Корзинка

Супермаркет
Арина Верхнегорская10 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Нам бы хотелось узнать подробности ситуации. Напишите пожалуйста, мне. 89174382698 или наберите. Буд…
А.
ОС
Оксана Сарыева1 отзыв
МТ
Мээрим Турдуева1 отзыв
Недавно посетила фруктовый магазин КОРЗИНКА, и осталась в полном восторге! Первое, что сразу бросается в глаза — это невероятно дружелюбный и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь, дать советы по выбору свежих фруктов и даже предложить интересные идеи для подарков. Особенно мне понравилось, что в магазине собирают подарочные корзинки. Я заказала одну на день рождения подруги, и она превзошла все ожидания! Корзинка была наполнена разнообразными свежими фруктами, экзотическими деликатесами и даже небольшими сладостями. Все было оформлено очень красиво и с душой. Персонал потратил время, чтобы учесть все мои пожелания и создать уникальный подарок. Я была приятно удивлёна вниманием к деталям и качеству продуктов. Магазин также предлагает широкий ассортимент фруктов, все они свежие и аппетитные. В общем, я осталась очень доволена своим визитом и обязательно вернусь за новыми подарочными корзинками. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис!
Диана Салемгараева4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Зря вы так. Огромная поставка пришла сегодня. Возможно вы пришли когда были остатки утром. А с ценами работаем, скоро будет все 👍.
Алёна Киселёва2 отзыва
Константин Маяковский15 отзывов
ЛШ
Лиана Шафикова7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Пришлите, пожалуйста, фото нашей доставки на наш рабочий номер: 89174923018
БД
Бэла Джанибекова2 отзыва
До недавнего времени Корзинка была для меня любимым местом для покупок. Я приходила сюда регулярно, всегда оставалась довольна качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Однако за последние месяцы моё впечатление стало меняться и, к сожалению, не в лучшую сторону. Я работаю в сфере обслуживания и прекрасно понимаю, насколько важна атмосфера в коллективе, особенно когда речь идёт о постоянной работе с людьми. Именно поэтому мне особенно больно и неприятно наблюдать, как администратор по имени Айсылу позволяет себе недопустимое отношение к некоторым сотрудникам. Идёт явное выделение любимчиков, и с таким поведением руководства я уже отлично знакома с прошлой работы, сразу в глаза бросается. Сегодня, около 12:00, я стала свидетельницей того, как Айсылу в пренебрежительной и надменной форме отказала одной из сотрудниц в элементарной просьбе — отойти поесть. Речь шла о девушке по имени Милана, как было указано на бэйджике. Это далеко не первый случай, я уже замечала, как именно эту сотрудницу из фруктового отдела Айсылу неоднократно публично отчитывала, создавая унизительную атмосферу, прямо на глазах у покупателей. Кроме того, был инцидент, когда я обратилась к Айсылу с просьбой помочь найти товар. Она пообещала помочь, но в итоге я простояла в ожидании почти 7 минут и ушла, так и не получив ни ответа, ни помощи. Сегодняшняя ситуация стала для меня последней каплей. Я всегда считала, что в этом магазине ценят не только покупателей, но и своих работников, именно этим Корзинка и отличалась от других. Сейчас же у меня, как у постоянного клиента, возникает серьёзное беспокойство. Если такие вещи происходят на виду у посетителей, страшно представить, что происходит за закрытыми дверями. Искренне прошу руководство обратить внимание на происходящее. Поддержка и уважение к персоналу это не только вопрос этики, но и основа долгосрочного доверия со стороны клиентов. Я очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
ЕГ
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🙏🙏
Екатерина Васильева2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Грузинские, как и абхазские, всегда имеют не самый лучший внешний вид, но очень сладкие 👍 стоило попробовать 👌 Не судите строго
Артём Тут16 отзывов
РШ