Домпродом
3.9
Арсен Шакиров
Все понравилось советую
Анастасия Романова
В Дом про дом есть просто роскошный салон Profildoors. Двери просто потрясающие. Специалисты прекрасно все объясняют. Можно заказать дверь с завода нужного тебе цвета. В салоне проводят классные мероприятия для дизайнеров и клиентов. Будете выбирать двери присмотритесь к салону.
Динара Храмова
Чтобы подняться или спуститься по эскалатору нужно обходить пол здания, включите уже в одном месте или вообще все включите😭
Евгения Куття
Не понятно для чего отключены эскалаторы. С верхнего этажа не возможно уехать, лестницы закрыты. Так к вам никто ходить не будет и так половина площадей пустует. Примите меры
Лилия Исмагилова
Были вчера с сыном на выставке робопарк. Замечательная выставка. Но вот сам ТЦ... На входе как обычно предъявляю охраннику свой сертификат, он просит показать ещё не и паспорт, достаю паспорт. Но тут подходит другой охранник, отвлекает первого от проверки разговорами, они что-то обсуждают, роются друг у друга в карманах в поисках каких-то ключей, переговариваются между собой. А я всё это время стою с раскрытым паспортом и сертификатом, при этом пытаюсь уследить за своим двухлетним сыном, чтобы не убежал и не потерялся... Пришлось криком обратить на себя внимание охраны, чтобы меня наконец-то пропустили... Но это ещё не всё... Другая беда - это туалеты. После выставки мы с сыном захотели в туалет, увидели указатель на комнату матери и ребёнка... На двери табличка: “Ключи находятся на стойке информации“. Класс! Мне с ребенком надо сначала спуститься до стойки, потом шуровать обратно? Нафиг надо! Пошли по указателям обычных туалетов, дошли до них, а они закрыты. Пошли по следующим указателям, по ним дошли до закрытого женского туалета, ладно мужской был открыт... Пришлось с ребенком справить свои нужды в мужском туалете. Искать другие туалеты для двухлетнего мальчика было уже рисковано. Не факт, что нашли бы! Уважаемая администрация ТЦ, поговорите со своими охранниками и закройте указатели на туалеты, которые ведут к закрытым туалетам, раз уж вы их закрывете
НН
Николай Никишин
Денег, не хватило до пятёрки. Зачем поменяли название? "ИЮНЬ" - было интереснее, напоминало о лете.
Дарья Андреевна
1 звезда только за окей, все остально нафиг не сдалось, делать там нечего
Андрей П
Травалатор не работает. Понятно что сделано это специально чтобы обходили как можно большую площадь для других магазинов.
Roma Karas
После недавних изменений больше невозможно заехать со стороны ул. Комсомольской. Указатели туалета? Да зачем они вам. Все равно они закрыты на обслуживание уже давно. Как и комната матери и ребёнка. Наверное, ТЦ доживает последние свои дни.
Артур
Просторно)
5 посещений
Вячеслав Костин
Пустовато
Лилия Ахметова
Есть выбор
Тут очень круто, много всего, была тут 100 раз, всем советую, если есть маленькие дети, сразу же идите сюда! хороший персонал и вкусная еда
Алексей Шишенин
Июнь был полуживой, тут тоже наподобие. (( С парковкой проблем не испытал, заехал, выехал норм. Туалеты как были так себе, так и остались. Заселить центр не удалось нормально. Увы. Делать тут нечего. Отзывов в августе и июле как минимум купили отличных. И что толку??
Azat S.
потихоньку преображается торговый центр, хожу в о'кей иногда, вижу что площади заполняются магазинами связанных так или иначе с ремонтом или строительством. Работает детская развлекаловка, пока мы ходили по ТЦ дети играли. Удобно! Наконец-то ТЦ оживает, местоположение у него удобное, ещё бы развязку продумали получше с со стороны Салавата по 50 лет ссср не заехать, а очень хочется...
Андрей Семенов
Отличное место, нашли все для ремонта освещение, обои , плитка и сантехника , советую для посещения ‼️
Александр Безбородов
Отличный ТРЦ. Для взрослых бутики. Для малышей третий уровень Джамбо Парк. Удобное место. Парковка. На площади перед ТРЦ есть места для фото.
Арт Вейдер
Чтобы попасть в комнату матери и ребёнка на втором этаже, нужно спуститься на первый и взять ключ на информационной стойке! Это очень сложно сделать когда у тебя на руках маленький плачущий ребёнок
Mira Salimova
Нет уборных для людей с ограниченными возможностями, вместо них туалеты и огромным порогом и узкими кабинками
НН
Никита Николаев
Ооочень много классных шоурумов и современных пространств, где можно сразу и посмотреть идеи и приобрести весь материал 👍
UR
Udmurtia Racing
Самолётик и газон прикольный, красавцы
ЕА
Есения Ананьева
Ходим в этот в центр на воздушную гимнастику в Крылья небо каждый день очень нравится
Частый гость
Глеб Капралов
На днях заходил сюда посмотреть материалы для ремонта и был приятно удивлен очень большим количеством красивых и стильных шоурумов, выбор действительно большой 😄
Частый гость
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ЕА
Екатерина Ачилова
Очень хорошее место , чем то напоминает ВДНХ , есть буквально все 💁🏼♀️я даже и не знала об этом месте 😁
ГД
Гульназ Давлетова
Недавно посетила торговый центр ДомПроДом, была приятно удивлена 👍🏻Не была здесь очень давно, со времен как он был Июнем. Здесь действительно есть всё для дома: от качественной мебели и ванных комнат до паркета и декора. Понравился широкий ассортимент, удобная парковка. Ну и консультацией тоже осталась довольна. Кто здесь давно не был, советую посетить. Очень хорошо, что Окей продолжает работать. Нашли подходящую и обои, и плитку. Ну и за продуктами не надо было куда-то заезжать 😊
OG
O G
Хорошие преображения у ТЦ!!! Изначально заехал за продуктами в Окей, но в итоге нашел решения для бани на 1м этаже, купил мангал на 3м этаже. Ещё вернусь за мягкой мебелью, плиткой и дверьми.
Marydd3e
тут красиво очень
Артём Насипов
очень много детских игровых зон где можно отметить день рождения
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады вас видеть снова и снова!
ЮБ
Юлия Бахтеева
Впервые в жизни делаю ремонт. Здесь нашла все необходимое. Классный ТЦ
8 посещений
ЕХ
Евгения Храмова
Выставка роботов обман и развод на деньги . 18 роботов которые не все работают . Лотерея для детей 399₽- дали разукрашку . Навязчивый фотограф . Дети ушли все в слезах . Игрушки за 400₽ продают за 1200₽ 😡😡😡
ЮБ
Юлия Бахтеева
Мой дизайнер направила меня сюда за мебельными ручками в БРАСС. Я думала ТЦ закрыт. Оказывается теперь здесь ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА - плитка, обои, сантехника, мебель. Все есть. Даже бани)))
8 посещений
Glof Pati
Одни дорогущие строительные бутики. Людей нет, эскалатор не работает наверх только лифт, лифт никогда не ездит на нужный этаж.
Диана Мулюкова
Хороший выбор магазинов для чистовой отделки 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Много свободных мест
Старый Дед
Замусорили ящики своей рекламой
Ивета Карпова
Июнь теперь Центр Домашних Решений Дом про Дом, отличные магазины, хороший выбор. Обои, плитка , мебель , паркет - все, что нужно для дома. Даже посуда есть.
Евгения Наумова
Посетили новую выставку роботов. На входе нас сфотографировали, сделали большое и маленькое фото и магнитик. Потом нам приветливые экскурсоводы провели экскурсии и на сказали про разных роботов. Много много видео на снимали 😁
Неля Гильмутдинова
Сегодня сложилась не очень приятная ситуация, в тц не пустили охранники. Хотела пойти в зал, который закрывается чуть позже 12. Я конечно понимаю что пришла поздно, но и это не их дело, должны были пустить, вообщем неприятненько.
Илья :)
К сожалению, как «июнь» был полузакрытый, так и «дом про дом» отлично перенимает эстафету. Спасибо тем немногим строительным магазинам, которые остались. Но выглядит всё очень и очень грустно.
ЕЗ
Елена З
Половина бутиков не работает. Половина работают не по графику
Порядочная Женщина
Вообще ни о чем. Полупустой ТЦ. Тк нужно было для ремонта купить, решила посмотреть, что там можно приобрести.Ассортимент однотипный. Скучающие продавцы. За пять минут все обошла.
Элина Орлова
Посещали в последние разы,больше как игровые.Комплекс зажил новыми красками,можно сказать.Парковка хорошая,магазины обновляют👌🏻
МР
Максим Рядовой
Есть все что нужно, что упрощает задачу во время ремонта. Очень удобно за один поход в тц приобрести весь список
Чилловый Парень
Время 21:00 один вход прямо передо мной закрыли, у вас только один вход работает до 22:00 что ли?постучал в дверь, охранник 0 реакций и дальше ключами двери закрывает 13.06.24
Viva Mexi
Приятные воспоминания работала в colins год 13 или 14 приезжала сюда Пэрис Хилтон 😊теперь хожу уже в другой июнь) а Санкт-Петербурге)
АЮ
Альбина Юсупова
Джамбо парк! Большой развлекательный центр для детей! Много развлечений. Детям нравится. Очень удобно!
ИГ
Ирина Глазырина
Были впервые в детской игровой ,очень понравилось . Площадь большая ,родители могут сидеть за столиками и наблюдать за ребёнком . По инвалидности прошли бесплатно!
Айрат Гайнетдинов
Не раз ходили в детский игровой центр на третьем этаже всё устроило, только есть один момент там подходят фотограф и снимает без разрешения, а потом навязывают фото счастливого ребёнка маленькое фото в рамке с магнитиком за 400 с лишним рублей,нельзя так навязывать услуги людям
Dinara Bayckova
Магазины почти все закрыты. Фуд-корт тоже не работает. Ловить нечего. Бесполезная трата времени. Понимаю, что магазины закрыты из-за санкций, но тем не менее тут делать уже нечего.
ИН
Ирина Н
Красивый, солнечный и чистый. Даже несмотря на отсутствие магазинов. Очень жаль что так получилось. Удивилась что внизу есть выставка, сходили. Нравится магазин Ecco, второй раз пришли в Джанго парк. Я помню этот магазин 10 лет назад, здесь было прекрасно. Очень надеюсь что все наладится и вы снова заработаете.