Твой альбион
Клуб разговорного английского языка
Вакансии
Анна Никитина
Отличный центр. Ребенок счастлив.Доступен как в плане оплаты,так и шаговой доступности Я очень рада. Персонал профи,желаю удачи. И ждём новых приглашений. Большое спасибо
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Володя Богданов
В Твой альбион хожу на английский для взрослых. Посещения 2 раза в неделю по 90 минут, хороший результат уже через месяц.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады Вам помочь.
Айгуль Галимова
Долго выбирала школу английского для двоих детей и не пожалела, что выбрала Альбион, отзывчивые учителя, приятная атмосфера, дети ходят с большим удовольствием, радуемся успехам.
Айгуль. Большое спасибо за отзыв и оценку. 🙏🏼
РД
Руслан Даутов
Детям очень нравится, ходят на занятия с удовольствием. Занятия проводятся в игровой форме, также дети в восторге от различных конкурсов, педагогов и праздничных мероприятий.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
РД
Руслан Даутов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алсу Сафиуллина
Твой Альбион, спасибо за молодых профессиональных педагогов, увлекательно проводящих занятия. Спасибо за праздники, конкурсы и мастер-классы. Команда замечательная, успехов вам!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉 Рады быть Вам полезными!
Олеся Губаева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, ребёнку с первого дня понравилось получать знания, очень легко, все понятно, в игровой форме. Очень нравится заниматься, уже через пару месяцев чувствуется результат. Успехов вам и процветания. Отдельная благодарность Зарине и Элине.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады быть полезными🤝
очень хорошо учат английскому и классная атомосфера🙂↕️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Очень рады, что Вам все нравится.
ИБ
Иск Бас
Дочка занимается уже 3-й месяц. Результат заметен. Процесс нравится. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🤗
Софья Федорова
Дочь теперь часто говорит, а я не понимаю. Зато теперь не приходится переводчиком пользоваться!
27 января 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Ирину видеть в нашем клубе!
Yarapaika Maio
Мега супер дупер место что бы изучать, еду в Лондон только из за него^_^
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады,что такие замечательные у Вас планы❤
Алия Кононченко
Ребенок ходит на занятия с 4 лет, отличный центр Английского языка, моя цель, чтобы он мог говорить и не стесняться, сейчас нам 6 лет и у хороший результат. А в этом году мы пойдем на подготовку к школе в этом центре. Полностью доверяю педагогам, знаю что с их подходом и умением , будет отличный результат 🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, ждем Софию в новом учебном году.
ЕР
Елена Равилевна
Твой Альбион оказался самым комфортным центром изучения английского языка для моей старшей дочки (12лет)! Педагоги грамотные, программа интересная, организация учебного процесса отличная, обратная связь четкая. Много и практики, разговорного языка, и грамматики. Постоянно проводятся дополнительные игры, мероприятия, конкурсы, праздники! Советую однозначно!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть Машу в числе наших уч…
Д
Диана
Прекрасный языковой клуб для детей и подростков! Учителя объясняют понятно и просто с дают много интересных заданий и интерактивов, в группах очень комфортные ребята :)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
ОГ
Оксана Гурентьева
Чудесное место! Замечательный клуб, педагоги! Доступная подача информации, интересная программа! Дети довольны и охотно занимаются. Моя дочь начала ходить недавно, но с первого же занятия полный восторг!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. С такими учениками, как Аня, очень приятно работать. 😁
Н
Наталья
Дочке 8 лет, ходит в эту школу английского второй год. Очень нравится. Хорошие преподаватели, элементы игры. Помимо учёбы, часто бывают различные мероприятия и конкурсы. Рекомендуем 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Маша…
Екатерина Соловьева
Спасибо большое Дочке очень нравятся педагоги
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альфия Кудакаева
Дочка занимается три месяца.Очень нравится!
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
АФ
Алексей Ф
Дочери нравится, а это главное
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие 😌
ВГ
Вера Говорова
Прекрасный педагогический состав объясняют всё просто и интересно😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Наталья Борохова
Были проблемы конкретно с разговорным английским, решила по совету подруги попробовать его прокачать в Альбионе. Плюс удобно, что там есть бесплатное пробное занятие оно помогло мне понять стоит начинать или нет. Занятия выбрала онлайн, пока все очень нравится.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Акназарова
Благодарим за знания ! Грамотные педагоги центра преподносят материал увлекательно, доступно, интересно.
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно.
СТ
Сергей Тарасов
Отличное место с топовымм репетиторами! Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашей работе.
Регина Ибрагимова
Долго искали место, где бы преподавали именно разговорный язык и наконец нашли! Сестрёнка настолько довольна клубом, что сами задумались об изучении английского 😄 Молодые специалисты, прекрасная методика, есть индивидуальные занятия))
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, разговорный язык, главное направление в нашем центре. Рады, что може…
Анастасия Гаун
Лучший преподавательский состав, который знает своё дело!!!😍
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за столь приятный отзыв о нас.
Илюза Каримова
Дочери очень нравится посещать занятия по английскому. Очень легкий и непринужденный формат преподавания, педагог очень грамотный, умеет находить подход к каждому ребенку
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас в новом учебном году.
Гузель Бакирова
Учите с ребёнком английский язык в центре Твой Альбион и в будущем он скажет вам: спасибо!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем мальчиков в нашем центре.
Любовь Новикова (Казаринова)
Я недавно посетила английский клуб и остался под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая, что помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно во время общения. Преподаватели — настоящие профессионалы, они умеют сделать занятия интересными и увлекательными. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить свой английский и завести новые знакомства!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими в своем деле, рады, что Вы это отмечаете.
Гуляш С
Очень нравится данная школа, преподаватели профессионалы. Отдельная благодарность Гульназ и Зарине 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нашим ведущим будет очень приятно получить такой отзыв.
Méi Niànqing
Мне очень нравится альбион. Очень хорошо преподают английский. Учителя очень весёлые. Особенно Карина и Гульназ. Они комфортные и английский хороший
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Ор
Олеся риэлтор
Все на высшем уровне Лариса профессионал.
Диля Гатиятуллина
Выбрала данный клуб английского языка так как он рядом с домом Посещаю его уже 2 месяца Могу отметить превосходных преподавателей Гульназ и Карину, всегда понятно, интересно дают материал. Настоящие профессионалы и вдохновители. Сама школа работает по специальному методическому плану, который включает в себя рабочие тетради, развивающие игры, квизы, тематические ивенты по праздниками 👍 -1 звезда для владельца бизнеса, за надобность освежить ремонт (шатаются столы, какие то стулья сломаны, пятна на стенах)
ДР
Демьян Разгулин
Отличный клуб, и преподаватели хорошие! Цена адекватная..в общем всем советую..хожу уже не первый год!
Камилла Леска
Класссссный клуб, интересная подача материала, отличные преподаватели ☺👍✨
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Аммалия Аюпова
Шикарная школа английского языка. Занятия проходят игровой форме от чего заниматься очень весело и интересно. Всем советую туда пойти 💔💔💔💔
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Руфина Карабанова
Обучаюсь в данной школе более двух месяцев. Хочу выразить благодарность преподавателю Зарине. Уроки интересные, живые и очень познавательные)) Изучение Английского языка в осознанном возрасте-это хобби, которое делает вашу жизнь ярче✨
Руфина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
ЕВ
Евгений Вихарев
Ребёнку очень нравится, так как занятия для детей проходят в игровой форме 👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Камилла Камилла
Индивидуальный подход,доброжелательность . Ребенок с удовольствием занимается уже второй год.
2 ноября 2023, официальный ответ
Камилла, благодарим вас! Будем и дальше стараться!
Gulnaz Sharipova
Оплатили за два курса.провели один курс С ребенком инвалидом и исчезли.и по сей день говорят что дела не идут в клубе поэтому нет ни преподавателя ни денег.Обманывают семьи с особенными детьми .будем обращаться в правоохранительные органы
2 ноября 2023, официальный ответ
Гульназ Ануровна, вы обратились в нашу компанию за услугами 2 июня 2020 года, за возвратом вы обрати…
Юлия Филиппова
Ребенок занимается второй год, все очень нравится. Ходит с удовольствием, интересная подача материала. Атмосфера дружеская,веселая, проводятся различные праздники.
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Александр Башлыков
Занимаюсь индивидуально. Прекрасные преподаватели, индивидуальный подход. Мне уже больше 40 лет, поэтому для меня специально подбирают для разбора и обсуждения свежие статьи с иностранных новостных изданий. Клуб шагает в ногу со временем!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам 💛
АЖ
Артур Жураев
Уже больше года с удовольствием хожу сюда, нравится коллектив преподавателей, обучение проходит в формате игр, дискуссий. В клубе имеются брошюры по которым проходит обучение и они разделены на уровни. Пришёл на конец второго грейда, сейчас уже начали 6👍 Прогресс имеется и что самое важное обучение не похоже на то что было в школе, в университете. Рекомендую данный клуб разговорного английского!
29 августа 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЕР
Екатерина Рафикова
Занимаемся недавно и уже очень довольны. Отличный персонал. Педагоги заинтересовали ребёнка уже на тестовом занятии. Выяснили уровень знаний и предложили несколько вариантов обучения, выбрали подходящий ребёнку. Материал даётся доступно и в полном объеме, при этом ребёнок не устаёт, выходит с улыбкой. Администратор вежливый, напомнит о занятии, внесёт, при необходимости, корректировки, встречает и провожает ребёнка до аудитории. Дочь ходит с удовольствием. Вернулось желание изучать английский язык!
Эля Богданова
Занимаемся всего год, но о клубе только самые тёплые отзывы. Постоянно на связи с администратором. В курсе как дела на занятиях у ребёнка. Интересные тесты и разнообразная программа. Спасибо)))
George Rossberg
Отличные преподаватели, очень нравится подача материала, с таким подходом всё схватываю на лету, если бы так преподавали у меня в школе - давно бы жил в Европе))
16 августа 2022, официальный ответ
George, спасибо за отзыв! С Вами приятно работать!
Гуля
Занималась дочка. Очень нравилось. Все подробно рассказывают, но не как в школе. С удовольствием шла на занятия, хотя до этого считала, что английский это не её. оценки в школе улучшились.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли проявить интерес к английскому у вашей дочери =)
Артур Галиакбаров
Не впечатлён занятиями, все довольно скучно, ,,ведущие’’ в групповых занятиях уделяют много времени не нужным вещам - итог потеря времени после первого же посещения. У сотрудницы Алии совсем нет способностей и навыков общения с клиентами.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! К сожалению, по имени и фамилии мы не смогли вас найти в нашей базе. Напишите, п…
Ирина
Очень нравится подача английского в непринужденной игровой форме, усваивается достаточно много полезной информации, становится легче строить фразы разговорного языка, запоминаются много нужных слов и речевых оборотов. Очень милые и приятные в общении ведущие, внимательные администраторы, в общем вся работа клуба производит положительное впечатление. На самих клубных встречах получаю массу позитивных эмоций.
Альберт Ахтариев
После школьной зубрежки английского языка я вообще не умел объясняться на иностранном языке. Толчком к изучению языка послужила велопоездка по Европе в середине 2014 года. В январе я пришел к вам на ознакомительную встречу и оценил разговорный формат по достоинству. В начале занятия дается определенный набор знаний, а все остальное время посвящается именно практике языка внутри группы. За 6 месяцев я набрал некие навыки общения на английском и уже с ними поехал в путешествие. Иностранцы понимали меня, иногда переспрашивали. Конечно за пол года язык не освоить, но и язык жестов никто не отменял, в купе с ним Европа не преподнесла каких-то неприятностей.
Руслан Вильданов
Именно здесь изучаю английский, примерно чуть больше года, всё нравиться, отличные компетентные преподаватели! 5+