Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Новогодняя распродажа в «Корд Оптика»: скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение бесплатно
Вакансии
Валерия Хайдарова
Большой ассортимент, быстро подобрали подходящую оправу. Сотрудники внимательные и вежливые
5 звёзд Отличная оптика! Качество очков на высоте, подобрали идеально и быстро. Персонал внимательный и профессиональный. Очень доволены, всем рекомендую!
Дина Исмагилова
Очень грамотная и красивая девушка- врач подобрала нам очки для бабушки . Сразу видно что человек любит свою работу и найдет подход к каждому даже слабослышащему пациенту.
сегодня, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв, нам очень приятно получать такие отзывы на наших специалистов!
ЭБ
Эльвина Бикбулатова
В оптике первый раз, консультанты помогли сразу подобрать первые очки. Отзывчивые, большой выбор
сегодня, официальный ответ
Эльвина, мы очень рады, что первый подбор очков прошел у вас прошел комфортно. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
ВФ
Василь Фасхетдинов
Добрый день, оперативно оценили зрение и предложили решение! Спасибо за помощь!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василь. Огромное спасибо за ваш отзыв .Мы рады, что вам всё понравилось .
ТГ
Татьяна Галанова
Выбор всегда есть, подбирают по любому кошельку. Девочки вежливые, советуют и не торопятся
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас.
Очаг, психологический центр Медицинский психолог
Спасибо , за отличное обслуживание. Очень внимательные отношение к покупателям!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда.
ЮН
Юлия Назарова
Впервые подбирала оптику. Обратилась салон оптики Корд в ТЦ Простор. Очень внимательные и вежливые специалисты. Подобрали оптику для комфортного чтения и работой за компьютером, а также красивую оправу. Благодарю специалистов Юлию и Алину за отличное обслуживание.
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, что вы отметили работу Юлии и А…
Алина Байгулова
Сделали очки очень быстро, теперь вернулась за солнцезащитными, сразу нашла красивую пару!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что выбрали нас !
ТН
Татьяна Никитина
Все очень понравилось,быстрое и хорошее обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Ждем вас снова!
ЛХ
Луиза Хазиева
Хорошая оптика, вежливый персонал, адекватные цены
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза ! Благодарим вас за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.
Замечательный салон. Внимательные сотрудники. Спасибо за работу, всё компетентно обследовано и быстро оформлено. Желаю удачи.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АУ
Анастасия Ульянова
Всегда заказываю очки здесь. Огромный ассортимент оправ, компетентные специалисты. Цены адекватные.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв ! Очень приятно
VK
Vilena Kireeva Studio Вилена Киреева
Все понравилось рекомендую 🔥🔥🔥 Приехала только за линзами, но еще и оправу купила. Хороший специалист офтальмолог, очень чуткий и внимательный. Приятная девушка за ресепшен, встретила с улыбкой. Проконсультировали и помогли подобрать оправу . Сделали хорошую скидку в честь дня рождения ♥️♥️🔥🔥🔥 Рекомендую ✅
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДА
Диана Арт
Случайно зашла в данную оптику и не пожалела! Дружелюбный персонал, качественный подбор очков всё поспособствовало отличному настроению и написанию данного отзыва. Благодарю!!!
24 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за доверие, мы всегда вам рады 😁
Polina Vinogradova
Все быстро,четко и по делу👍 Не навязывают товар,а действительно помогают с выбором,это очень круто) Довольна на 100% и ценами и выбором и самое главное-обслуживанием!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 🌸
Ильмира Сафина
Оптика очень хорошая, давно не могла себе найти подходящую оправу, подобрали то что я хотела, зрение проверили качесвенно, рекомендую эту оптику. А у них ещё очень хорошие скидки на оправы
24 января 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
ВП
Вячеслав Палтусов
Я ходил по многим оптикам города, но нигде не встречал такого отзывчивого, внимательного консультанта, которая помогла не потеряться во множественном выборе. В этом салоне я приобрёл для себя очки, которые радуют глаз окружающих и к тому же по приятной цене с нынешней обстановкой на рынке цен. Однозначно рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
И
Ирина
Клиника отличная, консультант Полина объяснила как проходит диагностика и помогла выбрать оправу. Сделали быстро, чему я очень рада. В помещении чисто и приятно находиться.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова
Артур Сафин
Побывал в корд оптике, очень понравилось, быстрая и качественная работа, зрение проверили тщательно, спасибо большое за очки, рекомендую всем.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Котова
Персонал очень вежливый, внимателен к каждому клиенту, быстро и уверенно проверили зрение, сомнения в профессионализме нет. Думала что изготовление займет около недели, но все было уже готова через два дня, еще и огромный выбор различных оправ, очень здорово👍🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Заказывал очки, мне сразу проверили зрение и помогли с выбором оправы, объясняли все, что было не понятно. Обслуживание очень понравилось, очки пришли за 3 дня. Буду советовать друзьям!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Татьяна М
Хорошая оптика! Радует, что всегда есть скидочки и акции
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Айзиля Нугманова
Качественная проверка зрения, большой выбор оправ.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля. Спасибо за приятный отзыв.
ИФ
Имя Фамилия
Мне понравилось что проверка зрения бесплатная , хороший мед сотрудник и вежливый продавец
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
e
elvina.muratova
Все отлично! Приехала, быстро все под меня подобрали, уехала довольная!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше
Артур
Хорошая оптика,большой выбор оправ и солнечных очков,обслуживание на высшем уровне
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Э Ф
Очень большой выбор оправ, оперативно делают на заказ, но есть один большой минус, который происходит систематически, а именно: при получении очков, дужка очков отличается от тех которые идут в оригинале, то есть я купила пару очков, а в момент получения дужки были другие. Это произошло три раза, но не в один раз не признались, хотя я фоткала до очки. Обязательно фотографируйте и записывайте свою модель очков при заказе!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобст…
Максим Верест
Покупал у вас очки, остался доволен. Есть стильные и молодежные оправы, а еще предлагают проверить зрение перед покупкой. Салон огонь!
Максим, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Алина Мерзлякова
очень крутая оптика,приятные цены,качественное обслуживание,большой выбор!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Татьяна Иняева
Не первый раз пользуюсь услугами этой оптики. Внимательные и клиентоориентированные девочки всегда помогут с выбором. Я пенсионер и очень приятно, что можно выбрать недорогие очки. Желаю процветания.
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ФД
Флорида Давлетбаева
Заказывала очки, очень довольна. Отличная оптика,приятные цены,вежливый персонал и классные акции)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флорида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ДГ
Дарья Г
Зашла в оптику присмотреть контактные линзы,предложили бесплатную проверку зрения,надели диагностические линзы тоже бесплатно,подобрали хороший и недорогой вариант,обслуживание супер.
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Алексеева
Выписали очки, в оптике вежливый персонал, помогли с выбором. Видно что работу свою знают и любят)
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТХ
Тамара Хуснуллина
Недавно заказывала очки в данной оптике. Сотрудник проверил зрение и сделали заказ. В оптике большой выбор оправ и приемлимые цены. Очками довольна.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара ! Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно
Айгуль Мухамадеева
Зашла в оптику за солнцезащитными очками,выбор большой,цены приемлимые Так же предложили бесплатно проверить зрение,сказали что,можно принести старые очки и получить хорошую скидку на заказ новых,решила заказать На следующий день принесла 2 пары старых очков и получила скидку на заказ и на покупку солнцезащитных очков 30% Очень хорошая акция,доброжелательные сотрудники и цены здесь адекватные
31 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку !Приходите к нам ещё 🤝
Д
Дарья
Зашла в оптику присмотреть солнцезащитные очки,выбор большой,цены адекватные Сама хожу и в линзах и в очках,девочки предложили мне проверить зрение,услуга у них абсолютно бесплатная Выяснилось,что зрение ухудшилось и мне предложили заказать солнцезащитные очки с диоптриями. Подобрали стильную оправу,сделали заказ,очки уже получила,очень довольна. Честно,даже не знала,что такие очки существуют в природе и их можно изготавливать. Благодарю сотрудников,которые помогли определиться с выбором оправы и тщательно проверили зрение)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
ЛГ
Лия Гимаева
Вчера после работы заходила просто проверить зрение, т.к. чтобы попасть в нашу поликлинику к доктору нужно выделить как минимум пол дня. Девушка проверила зрением на спец. аппарате, и по буквам разных размеров. Дала консультацию, ответила на все мои вопросы и всё это бесплатно, к моему удивлению. Без навязываний к покупке очков и линз, что очень порадовало. Советую их оптику однозначно. Желаю им успехов, процветания и много клиентов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Владимир Маркелов
Не так давно заказывал очки в этой оптике в Просторе ,плохо вижу и близко и далеко,нужны были двое очков для вождения автомобиля и работы за компьютером,но сотрудницы рассказали,что есть одни очки для трех расстояний,решил заказать. Пришлось немного подождать,но радости не было предела,когда получил очки Отличный выбор для тех,кому нужны очки для нескольких расстояний,очень удобно,не приходится постоянно надевать и снимать очки Выражаю огромную благодарность администратору и доктору за помощь в подборе,все рассказали,объяснили и дали памятку по адаптации.
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Ольга Виноградова
Недавно заказывала очки в ТК Простор. Внимательные сотрудницы проверили зрение, подобрали очки. Заказ был готов быстро, в течение 2 дней. Оформили дисконтную карту, сразу сделали скидку 5%, что очень приятно) желаю успехов и благодарных клиентов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Ekaterina Voevodina
Обращалась в филиал Корд-Оптики в Тц Простор. По вопросу настройки бинокуляров. До этого обзвонила почти все клиники и большие диагностические центры Уфы, везде разводили руками, кто-то сразу отказывал. Девочки же не растерялись, пригласили посетить их филиал. Доктор внимательно изучил инструкцию, которая была написана на техническом английском! При помощи специального аппарата провел диагностику параметров моего зрения, учел все пожелания и нюансы. В итоге я решила свою проблему! Прекрасные доктор и администратор в данном филиале!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Алина Алина
Отказали в бесплатной экспресс диагностике зрения. Сказали только при заказе очков или линз. Хотя на сайте указано бесплатная экспресс диагностика. Неприятно.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. От лица компании Корд-Оптика приносим Ва…
Анастасия Крылова
Покупала себе там очки, сначала подобрали оправу , мастер измерила моё зрение и после чего зделали заказ, ждала дней 10 пока будет готово. Очки отличные!
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Рады видеть вас сн…
DC
Daniel Craig
Отзывчивый персонал, внимательно относятся к пожеланиям клиента, помогли подобрать хорошую оправу и линзы, обязательно вернусь ещё
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯБ
Яна Бялик
Очень понравилось обслуживание. Проверили зрение, помогли подобрать линзы. Сотрудница дала советы как удобно надевать и снимать линзы.
30 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Wild Poison
Я выражаю искреннюю благодарность салону оптики за их профессионализм. Они оказывали мне полное содействие и руководство на протяжении всего процесса выбора и подбора очков. Внимательно выслушав мои пожелания, предложили мне несколько отличных вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Я очень довольна салоном оптики и без сомнения буду рекомендовать его всем моим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию!❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛЧ
Лилия Чепуштанова
Отличный персонал, быстро подобрали мне подходящую оправу. Качественные линзы👍🏼 Отдельное спасибо сотруднику Марине, рекомендую, буду обращаться еще👌🏼
30 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Ri K
Отличные специалисты, вежливые, добросовестные. Прекрасно выполняют свою работу! Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Ri, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Морозов
Хвалю оптику за большой выбор оправ, реально есть из чего выбрать, а ещё можно попросить помочь в выборе консультанта, я заметил, что девушки тут добрые и умеют работать с клиентом.
24 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова
Михаил Крылов
Я тут недавно сравнил несколько оптик в которых был и искал солнечные очки, подходящие к форме моего лица, так вот скажу, что именно здесь удалось подобрать что-то стоящее, да и продавец не просто смотрела как я перебираю очки, а активно советовала и честно высказывала своё мнение по той или иной модели.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв.