69 den
Магазин колготок и белья
4.3
4.3
Антонина
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину за очень хороший выбор товара.Я женщина в декрете и очень долго никуда не выбиралась и тем более не покупала нижнее бельё, ваш магазин посетила первый раз, когда заходила, подумала, что и в этом магазине мне ничего не подберут, но я даже и представить себе не могла, что выйду из магазина с тремя бюстгалтерами и ещё пижамой для дочки. Как бы странно не звучало 🙂, но меня просто здесь удовлетворили по полной. Для примерки продавец принесла кучу вариантов, примеряет, застегивает, поправляет, честно так нигде особо и не помогали. Я довольная прям ушла ещё и настроение подняли,скидку сделали, за подарочками на новый год приеду к вам и даже знаю, что куплю. Была у вас 21 октября, спасибо огромное, продавец девушка огонь 💖
22 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВН
Валерия Н
Большой ассортимент, прекрасный персонал. Спасибо консультанту, помогли подобрать и определиться с выбором
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Семашко
С наступающим новым годом! Посетила сегодня магазин и в очередной раз осталась довольна. Захожу к вам не очень часто, так как живу в другой части города, всегда приезжаю именно в ваш магазин, очень нравится ваш продавец, ну вообщем прихожу за одним товаром, а куплю ,как обычно пять. Товара у вас много,выбор большой спасибо за терпение,я капризный и не стандартный покупатель,но уже долгое время белье покупаю только у вас. Хороших продаж вам.
Э
Элеонора
Хороший ассортимент товаров, большая размерная сетка. Спасибо большое продавцу Наталье, помогла с выбором цвета колготок. Процветания вашему магазину, буду приходить за покупками только сюда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора благодарим вас за высокую оценку. Приятно, что смогли помочь с выбором товара. Будем рады н…
ГГ
Гульнара Галиуллина
Вы-лучшие! Больше 10 лет я с вами, вежливые и компетентные продавцы, широкий ассортимент , разнообразие моделей , всегда найдешь то , что нужно. Процветания вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за высокую оценку! У нас большое поступление итальянского белья, по сезону…
Ужасно недоброжелательная девушка работает в этом магазине, ее что держат в рабстве? Проведите обучение с персоналом хотя бы банально о приветствии, либо наймите людей, которые умеют и готовы работать с людьми! И это не конкуренты пишут, а настоящий покупатель. Специально прилагаю чек, что покупка была, так что подумайте хотите вы портить себе настроение за свои же деньги или нет.
10 марта 2025, официальный ответ
ОУ
Ольга Уральская
Такого откровенного хамства давно не встречала. Ни ногой больше!
28 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы ценим отклик и обязательно примем меры для улучшения предоставляемых услуг.
Гузель Ярмухаметова
Отличный магазин, ассортимент большой и цены не кусаются. Персонал вежливый добрый и всегда готовы помочь. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем труде. Спасибо девочки!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ИА
Ирина Ахтямова
Получила бонусную карту на следующие покупки, очень приятно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
МУ
Марина Уватьева
Прекрасный магазин. Часто здесь бываю. Хороший ассортимент, превосходное качество. Всегда можно подобрать то, что нужно.)
17 января 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать положительную оценку! Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить потребите…
Кристина Хабибуллина
Часто бываю в этом магазине. Всегда вежливый персонал и большой ассортимент. Продавец Наталья всегда с улыбкой помогает подобрать и определиться с выбором. Однозначно рекомендую магазин!)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу…
Екатерина С.
Часто бываю в магазине на Первомайской 42, всегда большой ассортимент, продавец Наталья просто женщина огонь, всегда найдет и подберёт на вкус и цвет)) без покупки я ни разу не ушла. Наталья, хороших вам продаж)) Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша фирма всегда старается обеспечить посетителей лучшим сервисом. Рады ви…
Алсу Сафина
Добрый день, хочу поблагодарить Наталью. Всегда добродушна. Готова помочь в выборе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Екатерина К
Очень люблю этот магазин за сервис и профессионализм консультантов. Наталья - всегда поможет подобрать то, что Вам нужно, как пчелка, неустанно подбирает размеры и модели, до тех пор, пока не найдет идеальный Ваш вариант.
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина всегда рады помочь! Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас! Ждем вас снова!
NN
N@it' N@it'
Сегодня посетила Ваш салон белья.подарили сертификат и решила приобрести себе что то на подарок,так сказать порадовать себя)))Большой выбор,цены не кусаются.Приобрела себе костюм сорочку с накидкой👍по совету вашего сотрудника и не пожалела. Плюс мужу прикупила к 23 февраля не большой подарок.Отличное место. Отличный персонал. Приду к Вам ещё...советую!!!
Наталья Лаврова
Хозяйка магазина, обычная хамка. За минуту телефонного разговора 2 раза нагрубила. Желание задавать вопросы как и покупать что то пропало.
Майя
Отличный магазин,народу не бывает,продавец-консультант всё покажет ,предложит,можно сделать покупку от 500 рублей.
Майти Буш
Хороший персонал
LS
Li S
Персонал вежливый, выбор достаточно широкий, помогли подобрать нужный размер, хороший магазин!
Ксения Александровна
Выбор очень хороший, персонал вежливый, качество белья очень хорошее!
Алёна Быстрицкая
Очень хороший магазин, вежливый персонал, цены очень даже приемлемые. Частенько покупаем нижнее белье и колготки
МФ
Марсель Фассалов
Отличный магазин ,качественное белье и цены доступные !
НМ
Настя Мухаметдинова
Хороший магазин, качественный товар, приемлемые цены, спасибо девочкам за помощь в подборе белья ❤️❤️❤️
Олеся Доброва
У меня большая грудь, бюсгалтер трудно подобрать, чтоб держал и не давил. Спасибо продавцу Елене за внимательность и знание асортимента. Помогла подобрать не очень дорогой, но стоящий вариант. Приеду ещё и дочь привезу.
AН
Aлександра Невская
Здравствуйте. Сеть ваших магазинов очень нравится,но в филиале на Первомайской работает просто отвратный и не компетентный продавец! Зашла на нижним бельем , рассматриваю трусики, она спрашивает "Что Вам показать?" , я говорю не знаю сама, что хочу ...продавец " Вы чё не знаете какого Вам цвета трусы надо???", закатила глаза , как будто я полдня стою и выбрать не могу. Пыталась впихнуть ещё один комплект,но не вышло, цыкнула и с одолжением пошли на кассу. Сколько клиентов теряете из- за этой мадам! Фу ,а не продавец, хамское отношение к клиентам!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и номер чека.
Ольга Кислицина
12 марта покупала колготки взяла 3 пары на 627 рублей, так как покупка от 500 рублей. Взяла 2 пары innamore 40 den с заниженной талией и 1 пару колготок Sisi 40 den , вечером когда пришла домой решила посмотреть - сразу смутило то что на колготках innamore был рисунок которого обычно не было когда брала ранее в другом магазине, в итоге на самом шву внизу где ластовица там была дырочка в размере 1 сантиметр, брак , соответственно когда начала мерить она сразу пошла дальше и в итоге колготки просто расползлись , я считаю что это партия бракованная и ее нужно убрать с прилавка ! Больше к ним не пойду !
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось. Если бы вы обнаружили брак до примерки, мы бы вам обяза…
Лия ☘️
Сегодня в магазине купила бюстгальтер, была в хорошем настроении. Но продавец все испортила, хамское отношение к покупателям. В магазине никого не было, когда пришла, пока мерила набежали покупатели, подошла к кассе, попросила меня обслужить, ноль эмоций, в итоге обслужила другого покупателя, заявив, что у меня, что то долго искать по компьютеру, и все это время продолжала грубо разговаривать со мной. Чек 7,от 09.09.21.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Продавец уволена. Ждем Вас снова. Постараемся порадовать Вас отличным обслуживанием!
Ксения Волкова
11 сентября 2020 года в 16 часов зашли с мужем в данный магазин, я подошла к пижамам, стала разглядывать, когда заходила в магазин обратила внимание что стоит группа женщин и общается между собой, со мной персонал не поздоровался, не предложил товар, муж увидел колготки для беременных взял их и показал мне, тут проснулась тётка продавец и схватила его за руку и стала орать- куда вы понесли колготки! Я оборачиваюсь и наблюдаю это всё и меня охватывает дикий шок и не понимание что собственно происходит, муж стоит в шоке, отдал ей эти колготки, я сказала что я беременна и муж мне показал что есть данный товар в магазине, раз такое отношение мы решили уйти сразу же из магазина. Спасибо за сервис и отношение к людям которые хотели закупиться на круглую сумму, и плюс ко всему в положении, просто ужас, всем подругам расскажу про данный магазин и сервис в нем, чтобы другим дамам в положении и их мужьям настроение и нервы не портили, видимо совсем не привыкли что счастливые семейные пары вместе всё выбирают друг для друга, слов нет один мат у меня на душе если честно.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Искренне благодарим за неравнодушное к нам отношение и желание повысить качеств…
ksu_shik__
Если вам нужны колготки или легинсы,то вам точно туда! Огромный выбор, отличные цены, приятные консультанты. Но а если вы предпочитаете недорогое и качественное белье-этот магазин будет вашим фаворитом. Большой выбор именно в этом филиале на Первомайской. Не смущает минимальный порог суммы покупки в 500₽, т.к. захожу нечасто и покупаю много. В общем все устраивает ! Рекомендую
avi_05
Данный магазин сыграл не последнюю роль в моей жизни, а именно, мне необходимо было красивое, нежное, а самое главное, не дорогое белье, как Вы думаете для какой цели? Именно...для первой брачной ночи! И почему-то в бесконечной суетливой подготовке к свадьбе, никто и не вспомнил об этой казалось бы незначительной, но как оказалось, наиважнейшей детали. И вот накануне самого важного события в моей жизни, эта мысль закралась мне в голову...а с ней и множество вопросов...куда бежать и что делать...и тут выручил меня, да ещё как выручил, данный магазин...благо находится через дорогу от места жительства, теперь уже родительского. И вот полные надежды зашли мы туда: поразили предлагаемый разнообразный ассортимент, умеренные цены, внимательное отношение консультанта и важная покупка была совершена. В тот момент на ценник не ориентировалась и покупка составила значительную часть от общего бюджета, потраченного на сие событие))) Ввиду отличного качества, пользуюсь и по сей день)
Белочка
Оптово розничный магазин нижнего белья, колготок, домашней одежды. Минимум можно купить на 500 рублей. Много колготок с разными рисунками и узорами, большой выбор чулок. В летнее время есть купальники. Все чуть дешевле чем в других местах. Можно зайти и купить сразу по нескольку и выходит дешевле
Katamaran
Большой выбор плюс сезонные скидки . Минимальная сумма покупки тут 500 рублей, поэтому обычно захожу в этот магазин и набираю носочков-чулочков на весь летний сезон. Персонал внимательный, все расскажут и покажут. Еще и собственным опытом поделятся :) Да, тут не купишь белье для, что называется, торжественных случаев, однако повседневного - уйма. Цены не сильно отличаются от розничных, но когда набираешь много - разница ощущается.