ДомПроДом
В здании
3.9
СГ
Светлана Ганеева
Раньше сюда ездили, теперь наделали лабиринтов с парковкой, льготы не действуют, с заездом/выездом не разобраться, целый квест надо проехать. Пока с парковкой не будет порядка, сюда не приедем! Делают все чтоб закрыть этот центр!!! Если вы на авто, то вам не сюда!
Василий Петров
С какого по вечерам парковка платная в часы работы тц? Заехал на 20 мин в днс и окей - плати 100р, да и не все шлагбаумы срабатывают, приходится крутиться. Парковку не чистят, про травалаторы уже писали.
Марьям❤️🖤💜💙💗🌵🏞️ Акбирова
Отличный ТЦ советую сходить
Андрей П
Травалатор не работает. Понятно что сделано это специально чтобы обходили как можно большую площадь для других магазинов.
ЕГ
Евгений Гришин
Уже больше полугода не работает траволатор на котором спускаешься вниз. Исправьте пожалуйста!
Александра Соловьёва
Когда эскалатор наладите вниз на -1 этаж ?
Roma Karas
После недавних изменений больше невозможно заехать со стороны ул. Комсомольской. Указатели туалета? Да зачем они вам. Все равно они закрыты на обслуживание уже давно. Как и комната матери и ребёнка. Наверное, ТЦ доживает последние свои дни.
Мария Бисярина
Такси заехоло, а уехать уже не смогло. Просит оптату 100р
Ильдар Амиров
Вы что сделали с парковкой бедолаги! Мало того, что остался единственный въезд, так ещё и правила ущербные! С этажа на этаж попасть тот ещё квест! Эскалаторы и лифты работают через раз! Итак место загнивает и тухнет, так ещё и усугубляете, будто не для людей делаете!
Анастасия Н
Ужасная парковка стала, скачай приложение, зарегистрируйся, потом сиди 30 минут дозванивайся до тех поддержки потому что приложение спутало тебя с совершенно другой машиной и шлагбаум не открывается 😡 нормальный магазин был, теперь точно сюда не поедем больше
ЕG
Екатерина G
Обратите внимание на выезды/заезды на парковку. Из ранее установленных - один шлагбаум на выезд и два на въезд. Вы стараетесь сделать все возможное, чтобы в торговый центр никто не приезжал.
Сергей Орлов
нет бесплатной парковки, заехали на 15 минут оплатил при выезде 100р., отрицательное впечатление от тц.
Марина Пушилина
Хочу поблагодарить Илью за помощь в выборе ламината для спальни! Он помог мне определиться с цветом и даже замер сделал. Ламинат выглядит отлично, а цены очень приятные. Обязательно вернусь для нового ремонта!
Лилия Ахметова
Есть выбор
Старый Дед
Замусорили ящики своей рекламой
UR
Udmurtia Racing
Самолётик и газон прикольный, красавцы
Анастасия Романова
В Дом про дом есть просто роскошный салон Profildoors. Двери просто потрясающие. Специалисты прекрасно все объясняют. Можно заказать дверь с завода нужного тебе цвета. В салоне проводят классные мероприятия для дизайнеров и клиентов. Будете выбирать двери присмотритесь к салону.
Мухамад Нурбагандов
Продались и сразу сделали платную парковку, если закончились часы, получаете новую карту и выезжайте, заранее номера скидывайте чтобы не искали
ИА
Ильгиз Ахметшин
Верните бесплатную парковку, буржуи
Раис Б
Пришел 10-20, многие магазины закрыты. Колхоз.
Marydd3e
тут красиво очень
Егор А
Магазин стал не для города миллионника все поехали кто куда. Шахматный турнир проходил в этом тц охрана "супер" чуть что сразу ругает, дети чуть пришумели он говорит "что орете во всем магазине слышно. Так сейчас и название стало фиговым а раньше... Просто Июнь легко и просто
ЕХ
Евгения Храмова
Выставка роботов обман и развод на деньги . 18 роботов которые не все работают . Лотерея для детей 399₽- дали разукрашку . Навязчивый фотограф . Дети ушли все в слезах . Игрушки за 400₽ продают за 1200₽ 😡😡😡
Есения Ананьева
Ходим в этот в центр на воздушную гимнастику в Крылья небо каждый день очень нравится
ЮБ
Юлия Бондаренко
Делали дома ремонт, с мужем попали в этот ТЦ нужен был ламинат. Ассортимент выбора товара широкий, вежливые консультанты подскажут покажут если надо. Мы выбрали ламинат Pergola, весе пришли замеряли, доставили, уложенный ламинат на полу смотриться ещё лучше!) Будем обращаться к Вам при повторном ремонте!
НН
Никита Николаев
Ооочень много классных шоурумов и современных пространств, где можно сразу и посмотреть идеи и приобрести весь материал 👍
ГС
Габриэлла Скилл
Плохой магазин и охранники злые, ругают за то, что мой ребёнок просто прыгал!
КT
Копицентр TT
Просто треш. Со своим самокатом не могу зайти в торговый центр. Первый раз такое вижу, не то что в стране, в мире.
Н
Наиль
Выставка роботов? Собрали в кучу управляемые игрушки и затеяли выставку. Половина из них уже отжила своё. До чего же молодёжь нынче предприимчивая. Жаль потраченых денег.
Диана Мулюкова
Хороший выбор магазинов для чистовой отделки 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Ивета Карпова
Июнь теперь Центр Домашних Решений Дом про Дом, отличные магазины, хороший выбор. Обои, плитка , мебель , паркет - все, что нужно для дома. Даже посуда есть.
ВА
Виолетта Ачилова
Столтко бутиков , все для ремонта ,теперь первым делом будем ехать туда ,советую)👍
ВА
Виолетта Ачилова
Анна Ачилова
Афигеть я думала это Июнь , но теперь там целый ВДНХА , магазины супер , если нужно что-то для ремонта то это то место куда стоит ехать😍
РИ
Рифат Исламгулов
Самый худший торговый центр один туалет работает 🤦
Глеб Капралов
На днях заходил сюда посмотреть материалы для ремонта и был приятно удивлен очень большим количеством красивых и стильных шоурумов, выбор действительно большой 😄
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Артём Насипов
очень много детских игровых зон где можно отметить день рождения
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады вас видеть снова и снова!
Евгения Наумова
Посетили новую выставку роботов. На входе нас сфотографировали, сделали большое и маленькое фото и магнитик. Потом нам приветливые экскурсоводы провели экскурсии и на сказали про разных роботов. Много много видео на снимали 😁
ЮБ
Юлия Бахтеева
Впервые в жизни делаю ремонт. Здесь нашла все необходимое. Классный ТЦ
Регина Сагитова
Очень понравился этот ТЦ строительных материалов. Приходила сюда за материалами для ремонта и осталась в полном восторге. Здесь есть абсолютно всё - от оригинальных ручек для мебели до красивой плитки и современной сантехники. Особенно порадовало, что можно в одном месте купить и стройматериалы для стен, и напольные покрытия, и даже мебель для ванной комнаты 👍🏻
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Много свободных мест
Екатерина Ачилова
Очень хорошее место , чем то напоминает ВДНХ , есть буквально все 💁🏼♀️я даже и не знала об этом месте 😁
РЧ
Роман Чиглинцев
Обновлённый ДомПроДом приятно удивил - теперь здесь большой выбор отделочных материалов и мебели. Купил кварцвинил, остался очень доволен и качеством и обслуживанием. Удобно, что есть просторная парковка и продуктовый остался в ТЦ — можно сразу всё купить.
ГД
Гульназ Давлетова
Недавно посетила торговый центр ДомПроДом, была приятно удивлена 👍🏻Не была здесь очень давно, со времен как он был Июнем. Здесь действительно есть всё для дома: от качественной мебели и ванных комнат до паркета и декора. Понравился широкий ассортимент, удобная парковка. Ну и консультацией тоже осталась довольна. Кто здесь давно не был, советую посетить. Очень хорошо, что Окей продолжает работать. Нашли подходящую и обои, и плитку. Ну и за продуктами не надо было куда-то заезжать 😊
Александра Майер
Замечательный строительный магазин и ассортимент хороший) купила умные входные ручки в магазине "дива"
НИ
Надежда Иванова
Хорошо что на комсомольской наконец-то появился большой строительный магазин, огромный ассортимент, удобно заехать с детьми оставить их на детской площадке и спокойно всё что нужно выбрать. Покупали умные счётчик для воды в магазине "Диво". Все отлично!!!
OG
O G
Хорошие преображения у ТЦ!!! Изначально заехал за продуктами в Окей, но в итоге нашел решения для бани на 1м этаже, купил мангал на 3м этаже. Ещё вернусь за мягкой мебелью, плиткой и дверьми.
Azat S.
потихоньку преображается торговый центр, хожу в о'кей иногда, вижу что площади заполняются магазинами связанных так или иначе с ремонтом или строительством. Работает детская развлекаловка, пока мы ходили по ТЦ дети играли. Удобно! Наконец-то ТЦ оживает, местоположение у него удобное, ещё бы развязку продумали получше с со стороны Салавата по 50 лет ссср не заехать, а очень хочется...
Андрей Семенов
Отличное место, нашли все для ремонта освещение, обои , плитка и сантехника , советую для посещения ‼️
ПБ
Полина Балянова
Отличный торговый центр для тех, кто делает ремонт или обустраивает дом. Широкий ассортимент товаров — от строительных материалов до декора. Цены разумные, персонал помогает с выбором. Удобная навигация по залам и есть парковка. Рекомендую!