Лео
Балетная школа
Римма Римма
Балетная школа Лео - это не только здоровье, физподготовка и достижения, это приятная, дружественная, семейная атмосфера! Педагоги просто влюблены в свое дело и это, конечно, чувствуется!Посещаю уже третий год, мне очень - очень нравится!
2 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда вам рады ❤
Анжелика Минибаева
Со школой балета «Лео» знакомы много лет. Старшая дочь — выпускница «Лео», сейчас занимается младшая, ходит с удовольствием. Хочется сказать огромное спасибо Ирине Александровне за наших балерин, их воспитание, изящество. За это время они многому научились и стоят на сцене очень уверенно 👍 Если у кого-то есть сомнения, не сомневайтесь, отдавайте своих девочек в «Лео» 💯
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое!
ОБ
Олеся Безрукова
Прекрасная балетная школа ЛЕО! Самые лучшие, квалифицированные педагоги работают с большой любовью к детям и всей душой с балетом! Дочь в восторге! Выступления на разных площадках, выезжают с детьми на конкурсы, проводят сборы.
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв 🙏
Алия
Лео - отличная школа для юных балерин🩰 Пишу как мама девочки, которая занимается в школе более 6ти лет. Чувство грации, умение управлять своим телом, уверенность в себе - это только часть того, что Балетная школа Лео даёт своим ученикам! Классическое воспитание это не только танец, это характер и стиль жизни🙌🏻 Девочки Лео участвуют в международных конкурсах, занимают призовые места✨также они часто выступают на разных площадках в качестве приглашённых артистов💃🏻 У нас в Лео лучшие педагоги, опытные профессионалы, которые живут балетом! Они знают подход к каждому ребёнку❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Творческих успехов вам и…
МФ
Марина Фазылова
Прекрасная балетная школа! Ходят две дочки на протяжении 6 лет с большим удовольствием! Педагоги профессионалы своего дела. Строгие, но справедливые и всегда с душой и теплом относятся к девочкам. Балет даёт прекрасную осанку и укрепление мышц, что полезно не только детям. В балетной школе есть и вечерние занятия для взрослых. Очень рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам и вашим принцессам!
Анастасия Исмагилова
Замечательная школа , хореограф на высшем уровне и с душой преподаёт!
Элиза Фаянова
Начали посещать балетную школу «Лео» с прошлой зимы. Нам очень нравится! С детьми работают профессионалы своего дела, к тому же очень нравится отношение: строгое, но без унижения и криков. Есть возможность и маме заниматься параллельно, что тоже очень здорово! Также подкупает цена: в современных реалиях стоимость более, чем адекватная.
5 сентября 2024, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ОВ
Ольга Валиева
Прекрасная светлая школа, просторные залы и уютные раздевалки. Дочь с удовольствием посещает занятия и не пропускает ни одного! Замечательный преподавательский состав - профессионалы своего дела, заслуженные работники РБ. А какие замечательные ставят номера и организуют концерты. Ежегодно, по несколько раз, выезжают на конкурсы в разные города России (Москва, Питер, Самара, Екатеринбург, Казань и другие) и всегда возвращаются с наградами. От души рекомендую эту Балетную школу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
АХ
Анна Халманских
Дочь занимается в Лео уже 5 лет. За это время девочки выступили на многих сценах Уфы, постоянно участвуют в мероприятиях городского масштаба, становятся лауреатами всероссийских и международных конкурсов (Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва и другие города). Про осанку, фигуру, музыкальность, эстетику, воспитание, насмотренность и прочее - молчу, это и так понятно 😍 Расписание удобное, педагоги - заслуженные работники РБ, преподаватели из БГПУ, экс-артисты театра оперы и балета. Приходите в Лео! Кстати, мамочки тоже занимаются))
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам и вашему ребенку нравятся занят…
IТ
Ilgiz Теплицын
Первокласная балетная школа 👍
ИЗ
Ильгиз Зайнутдинов
Отличная школа, преподаватели - профессионалы! Нашим девочкам очень нравится.
Алина Р
Пришли на пробное занятие, я предупредила преподавателя что моей дочери требуется время чтоб чуток привыкнуть. На что был получен ответ «все идите не срывайте мне занятие, вы не созрели» Как по одному взгляду этот «преподаватель» определила степень зрелости моего ребёнка для меня загадка. А потом мне нагрубил какой то мужчина из коморки с платьями. Оказалось что это САМ директор этой школы. Я думала пробное занятие делают для того чтобы показать свою школу в самом лучшем свете, чтоб люди хотели туда водить детей, чтоб заинтересовать ребенка... Видимо этой школе не нужны новые клиенты. К слову школа находится в вонючем и сыром подвальном помещении, дети занимают на голом линолеуме.