Златовласка
Учебно-производственная парикмахерская
ГАОУ Учебный центр ГСЗН г. Уфы РБ
LB
Lira Basyrova
Посетили ученическую парикмахерскую и остались очень довольны качеством работы. Ученицы мастера Галины Николаевны продемонстрировали высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и заботливое отношение к клиентам. Будем рады снова вернуться! Ученицы Натальи😊
RO
Rasila One
Сегодня посетила парикмахерскую Златовласка, была впервые, осталась очень довольна. Слелали стрижку и химическую завивку, ученики и мастер очень внимательны и доброжелательны. Прекрасная атмосфера, обязательно вернусь. Большое спасибо Галине Николаевне за профессионализм.
Камила Уматкулова
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный сотрудник Глеб . душевная атмосфера.получили стрижку которую хотели
Алсу
Хороший учебный центр. Ученик стрижёт, мастер контролирует!
Рамиля Биканова
: Спасибо большое моему учителю, наставнику и просто отличному человеку Галине Николаевне!!! Лучшего учителя и мастера я и желать не могла. Во время обучения получила все необходимые знания для мастера-универсала. И по сей день звоню за консультацией и советом, отказа не получила ни разу, и ответы всегда полные. Уважаемая и любимая Галина Николаевна, от всего сердца желаю вам успехов и процветания во всех сферах жизни! Огромное Вам спасибо!:)))))
Алия Загитова
Очень хороший центр, хорошо стригут, красят. Помогут вам подобрать причёску.
Наталья Слободчикова (Заикина)
Постригли хорошо👍, молодцы! И не дорого, мастер Гиниятуллина Татьяна проконтролировала. Я довольна, спасибо девочки🤗
Алена Старцевв
Приятные девушки, хорошие стрижки
Киреев Ришат
Качество стижки на двойку, при том что стриг мастер. Не советую эту парикмахерскую, трата денег и времени.
Анна Габдрахманова
Замечательный учебный центр, уютная обстановка, прекрасные мастера. Огромное спасибо Ольге Григорьевне и Галине Николаевне за знания, вы супер. Творческих вам успехов, хороших клиентов и учеников!!!😉
Линара Маликова
Хорошие ученики, мастер всегда рядом, подскажет и поможет 👍🏻
Kot Bazilio
Прекрасная учебная парикмахерская отучилась 6 месяцев, получила колоссальный опыт много позитива, классных моделей. Спасибо огромное мастерам Ольге Григорьевне и Галине Николаевне!
БЕС_102
Четыре года хожу,ни разу ни каких нареканий не было все супер,на моей голове не одно поколение мастеров выпустились)))
Лайм Лимон
Не дорого. Цены очень демократичны. Ученики все ствраются, мастера знают свое дело, обязательно подправят если что не так.
Рустем Массалимов
А что вы хотите от обучающей парикмахерской? если попадается способная девочка будет всё классно и дёшево, если нет - просто дёшево )))
Эльвира Резяпова
Очень понравилось и недорого!!!!!!
Инна Вафина
Мне очень нравится. Быстро и недорого. Ребенка стригут креативно. Ждать мастера не приходится. Спасибо!
belousova1996
Мои впечатления об этом салоне просто ужасны! Пришла чтобы сделать лесенку. Я очень долго ждала мастера. Оказалось, что мой мастер девушка, которая только недавно выучилась на парикмахера, и как раз собирается сдавать экзамен! Когда меня уже начали стричь, девушка расчесывала меня маленькой расческой, а затем отвлеклась на разговор и начала расчесывать себя этой же расческой! Стригла она не уверенно, еще и руки тряслись. Перед самой стрижкой мы обговаривали, что уберем мне только 5см волос, но в итоге отстригли мне около 12 см! Когда парикмахер начала стричь саму лесенку, то я ужаснулась- с одной стороны было более менее ровно, а вот с другой... Топорная работа! Ужасно некрасиво и неаккуратно! Эта без опытная девушка позвала на помощь другого мастера и они вдвоем пыхтели надо мной, пытаясь исправить ошибку. Не вышло! Затем позвали еще одну женщину, которая начала расчесывать меня так не аккуратно, что расцарапала мне всю шею и уши! В итоге сделали мне эту лесенку, но результатом, я, естественно, была не довольна. За стрижку взяли 200 рублей, хоть это и небольшая цена, но за то, что сделали с моими волосами и 50 рублей отдать жалко! Салон отвратительный! Мастера без опытные! Я считаю, что это пренебрежительное отношение к клиентам! Не советую туда ходить, если не хотите, чтобы ваша прическа стала экзаменационной работой одного из мастеров!