Русьфанера
Ассортимент и цены 🔥
Рц
Русьфанера, центр по продаже фанеры
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КГ
Константин Гостенов
Обслуживание отвратительное Пришлось отказаться от заказа Неуважение к клиентам
Рц
Русьфанера, центр по продаже фанеры
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что наше обслуживание вам не понравилось…
МШ
Мурад Шукюров
Дешевые цены и большой ассортимент
РН
Руслан Н
Большой ассортимент, хорошие цены! Рекомендую
Murad Shukurov
Низкие цены и всегда есть все в наличии👍
ДФ
Дмитрий Фазлыев
Цены не на сайте не соответствует действительности , начал говорить свое не довольствие а они сразу начинают психовать, хотя по закону должны продать по ой цене которая указана изначально на сайте , просто ужасно...
Катерина Матвеева
К сожалению фанера абсолютно не подходит для лазерной резки, горит, из-за большого количества клея в составе Из плюсов, есть услуга по распилу
Никита Катунин
На сайте информация что работает с 8:30. Здесь написано что с 9. Десятый час - никого нет
Всё гуд. Не верьте негативным отзывам
Ront Rant
Хорошая фанера. Хорошая цена и качество
Вадим Гимаев
Обращаюсь не первый год. Цены относительно ниже конкурентов в городе. Есть доставка и оплата картой. Отличная компания.
Фаниль
Строю дом, заказал почти пол сотни листов фанеры, привезли одну некондицию, послал лесом. Не вздумайте покупать у них!
vvgimaev
Покупал в данной компании фанеру для опалубки. Посчитал сколько нужно исходя из размеров и подсказал с оптимальным выбором. На доставку сделали скидку. Всем советую!!! Успехов и процветания компании. Буду советовать друзьям
Евгений Ларионов
Обратился в эту шаражкину контору по поводу приобретения фанеры. Цены на сайте не соответствуют действительности, ладно, сторговались с продавцом, договорились о доставке. В день доставки звоню продавцу, и о чудо, оказывается что фанеру уже распродали, но могут привезти по другой цене, естественно выше оговоренной. Не обращайтесь сюда, сплошной обман.