Мастерская по ремонту обуви
ЭЗ
Эльдар Зайнуллин
Не соответствует режим работы 19-00 закрыто
Юлия Демчук
Мастер сделал внутренние заплатки на сетке найковских кроссовок, надеюсь еще годик полтора поношу. Заплатки не чувствуются, очень довольна!
Юлия Вычегжанина
Отдала поменять набойки на туфлях. Мастер сделал все качественно и быстро.
Наталья Пермина
Теряется обувь
Павел Читейшвили
хорошо ремонтирует
A
Aki227
Быстро и бюджетно отремонтировали замок на рюкзаке, подклеили оторванные места. Отличное обслуживание, не навязывают лишнего, делают качественно. Рекомендую
Maxim Strogy
В том году приносили кроссовки puma на ремонт, надо было в пятке наложить кожу и прошить, сделали все очень качественно, так же впереди кроссовка нужно было убрать сетку и пришить любой другой материал подходящий по цвету. Это все было в 23м году, год спустя, продолжаю носить с удовольствием. Сегодня приехал подшил мастер чутка и ещё год прохожу. Огромная благодарность мастеру!
P .
Быстро и качество!
ЯЯ
Я Я
Да , он крут в своем ремесле , молодец , услугу не навяжет а подскажет , объясняет .
ВА
Виталий Архипов
Владимир, хороший человек и мастер! Хожу только к нему много лет и знакомых отправляю! Делает всё очень аккуратно и на совесть!
Ник Уфа
Хорошая мастерская! Мастер молодец
Валерий .
Отличный мастер!
радик гиниятуллин
Рекомендую
Алексей Медведев
Добротный мастер, сделал всё, как и обещал
ДX
Диана X
Мало где вас встретитит кот, с которым вы подождёте хозяина мастерской, пока тот сможет оторваться от работы. Очень атмосферное место, словно каморка папы Карло или старьевщика из какого-то фильма. Собачку на сапоге заменил за пару минут...
Альбина Пронина
Быстро, качественно, недорого)!
Юлиана Альмисакова
Человек на своем месте, с душой к делу,которым живёт. И кошечка красавица)
ЕР
Егор Рябоконь
Мастер своего дела !!! Очень доволен
Кирилл Саркеев
Очень качественный ремонт. Я в восторге. Теперь по ремонту обуви только сюда.
Пётр Иванович
Отличный мастер берёт очень дёшево, мастер не приезжий, свой , оставил чаевые в полном размере от стоимости работы
ад
авто дока
Профессионал своего дела!!!
Гузель Юлдашева
Отличный мастер! Приятные цены! Рекомендую!
Амстердам Габаров
Если стоит выбор, куда отнести на ремонт обувь, не раздумывайте, идите в эту мастерскую, мастер с большой буквы!!! Цены за ремонт радуют слух, качество работы на 10 из 10
Юлия Немцева
Очень хороший мастер! Всегда ремонтируем у него!
Papa Ev
Лучший мастер по ремонту обуви, работает по призванию. Всегда только к нему.
Ира Ульянова
Отличный мастер . Быстро, качественно и по приемлемой цене. Всем рекомендую
Лиля Лиля
Все отлично. Качество работы на высоте. Цена - почти даром). Вообщем рекомендую ремонтироаать только там.
Олеся А
Это самый лучший мастер в Уфе! Всегда ремонтирует качественно, красиво и быстро! Всегда посоветует как сделать лучше и удобнее. Очень демократичные цены. Всем рекомендую эту мастерскую!
Вадим Тагиров
Хорошо. Качественно. Не дорого. Мастер знает своё дело.
Mutilizator
Володя делает ремонт обуви ЛУЧШЕ чем сделал производитель! Всегда аккуратно и недорого!! Может и сумку зашить. Ни одна мастерская Уфы, из десятка известных мне, не может похвастаться таким качеством. Все бы так работали!