Bella
Магазин женской одежды
ИН
Ильвина Нуртдинова
Может магазин и нормальный, но персонал точно нет, хотела выбрать куртку на что пошел от продавца грубый диалог, никакой маркировки верхней одежды нету, честного знака тоже, так что фиг знает из какого они качества 😂😂😂😂 хотела сфоткать куртку на память что бы потом обдумать, сказали что фоткаться у них нельзя и запретили категорически фоткать ценник, в общим бред полнейший
Вилена Багаутдинова
Отвратительный персонал. Пришли посмотреть куртку, а нам : «может не будете ходить, пока полы моют?!» Раньше всегда с мамой сюда ходили, к хозяйке, теперь ни ногой, продавец абсолютно не заинтересован в продаже
Little Lisica
Вчера, 5 мая 2022 года, прогуливались с мамой по ТЦ «Центральный» в поисках джинс для неё. Зашли в магазин Bella, я подошла к продавцу и вежливо спросила: «у вас есть классические джинсы 50 р-ра со средней или высокой посадкой?», на что получила положительный ответ. Далее, продавец (женщина взрослых лет, со светлыми волнистыми волосами, собранными в хвост и с прямой челкой) начала нам предлагать вариант, на что мама спросила: «а есть без страз на боковых швах?» Продавец оказалась недовольна тем, что маму не устроили стразы, в грубом тоне сказала «да их почти не видно» и снова начала показывать уже другую модель со стразами. Пока мама САМОСТОЯТЕЛЬНО нашла и начала присматривать другие джинсы, я осмотрелась в магазине и поняла, что ассортимент там вовсе не для нас (всю сознательную жизнь хожу по магазинам с мамой и знаю, что ей нравится/подходит, а что нет). Высказываться при продавце я не стала, посчитала, что будет не уместно и, возможно, мои высказывания о представленном в магазине товаре её заденут. Подошла к маме и тихонько сказала «пойдём дальше», мама со мной согласилась и мы направились к выходу. Выходя из магазина продавец адресовала маме вопрос: «кому джинсы то подбираете» Мама ответила: «мне» -«а что слушаете её тогда?» Мама в шутку сказала: -«у меня дочь главнокомандующая» и усмехнулась Выходили из магазина в хорошем настроении, но то что произошло дальше - это просто абсурд: Следом за нами из магазина выходит продавец и вдогонку отвечает маме: «НУ ДА, СВОИХ ЖЕ МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТ» Мы прошли дальше, не желая вступать в диалог с неадекватным продавцом. Для нас эта ситуация послужила поводом для множества дальнейших шуток, но, оценивая работу сотрудника данного магазина, отмечу, что её поведение было крайне не пристойно. Зачем работать в общественном месте, в продажах, где нужно ежедневно коммуницировать с людьми, если ты не адекватна и не можешь оставить свои оскорбления при себе? О неклиентоориентированности и неактуальном товаре, думаю, итак всё ясно..
Диана Галеева
Полностью согласна с предыдущими отзывами. После такого отвратительного отношения к покупателям вряд ли кто-то вернётся в этот магазин во второй раз или посоветует знакомым. Не дали померить куртку, сказали, что не дают мерить светлые вещи. Несколько раз акцентировали внимание на цене, как-будто хотели дать понять, что я не смогу купить себе эту куртку. Но я могу позволить себе одежду и подороже, чем в данном бутике. Естественно в этот магазин больше не приду.
ЭУ
Эльвира У
Ужасный персонал, говорят зачем мерить просто так???! 2 сотрудника сидят и разговаривают о своих проблемах, никакой помощи покупателям, могут только подпердеть, что для такого платья нужна красивая грудь ! Больше ни ногой сюда 😤
Еремина Анастасия
Хороший тц , большой выбор магазинов , но все впечатление портят отдельные торговые точки , владельцы которых видимо забыли , что уже работают не на рынке , а в одном из крупных ТЦ Уфы . Сегодня выбирали с мамой платье для важного мероприятия , и так получилось случайно наткнулись на магазин Bella на втором этаже , были очень разочарованы работой сотрудников ( как выяснилось даже владельцем точки ) совершенно не разбираются в клиентах , не важно для чего выбирается тот или иной наряд , даже с размером определиться не могут , толкали все что под руку попалось , в итоге Когда я решила сама подобрать то что может нам подойти , нам в очень грубой форме сказали , что больше мерить нам ничего не дадут , что из " 10 предложенных , мы должны определиться А ЕСЛИ НЕТ , ТО БАЗА У НИХ БОЛЬШАЯ , и они ничего не потеряют , а у меня был шок, такого отношения к клиенту я не видела ни разу, хотя больше 6 лет работаю в продажах! Надеюсь администрация может влиять на арендаторов... И примет меры...