УфаЛаб
Компания оказывающая услуги рекламы в интернете
4.4
4.4
Mikhail Loginov
Заказал в уфалаб продвижение сайта кадастровых услуг. Работал с Александром. Работу выполняет отлично и знает свое дело. Всем кто говорил что поднять сайт на Wix невозможно – Шах и Мат, учите матчасть! Многие предлагали за 4-5 месяцев и за сумму намного выше. За невысокую стоимость через два месяца уже на первых страницах. Очень приятно и спасибо
Masha Nesterova
Первоначально продвигали сайт нашей компании по поисковым системам, пробовали своими силами. Результат был невелик, а времени и сил потрачено много. Стали подыскивать компанию, которая смогла бы вывести нас на первые позиции по ключевым словам. Остановились на Ufalab, у Александра при описании работы и сроков выполнения были наиболее честны и реалистичны. За полгода мы были в топ-10 по ключевым словам, к тому же нам сайт круто переделали за бесплатно почти. Сейчас уже практически полтора года продолжается наше сотрудничество. Из минусов отметила бы смену менеджера проекта... у нас их было три... и каждый раз знакомство заново... все по кругу... в общем, на проекте это не отразилось, но дискомфорт был.
Anna Nuykina
В первый квартал работ по продвижению сайта KPI не был выполнен, что лично меня очень огорчило и я готова была разорвать сотрудничество с компанией. С объяснениями на меня вышло руководство компании, предложили пересмотреть договор и остаться еще на один квартал, предложили скидку. Идея была опасная, но я рискнула. По итогу на конец второго квартала получил 100%ное выполнение прогноза по позициям и значительный прирост клиентов. На сегодня сотрудничество продолжаем, агентство умеет признавать свои ошибки и выходить из ситуации без потери клиента (не знаю, единичный мой случай или нет, но разрешение моего вопроса получилось достойное).
Anna Karpova
Помогли разобраться с сайтом и привели его в пристойный вид, а то он был, а толку от него было мало. Поменяли дизайн и даже я увидела почему старый не приносил пользы, он был просто неудобным. Плюс ко всему, увеличили поток клиентов, чему я до сих пор нарадоваться не могу. Также дали рекомендации на будущее по продвижению и развитию. Осталась довольна, что решила к ним обратиться.
МЛ
Михаил Логинов
Я курировал наш проект по ОРМ от лица компании и хочу сказать, что ребята молодцы - дружелюбные, динамичные. Нет всяких заморочек вроде "нам нужно 10 дней на пересогласование изменений, которые вы хотите внести", а буквально в течение пары часов все запускается в работу, информация передается мгновенно. Будем сотрудничать по новинкам обязательно :)
Ольга Смердова
Заказала лендингпейдж у данной компании, на встречу пришла сотрудница Рузиля. Изначально бросилось в глаза, что человек совершенно некомпетентен в данном вопросе. То, что я хочу видеть в одностраничнике я озвучила, показала как должны открываться формы, обьяснила про фирменный стиль, про то какие цвета можно использовать, а какие нет. После пары вопросов я поняла, что человек совершенно не понимает в этом вопросе. Но я не придала этому значения, так как подумала, что разработкой занимает не она🤷♀️ Я заплатила предоплату 17000 руб, скинула всю структуру директору, на тот момент он мне показался адекватным и компетентным человеком. Срок исполнения по договору составлял 1 мес. Но ни через 1 мес, ни через 2 мес я не получила сайт. Спустя 2 мес мне скинули «сайт», какого же было мое удивление!!!!!, когда от моего заказа не было абсолютно ничего. Ни текстов, ни структуры, даже фото и видео были выбраны хаотично с нашей группы вк, причем 7 летней давности. Я обратилась к директору с просьбой возврата денег, на что он мне ответил следующее, прилагаю фото. Спустя 4 мес мы таки получили свой сайт, НО по каждому пункту я писала по 5 раз, сама выбирала дизайн и т.д. Самое интересное, что по поводу доплаты за выполненную работу Рузилю разбомбила все наши соцсети, почты и т.д. Жаль что такой отзывчивости не было в процессе работы. итог: такую работу сделают даже фрилансеры за копейки, также это можно сделать бесплатно на любом конструкторе сайтов,данный подход к работе считаю недопустимым, хоть сумма и небольшая (25000 руб), но даже этих денег жалко за их работу. Лучше доплатить и обратиться к профессионалам. Не повторяйте моих ошибок. Всем больших продаж🌸
Ук
УфаЛаб, компания оказывающая услуги рекламы в интернете
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! 1. Мы действительно показали сайт, но только его предварительную версию. Даже еще не ад…
Artur Efimov
Нормальное, клиентоориентированное агенство. Цены чуть чуть ниже среднего, качество - многое зависит от менеджера, который ведет ваш проект, но в целом - чоень хорошее. Рекомендую!