Ассамблея
Студия исторического танца
ЛМ
Лия Минибаева
Чудесная танцевальная студия "Ассамблея", занятия ведёт профессиональный хореограф. Можно не только научиться красиво танцевать вальсы, польки, кадрили, но и сходить на настоящий бал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв от прекрасной участницы студии. Всегда рады видеть Вас на занятии.
Алёна Аксёнова
Здесь проходят уникальные занятия по историческим танцам. Благодарна всем, с кем могу здесь общаться и танцевать. Это потрясающие люди, которые создают атмосферу красоты и радости везде, где репетируют или выступают. Выступления и мероприятия "Ассамблеи" проходят во время крупных праздников на сценах города, в парке Аксакова, парке Салавата Юлаева, на Пушкинской аллее в музеях и библиотеках. Все, кто приходят в "Ассамблею"на занятия, постепенно по желанию участвуют в балах, выступлениях, пиктанцы и поездках в гости на балы в других городах. Этим летом в музее Аксакова участницы студии участвовали в подготовке выставки костюмов эпохи барокко. На открытии были представлены интереснейшая лекция и танцы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Стараемся украшать наш город! Ждем Вас на новых наших мероприятиях.
ЛМ
Лейсан М
"Ассамблея" - моя любимая студия исторического танца! В Уфе единственное в своём роде танцевальное сообщество. Нигде больше Вас не научат танцевать такие старинные танцы как мазурка или полька, сарабанда или менуэт. Преподаёт опытный дипломированный хореограф и прекрасный педагог Денис Алексеевич. С нашей студией Вы посетите разнообразные балы и вечера в музее, костюмированые прогулки и пикники, а так же другие важные для города и интересные мероприятия.
5 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас на занятиях и наших мероприятиях. Атмосферу мероприятий создают наши участник…
ДШ
Дмитрий Шишкин
Замечательная студия исторических танцев "Ассамблея"! Занимаюсь историческими танцами более десяти лет. Раньше жил в Салавате, но часто приезжал в Уфу и участвовал в балах и других танцевальных мероприятиях. В этом году переехал и теперь прихожу и на их занятия.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кавалеры в танцевальном искусстве всегда ценны.
ЮН
Юлия Назарова
Занятия для души. Классическая музыка, танцы 18-20 веков. Потрясающие балы, большое количество городских мероприятий. Путешествия на былы по России - это отдельный вид удовольствия) Атмосфера дружелюбная! Эта студия украшение города!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем встречи с Вами на наших новых красочных мероприятиях.
ЗВ
Зиля Вершинина
Прекрасная студия исторических танцев, работающая более 20 лет. Руководителем студии является талантливый хореограф Денис Аксенов. В августе и сентябре начинается новый набор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за отзыв и поддержку. Будем и дальше стараться плодотворно сотрудничать с Вам…