Корзинка

Артем Подсухский3 отзыва
ЛШ
Лиана Шафикова6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Пришлите, пожалуйста, фото нашей доставки на наш рабочий номер: 89174923018
ОА
ОС
Оксана Сарыева1 отзыв
МТ
Мээрим Турдуева1 отзыв
Недавно посетила фруктовый магазин КОРЗИНКА, и осталась в полном восторге! Первое, что сразу бросается в глаза — это невероятно дружелюбный и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь, дать советы по выбору свежих фруктов и даже предложить интересные идеи для подарков. Особенно мне понравилось, что в магазине собирают подарочные корзинки. Я заказала одну на день рождения подруги, и она превзошла все ожидания! Корзинка была наполнена разнообразными свежими фруктами, экзотическими деликатесами и даже небольшими сладостями. Все было оформлено очень красиво и с душой. Персонал потратил время, чтобы учесть все мои пожелания и создать уникальный подарок. Я была приятно удивлёна вниманием к деталям и качеству продуктов. Магазин также предлагает широкий ассортимент фруктов, все они свежие и аппетитные. В общем, я осталась очень доволена своим визитом и обязательно вернусь за новыми подарочными корзинками. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис!
БД
Бэла Джанибекова2 отзыва
До недавнего времени Корзинка была для меня любимым местом для покупок. Я приходила сюда регулярно, всегда оставалась довольна качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Однако за последние месяцы моё впечатление стало меняться и, к сожалению, не в лучшую сторону. Я работаю в сфере обслуживания и прекрасно понимаю, насколько важна атмосфера в коллективе, особенно когда речь идёт о постоянной работе с людьми. Именно поэтому мне особенно больно и неприятно наблюдать, как администратор по имени Айсылу позволяет себе недопустимое отношение к некоторым сотрудникам. Идёт явное выделение любимчиков, и с таким поведением руководства я уже отлично знакома с прошлой работы, сразу в глаза бросается. Сегодня, около 12:00, я стала свидетельницей того, как Айсылу в пренебрежительной и надменной форме отказала одной из сотрудниц в элементарной просьбе — отойти поесть. Речь шла о девушке по имени Милана, как было указано на бэйджике. Это далеко не первый случай, я уже замечала, как именно эту сотрудницу из фруктового отдела Айсылу неоднократно публично отчитывала, создавая унизительную атмосферу, прямо на глазах у покупателей. Кроме того, был инцидент, когда я обратилась к Айсылу с просьбой помочь найти товар. Она пообещала помочь, но в итоге я простояла в ожидании почти 7 минут и ушла, так и не получив ни ответа, ни помощи. Сегодняшняя ситуация стала для меня последней каплей. Я всегда считала, что в этом магазине ценят не только покупателей, но и своих работников, именно этим Корзинка и отличалась от других. Сейчас же у меня, как у постоянного клиента, возникает серьёзное беспокойство. Если такие вещи происходят на виду у посетителей, страшно представить, что происходит за закрытыми дверями. Искренне прошу руководство обратить внимание на происходящее. Поддержка и уважение к персоналу это не только вопрос этики, но и основа долгосрочного доверия со стороны клиентов. Я очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
Константин Маяковский16 отзывов
Юля Савельева10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🙏🙏
Екатерина Васильева2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Грузинские, как и абхазские, всегда имеют не самый лучший внешний вид, но очень сладкие 👍 стоило попробовать 👌 Не судите строго