Медицинские анализы
ООО Центр травматологии и ортопедии
3.9
ЕА
Евгения Алёхина
Спасибо главному врачу клиники! ✅У меня была травма после тренажерного зала и я хромала полтора года, даже будучи беременной. ✅ На второй день лечение мне уже стало лучше. Сейчас боль ушла навсегда! ✅Спасибо большое, что есть грамотные врачи профессионалы, ещё советской закалки которые все знают и умеют. Удачи вам и процветания‼️ Ваш Пациент, Алехина Евгения
Алексей Должиков
Был на первом приёме в центре. Вежливый и компетентный персонал. Травматолог-ортопед Сивков С. В. провел приём на высшем уровне, всё подробно объяснил. Дополнительно провёл перевязку раны, также с подробными объяснениями. Рекомендую данный центр.
RR
Roman Riyanov
Не могу ничего сказать по поводу медицинской составляющей, потому что прием сорвался. Врач Сивков не умеет разговаривать с людьми, за две минуты общения он три раза меня перебил и нагрубил. Дальше я слушать не стал, встал и ушёл. Денег за приём не взяли, тут всё по честному.
Ангелина Соколовская
Хочу выразить слова благодарности ортопеду Сивкову Сергею Владимировичу!Много лет наблюдаюсь и лечусь в центре травматологии и ортопедии на российской 33/2.Это врач от бога,он не только великолепный специалист,но и очень прекрасный человек,выходишь с клиники с отличным настроением!Отдельное спасибо хочу выразить медсестре Гимазовой Чулпан Вазиевне,мастер своего дела,внимательная и отзывчивая!Всем советую эту клинику!!!
Александр Михайлов
Я пришёл с женой болью в тазу и этот разе.. й начал вешать лапшу на уши и обсуждать совсем другое,уходить на другие темы,а что касалось проблемы-так ничего и не решил,так и говорил "ну я не знаю,это не ко мне"просто не советую к этому разе....ю вообще Такое чувство ,что этот разе....й закончил вместо медицинского -ПТУ Бахилы удобно одевать и всё больше ничего не понравилось в этом скворечнике не советую вообще к этому человеку Не умеет разговаривать с людьми Хамское поведение-сразу, с начала приёма начал оскорблять "женщины слышат только себя",хотя жена просто начала отвечать на его заданный вопрос и читать эпикриз.. В плане медицины просто дур... другими словами не описать Деревенский фельдшер и то больше расскажет Не советую вообще к этому мошеннику обращаться,сидит и просто время тянет лишей болтавней не по теме,тем самым деньги вытягивает, никакой помощи не ждите фуф..., а не врач
Карина Курочкина
Была первый раз в центре👍администратор вежливый,врач Сивков С.В отличный врач 👍все разложил по полочкам🤝рекомендую
Альмира Фатхутдинова
Была на приёме у ортопеда, впечетление очень хорошее. Всё чётко по делу сделал назначение.Мне очень понравилось. Есть с чем сравнить. Спасибо огромное.
Владимир Лущиков
Приходил с проблемой боли в ступнях. Помогли, легче теперь, лечусь дальше.
Альбина Шаяхметова
Подошла пораньше, ждала до 9.00, но время уже 09.08, а дверь так и не открывают. Пришлось уйти, ибо уже желания пропало. Пойду к конкурентам.
Евгений Клепцов
Здравствуйте 🤝 Начнем с ресепшена ☝️Персонал вежливый и корректный 🔥По телефону разговаривали вежливо,грамотно проинструктировали.Врач,Севков С.В.практикующий и грамотный доктор ☝️Все делает грамотно с осмотра и заканчивая разъяснениями по текущим проблемам!Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела 🔥Рекомендую 5*
Ирина Волкова
В 17.40 невозможно дозвониться.
София Иванова
Приводила маму с проблемой в колене, все четко, после назначенного лечения маме лучше
ГА
Гульнара Артемьева
Уже после звонка в Регистратуру пропало желание посетить данную клинику.
Юлия Иванова
Из за проблем во связками пришлось искать помощь у ортопеда. Нашла данный центр по отзывам в чате дома. Очень грамотный ортопед, осмотрел внимательно, все объяснил, назначил лечение. Самое главное не навязывают лишних платных услуг и не находят несуществующих болезней. Я осталась приемом очень довольна. Цена приема по Уфе невысокая. Лечение помогло. Спасибо Вам!
Аркадий Петрович
Ортопед Сивков норм.
Спасибо!
Алексей Егоров
Был у ортопеда-травматолога, его работа мне понравилось, все четко объяснил по болезни, сказал как лечить, все разложил по полочкам, здесь вопросов нет. Направили на анализы, сказали, что каждый день можно придти сдать с 9:00 до 11:00. Звоню в регистратуру на следующий день после приёма, вначале линия занята. Потом позвонил ещё раз 5, трубку так никто и не взял, хотя рабочий день у них ещё не закончился. На следующий день пошёл сам лично, прихожу в 9:25 и дверь закрыта, хотя работают с 9:00. Звоню снова в регистратуру, линия занята, а значит кто то в клинике есть. Потом ещё раза 2 позвонил и мне перезванивают с другого телефона. На мой вопрос про сдачу анализов женщина сказала, что у них не работала, не работает и не известно когда заработает лаборатория и ничем помочь не может. При этом тон её разговора, такое ощущение, что с нагоном, типо что звонить вздумал. Потом через пару минут снова звонит эта женщина и уже решила уточнить на какие именно мне анализы надо. После того, как я объяснил говорит, что эта лаборатория вдруг на удивление работает, но все равно сегодня нельзя, потому что почему-то в рабочее время у них нету медсестры и можно придти сдать либо в понедельник в 9:00, либо сейчас, но ехать в другую часть города по другому адресу. Вообщем, проблемы с регистратурой здесь явно есть, трубки бы им вовремя научиться брать и других проблем бы не было. Ну и можно быть чуточку отзывчивее. И остаётся вопрос, почему медсестры нет в рабочее время и почему они вообще были закрыты и внутрь я не попал, хотя рабочий день опять таки уже начался.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, лабораторные исследования не наш основн…
Владимир Владимирович
Очень не вежливая девушка на телефоне, спросил про ревматолога, ответила что та ушла в декрет. На вопрос неужели не нашли заранее замену, ответила что не нашли и работают они вообще то отлично. После такого ответа начал сомневаться
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства, на данный момент ревматолог принимает в другом фи…
Ильдар Биглов
Сотрудники центра отзывчивые . Особенно хочу отметить администратора Марину. Она проконсультировалась с доктором по поводу стула-тренажера и перезвонила. Спасибо большое
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и уделенное время! Были рады помочь!
Мария Эткинд
Хороший центр, работает в выходные
Serg70913 S709
Отличный специалист, быстро поставил диагноз, ничего лишнего
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Надежда Север
На входящие звонки отвечает редкостная хамка - некая Чулпан Вазиевна, после общения с которой уже неважно насколько профессиональные врачи работают в этом центре. И сам не придешь, и знакомым отсоветуешь.
18 апреля 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Описанная Вами проблема решена, с сотрудником проведена работа. Ждем Вас…
Алина
Посоветовали обратиться за консультацией в Центр травматологии и ортопедии, так как давно беспокоила старая травма мениска на ноге. Цены здесь нормальные, тем более врачи-ортопеды известные для Уфы и с большой практикой. Также тут есть занятия ЛФК с тренером, ходила на пару занятий, понравилось. Советую, тут принимают хорошие врачи.
РМ
Рустам Медведев
пришли по записи. ничего толкового не сказал,деньги взяли и идите дальше ищите причину
18 апреля 2019, официальный ответ
К сожалению, не нашли пациента Рустам Аюп в ближайшие дни вашего отзыва! Если Вы и правда были в наш…
Artur Ishbulatov
Рекомендую. Сивкову С.В. огромное спасибо
Спасибо за отзыв!
Эльза Гайсина
Чисто и комфортно. Не много людей. Записалась на 15:00, приняли 15:15. Не критично. Ортопед- травматолог Сергей В. Объяснил четко и ясно. За консультацию заплатила 1500 р. По моему мнению это дороговато.