Твой альбион
Чтение на английском с 0. Старт новой группы. Успей записаться
Узнать подробнее
Вакансии
Володя Богданов
В Твой альбион хожу на английский для взрослых. Посещения 2 раза в неделю по 90 минут, хороший результат уже через месяц.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады Вам помочь.
очень хорошо учат английскому и классная атомосфера🙂↕️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Очень рады, что Вам все нравится.
Екатерина Соловьева
Спасибо большое Дочке очень нравятся педагоги
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Галимова
Долго выбирала школу английского для двоих детей и не пожалела, что выбрала Альбион, отзывчивые учителя, приятная атмосфера, дети ходят с большим удовольствием, радуемся успехам.
Айгуль. Большое спасибо за отзыв и оценку. 🙏🏼
РД
Руслан Даутов
Детям очень нравится, ходят на занятия с удовольствием. Занятия проводятся в игровой форме, также дети в восторге от различных конкурсов, педагогов и праздничных мероприятий.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
РД
Руслан Даутов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Альфия Кудакаева
Дочка занимается три месяца.Очень нравится!
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ИБ
Иск Бас
Дочка занимается уже 3-й месяц. Результат заметен. Процесс нравится. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🤗
Алсу Сафиуллина
Твой Альбион, спасибо за молодых профессиональных педагогов, увлекательно проводящих занятия. Спасибо за праздники, конкурсы и мастер-классы. Команда замечательная, успехов вам!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉 Рады быть Вам полезными!
Анна Никитина
Отличный центр. Ребенок счастлив.Доступен как в плане оплаты,так и шаговой доступности Я очень рада. Персонал профи,желаю удачи. И ждём новых приглашений. Большое спасибо
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Олеся Губаева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, ребёнку с первого дня понравилось получать знания, очень легко, все понятно, в игровой форме. Очень нравится заниматься, уже через пару месяцев чувствуется результат. Успехов вам и процветания. Отдельная благодарность Зарине и Элине.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады быть полезными🤝
АФ
Алексей Ф
Дочери нравится, а это главное
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие 😌
Софья Федорова
Дочь теперь часто говорит, а я не понимаю. Зато теперь не приходится переводчиком пользоваться!
27 января 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Ирину видеть в нашем клубе!
Yarapaika Maio
Мега супер дупер место что бы изучать, еду в Лондон только из за него^_^
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады,что такие замечательные у Вас планы❤
ЕР
Елена Равилевна
Твой Альбион оказался самым комфортным центром изучения английского языка для моей старшей дочки (12лет)! Педагоги грамотные, программа интересная, организация учебного процесса отличная, обратная связь четкая. Много и практики, разговорного языка, и грамматики. Постоянно проводятся дополнительные игры, мероприятия, конкурсы, праздники! Советую однозначно!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть Машу в числе наших уч…
ВГ
Вера Говорова
Прекрасный педагогический состав объясняют всё просто и интересно😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Диана
Прекрасный языковой клуб для детей и подростков! Учителя объясняют понятно и просто с дают много интересных заданий и интерактивов, в группах очень комфортные ребята :)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
ОГ
Оксана Гурентьева
Чудесное место! Замечательный клуб, педагоги! Доступная подача информации, интересная программа! Дети довольны и охотно занимаются. Моя дочь начала ходить недавно, но с первого же занятия полный восторг!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. С такими учениками, как Аня, очень приятно работать. 😁
Н
Наталья
Дочке 8 лет, ходит в эту школу английского второй год. Очень нравится. Хорошие преподаватели, элементы игры. Помимо учёбы, часто бывают различные мероприятия и конкурсы. Рекомендуем 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Маша…
НБ
Наталья Борохова
Были проблемы конкретно с разговорным английским, решила по совету подруги попробовать его прокачать в Альбионе. Плюс удобно, что там есть бесплатное пробное занятие оно помогло мне понять стоит начинать или нет. Занятия выбрала онлайн, пока все очень нравится.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Акназарова
Благодарим за знания ! Грамотные педагоги центра преподносят материал увлекательно, доступно, интересно.
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно.
СТ
Сергей Тарасов
Отличное место с топовымм репетиторами! Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашей работе.
Регина Ибрагимова
Долго искали место, где бы преподавали именно разговорный язык и наконец нашли! Сестрёнка настолько довольна клубом, что сами задумались об изучении английского 😄 Молодые специалисты, прекрасная методика, есть индивидуальные занятия))
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, разговорный язык, главное направление в нашем центре. Рады, что може…
Анастасия Гаун
Лучший преподавательский состав, который знает своё дело!!!😍
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за столь приятный отзыв о нас.
Илюза Каримова
Дочери очень нравится посещать занятия по английскому. Очень легкий и непринужденный формат преподавания, педагог очень грамотный, умеет находить подход к каждому ребенку
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас в новом учебном году.
Алия Кононченко
Ребенок ходит на занятия с 4 лет, отличный центр Английского языка, моя цель, чтобы он мог говорить и не стесняться, сейчас нам 6 лет и у хороший результат. А в этом году мы пойдем на подготовку к школе в этом центре. Полностью доверяю педагогам, знаю что с их подходом и умением , будет отличный результат 🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, ждем Софию в новом учебном году.
Гузель Бакирова
Учите с ребёнком английский язык в центре Твой Альбион и в будущем он скажет вам: спасибо!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем мальчиков в нашем центре.
Любовь Новикова (Казаринова)
Я недавно посетила английский клуб и остался под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая, что помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно во время общения. Преподаватели — настоящие профессионалы, они умеют сделать занятия интересными и увлекательными. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить свой английский и завести новые знакомства!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими в своем деле, рады, что Вы это отмечаете.
Sabira Abid
Очень нравится данная школа, преподаватели профессионалы. Отдельная благодарность Гульназ и Зарине 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нашим ведущим будет очень приятно получить такой отзыв.
Méi Niànqing
Мне очень нравится альбион. Очень хорошо преподают английский. Учителя очень весёлые. Особенно Карина и Гульназ. Они комфортные и английский хороший
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Ор
Олеся риэлтор
Все на высшем уровне Лариса профессионал.
Диля Гатиятуллина
Выбрала данный клуб английского языка так как он рядом с домом Посещаю его уже 2 месяца Могу отметить превосходных преподавателей Гульназ и Карину, всегда понятно, интересно дают материал. Настоящие профессионалы и вдохновители. Сама школа работает по специальному методическому плану, который включает в себя рабочие тетради, развивающие игры, квизы, тематические ивенты по праздниками 👍 -1 звезда для владельца бизнеса, за надобность освежить ремонт (шатаются столы, какие то стулья сломаны, пятна на стенах)
ДР
Демьян Разгулин
Отличный клуб, и преподаватели хорошие! Цена адекватная..в общем всем советую..хожу уже не первый год!
Камилла Леска
Класссссный клуб, интересная подача материала, отличные преподаватели ☺👍✨
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Аммалия Аюпова
Шикарная школа английского языка. Занятия проходят игровой форме от чего заниматься очень весело и интересно. Всем советую туда пойти 💔💔💔💔
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Руфина Карабанова
Обучаюсь в данной школе более двух месяцев. Хочу выразить благодарность преподавателю Зарине. Уроки интересные, живые и очень познавательные)) Изучение Английского языка в осознанном возрасте-это хобби, которое делает вашу жизнь ярче✨
Руфина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
ЕВ
Евгений Вихарев
Ребёнку очень нравится, так как занятия для детей проходят в игровой форме 👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Камилла Камилла
Индивидуальный подход,доброжелательность . Ребенок с удовольствием занимается уже второй год.
2 ноября 2023, официальный ответ
Камилла, благодарим вас! Будем и дальше стараться!
Gulnaz Sharipova
Оплатили за два курса.провели один курс С ребенком инвалидом и исчезли.и по сей день говорят что дела не идут в клубе поэтому нет ни преподавателя ни денег.Обманывают семьи с особенными детьми .будем обращаться в правоохранительные органы
2 ноября 2023, официальный ответ
Гульназ Ануровна, вы обратились в нашу компанию за услугами 2 июня 2020 года, за возвратом вы обрати…
Юлия Филиппова
Ребенок занимается второй год, все очень нравится. Ходит с удовольствием, интересная подача материала. Атмосфера дружеская,веселая, проводятся различные праздники.
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Александр Башлыков
Занимаюсь индивидуально. Прекрасные преподаватели, индивидуальный подход. Мне уже больше 40 лет, поэтому для меня специально подбирают для разбора и обсуждения свежие статьи с иностранных новостных изданий. Клуб шагает в ногу со временем!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам 💛
АЖ
Артур Жураев
Уже больше года с удовольствием хожу сюда, нравится коллектив преподавателей, обучение проходит в формате игр, дискуссий. В клубе имеются брошюры по которым проходит обучение и они разделены на уровни. Пришёл на конец второго грейда, сейчас уже начали 6👍 Прогресс имеется и что самое важное обучение не похоже на то что было в школе, в университете. Рекомендую данный клуб разговорного английского!
29 августа 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЕР
Екатерина Рафикова
Занимаемся недавно и уже очень довольны. Отличный персонал. Педагоги заинтересовали ребёнка уже на тестовом занятии. Выяснили уровень знаний и предложили несколько вариантов обучения, выбрали подходящий ребёнку. Материал даётся доступно и в полном объеме, при этом ребёнок не устаёт, выходит с улыбкой. Администратор вежливый, напомнит о занятии, внесёт, при необходимости, корректировки, встречает и провожает ребёнка до аудитории. Дочь ходит с удовольствием. Вернулось желание изучать английский язык!
Эля Богданова
Занимаемся всего год, но о клубе только самые тёплые отзывы. Постоянно на связи с администратором. В курсе как дела на занятиях у ребёнка. Интересные тесты и разнообразная программа. Спасибо)))
George Rossberg
Отличные преподаватели, очень нравится подача материала, с таким подходом всё схватываю на лету, если бы так преподавали у меня в школе - давно бы жил в Европе))
16 августа 2022, официальный ответ
George, спасибо за отзыв! С Вами приятно работать!
Гуля
Занималась дочка. Очень нравилось. Все подробно рассказывают, но не как в школе. С удовольствием шла на занятия, хотя до этого считала, что английский это не её. оценки в школе улучшились.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли проявить интерес к английскому у вашей дочери =)
Артур Галиакбаров
Не впечатлён занятиями, все довольно скучно, ,,ведущие’’ в групповых занятиях уделяют много времени не нужным вещам - итог потеря времени после первого же посещения. У сотрудницы Алии совсем нет способностей и навыков общения с клиентами.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! К сожалению, по имени и фамилии мы не смогли вас найти в нашей базе. Напишите, п…
Ирина
Очень нравится подача английского в непринужденной игровой форме, усваивается достаточно много полезной информации, становится легче строить фразы разговорного языка, запоминаются много нужных слов и речевых оборотов. Очень милые и приятные в общении ведущие, внимательные администраторы, в общем вся работа клуба производит положительное впечатление. На самих клубных встречах получаю массу позитивных эмоций.
Альберт Ахтариев
После школьной зубрежки английского языка я вообще не умел объясняться на иностранном языке. Толчком к изучению языка послужила велопоездка по Европе в середине 2014 года. В январе я пришел к вам на ознакомительную встречу и оценил разговорный формат по достоинству. В начале занятия дается определенный набор знаний, а все остальное время посвящается именно практике языка внутри группы. За 6 месяцев я набрал некие навыки общения на английском и уже с ними поехал в путешествие. Иностранцы понимали меня, иногда переспрашивали. Конечно за пол года язык не освоить, но и язык жестов никто не отменял, в купе с ним Европа не преподнесла каких-то неприятностей.
Руслан Вильданов
Именно здесь изучаю английский, примерно чуть больше года, всё нравиться, отличные компетентные преподаватели! 5+