БЭТК
Компания по упаковке
Вакансии
Артур
Отличная упаковка! Всё пришло в сохранности, товар не повредился при транспортировке. Спасибо за качественную работу.
НВ
Никита Волков
Отличный товар как по качеству так и в целом по себестоимости. Брака не обнаружено за все время сотрудничества ✊
Анастасия 🖤
Сколько раз заказывал упаковку и всегда все на высшем уровне, не разу не было брака, выполняют все в срок, цена очень приятная, за все время сколько работаю с вами практически не выросла, однозначно рекомендую 👍
Вадим Игнатьев
Очень доволен сотрудничеством с «БЭТК». Качественная упаковка, оперативное исполнение заказа и адекватные цены. Рекомендую как надежного поставщика.
Kris Chudinova
Одна из лучших компаний, ответственные сотрудники, сдесь открыла для себя новую упаковку для своих кондитерских изделий. Доставка всегда во время)
Артём Катьков
Отличная компания! Все упаковано аккуратно, надёжно и быстро. Очень выручили, спасибо! Рекомендую.
Александр НеМакедонский
Ассортимент впечатляет, найдется как и для малого бизнеса так и для большого производства. Товар с вашей упаковкой уже на маркетплейсах, куча довольных отзывов. Выражаем вам большое спасибо 🤝✊
Айрат Миниханов
Сотрудничаем достаточно давно, заказы выполняются в сроки, за заказ оптом делают скидки. Товар качественных, браки не попадаются. Рекомендую 👌
ВБ
Вова Барят
Красивые и качественные упаковки, клиенты очень рады видеть товар именно таким)
Отличное место, очень нравится🔥
а
арина
отличное место, покупаю очень часто все нравится 😊
ак
алал клвлвл
Пользуюсь данным продавцом уже давно, всегда большой ассортимент и приветливый коллектив. Всем советую
di
dri ii
можно найти все, что нужно: от простых пакетов и коробок до эксклюзивной упаковки для тортов и пирожных. Качество отличное, цены разумные, а фасовка всегда выполнена идеально. Очень удобно работать с такой компанией!
ДХ
Дания Хисамова
Выражаю огромную благодарность компании за безупречное качество упаковки и фасовки нашей кондитерской продукции! Все выполнено аккуратно, профессионально и в строгом соответствии с нашими требованиями. Упаковочные материалы высокого качества, что позволяет сохранить свежесть и привлекательный вид наших изделий. Очень рекомендую!"
Глюза Бердникова
Ассортимент и качество на высоте
Он
Оксана неменкова
Отличное место, всё понравилось🔥
очень понравилось, сотрудники 👍
Т
Тамерлан
Очень качественный товар, все понравилось.
Мне понравилась данная компания.Меня обслужили быстро и квчественно
очень понравилась компания , обслужил очень быстро, выбор огромен 👍
очень понравилась компания , обслужил очень быстро, выбор огромен 👍
П Б
Товар качественный, работа сотрудников на высшем уровне👍
Самый лучший магазин все есть от коробки и для тортов есть всем рекомендую
Данил Бердников
нашли нужные товары, обслуживание отличное. Всем советую
НБ
Нафиса Бердникова
Очень понравилось 😊
Василиса Спиридонова
Отличное место !
софия винокурова
все понравилось!! чудо упаковка
качество бумажной упаковки просто восхитило, рад что нашел данную фирму, ассортимент огромный
КС
Кира Соловьева
Хорошое обслуживание, качественный товар
Руслан
Качественный товар
ВА
Василий Анатольевич
Отличная компания, постоянно закупаюсь сдесь контейнерами для своей кондитерской. Качество товара хорошее, цены адекватные. Доставка работает хорошо. Рекомендую
ДЖ
Дир Жби
Закупаем упаковочные материалы для нашей продукции в БЭТК. Эта компания зарекомендовала себя как надежный партнер, поставки осуществляются всегда вовремя. Качество материалов на высшем уровне — никаких вопросов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством с БЭТК!
марат хадеев
Я впечатлён работой этой компании! Они заслуженно занимают свою нишу на рынке поставщиков упаковки. Все заказы выполняются быстро, а менеджеры всегда предоставляют подробные сведения о продукции. Обязательно рекомендую всем, кто нуждается в качественной упаковке!
С.
Светлана .
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Берём у них в основном пленку и коробки. Цены адекватные, качество устраивает. Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Менеджеры знают свою работу, всегда помогут подобрать нужный товар.
Ильвира Хабирова
По необходимости беру упаковку, пакеты и по мелочи, очень удобно т.к.большой ассортимент и для дома и работы, качеством довольна.
Keiko Mado
Приобретаем в данной компании упаковочные пленки на постоянной основе. Качество отличное, доставляют оперативно, в указанные сроки.
gk
g k
В магазине всегда большой ассортимент, приятные цены и приветливый персонал!!! Удобная парковка. Покупаю на все мероприятия и всегда все есть. Очень рекомендую
ДТ
Даниил Тормашев
Все отлично. Большой ассортимент товаров. Быстро обслужили.
фурион фурион
Отличный магазин. Много выбора и всегда есть нужное количество.
Султанова Люцита
Большой ассортимент, низкие цены. Была в первые. Хорошое обслуживание. Приветливый коллектив, что в офисе, что на складе!!! Делала интернет- заказ.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
Отличная компания. Работаем с 2017 года. Качественный товар и надёжный поставщик. Большой ассортимент продукции. Спасибо за оперативность.
26 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобное расположение, остановка рядом и парковка есть, если вы на машине. Ассортимент большой. Нужны были коробки для маркетплейса, быстро подобрали и даже сделали скидку👏🏼 Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
ПА
Паулина Андреева
Очень хорошая компания, всегда поставки вовремя. К товару претензий не было ни разу. Приятные и доступные цены.
11 апреля 2024, официальный ответ
Алия Ахатова
Работа с компанией БЭТК оставила только положительные впечатления. Упаковка, которую они предоставляют, отличается высоким качеством и надежностью. Особенно понравилась скорость выполнения заказа Персонал был дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную упаковку для своих товаров!
Александра Владимировна
товар пришел в отличном состоянии и соответствует пожеланиям о которых наша компания просила. рекомендую.
AT
Andrei Toimyrzin
Хочу отметить работу сотрудников, всё довольно быстро, покупал упаковочную плёнку, качеством остался доволен!
Андрей Петров
Покупал контейнеры, качеством очень доволен. Советую!
НР
Наргиза Рыбакова
покупаю ведра, менеджеры всегда показывают новые образцы продукции и бесплатно их дают протестировать на своей продукции
ОН
Ольга Никель
Покупаю гофролисты цена самая лучшая в Уфе
ЛБ
Лана Б.
Отличный подход к клиенту и сайт удобный. Большой выбор, много разных видов гофроупаковки в наличии. Можно и заказать то, чего в наличии нет. Удобное географическое расположение в городе. Молодцы! Так держать!)
1 июля 2024, официальный ответ