Корзинка
Супермаркет
4.4
4.4
Очень приятный магазин! Всегда вежливые продавцы - всегда здороваются, улыбаются! Много фруктов, овощей. Всегда есть в продаже ягоды, экзотические фрукты! Часто бывают приятные акции на них! Корзинка, мы с сестрой вас обожаем😁 процветания и побольше покупателей ☺️
ЕТ
Екатерина Т
В мясном отделе постоянно отсутствует продавец, приходиться ходить и искать чтоб отпустили товар. Не всегда получается дождаться чтоб кто-то подошёл. В рыбном отделе аналогичная ситуация. Отврательная клиентоориентированность
АФ
Александр Фомин
15 минут ждал свой жалкий беляш, 120 рублей для него слишком много
Айгиз Уразаков
Заехал ночью за фруктами — суперсвежие бананы и апельсины, холодные напитки, вежливый персонал. Работает 24/7 — очень выручает. Рекомендую
Общее впечатление Магазин работает 24/7, что очень удобно для покупок в любое время суток. Помещение чистое, освещение хорошее, полки аккуратно расставлены и подписаны Персонал вежливый и оперативный, кассы работают быстро. Плюсы - Круглосуточная работа; - Свежие фрукты и широкий выбор напитков; - Удобное расположение и чистота; - Вежливый персонал. Минусы: Не нашла
Алина Самандар
Отличный магазин, всегда есть свежие фрукты и овощи) ну и круглосуточный
Артём Тут
Офигенное место всем рекомендую!
А.
Алина .
Классный магазин, хороший ассортимент. Свежие продукты.
РШ
Руслан Шаймарданов
Супер магазин !!!
Динара Сафиуллина
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, плюс делают крутые свежевыжатые соки и смузи! Прекрасный ассортимент не только фруктов и овощей но и орехов, мяса и рыбы! Отдельно хочу отметить работу персонала - ребята потрясные! Сразу встречают с улыбкой, помогают, и конечно пожелают хорошего дня! Молодые ребята с работают на высшем уровне! Спасибо вам!
Шахноза Бобиева
Закупаемся фруктами, овощами, сладостями тут, большой ассортимент и свежий товар, что очень важно!
БЛ
Борис Лютов
Классный магазин, сотрудники хорошие
Светлана Асдуллина
Хороший магазин с хорошим ассортиментом всегда большой выбор свежих фруктов и овощей
Айлина Гайсина
Магазин с большим ассортиментом, и главное что хороший персонал. Всегда помогут и подскажут. Большой плюс то, что круглосуточный. Если резко захотелось покушать, то обязательно иду в этот магазин. Цены очень приятныеРекомендую, точно не прогадаете.
Артем Подсухский
Хороший магазин!
АХ
Ангелина Хайбуллина
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент свежих фруктов! Персонал - просто лапочки)))
ЛШ
Лиана Шафикова
Отправили плохую клубнику, заказывала доставку. Пришлось заново заказать в метро. Печально
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Пришлите, пожалуйста, фото нашей доставки на наш рабочий номер: 89174923018
ОА
Оксана Аллаярова
В этом супермаркете всегда самые свежие фрукты и овощи, и очень вкусный смузи🤩
Маргарита Сиранова
Наш любимый магазин! Всегда ходим туда ) очень приятный персонал 👍🏻выгодные акции 🔥богатый ассортимент фруктов и вкусняшек 🔥
Альфия Счастливая
Хороший магазин с разнообразием фруктов и овощей.
Саид Адамов
Все отлично советую
Саша Коваленко
Хороший магазин, много чего есть, цены не кусаются. Все свежее.
Алсу Аюпова
Отличный выбор фруктов и овощей, приятный персонал!! Беру тут часто смузи как перекус!
Людмила Асфандиярова
Заказывали корзинку фруктов на подарок) Фрукты все свежие , красивое оформление. Отличная идея , взамен цветов которые вянут спустя неделю.
AV
Alsu Vafina
Всегда хорошего качества продукты и отличный ассортимент товаров.
ЯИ
Язгуль Изгина
Попробовала у них смузи из арбуза с клубникой, было очень вкусно мне. Благодарю 🙏. Ещё другой смузи у них, его тоже надо попробовать. А ещё очень много фруктов разных видов 🥭 и экзотические. Всегда всё свежее и вкусное. А ещё я всегда беру у них торт "Папирус", обожаю его.
Womanfit Фитнес зал
Берём фрукты только тут, всегда все свежее и всегда есть то что в других магазинах нет. А еще у них есть смузи ❤️
Алёна Киселёва
Заказывала фруктовую корзину в подарок преподавателю на 1 сентября.Все очень понравилось! Большое спасибо,обязательно сделаю заказ еще раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🙏
Аня Косвинцева
Очень уютный и красивый магазин, есть продукты без сахара и глютена, при этом вкусные. Ассортимент отличается от обычных супермаркетов, есть азиатские продукты. Фрукты и орехи уложены так, что создается атмосфера сказочного рынка. Глядя на магазин снаружи, я и не подозревала, что будет внутри. Зашла просто за водичкой, в итоге нашла для себя много интересного
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас вновь
Айсылу Арслановна
Когда впервые зашла в этот магазин, был вау эффект. Красиво и необычно обустроенный магазин. Изобилие фруктов и овощей, вплоть до экзотики, самое главное есть полезные сухофрукты, орехи. Дружелюбные, вежливые сотрудники.
SG
Sabina Gniyatullina
Магазин «Корзинка» уже давно стал для меня любимым местом покупок.Здесь всегда большой ассортимент, приятные цены и самое главное — отличное качество. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и любит наслаждаться натуральными вкусами. Обязательно буду приходить снова! 🌟🍏🍓🍊
ЮГ
Юлизя Гафарова
Магазин всегда радует широким ассортиментом продуктов, чистотой и вежливым обслуживанием. Особенно радует отдел овощей и фруктов всегда всё свежее и качественное. И очень удобно что магазин работает круглосуточно.
ОС
Оксана Сарыева
Самый лучший фруктовый магазин просто бамба🔥🔥
МТ
Мээрим Турдуева
Недавно посетила фруктовый магазин КОРЗИНКА, и осталась в полном восторге! Первое, что сразу бросается в глаза — это невероятно дружелюбный и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь, дать советы по выбору свежих фруктов и даже предложить интересные идеи для подарков. Особенно мне понравилось, что в магазине собирают подарочные корзинки. Я заказала одну на день рождения подруги, и она превзошла все ожидания! Корзинка была наполнена разнообразными свежими фруктами, экзотическими деликатесами и даже небольшими сладостями. Все было оформлено очень красиво и с душой. Персонал потратил время, чтобы учесть все мои пожелания и создать уникальный подарок. Я была приятно удивлёна вниманием к деталям и качеству продуктов. Магазин также предлагает широкий ассортимент фруктов, все они свежие и аппетитные. В общем, я осталась очень доволена своим визитом и обязательно вернусь за новыми подарочными корзинками. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис!
ШМ
Шахзода Машарипова
Очаровательный и тёплый магазин, всё изысканно вкусно и безупречно в каждой детали ♥️
ГБ
Гюльнара Бусыгина
Замечательный магазин, ребята, работающие в зале вежливые, приветливые, всегда помогут в выборе, соорентируют по залу, ассортимент большой, много экзотики. Очень удобно, пришел, нашел, все, что нужно, остался доволен!
ЭТ
Элла Тиванова
Красиво ! Эстетично ! А главное , что все фрукты и ягоды в этот магазине свежие . Вежливый персонал всегда поможет и подскажет , не везде есть такое отношение к покупателям ☝️
Алёна Барзая
Очень люблю этот магазин . Всегда есть возможность прикупить свежие ягоды и фрукты . Очень удобно, что работают 24/7 , много раз выручало ) Часто бывают акции , когда можно приобрести ягоды и экзотические фрукты по выгодным ценам ) в магазине так же есть морепродукты в заморозке . Супер ! Отдельно стоит выделить вежливость персонала . Они такие милые, что всегда когда еду только за одним , набираю ещё много всего 😅 Часто беру клубнику для наборов . Очень удобно , что находятся рядом и можно всегда взять сладкую , спелую ягоду .
Качество продуктов оставляет желать лучшего. 💩 Детский батончик отдает старым растительным маслом, которое простояло под прямыми солнечными лучами таджикистана лет 15, тухляк }|{₽itе сами👎
БД
Бэла Джанибекова
До недавнего времени Корзинка была для меня любимым местом для покупок. Я приходила сюда регулярно, всегда оставалась довольна качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Однако за последние месяцы моё впечатление стало меняться и, к сожалению, не в лучшую сторону. Я работаю в сфере обслуживания и прекрасно понимаю, насколько важна атмосфера в коллективе, особенно когда речь идёт о постоянной работе с людьми. Именно поэтому мне особенно больно и неприятно наблюдать, как администратор по имени Айсылу позволяет себе недопустимое отношение к некоторым сотрудникам. Идёт явное выделение любимчиков, и с таким поведением руководства я уже отлично знакома с прошлой работы, сразу в глаза бросается. Сегодня, около 12:00, я стала свидетельницей того, как Айсылу в пренебрежительной и надменной форме отказала одной из сотрудниц в элементарной просьбе — отойти поесть. Речь шла о девушке по имени Милана, как было указано на бэйджике. Это далеко не первый случай, я уже замечала, как именно эту сотрудницу из фруктового отдела Айсылу неоднократно публично отчитывала, создавая унизительную атмосферу, прямо на глазах у покупателей. Кроме того, был инцидент, когда я обратилась к Айсылу с просьбой помочь найти товар. Она пообещала помочь, но в итоге я простояла в ожидании почти 7 минут и ушла, так и не получив ни ответа, ни помощи. Сегодняшняя ситуация стала для меня последней каплей. Я всегда считала, что в этом магазине ценят не только покупателей, но и своих работников, именно этим Корзинка и отличалась от других. Сейчас же у меня, как у постоянного клиента, возникает серьёзное беспокойство. Если такие вещи происходят на виду у посетителей, страшно представить, что происходит за закрытыми дверями. Искренне прошу руководство обратить внимание на происходящее. Поддержка и уважение к персоналу это не только вопрос этики, но и основа долгосрочного доверия со стороны клиентов. Я очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
Константин Маяковский
Фрукты бомба
Юля Савельева
Ребята великолепны ! Сегодня заказывала корзинку фруктов в подарок ! Так как сама нахожусь в другом городе , очень выпучило приложение для заказа онлайн ) Но больше всего меня поразили ребята, сотрудники . Молодой человек терпеливо и очень вежливо по телефону рассказал мне всю информацию о товаре, наличии, вкусе и предпочтениях. Заботливо прислав ссылку на приложение. Далее мне позвонил администратор, помог с выбором и оформлением подарочного набора фруктов ! Я просила открыточку, но не оказалось в наличии. Но даже здесь мне предложили альтернативный вариант, они сами приобрели открыточку и сильно выручили меня ! Благодарных вам посетителей, счастья и прорыва вперед в новом году !
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🙏🙏
Екатерина Васильева
Все что они снимают на видео ,это обман. На видео красивые мандарины ,а по факту все гнилые и высохшие.
27 декабря 2024, официальный ответ
Грузинские, как и абхазские, всегда имеют не самый лучший внешний вид, но очень сладкие 👍 стоило попробовать 👌 Не судите строго
ЗД
Зарина Дильмухаметова
Сегодня купила 3 тостера. Продавец пробила, сумма была сомнительная, я заплатила, продавец говорит спасибо, я такая: а чек можно. Выдаёт мне чек. А там пробито 5 тостеров. Ждала админа, продавец извинилась что мне пришлось долго ждать админа и при этом улыбалась, а то что она меня обманула это походу нормально, походу всех так обманывают, так что проверяйте чеки
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Уточнил у сотрудников. Перед вами дважды извинились. И за ошибку, и за ожидание. Еще р…
Маргарита
Ох,эта корзинка. Куча отзывов от жителей района о том,что не дают людям покупать ягоды с витрины, наверное для себя хранят,да для фоточек)) нормальный магазин,но руководство не в себе явно.
Регина Регина
Неплохой магазинчик , удобно в ночное время работают )
RK
Rinat Khabirov
Отказались продавать черешню которая была на витрине и выглядела более свежее. Мол берите в другом месте напротив кассы. А она там вся никакая. Книгу жалоб не дали ,не месте её и не было.На вопрос где книга жалоб, у нас её нет . Так что компетентные органы пусть проведут проверку. Легально ли работают там эти товарищи 🤔
LN
L N
Ставлю единицу за обман. Рекламируют свой магазин прекрасно. Но клубника с рекламы для красивой картинки,не для покупателя.Приехали специально к ним с другого района за клубникой,хотели взять 3кг. Пришли,клубники много,красиво подсвечена. Но к нам подбежал парень и запретил оттуда брать,типо для красоты витрина. А можно брать только со стола, где стоят 5 штук лотков с остатка видать,уже не таких красивых, и с белыми ягодами,и с пожухлыми клубниками. И девочка говорит,я её только перебрала.Такого ещё не встречала. Наверное для себя берегут эту красивую витрину,но точно не для покупателя. Не советую сюда ехать. Ps: только сейчас прочитала отзывы, оказывается я не первая такая))) а положительные отзывы видимо сами администраторы себе пишут,чтобы разбавить честные отзывы,треш
ЯУ
Яна Уметбаева
Отличный магазин!!! Заезжала за фруктами для фруктовой корзины. В ассортименте много свежих фруктов. Так же в продаже имеются подарочные корзины. Вадим - сотрудник магазина, очень красиво все собрал и упаковал🔥🔥🔥 Все сотрудники отзывчивые , помогли в выборе. Спасибо 🙏🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова 👍
Карина Каринова
Не рекомендую этот магазин для покупки фруктов и ягод. Реклама у них хорошая, на деле к сожалению не так. Пришла за ягодами и фруктами . Купила манго мини, клубнику и кумкват и ежевику . Итог в каждой упаковке пару штук испорченных ягод … и манго кислое .