Мото вектор
Салон мототехники
Сергей Надикта
Отличный салон! Персонал 👍🏻 Покупал у них мот, приехал из Казани. По телефону все было обговорено, все на честном слове, подготовили мотоцикл, всегда на связи… помогли в погрузке, за что отдельное спасибо…🤝 Поинтересовались как добрались обратно, отдельно приятно) В общем хороший человеческий подход, что сейчас встретишь редко! Помогли даже на этапе оформления эптс и постановке на учет, ответили на все вопросы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В нашем мотоцентре всегда готовы Вам предложить широкий выбор мот…
ЭР
Эдуард Рафиков
Очень хороший магазин 👍, огромный выбор техники, компетентные специалисты 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за отзывы и высокую оценку работы специалистов! Всегда готовы предл…
BM
Ban Microp
Современный салон, Большой выбор техники и экипа, менеджеры живые и на личном опыте знают товар.
Благодарим за отзыв.
Эрик Шамсутов
Увидел объявление о продаже мотоцикла Rockot highlander. Позвонил спросил есть ли в наличии сказали что есть. Через 40 минут приехал они его загнали в сервис якобы для ТО. Рассчитался с учетом ТО стоимостью почти 220т.р.. забрал мотоцикл,и по совету друзей решил его перебрать смазать,и что обнаружилось? Конечно смазку напихали только поверх сальников всех подвижных частей. Это пол беды. Далее. В комплекте с мотоциклом идет увеличенное ЦПГ 175 то есть BigBore,которые мне отказались выдавать по причине якобы поступление данного товара от производителя уже без него. Хотя я звонил специально в Rockot Motors(производитель ) и там мне ответили что все данные модели шли с бигбором в коробке. И в описании прописано что у него есть бигбор. Но продавцы, и старший менеджер в отделе продаж мне просто напросто отказали в его выдаче. Поэтому перед посещением данного магазина подумайте хорошо. Далее будем решать вопрос по другому. Всем добра,и будьте честны перед людьми.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель (сынок) уймись. Товар продавался по акционной цене и Вам это было озвучено изна…
ДВ
Дмитрий Викторов
Грамотные, вежливые и общительные консультанты! Огромный выбор! Приемлемые цены!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв.
Даник Комбатер
хороший мотомагазин и хорошие, вежливые сотрудники
. .
Сервис на 5 звезд! Не могла завестись, очень помогли и оперативно решили проблему! В магазине нашла все что нужно. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
IM
Ivan M
Отличный клиентоориентированный салон. Продавцы профессионалы своего дела, посоветуют, подберут все, что необходимо именно вам. Покупал мотоцикл, заказал услугу сборки. Собрали качественно, все смазано и настроено. Рекомендую👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ivan M, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за положительную обратную связь и высокую оценку…
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Крутой магазин🔥от консультантов до обстановки🔥всё на высшем уровне🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Эмиль Альмисаков
Отличный мотосервис, ребята рукастые отремонтировали снегоход быстро и качественно. Огромное спасибо 😎
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Вероника Сергеева
Продавцы не все знают ассортимент и альтернативу
1 ноября 2024, официальный ответ
ПП
Полина Плёнкина
Хорошее обслуживание
ВГ
Вадим Ганеев
Кайфовый салон и чуваки крутые всë рассказали, показали В общем всё круто
ДБ
Дарья Бабкина
Магазин хороший, Ассортимент большой, Консультанты добрые. Обязательно приду ещё раз
Их
Индира х
Норм,тема приходите!
Артем Анчоус
Мото салон хороший, хорошее обслуживание и большой выбор экепировки и мотоциклов
ЭК
Анатолий Холстинин
качественные шлема👍👍
рф
ри фельдман
Все классно,прям правду сказали про все мотоциклы) советую ребята!!!
Ислам Махачев
Все классно, все сказали про все мото
ЛК
Леонид Копылов
Большой выбор товаров.
Елизавета
Чистый, уютный магазин, мне понравилась, теперь только туда
Р
Руслан
Магазин супер, много товаров в наличии. Советую
БА
Булат Абдуллин
Все четко, красиво, опытно, отлично.
Александр
Лучший магазин в городе
МХ
Максим Хз
Все отлично, всем советую
Анатолий Сидоров
Хороший магазин, купил очки, все нравится.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за высокую оценку .
Ангелина Александрова
очень хороший магазин, классные консультанты, знают, подскажут!!
РЛ
Роман Липарев
Отличный магазин, хорошие консультаты которые разбираются в своей работе
mE
marmok Emil
Отличный состав консультантов, отлично знают весь ассортимент, качественно и правильно подсказывают в вборе покупок
Амелия Иванова
Все понравилось!
П
Пёрышко
Отличный консультант, все показал, рассказал и помог с выбором. Остался доволен покупкой, 5 звёзд
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили.
Арина Гирфанова
Качественные мотоциклы, собрали ребенку питбайк за 2 дня. Обязательно буду приходить ещё☺️☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
КГ
Каролина Гроссман
Хороший выбор шлемов, купила за сколько хотела. Начиная с китайки, заканчивая шлемом из Италии.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья Емельянова
у меня база отдыха небольшая , закупаю все от расходных материалов до техники тут в магазине. Проверенный мною магазин с качественной техникой. Ассортимент тут конечно бешеный, мотики продают на любой вкус. Менеджеры очень грамотные , если что то не ясно , звоню , проводят инструктаж, благодарствую !
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку
Марина Юшкова
Достойная компания , качественная в техническом плане техника. Ребятам консультантам отдельный респект, консультируют даже в ват сап в нерабочее время! Поразил выбор экипировки , эмоциям нет конца , все супер !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Анастасия Балышканова
Отличный магазин👍спасибо за отличную помощь в подборе,адекватные цены
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой отзыв
Adam Tattoo
Объездили все мото салоны Уфы, и только в Мото Вектор, нас встретили настоящие квалифицированные специалисты, которые смогли профессионально проконсультировать и помочь с выбором эндуро мотоциклом, так же в этом салоне понравился очень большой выбор мото техники, не в одном другом салоне такого нет
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adam, спасибо большое за высокую оценку.
Венера Кожепорова
Никогда не обращайтесь в этот салон. Особенно к менеджерам Владимиру "старшему" и Владимиру "младшему"( именно так они сами просили к ним обращаться,чтобы не путать). Пока выбираешь технику -это лучшие менеджеры. Чуть ли не на руках носят. Стоит переступить порог салона,все ты для них отработанный материал. Слупили деньги и все на этом. В итоге заводской брак нашли,нестыковка по документам. Техника по документам 2024 года,на деле 2023. Кое-как через руководство,через претензии вопрос был решен лишь наполовину. Пластик,который обещали заменить в течении 1,5-2 недель,ждём уже месяц. После очередного обращения к менеджеру Владимиру,он заблокировал наш номер,хотя сам попросил не звонить на рабочий,а звонить на личный в любое время,обещая все решить. Итог: одни обещания,а на деле ничего. Второй месяц пошел,а вопрос так и не решён. Будем добиваться дальше,напишу чуть позже,как все закончится.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Венера, подскажите когда Вы у нас были, мы посмотрим по камерам, определим менеджера кот…
Айгуль Ф
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый продавец Владимир, все объяснил. Отличная предпродажная подготовка, спасибо, будем ещё обращаться
Добрый вечер! Спасибо большое
Самвел Саркисян
Хотел поблагодарить ребят что помогли выбрать и подобрать хороший квадрик. И огромное спасибо хозяину Мото Вектра который рассказал что и как ну и за индивидуальную скидку. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БРЛЬШОЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Владислав Вахитов
Отзывчивый персонал и постоянное наличие товара
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤
lp
leonid planet
Вежливый персонал, быстро подобрал запчасти Роман
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Ришат Валеев
Ребята красавчики, подобрали махом всё что необходимо, ещё подарочек вручили
Ришат! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ДТ
Данил Тыдыков
Заказывал колесо от КроссТрека с доставкой, все. Делали на высшем уровне, красавчики
13 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Evgeny Valer’evich
Серьезные ребята, большое спасибо за высшую степень клиентоориентированности. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму за проделанную работу. Всё четко, оперативно. Выручили, помогли с отправкой в другой конец России. Успехов Вам и процветания!
13 августа 2024, официальный ответ
Evgeny! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Михаил
Оформил заявку на Progasi Palma 250, придержали для меня. Приехал - забрал. Консультант Володя отличный человек, подсказал что и как. Сделал всё быстро и сам оформил доставку. Спасибо вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Фархат Отзыв
Заказал один из первых в Уфе и в России Mud pro в комплектации army. 24 мая была его презентация в России, а уже через неделю мне его привезли. Менеджер продаж Владимир, все объяснил и рассказал. Подобрал удобный способ оплаты, и провел всю сделку без заморочек, быстро и по делу. Отдельное спасибо владельцу магазина Сергею. Он лично ездил на презентацию этой комплектации и заранее мне детально ответил на вопросы которых ещё не было на форумах/чатах. Отличный магазин, отличная команда! Желаю больших продаж!
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
S7
Senya 702
Купили новый атлет про 2024 года, мотоцикл очень хороший, консультанты хорошо все подсказали и помогли с мотоциклом. Очень хороший салон!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.