АвтоПремьер
Автосалон
4.3
4.3
Спасибо большое менеджеру Айрату за высокий уровень профессионализма и сервиса. Провел с нами почти три часа, все показал, рассказал, во всем шел навстречу. В итоге, у нас новая машина и мы в восторге! Айрат, спасибо❤️
Reginka Hatber
Вчера приобрели машину Хавал м6. Огромная благодарность Сергею Филиппову. Умеет слышать покупателя. Все время был рядом. Отвечал на все вопросы. Проехали на машине тест драйв. Так же отдельное спасибо Диане ) что оформляла нам кредит) Вежливая и обходительная ! Очень милая и добрая девушка ! Приобретением очень довольна ! Номер Сергея добавлю в избранные номера 🤭 чтобы звонить по вопросам, тк я пересела с механики на автомат. Будут нюансы - Сергей сказал «звонить мне» Спасибо еще раз !
S S
Большое спасибо менеджеру Айрату, все быстро и четко!
ОЕ
Ольга Егорова
Огромное спасибо менеджеру Дамиру. Отличный специалист. Очень вежливый и внимательный. Ответил на все наши вопросы, и мы смогли выбрать автомобиль, который отвечает нашим требованиям.
Д
Данил
Я понимаю, что сейчас эра китайцев но!!! Сервисное обслуживание а/м ниссан и инфинити ведь никуда не делось и проводится на высшем уровне. Вопрос, уважаемые: где вывески??? Где реклама на улице ? Про сервис ниссан знают только старые клиенты и сарафаное радио, маркетологи задумайтесь!! К обслуживанию машин никаких претензий нет, только слова благодарности.
ИН
Искандер Н.
Ужасное обслуживание автомобиля, мастера - приемщики (ИЛЬНУР, в том числе и старший мастер-приемщик (РАФИС), люди не заинтересованные в клиентах, хамят грубят. Попозже дополню отзыв укажу ФИО мастера-приемщика! Никому не рекомендую обслуживать автомобиль у данного дилера. Приехал с неисправностью, в итоге уехал с этой же неисправностью, НО в заказ-наряде указано, что автомобиль полностью исправен! Обратился со стуком в рулевой колонке, на что мне ответили, что это конструктивная особенность автомобиля (Haval Jolion) и нужно просто привыкнуть, также мастер-приемщик (ИЛЬНУР) сказал, что это не такая машина, которая должна быть идеальной, когда я сказал, почему за такие деньги машина со стуком, на что мне ответил: «Нормальные машины от 5-6 🍋 корейцы или японцы, а не вот этот джулион”. После сказали на словах, что это не гарантийный ремонт. Я обратился к старшему мастеру-приемщику (РАФИС), но тот еще похлеще себя ведет, спорит, доказывает, что это не гарантия, тыкает в книжку эксплуатации по ремонту, где указан пункт, что стуки не влияющие на исправность автомобиля - гарантийным ремонтом не является. В общем по гарантийному ремонту работать не хотят и не собираются. В общем после обратился к другому дилеру, сразу же признали рулевую колонку неисправность и заменили в рамках гарантии.
Дим Аеткулов
Не компетентные сотрудники
вадим .
Хотел выразить благодарность Ахкамову Рафизу(извиняюсь,если путаю)-очень профессиональный подход к клиенту(машина infinity), каждый вопрос согласовывается(определяет клиент требуется ему эта замена-цену озвучивают,вместе с работой),все работы выпрлнены по времени в срок.Спасибо,очень проф подход Прошло 4 года,а отношение как к единственному клиенту не поменялось,и заранее предупреждают о ТО,и каждую работу и замену согласовывают,в этот раз приёмника звали Тимур-все чётко,профессионально,молодцы!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Профессионализм наших сот…
Азат Раисович
Отличный автосалон. Отдельное спасибо менеджеру Дамиру!!! Грамотное компетентное человечное отношение!
ФБ
Фарис Буляков
Отличный салон. Покупал там HAVAL F7. Доброжелательный персонал. Большое спасибо мееджеру Ильмиру. Профессионально и оперативно выполнил свою работу. Все доступно объяснил, показал, рассказал. Большое спасибо ему.
Регина Хамидуллина
Выражаем огромную благодарность салону Geely, а именно менеджеру Дмитрию Абросимову и консультанту по оформлению кредитных продуктов Ольге - все объяснили, показали, рассказали , по итогу - приобретение автомобиля Belgee x50. Спасибо за отличную работу и приятный сервис ! Однозначно рекомендуем))
Дмитрий Комаров
Покупал бу авто. Не дали контакты старого владельца. Из машины вытащили все, даже домкрат. Ключ от блокиратора руля отдали а блокиратор нет. К оформлению претензий нет
Андрей Разагатов
Сервис так себе машины Chery Tiggo 8 Pro Max гремел спереди рулевая заезжала нулевое то сказал посмотреть Сказали всё нормально после этого продолжил греметь записался заново сказали в рулевой рейке люфт - Это нормальное явление что не знаю такого не было нигде ни на какой машине проехали посмотрели убедились что гремит работал заняла 5 минут ожидал полтора часа подтянули карданчик рулевого всё пропало столько больше нет
ЛГ
Люзя Газизова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Здесь я получила действительно высокий уровень сервиса и профессионального подхода. Менеджеры были очень внимательными, дружелюбными и компетентными, помогли подобрать автомобиль, полностью отвечающий моим требованиям и бюджету. Автомобили в салоне представлены в отличном состоянии, все машины прошли тщательную проверку и подготовку. Процесс оформления покупки прошел быстро, без лишних формальностей, а сотрудники подробно объяснили все условия гарантии и сервисного обслуживания.
Гг
Газизова гузель
Хочу оставить положительный отзыв о работе этого автосалона. Обслуживание здесь на высшем уровне: менеджеры внимательные, профессиональные и вежливые, готовы ответить на все вопросы и помочь выбрать подходящий автомобиль. В салоне приятная атмосфера, комфортные условия для клиента. Автомобили представлены в отличном состоянии, есть широкий выбор моделей и комплектаций. Все машины проходят предварительную проверку и подготовку, что вызывает доверие к качеству предлагаемых авто. Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Менеджеры помогли оформить все документы, объяснили условия гарантии и сервисного обслуживания.
Альберт Газизов
Хочу оставить положительный отзыв о продаже моего Chery Tiggo 4 New. Процесс прошел очень гладко и быстро, что приятно удивило. Машина была в отличном состоянии. Хорошая подготовка автомобиля: чистый салон, свежая диагностика, небольшие косметические мелочи. Вежливое и профессиональное общение с покупателем. Быстрая сделка и оформление документов. Продажа прошла успешно за короткое время по выгодной цене. Я остался очень доволен как процессом, так и итогом.
Алия Степанова
Хочу поблагодарить Ильнура Фаткуллина ! Очень приятное обслуживание, отзывчивый, все объяснил, проблему устранили ! Спасибо большое! Теперь только к Вам !
TB
Tagir Bakiev
Сервис отвратительный мастер приёмки Тимур общаться с людьми вообще не умеет!!! Записался к 14:00 просидел до 15:40 машина в бокс не заехала, на вопрос почему запись на 14:00 а машину до сих пор не загнали, ответ "Ну мы же приняли автомобиль в 14:00" Старший мастер тоже не стал решать вопрос - "Промычал что то",вроде того что мы ничего не можем сделать!!! Вопрос к Администрации салона: что нельзя нормально организовать запись??? И научить людей общаться с клиентами!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ В ЭТОМ САЛОНЕ!!! Даже если вы приобрели авто здесь!!! К менеджерам по продажам вопросов нет, всё плюшки, подарки, всё на высшем уровне!!!
Ольга Панчихина
Меняла колодки в сервисе, все клево
ЛБ
Лилия Бакирова
Быстрое обслуживание, вежливый и тактичный персонал
DD
Demiss D
Очень плохое отношение к клиенту, самый худший официальный дилер. Заказ наряд АПМ0211156 ОТ 24.03.25 Согласно наряду была основная работа по замене тормозных дисков и была доп работа по монтажным работам высверливают старых шпилек которые держат тормозные диск, в итоге работы были проведены с нарушением технического регламента от завода должно быть установлены две шпильки, меня о нарушениях не уведомили взяли дополнительные деньги за работы, которые не доделали, сделали работу с нарушением и стали игнорировать от 29.03 мастер перестал писать, а также подделали заказ наряд в нём стоит не моя подпись, Вы же официальный дилера по факту шарашкина контора
Ildar Nigmatzyanov
По поводу сервиса одна звезда, это наверное даже много... Заехал на первое ТО были замечания, ни одно замечание не было устранено... Только одни отказы в плане это, мы не можем, это мы не умеем, либо это не гарантия.. Заехал на второе ТО всё равно тоже самое.. Ужасное отношение к клиентам.. В прошлом году устраняли зазор дверцы багажника т.к с одной стороны двеца начала начала шоркать бампер, зазоры не отрегулировали зато покрасили дверцу, без моего согласия был против несколько раз сказал об этом мастеру приемщику, но нет всё равно покрасили... Написал заявление, чтобы на эти работы мне отдали копию заказ наряда , это было в июле прошлого года, но к сожалению ничего не хотят выдавать, буду писать претензию представителям в Москву.
СГ
Семен Горшенин
Приобрели автомобиль у данного автодилера. Отличное обслуживание, менеджеры грамотно и качественно проконсультировали, изначально даже не особо и планировали приобретать автомобиль. Прошли тест драйв, машинка зацепила. Отдельное спасибо менеджерам салона Александру и Сергею, все объяснили, показали. Сделка состоялась на оговоренных условиях в оговоренные сроки. Очень довольны!
Д
Динар
Покупал автомобиль Chery в АвтоПремьер. Очень понравилось обслуживание: быстро, оперативно и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Эмилю... Очень понравился его подход к работе... Всё организовал на высшем уровне: много подарков, дополнительных услуг с автомобилем. Всё очень понравилось 👍
Риваль Исламов
02.03.2025 был записан на ТО1 авто Чери! Приехал по времени приняли, загнали и через 1,5 часа был авто готов! Удобно на 2 этаже бар можно наблюдать с витрины за процессом проведения регламентных работ! Ранее я здесь обслуживался около 7 лет на авто Ниссан! Все утроило и отношение и комфорт ожидания! Хорошие мастера и механики в этом сервисе. Спасибо
Ксения Безрукова
Просили проверить ходовую. Выдали 1. Люфт втулок заднего стабилизатора 2. Люфт нижней правой шаровой передней 3. Люфт в передней крестовине карданного вала 4. Сломана колесная шпилька заднего правого колеса. 5. Заменить правую гофру. К Ниссан в принципе есть недоверие на основе опыта) Съездили на проверку в другой сервис - актуальные пункты 4,5. Все остальное «навязанные проблемы» И это не первый раз, ранее нам неоднократно говорили, что задним стойкам пришел конец - нужно менять - а на деле стойки абсолютно в нормальном состоянии и замены не требуют. Уважаемые водители - при получении рекомендаций на дорогостоящий ремонт, пере проверяйте хотя бы еще в 1 сервисе. Специалисты Ниссан навязывают проблемы для получения выгоды.
АЗ
Анастасия Зубаирова
Даже одной звезды это много, сегодня проходила ТО, отношение конечно желает лучшего, я не знаю что случилось с сервисом, мы все ТО на двух машинах с первых дней покупки проходили только в АвтоПремьер, ситуация такая при покупки машины дилером была установлена автосигнализация, установили коряво, то открытая стоит машина на автоподзаводе, то может вообще не завестись хотя машина стоит рядом с домом, но сегодня мастер приемщик Ильнур меня просто поразил, сказал что с сигналкой они решать ни чего не будут езжайте в старлайн!!! На мой вопрос они исправят мне по гарантии, ответ был такой "вы мне для чего задаете этот вопрос? Я не знаю" т.е автодилер установил мне сигналку при покупке автомобиля с меня с взял денег за это доп.оборудование, а проблемы сейчас я должна решать за свой счёт? Ни советую обращаться в их сервис, тем более покупать автомобиль в этом автосалоне!
Зиля Сидоркина
Приезжаю на ТО в этот салон и хочу похвалить и поблагодарить приемщика Ильнара и ребят механиков за добросовестное отношение к своей работе. Сотрудники сервисного отдела всегда приветливые, а механики, как я уже убедилась, настоящие профессионалы, знающие своё дело, просто молодцы ребята!!! Спасибо вам, всем огромное! Всем вас рекомендую.
Анастасия Абросимова
Работают замечательные специалисты! Все объясняют и раскладывают по полочкам. Обратилась по рекомендациям от знакомых, и не пожалела. Все нюансы и особенности обговариваются,лишнего не накидывают и делают очень скрупулезно и тщательно каждую мелочь. Все работы с промежуточными отчетами и согласованиями. Вопросы решают оперативно и без промедлений. Обратная связь постоянно. Очень приятные впечатления от отношения и подхода к работе. Рекомендую. Проверено личным опытом.
ОР
Олеся Резанко
Преобрели в данном автосалоне Chery Tiggo 4 new. Очень понравилась комфортная обстановка в салоне,проффесионльный подход всего персонала. Все было сделано быстро и грамотно.Отдельное спасибо менеджеру Альберту, который учел все наши пожелания и подобрал тот автомобиль который нам был нужен.Очень довольны покупкой, удачных вам продаж!
А А
Автосервис желает желать лучшего, цены по телефону не договаривают, по телефону говорят одну цену по завершению работ цена увеличивается в два раза, покраска по гарантии хватила на пол года, через пол года полезли рыжики . Цены за работы и запчасти уточняйте с пристрастием как на допросе.
Салават Сафиуллин
Покупал машину с пробегом! Очень благодарен менеджеру Эдуарду. Насчет машины все подробно объяснил. Оформление также много времени не заняло. Автосалон рекомендую.
ДБ
Дарья Баннова
Ехали за понравившимся автомобилем из другого города,менеджер сразу пошел на уступки и поставил авто в резерв.По приезду быстро все оформили.Чистая,прозрачная история автомобиля.Сделали скидку.Благодарим!
АХ
Алмаз Хайбрахманов
Огромное спасибо мастеру-консультанту Ильнуру, быстро и оперативно определил причину не исправности, за указанное время устранили проблему. Отличный салон и персонал!!!
Николай Серегин
Посетил автосалон gelly , выбрал машину попросил тест драйв у Фаиля ( сразу машину завел и мы прокатились , все рассказал все показал , вопросов к сотруднику никаких вежливый , свою работу знает, сделал хорошее предложение , советую этот автосалон , отзыв не покупной пишу честно.
Адам Бракк
Читаю негатив про сервис. Везде сейчас, у кого хороший уровень, большая запись. Этот сервис для себя выбрал именно потому, что могу просто оставить авто и уехать, зная, что все сделают как надо. Более того, у меня Patrol , chery и haval. Все авто выбирал по сервису, чтобы в одном месте. Сначала обслуживал Патрол и всегда доволен. Через час отдадут или к вечеру - не важно, сервис - это не парикмахерская. Нет гарантий, что ваш авто исправен и нигде нет течи сальника, что не требуется замена колодок дисками. Записан авто на то, а ему по гарантии ещё ремонт и колодки тормозные. План был час работ, ушло 4. Следующие авто уже идут с задержкой. А как вам самим было бы лучше, чтобы вас отпинывали на через 2 недели с ремонтом, или понимать политику сервиса и не ждать свои плановые час-два, а планировать, что авто могут задержать до вечера? Когда проезжаешь 7500км по нашим дорогам, а у меня такой интервал, никогда не знаешь, что увидишь на подъёмнике.
Анна Криворогова
Отзыв относится к автосервису. При записи на ТО менеджер озвучивает время работ - 2 часа. Вас записывают к определенному времени.По приезду приемщик озвучивает время «не более 4 часов». В итоге машину мне отдали только спустя 5 часов! Девушку на приемке следует обучить общению с клиентами, потому что ответ «все вопросы к мастеру, я тут вообще не причем» не допустим. О задержке по времени никто не предупредил, извинения никто не принес. Цены на ТО в других сервисах Уфы есть дешевле. В этот сервис можете обращаться только если у Вас полно свободного времени.
Айрат Туриянов
Большой выбор автомобилей, на любую толщину кошелька и предпочтение. Грамотные консультанты, которые не только проинформируют о интересующей модели, но и проведут тест драйв.
Сергей Юрьевич
Не рекомендую сервис а точнее мастеров приемщиков которые похоже не понимают в автотранспорте нечего обманывают о замене деталей которые не производили, берут двойную оплату, руководитель этого сервиса такой же как и мастера приемщики такие как Руслан за 2 окном которому надо находится а лесу и заниматся тока оборегенаами И руководителю этого сервиса в мести с ним 20 раз машина заезжает а они смотрят на нее как на новые ворота где они ездят и тестируют ее я не понимаю
эб
эдуард бикмурзин
Классный автосалон. Менеджеру Эдуарду особый респект. Эдуард ты самый лучший!
СР
Светлана Р.
Благодарим менеджера салона Chery Владислава за рекомендации при выборе, знание технических характеристик и полное сопровождение покупки автомобиля! Сдали свою в трейд-ин, ее очень быстро оценили, подготовили все документы. Салон однозначно рекомендуем, понравилась командная работа всего персонала!
ИС
Игорь Соколовский
Огромная благодарность менеджеру Альберту за классный подход к клиентам, знание товара и грамотную консультацию! Купили автомобиль с хорошими скидками, хотя зашли «просто посмотреть»))
Evgeny Lipatov
20 июня приобрел Jolion в данном салоне. Хочу выразить благодарность сотрудникам АвтоПремьера и в частности Сергею Филиппову. Грамотный, вежливый, все рассказал и показал, ездили несколько раз на тест-драйв (хочу отметить, что даже записываться заранее не нужно, можно просто придти и Вас без проблем запишут). Предложил и подарки, и скидку, все профессионально, быстро, по делу. Так что рекомендую, если рассматриваете покупку нового авто, ехать сюда!
Андрей Савкин
Удивительный "сервис", хуже которого просто не найти. Приезжаешь на диагностику, потом платишь двойную от рынка цену за необходимые запчасти и дальше про тебя просто забывают или огнорируют. Вместо заявленных 7-14 дней, прошел уже месяц. Товарищ в отделе запчастей стесняется сказать, когда они все-таки пришли. Ну а "мастер" Ильнур, как и другие, тоже видимо стесняется связаться и записать на замену. Дозвониться проще до Кремля
СТ
Сергей Тихов
Лишь бы продать авто. По гарантии фактически не обслуживают, за всё вымогают деньги. Не рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуйста, в какой день и ориенти…
Анна Никулина
Салон “ Geely” хорошее обслуживание, внимательные менеджеры ( спасибо Артуру).
VladiMir ✌️
Отличный салон HAVAL,обслуживал консультант Владислав. Все по теме ,четко ,без лишних навязываний
Григорий Рудаков
Провели ТО на Джили Кулрей. Выполнили работы тяп-ляп. При замене масла в двигателе крышку заливной горловины от песка и грязи не очистили, откручивали и заливали как есть, высокая вероятность попадания песка, что и наблюдалось в горловине. Масла оплачено 6 литров, по уровню ниже середины, не первый раз меняем, знаем, что до середины уходит 5.5-5.6 литра. Воздушный фильтр поменяли, песок, мусор из короба не убрали, по принципу итак сойдёт. 22 тыс за замену трех четырех фильтров и масла и то не в состоянии сделать качественно и аккуратно. Больше мы сюда не приедем обслуживать машины.
Артур Янбеков
Приобретали автомобиль родителям, во всем помогал менеджер Татьяна Осипова, все обьяснила все показала предоставила различные варианты автомобилей, по итогу выбор пал на F7, при этом сдали старый автомобиль в трейд ин, оформили недостающую сумму в кредит, и в этот же день уехали на новеньком авто! Очень оперативно на все провсе ушло не более 4х часов. Приобретал когда себе авто этой же марки в другом салоне просидел твесь день чтоб уехать на новой машине. Здесь же персонал отзывчивый и оперативный!
РГ
Руслан Галимов
Заменили масло, но не проверили даже уровень… ! Очень, очень долго делают, вернее тянут время… Не советую туда ехать обслуживать авто.