Радуга вкуса
Продовольственный магазин
3.9
3.9
Отличные сотрудники, всё расскажут покажут, Рыба вкусная, и хот-доги, классный магазин всё свежее!
ЮВ
Юлия Вельмискина
Роллы оказались невероятно вкусными 😋 и отлично приготовленными! Так же очень понравилось оформление и вежливый персонал 👍👏 Спасибо огромное за дополнительный подарок! 🎁Всех с праздником!💐
ВУ
Владик Уралов
Отличный магазин, отличный товар, продавцы отличные как и сам магазин. Ставлю 5 звезд, кто писал про роллы, вы больные? Это продуктовый
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Виталий
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Алина Н
Обычный сельский магазин 🤷♀️
Дамир Гафуров
Продавцы матерятся, курят на входе..
Мое Моя
Торгуют исключительно тухлятиной.хотите отравиться какой-нибудь рыбкой,то вам сюда
Тазиева Альбина
начнём с того что Роллы тут не готовят !!!!!!! это продуктовый магазин который называется «РАДУГА ВКУСА» !!!!!!! читать научитесь! я ещё раз повторю это ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia Andreevna
Никогда не ела более ужасных роллов
Nikita Ivanov
Кто вообще здесь заказывает...
Донат Мусин
роллы не вкусные просто дичь