БЭТК
Компания по упаковке
Артём Катьков
Отличная компания! Все упаковано аккуратно, надёжно и быстро. Очень выручили, спасибо! Рекомендую.
Артур
Отличная упаковка! Всё пришло в сохранности, товар не повредился при транспортировке. Спасибо за качественную работу.
НВ
Никита Волков
Отличный товар как по качеству так и в целом по себестоимости. Брака не обнаружено за все время сотрудничества ✊
вика 🖤
Сколько раз заказывал упаковку и всегда все на высшем уровне, не разу не было брака, выполняют все в срок, цена очень приятная, за все время сколько работаю с вами практически не выросла, однозначно рекомендую 👍
ВИ
Вадим Игнатьев
Очень доволен сотрудничеством с «БЭТК». Качественная упаковка, оперативное исполнение заказа и адекватные цены. Рекомендую как надежного поставщика.
ВГ
Валерий Гранитов
Качество лучше чем у конкурентов и цена значительно ниже, уже не первый кто рекомендует эту компанию👌
Слава Ковыкалын
Нужны были полетиленовые пакеты для магазина, доставка в срок, пакеты отличного качества. Рекомендую
Отличное место, очень нравится🔥
КА
Катя Альбертова
Очень давно уже работаем с вами и без крайне благодарны вам за всегда приличные расценки, отличную доставку и качество упаковок. Рекомендую
ВБ
Вова Барят
Красивые и качественные упаковки, клиенты очень рады видеть товар именно таким)
ПС
Полина Сырцова
Посоветовали данную компанию коллеги по бизнесу и вот уже несколько месяцев сотрудничаем с ними, самые выгодные условия по рынку, товар с хорошим качеством и без брака
ЮА
Юлия Авдеева
Условия работы отличные, заказы делают без задержек, качество на высоте.✊✊
Александр НеМакедонский
Ассортимент впечатляет, найдется как и для малого бизнеса так и для большого производства. Товар с вашей упаковкой уже на маркетплейсах, куча довольных отзывов. Выражаем вам большое спасибо 🤝✊
Айрат Миниханов
Сотрудничаем достаточно давно, заказы выполняются в сроки, за заказ оптом делают скидки. Товар качественных, браки не попадаются. Рекомендую 👌
Глюза Бердникова
Ассортимент и качество на высоте
Он
Оксана неменкова
Отличное место, всё понравилось🔥
очень понравилось, сотрудники 👍
Т
Тамерлан
Очень качественный товар, все понравилось.
НБ
софия винокурова
все понравилось!! чудо упаковка
а
арина
отличное место, покупаю очень часто все нравится 😊
КС
Кира Соловьева
Хорошое обслуживание, качественный товар
Мне понравилась данная компания.Меня обслужили быстро и квчественно
очень понравилась компания , обслужил очень быстро, выбор огромен 👍
очень понравилась компания , обслужил очень быстро, выбор огромен 👍
Алия Ахатова
Работа с компанией БЭТК оставила только положительные впечатления. Упаковка, которую они предоставляют, отличается высоким качеством и надежностью. Особенно понравилась скорость выполнения заказа Персонал был дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную упаковку для своих товаров!
ак
алал клвлвл
Пользуюсь данным продавцом уже давно, всегда большой ассортимент и приветливый коллектив. Всем советую
Александра Владимировна
товар пришел в отличном состоянии и соответствует пожеланиям о которых наша компания просила. рекомендую.
Kris Chudinova
Одна из лучших компаний, ответственные сотрудники, сдесь открыла для себя новую упаковку для своих кондитерских изделий. Доставка всегда во время)
П Б
Товар качественный, работа сотрудников на высшем уровне👍
Самый лучший магазин все есть от коробки и для тортов есть всем рекомендую
di
dri ii
можно найти все, что нужно: от простых пакетов и коробок до эксклюзивной упаковки для тортов и пирожных. Качество отличное, цены разумные, а фасовка всегда выполнена идеально. Очень удобно работать с такой компанией!
ДХ
Дания Хисамова
Выражаю огромную благодарность компании за безупречное качество упаковки и фасовки нашей кондитерской продукции! Все выполнено аккуратно, профессионально и в строгом соответствии с нашими требованиями. Упаковочные материалы высокого качества, что позволяет сохранить свежесть и привлекательный вид наших изделий. Очень рекомендую!"
Руслан
Качественный товар
Данил Бердников
нашли нужные товары, обслуживание отличное. Всем советую
AT
Andrei Toimyrzin
Хочу отметить работу сотрудников, всё довольно быстро, покупал упаковочную плёнку, качеством остался доволен!
Андрей Петров
Покупал контейнеры, качеством очень доволен. Советую!
ВА
Василий Анатольевич
Отличная компания, постоянно закупаюсь сдесь контейнерами для своей кондитерской. Качество товара хорошее, цены адекватные. Доставка работает хорошо. Рекомендую
НР
Наргиза Рыбакова
покупаю ведра, менеджеры всегда показывают новые образцы продукции и бесплатно их дают протестировать на своей продукции
качество бумажной упаковки просто восхитило, рад что нашел данную фирму, ассортимент огромный
ОН
Ольга Никель
Покупаю гофролисты цена самая лучшая в Уфе
ДЖ
Дир Жби
Закупаем упаковочные материалы для нашей продукции в БЭТК. Эта компания зарекомендовала себя как надежный партнер, поставки осуществляются всегда вовремя. Качество материалов на высшем уровне — никаких вопросов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством с БЭТК!
марат хадеев
Я впечатлён работой этой компании! Они заслуженно занимают свою нишу на рынке поставщиков упаковки. Все заказы выполняются быстро, а менеджеры всегда предоставляют подробные сведения о продукции. Обязательно рекомендую всем, кто нуждается в качественной упаковке!
С.
Светлана .
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Берём у них в основном пленку и коробки. Цены адекватные, качество устраивает. Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Менеджеры знают свою работу, всегда помогут подобрать нужный товар.
Ильвира Хабирова
По необходимости беру упаковку, пакеты и по мелочи, очень удобно т.к.большой ассортимент и для дома и работы, качеством довольна.
Keiko Mado
Приобретаем в данной компании упаковочные пленки на постоянной основе. Качество отличное, доставляют оперативно, в указанные сроки.
ЛБ
Лана Б.
Отличный подход к клиенту и сайт удобный. Большой выбор, много разных видов гофроупаковки в наличии. Можно и заказать то, чего в наличии нет. Удобное географическое расположение в городе. Молодцы! Так держать!)
1 июля 2024, официальный ответ
gk
g k
В магазине всегда большой ассортимент, приятные цены и приветливый персонал!!! Удобная парковка. Покупаю на все мероприятия и всегда все есть. Очень рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
S
Susman4ik
Много разнообразного товара, быстро оформят, подскажут.
3 июня 2024, официальный ответ