Диспансеры
ГБУЗ Республиканский кожно-венерологический диспансер
4.2
КР
Каримов Ралиф
Лечился в стационаре, вместо лечения получил ещё больше болячек, выкинули на десятый день так и не разобравшись в болезни
Альфия Николькина
Пришла еле переступала, определили в 3 отделение. Поразилось вежливому персоналу. Сразу назначили лечение,на второй день стало легче. Питание очень хорошее, отношение к пациентам, давно такого в госучереждении не видела. И врачи, и медперсонал все большие молодцы!
АУ
Андрей Усманов
Терегулова ГА общается по хамски, не умеет разговорить, может спокойно унизить вас, был в шоке с ее поведения, ушел со слезами, мою проблему она не решила. Никому не пожелаю к ней попасть!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в указанной вами ситуации просим предоставить ваши Ф.И.О., дату рожде…
ГВ
Гузель Вильданова
Хотим выразить искреннюю благодарность Заведующей второго отделения, заслуженному врачу РБ, Отличнику здравоохранения РБ, врачу высшей категории Газизовой Лилие Рафиковне, в том числе медицинскому, обслуживающему персоналу за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, вкусное питание, внимательный уход и чуткость к пациентам любого возраста. Желаем вам здоровья, успехов в работе и процветания. С уважением, Рамзия Хамитова
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашим сотрудникам! Рады, что вы ос…
тх
тимофея хрумова
Лежала во втором отделении, лечусь у Лилии Рафиковны, спасают далеко не в первый мой рецидив Дерматита!! Ни где так не помогают как здесь! Каждый доктор уже как родной, каждого сотрудника встречаю с улыбкой) Приятно видеть людей так старающихся над твоим здоровьем!! Вкусно кормят, тепло укладывают спать. Все есть, одежду дают, за покоем следят. Толком даже не нужно что-то собой брать. Замечательная больница, мое любимое место. Приезжаю сюда порой даже в качестве отпуска :) От Тимы Хрумовой
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашему сотруднику! Рады, что Вы ос…
Елизавета Байрамалова
Здравствуйте! Я, Б.Е.И., в июне т. г. проходила первичное лечение псориаза, в октябре т. г. вторичное, плановое, лечение псориаза в этом диспансере, 2-ое отделение, 4-ый этаж. И смело, во всеуслышание хочу сказать"СПАСИБО"всем сотрудникам этого отделения, от санработников до руководства этого отделения! И лично моему лечащему врачу Хусаиновой Диле Рамиловне, огромное человеческое спасибо Вам, Диля Р.,Вы врач, как говорят, с Большой буквы, профессионал своего дела, и как человек, замечательный, чуткий, внимательный к своим пациентам, информирует своих пациентов подробно о его заболевании, всегда рекомендации даст, разъяснения доступными словами для пациента. Д. Р. пример для всех врачей, медики равняйтесь на неё, учитесь у неё профессионализму и человечности, пожалуйста. Минздрав, поощряйте таких специалистов, она заслуживает этого за её бесценный труд. Пациенты, проходившие лечении у Д. Р. не ленитесь, не скупитесь на слова благодарности для хороших врачей, их реально ведь мало таких заботливых, пишите благодарности, и этим врачам будет ведь просто по-человечески приятно. Д. Р. желаю вам всех благ, здоровья крепкого, живите долго и лечите Вы нас, это ведь ваше призвание получается!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Айбулат Мигранов
Большое спасибо всему персоналу 3 отделения за помощь в лечении недуга и отдельно огромное спасибо зав. отделением Шариповой Лейле Марсовне!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашим сотрудникам! Очень рады, что…
ЭЗ
Эльмира Зиганшина
Проходила круглосуточное лечение в РКВД в третьем отделение, сервис отличный. Шарипова Лейла Марсовна хотела бы поблагодарить вас и вашу команду начиная от тех. персонала заканчивая вас, вы не только лечите наши тела но и души,все очень вежливые, добродушные, отношение к пациентам как родным людям, спасибо огромное вам и вашей команде, за ваш неоценимый труд , живите долго и будьте здоровы
9 октября 2024, официальный ответ
Аделина Тайгунова
От бабушки Шариповой Лейле Марсовне: Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашему сотруднику! Крепкого здоров…
ВР
Вадим Рахматуллин
Первый раз за долгое время лежал на круглосуточном лечении. Все очень понравилось. Хочу выразить благодарность медсестрам, поварам, всем сотрудникам. Особенно лечащему врачу Лейле Марсовна, назначила самое эффективное лечение, после каждого обхода спрашивала состояние, как корректировала лечение. Все медсестры тоже очень адекватные, хорошие, добрые. Условия и питание, конечно, не самые лучшие, но для больницы довольно хорошо. Все необходимое (посуду, одежду) выдают. Нужно было только чайник с собой взять.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашим сотрудникам! Крепкого здоров…
Ваш Эксперт
Хотим выразить огромную благодарность зав. 2 отделения и лечащему врачу Газизовой Лилие Рафиковне и всему коллективу за высокий профессионализм, грамотно подобранное лечение, проявленную чуткость, за человеческое отношение и любовь к своей работе! Чувствуется забота и огромный труд всех сотрудников! Большое спасибо от нашей семьи Ишемгуловых! Успехов в Вашем нелегком труде!
Вадим Аменов
Проходил лечение в детстве, юношестве и во взрослом возрасте. Так уж вышло что бываю тут достаточно часто и ни разу я не разочаровался в врачах. Все просто лучшие! Спасибо вам огромное ❤️
НГ
Нурия Габдулманова
Прошли с внучкой курс лечение в этом заведении. Это лучшее , что мы видели из больниц. Приветливые , отзывчивые и милые сотрудники. Врачи которые всегда на связи , помогут и вылечат. Спасибо огромное. С уважением семья Габдулмановых
Алена .
Сегодня 14 день лечения в дневном диспансере. Я сюда попала в очень тяжёлом состоянии. Врач назначила правильное лечение, после одного дня капельницы прошел зуд , на второй день лицо пришло в норму . Отдельное спасибо девочкам медсёстрам из процедурного кабинета, всегда такие доброжелательные, общительные, у них очень лёгкая рука. Давно я такого отношения к пациентам не видела! Благодарю ещё раз ♥️
ЛМ
Лилия М
Пролежала 15 дней на круглосуточном стационаре. Всё замечательно настолько, что не хотелось уходить, вот правда. Такой добрый, отзывчивый, очень дружный и самое главное компетентный персонал 6 отделения, я в восторге от их отношения. В платной палате тишина, покой, то что надо для эффективного лечения. И самое главное, что лечение помогло. Еда, конечно, не самая лучшая в плане вкуса, но это диета, по идее мне и дома нужно так питаться. На охране сидят приятные женщины, не понимаю, откуда негативные отзывы.
ДЛ
Данил Латыпов
Норм лечат, но в холодильник ничего не кладите. У меня две пачки сосисок спиздили.
ЛК
Луиза Курбанова
Конечно, до 5 звезд не тянет😂 В основном из-за еды и некоторых нюансов. А так, в целом, врачи, мед сестры просто душки и лапочки♥️ Терапевт классная, забыла как зовут. Невролог 👍🏻 учтет абсолютно всё, замечает тоже все, не упускает из виду ни малейшей детали😁 Но, всё же, надеюсь, я больше сюда не вернусь 👐🏻😁
Диана Мусина
Лежу в 3 отделении, палаты чистые, в платной есть микроволновка, чайник, шкаф, холодильник, телевизор, раковина. Туалет, душ на этаже. Выдают пижаму, сорочку, халат. Лечение помогает, лечу аллергию, атопический дерматит. Низкий поклон всем врачам и медсестрам. Еда не каждый день вкусная, пресная, спасают соль, специи, сахар, масло и сыр. Магазин через дорогу, парк для прогулок недалеко. Как мне повезло, что направили на лечение в эту больницу.
D N
Юламанов Азамат Салаватович-лучший Врач! Благодарю, что никогда не сдаетесь и боретесь до конца с нашими болячками. 5 звёзд только благодаря ему. Впечатление о больнице портит женщина в охране на входе. Отвратительно разговаривает с посетителями. Грубиянка и хамка. Лезет не в свое дело и слишком много на себя берет. Прошу руководство провести беседу с ней по поводу ее полномочий.
Валентин Мифтахов
Персонал дневного отделения очень отзывчив к проблемам больных !!! Но есть одна большая проблема это очередь в процедурный кабинет она стихийная людей много и все приходят почти к одному времени так как физ кабинет принимает до определенного времени дневных !! Люди большинство без масок все толпиться в одном маленьком коридоре !!!
Ксения Петрова
Снег не могут почистить и организовать парковку
ШН
Шокир Набиев
Огромное спасибо Азамату Салаватовичу долгой жизни вам здоровья успехов
Григорий Дилигул
Есть хорошие специалисты, можно обратиться с проблемами кожи, недорого сдать анализы
goos fraba
Условия ужасные, видимо все деньги идут на борьбу с ковидом, по другому не возможно это обьяснить
Андрей Иванов
Я была впервые на дневном стационаре. Что меня удивило сразу, прям сразу бросается в глаза и душу - отношение медперсонала! Очень чуткие медсестры, душевные, общаются по-доброму, всё покажут, расскажут. Высшая оценка им. Очень понравилась врач-физиотерапевт Бадриева Ляйсан Рамилевна. Не только профессионал своего дела, но и человек с большой Буквы, понимающий, добрый, такими и должны быть врачи!!! Кстати, очень красивая женщина! Моя огромнейшая благодарность медсестрам из физкабинета.
BG
Bad Girl
пришли с ребенком, дерматолог не нашла вшей!
НА
Ника Ахмполада
Очень хорошая больница, персонал отличный.
trueb ash
Обслуживание и персонал очень хорошие врачи! Если попали к заведующему врачу Азамату Салаватовичу, считайте что вам повезло вдвойне, очень хороший врач, рекомендую.
Рамиля Амирханова
Самый лучший диспансер. Опытные врачи. Знают своё дело. Приветливый и хороший персонал. 👍 Кормят на убой, только нужно брать с собой соль и сахар 😁 макароны вечно пресные.
Gulzifa Ishkildina
Я уже 4 года подряд лечусь в этой больнице. Лечение очень хорошее. Я благодарна медперсоналу 2 отделение
Рик Мортьевич
Все ништяк! Лег. Лежу неделю. Я ожидал что будет хуже. Но такое чувство что я буду должен в конце выписки заплотить. Уж слишком здесь хорошо. Кровати и еда прихрамывают. А в остальном я даже очень даволен. Персонал высший уровень! Если попадете к Азамату Салаватовичу, считайте что Вам повезло!
Елена Ихсанова
Спасибо огромное Раушан Раисовне- дерматовенерологу от бога. Она не только врач, но и психолог! Всегда дает хороший врачебный совет, правильно ставит диагнозы. Большое ей спасибо!
ВГ
Вадим Галикович
Врачи и мед.персонал хорошие,адекватные.Лечат хорошо, на полгода хватает. Ну и болячка серьёзная.Да,палаты старые, но ремонт делается.Здание большое и сразу не отремонтируешь. Еда страдает,после передачи участнику.Обнаружил волос,кусок от металлической губки. Неприятно. И это не разово.
Павел .
Врачи очень опытные, лечат людей со всей республики. Хорошее отношение. Сталкиваются с разными случаями, отлично лечат и вылечивают, а это главное.
Виль Лутфиев
Я каждый 2 раза в год лежу в стационаре, и меня всё устраивает кроме одной охранице, такая злюка как собака на привозе. А в основном всё хорошо. Спасибо 3 отделению врачам и медсёстрам. Особенно благодарность Лейле Марсовне Шариповой.
Абу Бакр Абдурахимов
Палаты не в очень хорошем состоянии, но персонал хороший
Арсений Янбеков
Большая больница кожно-венерологический
Дилара Загирова
Одинаково внимательное отношение и в поликлинике, и в больнице. Долго разбирались, делали анализы и в итоге поставили диагноз. Никаких очередей, дали все лекарства и даже сосуды для анализов, без вопросов направили на дневной стационар. Жаль, такого отношения нет во всех больницах, тогда можно было бы говорить о качественной медицине. Спасибо!
Диана Тихомирова
Отличные врачи, медсёстры просто великолепные! Спасибо за лечение! Кого не устраивают палаты могут взять палату повышенной комфортности, там неплохо! Если хочешь лечится о кровати ты думать не будешь это точно!
. .
туда просто нужно не ложиться а в поликлинику на прием ходить - там прекрасное обслуживание и адекватное отношение вне зависимости от того серьезное у вас заболевание или малннький прыщик. обычные прыщики в поликлинике там точно вылечат навсегда. проверено в больницу лучше не ложиться, отношение ужасное, хамство грязь и тд.
Илнур Садриев
-10 звёзд. Палаты в ужасном состоянии в которых очень ХОЛОДНО. Дети, женщины, старики все на одном этаже. На кроватях невозможно спать. В палате по 5 человек. Хотя расчитано максимум на 3. Про врачей я промолчу
ДЧ
Дмитрий Чиглинцева
просто капец... Все как сонные мухи. врач куда то пошла, потом что-то забыла, потом опять куда то..
KM
Kostjan Must
врачей нет на месте. регистратура не шевелится . приехали с грудным ребенком на консультацию. прождали с 12-20 до 13-00. появился врач с дедовольным лицом, толком ничего не сказала. вот что называется бесплатная медицина!