Динамо
Учебный центр
Обучение охотничьему минимуму. Пристрелка. Установка тепловизора
Позвонить
Шамиль Фатыхов
Отличный учебные центр, грамотные и дружелюбные преподаватели.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль Фатыхов! Благодарим за оказанное доверие и положительную оценку нашей работы! Будем рады видель Вас снова!
ДЛ
Дамир Лукманов
Самые атмосферные баскетбольные игры местного Динамо! Классный игровой зал 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир Лукманов! Рады, что Вы остались довольны услугами спортивного комплекса Динамо. К…
RH
R H
Фотографий тут достаточно и снимать не стал. Скажу что при сдаче экзамена все зависит от Вашей подготовки к ней и от контролирующего сотрудника Росгвардии . А так все норм.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова!
Аноним Анонимов
Все отлично, сдал все в тот же день.
27 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кириченко
Четко, быстро, понятно.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик, будем рады видеть Вас снова!
ЭД
Эльвира Давлетшина
Все очень понравилось. Профессиональные сотрудники, приятный персонал. Все очень доступно и понятно объясняют. Спасибо большое
BP
Bonnie Parker
Был на обучении на право владением гражданским оружием. Из плюсов: 1. Преподаватель рассказывал жизненные нюансы которые могут произойти при получении и ношении оружия. 2. В тире хорошо показывают как нужно правильно выполнять упражнения. Для людей в погонах, похоже только это и важно (у меня мишень даже не посмотрел) 3. Девушки которые принимают документы и экзамены очень шустрые, позитивные. Молодцы Огромный минус: 1. Все очень плохо с парковкой, не буду снимать за это звезду, но все-таки не приятно, что пол часа нужно колесить по центру в поисках места для автомобиля. С уважением, Артур Альбертович
Рамазан Сайфулла
Очень рекомендую это учреждение, профессиональные специалисты, культурные, вежливые, несмотря на сложное время(короновирус). Хочется отметить преподаватель Ильдара Ханифовича по теории и практике также старшего преподавателя и преподавателя по ТИРУ и ещё всему методическому отделу(девушки умницы и красавицы). С уважением студент группы 50/1.
Рамиль Кутлугильдин
Прочитав отзывы готовился к каким-то быдлякам, которых нужно будет ставить на место. В итоге позвонил все нормально, ответила толи Юсупова толи Юнусова, все в порядке не хамила и не грубила🙂
Сергей Кириллов
Пришел учиться на оружие, все понравилось. Девушки все доступно объяснили по поводу обучения. Мужики в тире научили стрелять, точно приду к вам еще на стрельбы
Вано Ивано
Ведут себя нагло хамят на рецепшене ведут себя как будто они одни в городе обучают. Но самое главное на зачётах по стрельбе специально заваливают чтобы вы перездовали и заново ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ужасно !!!!!