Лунг

Магазин чая, кофе и подарков
Чайные букеты, боксы, подарочные наборы. Доставка — 0 р. от 2500 р.
Марсель Мусин2 отзыва
Феня Перевалова2 отзыва
Я редко оставляю отзывы, только если действительно превзошли мои ожидания или наоборот пали в глазах. Это место относится к первому варианту. Замечательная лавка чая и кофе! Так получилось, что жизнь раскидала в разные с семьей города, а делать приятные маленькие подарочки хочется. Озону доверия нет в плане доставки, решила напрямую закупить кофе для мамы и доставкой отправить. Беспокоилась, что могут отказать, поскольку дистанционно редко кто соглашается на такие закупки. У всех причины разные, однако здесь отнеслись с пониманием. Списалась через мессенджер, мне все объяснили, предложили разные варианты, описали каждый, быстро все оформили и отправили доставкой. Работники очень вежливые, прекрасная клиентоориентированность, цены более чем приятные, оформление заказа радует глаз. Большой и необычный выбор ассортимента на фоне уже приевшихся вкусов. Здесь Вы можете найти как классику для ежедневной церемонии начала утра за чашечкой чая/кофе, так и диковинки, которые не встретить в среднестатистическом магазине. Однозначно рекомендую посещение этой лавки, здесь вы найдёте и подходящий вам напиток и хорошее настроение, благодаря чудесному персоналу. Ещё раз невероятная благодарность, Лунг!
Руслан Кинзябузов4 отзыва
Нигора Ахмедова2 отзыва
ЭШ
Эля Шамсулина6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вас радовать )
ОГ
Ольга Ганеева4 отзыва
ЛХ
Ляйсан Хайруллина3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за отзыв. Мы обожаем делать букеты и радовать Вас.
ДВ
Дарья Васильева7 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, мы переполнены благодарностью, спасибо, что цените нашу работу!
Никита Кон5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Советуем попробовать еще 5 видов габы из нашего магазина!
Михаил Ануфриев9 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, нашим девочкам очень приятно, что вы оценили их работу по достоинству. Теперь они гадают кого именно вы имеете ввиду)
Apple User2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады выполнять ваши заказы!
ЛГ
Лиана Гизатуллина17 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо что оставили нам отзыв. Желаем Вам приятного чаепития и успехов в ваших занятиях спортом! Как говорится: пуэр в помощь)
ИИ
Ильдар Ильдар4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо за заказ! Нам было очень приятно собирать для вашего близкого человека шикарный бокс из 11 видов чая. Ждем Вас снова.
Дарья Дашкина10 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за заказ, мы с удовольствием собирали его и вложили частичку своей души)
КБ
Константин Брезгин4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо что приходите, для нас это очень ценно! Рады получить от Вас отзыв.