Лунг
Магазин чая, кофе и подарков
Чайные букеты, боксы, подарочные наборы. Доставка — 0 р. от 2500 р.
Позвонить
ДГ
Дарья Галимова
Здравствуйте! Покупала подарок для учителя, позже мой сын выбирал там подарок для меня самой , и очень был удивлен трепетным и спокойным отношением продавца, не смотря ,что сыну 13 лет , что он ребенок, отнеслась как ко взрослому , все показала, предлагала другие варианты, ребенок оценил профессионализм , и в свою очередь когда я покупала , я не однократно меняла свой выбор , но продавец очень терпеливо , и с пониманием отнеслась к моему выбору! Я благодарю продавцов консультантов, за их сдержанность, терпение , уважение к каждому покупателю! Это редкость в наше время! И очень ценно! ❤️
Марсель Мусин
Все круто и вкусно
Феня Перевалова
Я редко оставляю отзывы, только если действительно превзошли мои ожидания или наоборот пали в глазах. Это место относится к первому варианту. Замечательная лавка чая и кофе! Так получилось, что жизнь раскидала в разные с семьей города, а делать приятные маленькие подарочки хочется. Озону доверия нет в плане доставки, решила напрямую закупить кофе для мамы и доставкой отправить. Беспокоилась, что могут отказать, поскольку дистанционно редко кто соглашается на такие закупки. У всех причины разные, однако здесь отнеслись с пониманием. Списалась через мессенджер, мне все объяснили, предложили разные варианты, описали каждый, быстро все оформили и отправили доставкой. Работники очень вежливые, прекрасная клиентоориентированность, цены более чем приятные, оформление заказа радует глаз. Большой и необычный выбор ассортимента на фоне уже приевшихся вкусов. Здесь Вы можете найти как классику для ежедневной церемонии начала утра за чашечкой чая/кофе, так и диковинки, которые не встретить в среднестатистическом магазине. Однозначно рекомендую посещение этой лавки, здесь вы найдёте и подходящий вам напиток и хорошее настроение, благодаря чудесному персоналу. Ещё раз невероятная благодарность, Лунг!
Руслан Кинзябузов
Покупай не один год чай в магазине Лунг, персонал общительный, дружелюбные
ИИ
Инна Иванова
Один из моих любимых магазинов. Беру здесь китайский чай. Есть элитный, есть попроще, но качество очень хорошее. Покупаю молочный улун тайваньский и красный чай золотая обезьяна, вообще чая выбор огромный конечно, но это мои любимые. Цены на чай за такое качество самые низкие в городе. Также привозят под заказ любой чай. Мне чёрный чай из Японии как-то привозили.
НР
Наталья Рябова
Очень классный магазин, цены адекватные, и выбора много, и для себя и на подарок можно выбрать. РЕКОМЕНДУЮ
RM
Rejine Morozova
Рекомендую продавца. Честный товар. Отличное соотношение цены/качества. Максимальная клиентоориентированность. Покупаю здесь различные варианты чая и кофе уже не первый год. В наличие редкие сорта китайского чая, это радует. Процветания вам!
ЕВ
Елена Вождаева
Рекомендую всем ценителям вкусного чая и кофе. Беру не только для себя, но и на подарки. Клиентоориентированность магазина на высшем уровне. А самое главное цена, на любой бюджет. Желаю вам процветания и щедрых покупателей ❤
Димон Мс
Постоянно покупаю тут чаи, в черниковке более качественных магазинов чем этот нету !
Кэйл
Нас встретила очень приятная девушка, отдельная благодарность ей за отзывчивость и помощь в выборе чая, жаль, что не поинтересовались ее именем. Также хочу отметить, что выбор разнообразный.
Обалденный чай,приемлемые цены,доставка имеется ,про доставку не знал раньше,ездил с зеленки за чаем всегда,стоит того,отзывчивые и улыбчивые работники,в живую и по телефону общаются на будьте любезны (сервис💪👍) Рекомендую магазин.
Екатерина Салманова
Всегда большой ассортимент чая,кофе и разных сладостей Заезжаем чаще всего за подарочными наборами ,которые так же у них есть в наличии или по индивидуальному запросу могут собрать любой другой ! На фото один из них Всегда вежливо ,оперетивно все ,обязательно вернемся за покупками снова !
Виктория Круглова
Отличный магазин,быстро среагировали,прислали варианты и отправили курьером,молодцы!!!
ОМ
Ольга Матвеева
Очень отзывчивый персонал , все показали , расписали и рассчитали 😊 еще и доставку сделали . Отличный магазин 👍 рекомендую , в детский сад заказывали букетики уже третий раз , и обязательно закажем еще 💐
Ана М
Магазин и персонал оставили за собой исключительно положительные эмоции! Заказ оформляла онлайн - ответили очень быстро, подобрали упаковку под желаемую стилистику, проконсультировали по ассортименту. После сборки букета всё поправили по пожеланиям и отправили. Ооочень довольна сервисом. Отдельное спасибо Земфире, за приятное общение.
Денис Клёсов
Хороший, милый магазин. Советую всем попробовать медовую Габу. Мне все очень нравится. Чай не дорогой на столько, на сколько это вообще возможно. Мне иногда кажется, что это нереально. 5 звёзд. Спасибо!
Антон .
Отличный магазин. Большой выбор, хороший продавец, адекватные цены, а что ещё нужно.
Vendomin FUN PAGE
❤️❤️❤️ без слов❤️❤️❤️
Динар Загитов
Из большого выбора чаев выбрал несколько видов, продавец хорошо с ориентировала какой лучше по моим вкусовым предпочтениям. Все чаи отличного качества и очень приятная цена. Рекомендую всем любителям прекрасного чая 👍🫖🍵 Внимание ‼️ подсаживает, после этих чаев вы не сможете пить чай в пакетиках 🔥
Elena Frolova
Большой выбор чаёв, подарков, приятный продавец. Спасибо!
Альмира Г.
По рекомендации подруги заказала к 1 сентября букет из чая и конфет,букет собран со вкусом👍думаю учительница будет рада!очень красивый и полезный подарок😊спасибо,буду еще к вам обращаться.
Ольга Шуралева
Второй год подряд беру детям букеты в этом магазине. Выбор огромный. В этом году я купила заранее, я выбирала из 50 букетов, все очень красивые. В составе чай, кофе, конфетки и мёд. Наши учителя довольны. Такие букеты они точно уносят домой, а не оставляют в школе. Им приятно=нам приятно !
Эльвира Викторова
Отличный магазин 🔥 всегда выручает на праздники. Берём подарки воспитателям и учителям. Для дома тоже здесь покупаем качественный чай 👍Оригинально и полезно. Доступные цены и привлекательный ассортимент. Удобно, что есть доставка 🚚 от всей души рекомендую 💖
Альмира Улданова
Уже не первый год покупаем тут букеты из чая ребенку в школу на первое сентября. Тут самые красивые букеты в Уфе!! Огромный ассортимент чая, кофе, интересных сладостей, цены адекватные и качество чая всегда на высоте!
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв.
OK
Olga K
Знаю этот магазин давно. В этот раз порадовали тем, что оперативно и очень красиво оформили подарочные корзины чётко на оговоренную сумму. Получатели корзины были в восторге! Чай - универсальный подарок. А выбор чая в этом магазине такой, что глаза разбегаются, на любой вкус и кошелёк. Развития и процветания!
Ксения Ксения
24.07 работала очень хорошая женщина, всё помогла выбрать, объяснила. Будем приходить ещё обязательно
ЕИ
Елена Иманбаева
Заказывали на выпускной в школу,отправили доставкой все во время все вопросы решались быстро,положили маленький призент,все очень хорошо
Евгений Краснов
Добрый день! Весь чай, что я у Вас попробовал очень понравился. Спасибо кстати за «дегустационный набор»😁 Особенно хотелось бы выделить Беловолосую обезьяну, Белый пион, Би-лочунь, брусничный чай и купаж из белого и зеленого чая. В общем, из расчета того, что я попробовал в Уфе почти всех поставщиков чая, готов сделать заключение, за чаем только к Вам!
КЮ
Камила Юлдашева
Отличный ассортимент, удобная доставка 👍 За подарками и комплиментами точно в Лунг!!!
Кирилл Викторов
отличная чайная, есть возможность выбрать подарочные наборы
Д😊
Диана 😊
Искали подарки на 23 февраля коллегам. Нашли магазин в 2ГИС. Девушки помогли определиться с заказом. Оформили и доставили в нужное время. Отличный магазин. Рекомендую!
НА
Нигора Ахмедова
Магазин супер! Ассортимент чаев просто огромный!
Н
Наталья
Очень хороший магазин, консультанты всегда подскажут, посоветуют, красиво упакуют подарок.
ГВ
Гульназ Вильданова
Заказывала новогодние подарочные наборы из чая и сладостей. В процессе сборки заказа были предложены варианты замены отсутствующих ингредиентов. Всё быстро привезли, буду заказывать ещё, однозначно)
ЮХ
Юлия Хайдаровна
Написала ватсап и мне сразу же ответили ,скинули каталог. А там глаза разбегаются 😁помогли ,посоветовали и быстро собрали мне 3 подарочных пакета☺️и сразу же доставили. Все очень вкусно!🤤 Охота купить у вас всё!🫶🏻
Айзиля Азаматова
Заказала доставку подарочного бокса, оформили быстро, доставили тоже очень быстро. Т.к. я не в России сами заказали доставку и отправили. Благодарю и успехов вам)
Регина Тютина
Делюсь своей радостью и восхищением! Уже ни в первый обращаюсь сюда за подарками и за вкусным чаем для себя. Знакомство наше началось с 2022 года, когда я подписалась на вашу страничку в инст.!) И первый чайно-конфетный букет был собран для моей коллеги. Дистанционно собрали, показали, отправили! Удобно, классно! Затем для подруги! И вот сегодня собрали и привезли с учётом всех моих пожеланий, аж три шикарных букета для воспитателей! Будем с сыном поздравлять! Хочу поблагодарить Кристину, очень искренний, приятный и доброжелательный консультант! Рекомендую!
Рамиля Давлетбаева
Искала подарок на день воспитателя, нашла данный магазин в 2ГИС по хорошим отзывам , а теперь и сама пишу . Действительно отличный магазин , сразу девушка ответила по ватс ап , предложила варианты. Быстро упаковала и отписалась. То есть , не выходя даже из дома , купила подарки . Цены адекватные ! Видно , что любят свою работу и ценят время покупателей . Спасибо вам 💐
17 ноября 2023, официальный ответ
О, спасибо, благодарим за отзыв !
Адель Гаврилович
Отличный магазин.Большой выбор ВКУСНОГО чая,кофе. Если поинтересуетесь,расскажут как правильно заваривать тот или иной чай. Уже который год подряд покупаю там чайные наборы на подарки(не еадо замарачиваться -вкусно полезно и красиво)👍Собирают на мой вкус и бюджет.Спасибо вам,что вы есть😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Адель, спасибо за то, что вы много лет наш постоянный покупатель!
ЭШ
Эля Шамсулина
Заказала 3 букета. Доставили в оговоренные сроки, букеты сложили в коробку, хорошо упаковали. Отличная обратная связь. Благодарю за сервис ❤ Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вас радовать )
ОГ
Ольга Ганеева
Заказывала мини- букеты на 1 сентября в данный чайной компании. Заказ был собран и доставлен в тот же день. Все букеты аккуратно упакованы, учтены пожелания по оформлению. Три букета вышли на сумму 2551 руб. Доставка от заказа свыше 2500 руб бесплатна.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо что нашли время написать нам отзыв, нам приятно очень.
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Так классно, что не пришлось заморачиваться с букетом на 1 сентября! Привезли до дома 👍🏻спасибо большое!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за отзыв. Мы обожаем делать букеты и радовать Вас.
ДВ
Дарья Васильева
Отличный магазин. Не в первый раз заказываю наборы и чайные букеты на подарки к праздникам. Всегда всё идеально.
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, мы переполнены благодарностью, спасибо, что цените нашу работу!
Никита Кон
Хороший чай, особенно габба имбирь. Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Советуем попробовать еще 5 видов габы из нашего магазина!
Михаил Ануфриев
Всё дело в продавце )) Очень приятная девушка. Помогла определиться с выбором
17 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, нашим девочкам очень приятно, что вы оценили их работу по достоинству. Теперь они гадают кого именно вы имеете ввиду)
Спасибо огромное за шикарный чайный букет! Букет красивый и яркий!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады выполнять ваши заказы!
ЛГ
Лиана Гизатуллина
Отличный магазин, очень вежливый персонал который подскажет и подберёт именно то что вам нужно. Всем советую посетить данный магазин!
24 марта 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо что оставили нам отзыв. Желаем Вам приятного чаепития и успехов в ваших занятиях спортом! Как говорится: пуэр в помощь)
ИИ
Ильдар Ильдар
Отличный магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо за заказ! Нам было очень приятно собирать для вашего близкого человека шикарный бокс из 11 видов чая. Ждем Вас снова.
Дарья Дашкина
Заказала доставку друзьям в Уфе. Девочки быстро подобрали набор чая. Оформили и к нужному времени привёз курьер. Всегда на связи. Идут навстречу
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за заказ, мы с удовольствием собирали его и вложили частичку своей души)
КБ
Константин Брезгин
Частенько забегаем за чайком . Выбор очень хороший. Даи и подарок тут компоновали не раз. Продавцы уже на лицо знают. Всегда с удовольствием помогут с выбором
20 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо что приходите, для нас это очень ценно! Рады получить от Вас отзыв.