Светофор
Автокомплекс
2.6
2.6
Иван Иван
Шиномонтаж работает 24/7 НО! Утром вас никто не обслужит, потому что только ноги торчат из бытовки! Днем, тоже не всегда, потому что пошли пить чай, кушать, ссать! В общем все что угодно, кроме работы. Увольте всех или закройте эту богадельню
Макаров Максим
Не рекомендую данную автомойку. Подъехал уточнил у администратора очерёдность, стою в ожидании должен был заехать, в итоге заезжает другая машина якобы, которая была в очереди. Не стал пользоваться услугами данной автомойки.
ИХ
Инга Харицкая
Стремная шиномотажка! Дорого, не качественно! Цены разные! Самая стремная шиномонтажка! Не езжайте туда! Чисто случайно заехала! Пожалела !
ХХ
Хомяк Хомячков
Хотел заехать в другой шиномонтаж, но он закрылся. Проезжал мимо этого и решил сделать балансировку двух снятых колес. Честно говоря вижу такое впервые. Поставили старые грузики. Ценники написаны мелким шрифтом и на видном месте их нет. Лупа не прилагается. Не советую. Заехал через три дня отбалансировать еще два колеса. И, о чудо, без видимых причин ценник подрос. Хотя колеса такие же. Кассир втирает, что для иномарок дороже. Хотя на прайсе ничего такого нет. Да и колеса такие же. Короче - обман потребителя. (Запрещают правильные выражения). Прилагаю два чека на одну машину с разницей три дня. Цены растут на глазах, причем расходятся с прайсом.
ВШ
Владислав Шайх
Ужасное отношение к клиентам, прайс не соответствует действительности, кассир не может назвать актуальные цены, а если спрашиваешь , то она говорит: «А вы заплатите?» Якобы за то, что она вбила в программу у себя на компьютере я должен платить.. Директор на все просьбы никак не реагирует Не советую ездить! 2 звезды поставил только за то, что парень хорошо сделал свою работу
шс
шамиль саитов
Заехал вчера на ремонт двух колес. Работники были заняты и я, чтобы не ждать, попросил у них домкрат и сам снимал/ставил колеса. По итогу в конце выставили счёт - ремонт жгутом 250 руб+жгут 75+подкачка 50 + АРЕНДА ДОМКРАТА 150 рублей (это все на одно колесо). В прайсе про аренду ДОМКРАТА вообще ни слова и про жгут допом... В прошлом году заезжал, колесо через день травить начало. В этом году рискнул ещё раз заехать и снова разочарования.
РИ
Ралиф Исангужин
Заехал на балансировку колес и попросил выровнить давление. Так как торопился, оставил машину без присмотра. Прибежал через полчаса, сказали, что все готово, я осмотрел, оплатил, сел и поехал. Выяснил потом, что ничего не сделано-ни балансировка (нет следов демонтажа старого грузика), ни давление не выровнено. Оставил колесо на ремонт в то же время - камера проколота была. Сказали, что камера не пригодна для ремонта и поставили новую. Не удивлюсь, если камера тоже какая-нибудь восстановленная (мою старую мне вернули) . Ладно хоть это колесо отбалансировано было… за общее впечатление и за то, что пользуются отсутствием заказчика (да и вообще за неклиентоориентированное отношение) ⭐️
Ильнур Салихов
Парни стараются, остался доволен мойкой автомобиля.
Валерий Адвокат
Заехал на шиномонтаж: колеса перекинуть с балансировкой. Мастер Алик всё сделал быстро, аккуратно. Расчёт строго по заказ-наряду через кассу, цены - средние по городу, не задирают.
Olga Klimovich
Всегда положительно относилась к этой автомойке! Но рейтинг теряется- не модно и не актуально содержать лодырей на работе, любой! 1850 цены, где внутри салона остались недотертые участки, которые обнаружила по отъезду, бампер задний грязный- не увидела сразу, сама дотирала все двери внутри …. Управляющему, который был приглашен и не извинился за косяки, должно быть стыдно , что женщина - владелец сама дотирала в присутствии мойщиков недоработки!Рекомендую на доверии с таким обслуживанием не относиться - только ПРОВЕРКА!!!!
РК
Ринат К
Отвратительный сервис. Заехал в 8:15 утра, все спят! На замечания дерзят, говорят езжайте дальше
Г
IG
Inna Gladkova
Выполняла шимонтаж 4 колеса и правку 2-х литых дисков . Смена Игорь и Павел . Все сделано быстро , четко , слаженно и профессионально. Сердечная благодарность. Рекомендую выполнять шимонтаж здесь!
ИЖ
Игорь Журавлев
Из 5 шиномонтажей нашел единственную где мне смогли нормально переделать ремонт после другого шиномонтажа. Ребята отзывчивые и адекватные не смотря на то что сезон и ночь. Обслуживанием доволен!
Азамат Рахимов
Отзывы Азамат Рахимов На проверке Сегодня 03.04.2025, проехав несколько шиномонтажек с очередью, с удивлением обнаружил указанную шиномонтажку, сотрудники которой скучали без работы. Обрадовавшись, что нет абсолютно никакой очереди, решил "переобуться" у них. Через некоторое время балансировщик пригласил меня во внутрь их заведения, где продемонстрировал на балансировочном аппарате кривизну моего диска (широченную 8-ку, слева 110, справа 170) и сообщил, что необходимо его править. Я сразу же почуял неладное. На мой наводящий вопрос, имеется ли у них возможность исправить данную проблему, тут же получил положительный ответ. От данной услуги я отказался, сказав им, чтобы установили мне данное "поврежденное" колесо без всякой правки. Далее, находясь возле своего автомобиля я заметил на отбалансированном колесе свеженаклеенные грузчики, а также прошлогодние. На мой резонный вопрос, как они балансировали, не сняв старые грузики, вышеуказанный балансировщик ответил, что все старые грузики снял и наклеил новые. И вообще, если я не верю он может продемонстрировать на балансировочном аппарате. В результате было установлено, что колесо не было отбалансировано ". Далее с удивлением обнаружил, что все мои мешки для колес, видимо специально были приведены в негодность (порваны со всех сторон). В завершение всего мне посчитали балансировку 4 колес (по факту 3), на 3 колеса якобы 300 грамм грузов повесили, как будто бы медной смазки набрызгали. После моих возражений стоимость работ снизили на 500 рублей. Заплатил 2080 рублей. Итог: в данной псевдо шиномонтажке работают некомпетентные люди, которым важно любым способом содрать как можно больше денег с клиента. Удивлен, судя по отзывам 2-летней давности, что ими до сих пор не заинтересовались компетентные органы. Р.S. "кривой" диск оказался нормальным, что показала диагностика в другой шиномонтажке.
Айнур Бадамшин
Проколол колесо ночью, боковой порез искал где отремонтировать, отремантирывать ни кто не брался ссылаясь на сезон и запись, ребята взялись делать несмотря на то что кроме меня стояли ещё 2 машины, по времени ни так долго зато качественно, спасибо ребятам, а именно Алику и Павлу
НГ
Николай Горелов
Обслужился на даном шиномонтаже. Проблем нету. Посоветовал бы любому. Хороший шиномонтаж. Реальные цены. Способные специалисты!
ПШ
Петр Шарапов
Обожаю ездить на этот данный шиномонтаж,сотрудники трудолюбивые,вежливый персонал,качественный ремонт,всем советую👍
Шиномонтаж:Быстро.Качественно.Приемлимые ценники по Уфе.Советую
ДВа дня назад перебулся все сделали грамотно Грамотные сотрудники Советую
AB
Aboba Be
Сегодня переобулся на данном шиномонтаже. Ребята встретили, вытащили шины из машины, что не свойственно для других шиномонтажей. Грамотно организовали обслуживание. Зря не знал о данном шиномонтаже. Не кто в городе уфа не смог выпрямить кованные диски. Проехал сразу на трассу и руль даже не шелохнулся. Ставлю 10 из 10
IV
In Vl
Ехали на другую шиномонтаж К сожалению, там была очередь Пришлось ехать по соседству на эту, лучше бы на прошлой ждали очередь Данная шиномонтаж очень халатно работает. Нам меняли колёса 1,5 часа!!! Стоят 3 машины на их парковке, они то к одной ,то к другой, то к третьей Сделайте вы одну машину, потом делайте другую А то все 3 машины стоят по 2 часа, что это такоеееееее Что-то придумали на счёт диска, чтобы содрать денег Больше ни ногой туда Лучше ждать очередь в другой шиномонтажке И добавлю также: Работники, вы что так общаетесь с вашими клиентами, разговаривайте нормально, а то орёте как будто на клиентов
Азамат Зайнуллин
С отрицательными отзывами соглашусь. Разводят на правку дисков, как не заезжал так диски кривые. Цены выше среднего по Уфе. Принимают оплату только наличкой либо переводом.
Жжеберр
Хорошее место Всё нравится ,вкусные горячие курники 👍 А тут ещё вас по Рен-тв показали 😅 хейтеру мотор утопили🤣
Федя Алёшечкин
Раньше, когда штат другой был, заезжал, 30-40 минут, нужные части закрыты подкапотное помыто, и авто работает.. Знали своё дело! Сейчас, зачем то меня спрашивали что накрывать!? Вы мойщики- вы должны знать как мыть!!! Это как если бы я к механику приехал а он спросил как ремонтировать)). Помыли за 5 мин(( подкапотное не закрывая, под высоким давлением, залили авто!!! Авто не заводится, двс и акп в ошибках, чихает... А я только ее всю в сервисах отшаманил, летала ласточка!.. Очень расстроен, это слабосказано! Вены своей не чувствуют, искренни верят в миф что за услугу ответственности не несут)).. Управляющему спс что хоть попытался продуть, и принял притензию, но ему кратно будет дешевле все же востановить авто!!! Так как я возьму больше и возьму 100%!!!, Последние 15 лет этим занимаюсь ;-). сейчас просто эвакуатор и осмотр электрика без работы уже 10к, ну я буду тогда брать моралку, т.к. вода в цилиндрах, и не кто не будет спорить что это может привести к разрушению блока и головки, т.е. к замене ДВС! Планирую отсудить от 70 т.р. Но раз они не хотят своими силами подешевле!?. Развеем миф о том что за не качественные услуги есть ответственность!!! И возможно такие безответственные станут более ответственными). авто так и брошена, пока, там, эдектрика ищу с руками, а не с OBD!) на будущее- пишите притензию 2-х экз, вызываете полицию зафиксировать событие, идете в роспотребнадзор, которые и представляют вас в суде! Все просто, время тока на бумажки, победа 100%! P.S. Дальше еще действия, но тут все не опишешь). P.S. Для интереса написал письмо в РЕН ТВ, и они отозвались, запросили контакты для связи! 13:07- Позвонили с телеканала, будут согласовывать репортаж!! 15го отсняли. Смотреть по Рен ТВ и БСТ. 16е_Отказал спидометр и тахометр!! Уверен- быстрее бы отозвались, компенсировали диагностику и 50% ремонта, дешевле и быстрее уже забыли друг друга!)
Илья Киселев
Отзыв Зульфии Галлямлвой соответствует действительности, так же развели на правку всех колёс, а одна покрышка была с проколом, заезжать потом не стал, починил в другом месте.
ИР
Ильнур Ринатович
Хорошая автомойка , уже 4 год тут мою машину , всё на высшем уровне , сервис и обслуживание , и находится рядом с выездом на Салаватку , и цены приемлемые рекомендую 👍 , и хозяина знаю , и шиномонтажка есть , всё устраивает , выезд удобный , в некоторых автомойках выезд в гору , а тут всё рядом , частый клиент этой автомойки
ЗГ
Зульфия Галлямова
Даже единицу ставить им - это много! Никогда туда не заезжайте, цены завышенные, а работают непрофессионально. Вынуждена была там "переобуться", так как везде была запись на день-два вперёд, а здесь вообще не было очереди. Уже тогда надо было задуматься, но нужно было срочно. Да и, казалось бы, в чём сложность? Просто перекинуть колёса на дисках с лета на зиму. Сказали, что диски надо править, то да сё, в итоге заплатила около 8 тысяч и потом неоднократно пришлось возвращаться подкачивать колёса. Через 10 дней пришлось заехать на другую шиномонтажку, где настоящие профессионалы своего дела нашли причину, всё исправили и я теперь могу спокойно ездить. Не ходите сюда, пожалейте свои деньги, время, да и жизнь, в конце концов!
EU
Evgeny Ushkarev
Ужасный шиномонтаж, высокие цены!
Иван Филиппов
Худшая шиномонтажка которую я когда-либо видел и где обслуживался. Не дай бог вам сюда попасть. Разводят на бабки как цыгане на вокзале.
РК
Регина Каюмова
Хамское отношение за приличный ценник
ЗЛ
Зинфира Лаврова
Вчера помыли "поло" после бездорожья просто на отлично, благодарю 🌹
Елена Уронова
Приезжали на мойку. Не понравилось. Моют грязно.
Rustem I
, не в состоянии закрыть ворота. Мешают по ночам.
Зарема Насибуллина
Женщина администратор или мойщик хамка, после влажной уборки в салоне осталась салфетка, и в целом моют не тщательно и некачественно, цены выше чем в городе, не рекомендую
РХ
Руслан Хайруллин
ДОБРОЕ УТРО. АВТОМОЙКА 5/5. ШИНОМОНТАЖ 5/5. АДМИНИСТРАТОР 10/10. АВТОМОБИЛЬ VW POLI SEAT 2018. DRIVE2RU. INSTAGRAM:@BASHMACH
Максим Винтерхолдов
Самое ужасное место для шиномонтажа. Есть несколько претензий. Место находится на склоне, домкрат немного проскальзывал, было очень страшно. Ставят машину на один домкрат, и заменяя при этом перед и зад, напомню что место на склоне. На вопрос есть ли терминал монтажник ответил да, при оплате оказалось, что терминала для оплаты картой нет и оказывается он должен был быть в курсе насчет этого. Цены неадекватные, мы же не в Москве. Дважды подумайте прежде,чем туда заезжать.
ЗЖ
Захар Живойключ
На шиномонтаже завышены цены. Поднимают машину за центр дна, на мою просьбу поставить 2 домкрата, был ответ: времени нет, хоть я пытался объяснить, что раму может повести. Там работал какой-то мигрант, видимо не уважающий клиентов. На полную мощность с хрипом была включена похабная музыка,я попросил убавить, ответ был: если не нравится, езжай в другой сервис. Я сказал я заплатил деньги вам, причём дороже, чем в других местах. Ответ был: мне поx.. ваши деньги. Вот такое отношение, но надеюсь они исправятся.
Марина .
Мыли машину после зимы (грязная) комплекс (влажка, наружка, коврики, пылесос). Плюсы: вежливый общительный администратор, персонал и ласковый кот Полимер; дисконтная система (скидки, бонусы); отлично вымыта машина, а особенно тщательно - салон (дет. кресло сняли/поставили, следы от детской обуви на пластике убрали (без разводов), все дефлекторы очистили от пыли), песок под ковриками пропылесосили, даже резина и диски на колёсах - без разводов. Особая благодарность девушке Катерине за добросовестную работу! Мыли авто около 1,2 часа. Стоимость около тысячи- недорого. А за такое качество - отлично! Из минусов- очень большая очередь, долго ждать (бокс на 2 машины), но сейчас сезон и очереди везде на автомойках.
Марат Шамсутдинов
Мойка на 5 шинка на 3 средняя "4-ка"
Nastya Glu
Сотрудники хорошие ребята, но цены УЛЕТНЫЕ! Вышло ОЧЕНЬ ДОРОГО для Уфы! Конторе дизлайк, не рекомендую! Приехали, только потому что единственное место где было здесь и сейчас свободно.
Анастасия Панкратьева
Хуже мойки я еще не встречала. Моют долго и не качественно. После мойки увидели, что вздулась краска на зеркалах, жаль что сразу не посмотрели, увидели после. Работники больше курят, чем работают. Полное не соответствие цены и качества, не рекомендую однозначно
АУ
Александр Устименко
Отвратительная шиномонтажная, на просьбу протереть посадочное место резины на диске при перекиде, получил ответ "я что облизывать должен" всю сторону машины подняли одним домкратом за 1 место для установки домкрата, забрал колеса уехал больше не ногой.
Aygul Khan
Все хорошо, НО кассир принимающий платежи хамка какую ещё поискать! Злая, грубая, ужс
Дима Б
отзыв о шиномонтажке: никому не советую эту забегаловку, менял лето на зиму, эти халтурщики надели штамповку после литья, не убрав проставочное кольцо, в итоге пошёл люфт из-за ослабления болтов, но не видя причину думал что они тупо не затянули, так и проездил сезон. но недавно при снятии колеса обнаружилось что там прикипевшее кольцо..это грубейший косяк для шиномонтажа, ноги моей здесь больше не будет.
Yakup Yakup
Несколько лет бывает заезжаю сюда на мойку, мойка максимум удовлетворительная, и то через раз. Сегодня завез Ларгус пассажирский, задние сиденья сняты. Помимо мойки заказал пылесос. По итогу пропылесосили салонную зону, багажную оставили нетронутой. Удивительное зрелище. Я понимаю, это считается отдельно, однако можно было подойти уточнить, и тем самым добавить дополнительную услугу в счёт (продажи на «высоте»). Также отлетел защитный колпачок концевика двери, просто бросили на сиденье, дальше сам ищи, откуда вылетело. В общем и целом, в купе с прошлыми впечатлениями больше сюда не приеду. Планировал заезжать сюда на каждую мойку, так как недалеко от дома, машина служебная и должна быть чистой, но увы. Постоянный клиент потерян. Спасибо, до свидания!
Максим Максимов
Приехал 24.12.23 на мойку. Заплатил за полный комплекс без протирания авто. По итогу: машина вся в песке, коврики грязные, пороги в салоне не протертые, панель протерта грязной тряпкой. Мойщик обсчитал но, но на кассе сумму исправили.
Florid Kuskildin
Мойка с разумными ценами👍 Ещё и есть тотемное животное
ЭН
Эдуард Назаров
Даже не вздумайте ездить в этот шиномонтаж, пытались убедить меня что диски кривые и их нужно прокатывать ЛИТОЙ диск, когда отказался отболансировали плохо, как я понимаю у них схема такая, заехал на другую шинку все сделали и никаких проблем
Алексей Мичурин
Не рекомендую шиномонтаж, поцарапали литой диск и еще убеждали меня, что это я сам его повредил, отношение уровня - «дно» …