Райский берег
Экокомплекс
4.1
4.1
Матвей
Молодцы, хорошо клипаете положительные отзывы. Если по существу: бани чуть теплые, у меня бабушка и то грамотнее разогревает баню. Коллективные паренья - это смех, зашел тамада полил на холодные камни не понятно что за арома масла(воду), помахал дамским веером, улыбнулся и ушел. Со своим алкоголем нельзя, только их разбавленный. С едой очень туго, ценник средний, качество и вкус на уровне общажной столовой. Больше всего удивили раздевалки- переодеваешься рядом с выходом, не объяснимое впечатление когда стоишь в плавках с людьми в куртках. Из необычного - на ресепшене на тебя посмотрят как на Г О В Н 0 (это видимо вместо «здравствуйте». Из плюсов: некоторый персонал был вежлив и доброжелателен. Вывод делайте сами
Были на корпоративе 20 декабря! Обальденно! Очень вкусно, красиво! Ведущий вообще молодец! Ждём следующий Новый год чтобы к вам вернуться!
Дарья Ковтун
Были в эко комплексе "Райский берег. Чисто, уютно, хорошие парилки и бассейн с видом на озеро. Персонал приветливый, отдых получился спокойный и приятный.
УК
Ульяна Кузьминова
Отмечали с мужем день рождения в семейном комплексе. Плюсов много : вкусная еда, большой бассейн, расслабляющий массаж. Очень понравилась фито баня с травами. Так как было день рождения нам сделали скидку 10%, что приятно порадовало)
Динислам Катчиев
Приятно провели время с семьей,действует скидочная система в день рождение . Остались в восторге.
Elina Nikolaevna
Мы провели незабываемый день в сауне. Комфортная атмосфера и тёплый пар сделали наш опыт по‑настоящему особенным.
Ирина Сидорова
Классно отдохнули в семейном банном комплексе "райский берег". Очень понравилась фито баня с лечебными травами, и особенно массажный кабинет. Так же на территории есть отличный бар в котором вкусные напитки. Считаю, что это прекрасное место отдыха как для семьи так и для большой компании. Персонал работает отзывчивый, всегда поможет с решением вопроса. На день рождение у них кстати предусмотрена скидка 10%.
Антон Демченко
Отдыхали в VIP-сауне с доузьями— брали номер с бассейном. Вода тёплая, парная хорошо прогревается, много места, чисто без показного лоска. Удобно, что всё приватно и никто не мешает. Провели вечер с комфортом.
Вадим Попов
После посещения "Райского берега" остался под приятным впечатлением. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. С друзьями арендовали финскую сауну, двухэтажный номер просторный, с бассейном и горкой. Мангальная зона очень кстати, пожарили шашлыки на свежем воздухе. Бильярд тоже порадовал. В общем, провели время на все сто, перезагрузились по полной. Хорошее место для отдыха.
Катерина Фадеева
Отлично провели время в семейном банном комплексе «Райский берег», попарились в огромной парной, отдохнули у озера, а дети были в восторге от бассейна с горкой) Отдельное спасибо администраторам за тёплый приём и вкусной кухне в баре, атмосфера просто замечательная
Владимир Иванов
Отмечали день рождение в финских саунах, всем все понравилось! Сервис очень хороший, сотрудники вежливые. По ценам все адекватно, сделали скидку 10% в честь дня рождения) Еда очень вкусная, напитки хорошие, могу точно от себя порекомендовать это лучший отдых, отличная атмосфера. Делают индивидуальное парение это просто супер! Спасибо банщикам за вкусный пар🔥
Максим L
Отличный экокомплекс. Отдыхали компанией и не прогодали,отлично вкусная еда, хорошие напитки,а финская сауна просто огонь. Цены приятно удивили. Отлично провели время.
MM
Marina Marina
Отмечали день рождения в одной из финских саун. Что сказать... Это был лучший отдых за долгое время! Номер с бассейном и горкой привёл в восторг всех. Заказывали коллективное парение – профессионалы своего дела. Отдельное спасибо администратору Юлии за внимание и сюрприз в виде именинной скидки. Вкуснейшая еда из бара стала приятным дополнением. Обязательно вернёмся!
Анна Б
Очень интересное место! Сначала было непонятно как это парятся вместе женщины и мужчины, как в древние времена. Но потом осмотрелись и поняли задумку организаторов такого отдыха. Ведь он семейный! Были с компанией. Для переодевания и для хранения вещей есть специально отведённые места. Есть малая парная, большая парная, купели, бассейны, Горки возле бассейнов, сауны.. Аромаванны это отдельное чудо этого места. Напарились, накупались от души. Так же есть бар, где можно передохнуть, перекусить недорого. А чай там божественный. Такого чая я ещё нигде не пила. Отдохнули на славу!
Дмитрий Семенов
Отдыхали с семьей в банном комплексе, остались полностью довольны. Эко комплекс расположен в живописном месте, имеется просторная зона отздыха, большая парилка и бассейны. Мне особенно понравилась эвкалиптовая арома сауна, обязательно ещё вернусь. Отдых получился отличный, все хорошо провели время, спасибо!
СТ
Сергей Терентьев
Отмечали тут день рождения сестры, в полном восторге. Хорошая баня, плюс вкусная еда. Еще и скидку в честь ДР сделали.
Анна Малышева
Отдыхали небольшой компанией в день рождения подруги,при этом получили скидку,за что отдельное спасибо.Очень понравилось,обслуживание на высоте,шикарный вид,замечательно отдохнули.
Николай Петров
Шикарно отдохнули, прекрасные условия предоставили, баня и сауна, парилка замечательная. Можно воспользоваться арома сауной. Сделано все чтобы каждый чувствовал себя лучше. Бассейны построены. Массажный кабинет, где специалисты сделают классный массаж. Кто уже посещал, отмечают, что все проходит просто великолепно.
Alin Btrof
Замечательно провели день в семейном банном доме, насладились ароматным паром и теплой атмосферой. Огромное спасибо мастерам за отличный банный ритуал и незабываемое настроение! Возвращаемся с новыми силами и улыбками!
Элиана Салмак
Мой визит в эко-комплекс «Райский берег» был очень приятным. Особенно понравились финская сауна, бассейны и водные горки. Персонал был дружелюбным, а дети — счастливы. Спасибо команде за отличное обслуживание!
Павел DKCTM
Были сегодня в первый раз с женой, не понравилось это ещё мягко сказано. Атмосфера как в дешёвом клубе. Много пьющих людей, везде какой-то хаос, играет музыка 2000х. Пьяные люди ведут себя громко, вызывающе, охрана не вызывает доверия и никак не реагирует на такой контингент, нет чувства безопасности. Крики, шум и гам как за столиками так и в парных. Несмотря на то, что дело было в воскресенье в 20.30ч, почти на каждом столе стоит по башне, контингент "не комильфо". Посещение с семьёй не советую. Это "НЕ райский берег". Баня и сауны хорошие в целом, но всё портит пьяный контингент.
Анна Кузнецова
Отмечали семьёй мужу день рождение. Всем гостям Очень понравилась баня, отдохнули душевно. Прекрасные виды на озеро. Благодарим администраторов за скидку в честь дня рождения
Андрей Анисимов
Дети не хотели возвращаться домой,это была мечта. Природа была прекрасной, и было много замечательных развлечений Парная была просто невероятной,она действительно восстановила нашу физическую и душевную энергию Дети обожали бассейн с горками Хочу поблагодарить Юлию за всю её помощь и руководство за скидку на день рождения жены Спасибо, и мы скоро вернёмся
Russia Vn
Недавно посетили эко комплекс «Райский берег» всей семьёй, и остались в полном восторге! Просторные финские сауны с бассейнами и водными горками просто потрясающие. Очень понравилось коллективное парение, а расслабляющий массаж сделал отдых ещё приятнее. Бар с вкусной едой и напитками тоже порадовал. Отличная атмосфера, чистота и заботливый персонал: Екатерина и Юлия всегда помогали и советовали, как лучше провести время. Однозначно рекомендую для семейного отдыха и отличного релакса!
Aminka Izhbulatova-Baytuganova
Снимали на юбилей отдельное помещение на 15 чел. Зал хороший. Но блюда приготовленные не стою этих денег даже в половину. На 1 человека вышло 4800 рублей,это не дёшево. Салат с кедровый орехом норм,но соли вообще нет, трава травой. Свинина под шубой тоже не солёный и все блюда пресные никакого вкуса. Брускеты как будто их школьники нарезали. Батон 2 см высотой... Что то нам было намазано в серединке типо сыра, помидор вяленных и тд. Салат с перепелинным яицами тоже пресный. Такое чувство как будто сами официанты готовили на скорую руку. Суп лапша норм, но не солёный. Курник к бульону только был вкусный.
Александр Когут
Есть два момента моего отзыва. Первый. Прискорбно то что у данного комплекса в нашем городе по факту нет конкурентов. Из-за этого у персонала и собственников рождается свинское отношение к посетителям. Один из них касается моего отзыва. Второе. Это сам отзыв. Согласен, что самим надо было смотреть в оба во время оплаты. Но дело в том что общим чеком оплачивал мой товарищ, а я ему компенсировать уже по факту. И только дома увидел обман. А именно 15.11.2025 во время посещения банного комплекса в счёт написали пива, фисташки и бутылку воды. В общей сложности 610 плюсом к общему счету. Причём что сделано это сознательно. Мы брали чай и квас к месту 38. И все! А пиво, фисташки, воду вписали к месту 37. Так что Обращаюсь к посетителям - перепроверяйте свои чеки неотходя от кассы. Веры им вообще ни какой нет. А официанту Менеджер 3 который все это напихал в чек #320975 15.11.2025 г. - огромного здоровья, удачи и благ! *Надеюсь, что и к вам люди будут относиться также*.
Людмила Людмила
Бронировали гостевой домик 7 vip, для чего вип приписывают вопрос , бассейн из-за которого только поехали с детьми , оказался холодным , далеко не термо бассейн . Не советую , особенно с детьми
Сергей Наумов
Сняли домик VIP, собственно и сейчас тут. Что сказать, этих денег не стоит, это ниже чем эконом. Пульт от телевизора хз где,колонки для вида они не к чему не подключены, ни на одном ведре нет пакетов, сауна холодная, дверь в сауну не закрывается, душ дырявый, подсветки в бассейне нет, холодильник грязный, раковина ржавая. В общем всё что на картинках этого не будет. Я здесь в первый и последний раз, за себя и свои деньги думайте сами, благо выбор есть.
ЭА
Элина Ахметьянова
Отзывы читают собственники бизнеса??? Грубое отношение с первого слова, хотела узнать график работы посещения семейного комплекса с детьми. Нагрубили. Не услышала с первого раза, попросила вежливо повторить. Нагрубили.Нет желания приезжать.
Ксень Ка
Это лучшее
Никитос Тихонов
Круто
Павел Борисов
В гостевом доме не работала сауна, не было мыла, не работал холодильник
ВШ
Владлена Шафиева
Ходили в банный комплекс.Вроде посидели нормально..но когда стали рассчитывать нас ,оказалось посчитали большую сумму и то ,что мы не заказывали.Увидели мы это не сразу,уже было поздно..ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ!!!
Андрей Колоденков
Заказал гостевой дом 2 на 17.10.25 с 19:00-24:00.Что получили в итоге, в сауне температура была 38-46 градусов и больше не поднималась, администрация приходила и уверяла нас, что всё исправно, даже звонили своему руководству зная, что в этом доме проблема.Сауной мы не пользовались. Никаких компенсаций нам не предоставили,людей обманывают, поэтому не рекомендую.
сегодня посетили семейные бани , все было хорошо, вкусная еда , детям все понравилось , большая благодарность официантам , все быстро приносили , советую для семейного отдыха!
Елизавета Кобзова
График работы до 00.00, в 22.45 нас начали выпроваживать, выключили свет и музыку Официанты сидят в телефонах, чтобы получить меню, заказать что-то нужно подойти к бару
ДШ
Дарья Шафионецкая
Забронировали домик за 3 недели, но обстоятельства изменились и пришлось отказаться от бронини за 2 недели до посещения. На что получили ответ, что бронь невозвратная и деньги нам за неё не вернут. Удручает, что при внесении аванса администратор об этом не предупредил. Очень смахивает на мошенничестве
Марат Сафин
Посетили вчера данный комплекс. Сильно пожалели. Началось с того, что по телефону нас проинформировали по стоимости: 2500 в будние дни, в выходные 3000. Вечер пятницы это будний день, уточнили. И были сильно удивлены, что сотрудники данного заведения считают пятницу выходным днём. Вот надо было на этом разворачиваться и ехать в другое место, но мы совершили ошибку и решили остаться. Попросили кассовый чек, нам попытались выдать какую-то бумажку вместо нормального чека. Номер убогий, пошарпаный, посуда одноразовая, стены поцарапаны. Апогеем стал найденный на дне бассейна саморез! Уходя отдал этот саморез на ресепшене, на что мне заявили: надо было нас звать, сразу как нашли, а так, может вы его с собой принесли? Галка абсурда зашкаливает. Будьте аккуратнее посещая данное заведение.
Леся А
30 сентября бронировали дом- чудесно всё! Спасибо админу Эльмире. Приветливо, уютно, чисто. Все понравилось. Вернёмся ещё!
Анастасия Дмириевна
👍🏽
Эльвира Галиуллина
Красивое и спокойное место
ДП
Дима Пискунов
Хотел забронировать комнату попалась неадекватная женщина спрашиваю что до как кричит в трубку с таким сервисом не хочу да же иметь дело
Elena K.
Хороший эко комплекс . Есть где погулять , поесть, расслабиться и отдохнуть всей семьёй.
Ляйсан Заманова
Сам комплекс не плохой,территория красивая ,снимали дом с бассейном,кухня вкусная,за такую цену за бронирование дома, в доме нет ничего даже пульта от телевизора,бокалов нет ,заварник,нож,чистые тряпки для стола элементарных принадлежностей для гостей нет!
Руст Дема
Как всегда в этом месте всё 👍 шикарно
Ирек В.
Все отлично, частенько там бываем , вежливый и приветливый персонал!
КР
Ксения Рязанова
Благодарим официантку Каролину, сделала наш отдых очень комфортным. Прекрасное обслуживание, приносила всё вовремя, интересовалась необходимым, отвечала на все наши запросы, вежлива, очень обходительные. Премируйте пожалуйста классных официантов.особенно нашу официантку Каролину.
ОТ
Олеся Ткач
Если вы не знаете, куда сходить в баню и ещё вкусно покушать, то однозначно — в это место! Здесь сосредоточен самый лучший комплекс.
Э
Эльвина
Отличное место. Есть атракционы, пляж с очень тёплой водой, место где прогуляться, и рестораны со вкусной едой 🍲
Алëна Авдеева
Из негативных впечатлений: встретили нас на ресепшене, мягко говоря, с негативным видом и грубыми словами. обслуживания абсолютно ноль со стороны официанта, меню не подают, блюда просили подать к определённому времени-подали гораздо раньше и когда мы подошли все блюда были уже холодные, грязную посуду вообще не разу не убрали со стола неоднократно проходящие мимо официанты, по кухне вообще слов нет…ужас..детский бургер отвратительный. пиццу вообще забыли порезать, к сожалению никто из сотрудников не спросил обратную связь, хотя если бы были клиентоориентированны-дальше комплекса негативный отзыв бы не ушёл.. Из приятного: вежливо показали и рассказали где что находится, вкусный чай и относительно новый ремонт