Гребень
Магазин профессиональной косметики для лица и волос
Косметика от известных брендов мировой индустрии красоты в Уфе!
Узнать о наличии
СБ
Светлана Бахмутова
В магазине на пр.Октября 14.10.25 в 14.22 кассир Иванова Юлия Сергеевна, воспользовалась моим плохим зрением, вместо 8.0 заботливо положила в пакетик6.0 иновация bbcos.Спасибо за выброшенные 1007-53 рубля
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Приносим свои извинения. Подготовили для вас нужный краситель Bbcos 8.0. Можно…
Мадина Мурзаханова
Любимый магазин❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Камила Шаронова
Сегодня зашла в «Гребень» за маской-спреем Revlon, которую уже использовала и была довольна. Средство стояло в стеклянном шкафу, я сразу подошла к нему и показала продавцу, что хочу купить именно его. Однако консультант, вместо того чтобы просто завершить покупку, начала активно предлагать другое средство — Hadat. Она убеждала, что оно «профессиональное», с термозащитой и вообще лучше, чем Revlon. Хотя я несколько раз повторила, что не хочу экспериментировать и выбрала Revlon осознанно, девушка продолжала настаивать: предложила понюхать Hadat, говорила, что «Revlon никуда не денется», а вот этот товар — особенный. Даже на кассе она не упустила возможности в последний раз порекомендовать Hadat, добавив, что «средства нужно иногда менять». Такая навязчивость оставила неприятное впечатление — складывается ощущение, что сотрудникам важнее продать что-то подороже или «раскрутить» определенный бренд, а не помочь клиенту. Из-за такого давления желание возвращаться в этот магазин пропало. Теперь буду заказывать косметику онлайн — там хотя бы нет навязчивых советов и уважают мой выбор. Оценка: 2/5 (наличие товара — плюс, но настойчивый апселл — огромный минус).
ЭИ
Эльвина И
Магазин нравится, но очень навязчивое обслуживание. Консультант пытается продать определенный бренд Hadat, CHI, раскритиковав бренды, которыми ты пользуешься.Хотя домашний уход подобран технологом-колористом. Волосы в хорошем состоянии. Пока очень долго консультирует одного клиента, остальные вынуждены ждать. Если ты вдруг не выбрал бренд, который она тебе так навязчиво предлагала, консультант меняется в лице.Пытается быстрее все пробить на кассе и если ты дополнительно набираешь зажимы, масочки и пр. Консультант раздражалась и пыталась выпроводить, указав что ее ждут другие покупатели. Понимаю, заколки, маски,расчески не такой привлекательный чек магазина. Неприятный осадок после посещения магазина
Зашла в магазин зная, что именно мне нужно, в итоге продавец «блондинка» начала говорить, что она специалист со стажем и советовать всякие разные вещи и говорить, что я не знаю в этой сфере якобы ничего, когда я сказала про свои желание купить тот или иной продукт… Это был какой-то ужас и мне хотелось быстрее убежать от такого давления, в итоге ушла и купила в другом магазине то, что мне нужно и получилось идеально Зачем то удаляют мой правдивый отзыв))))
НА
Наиля Ахметова
Приятный магазин, помогли подобрать средство для волос.
20 июня 2025, официальный ответ
Наиля! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Неля Абуталипова
Хороший магазин внимательные консультанты ,богатый выбор уход за волосами
16 июня 2025, официальный ответ
Неля! Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Енькова
Хороший ассортимент уходов косметики, но очень уж много ненужного и через чур дорого навязываю консультанты и слов (мне это не нужно) увы не понимаю, лиш и за этого поставить 5 звёзд ни как не могу
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Тати Татищева
Подобрали краску для волос и уход. Все понравилось. Спасибо большое девочки ♥️♥️♥️ придем еще 🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Тати, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
ми
майя иванова
Удобное расположение, большой ассортимент, скидки, красивые консультанты
Майя. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Олеся Баева
Зашла сегодня сюда случайно, но потом вернулась снова. И точно вернусь не раз. Очень грамотные консультанты с химическим☝️образованием (что не маловажно для такого магазина). Рассказали, спросили, подсказали! Если бы все так относились к своей работе счастливых людей было бы больше! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЮГ
Ю Гастингс
Несколько лет Покупаю тут краску для тонирования) всегда все есть в наличии) по карте клиент есть скидка, плюсик) Удобное расположение и график работы) заказ оставляют по брони без оплаты) тоже плюсик)
Ю, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мария Царькова
Купила краску для волос, все понравилось! Сотрудница была очень милой)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВП
Виктория Прутковская
Лучший ассортимент профессиональных красок и средств в городе , девочки всегда грамотно консультируют , помогают в выборе! Хожу много лет с удовольствием
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВИ
Василиса Иванова
хорошие краски для волос, всегда берем здесь
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Камилла Некрасова
Зашла за кондиционером , присмотрела фен и девочки подробно показали и рассказали про два фена, купила , еще и подарочки подарили, так приятно ! Клиентоориентированность на высоте ! Девочки консультанты приятные! Обязательно вернусь🤍 было очень приятно Очень классно что есть пробники на кассе ! Процветания вам!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за добрые слова, ждём снова 🤝
Анастасия Александрова
Консультант 👍🏽все рассказала и показала вернусь еще
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Pina Gret
Написала в несколько магазинов и лишь один оказался клиента ориентированный , спасибо вам , отвечали оперативно и проконсультировали , подобрали то что мне нужно ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Pina, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
НГ
Нелли Гарипова
Грамотно проконсультировали и подобрали краску для волос, в магазине хороший ассортимент, постоянно здесь теперь её покупаю, качество отличное ,рекомендую 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
OY
Olesya Yakimova
Так Рада, что мой мастер по волосам не ответил мне своевременно !!!! Пришла за одним , а ушла с полным пакетом ухода за волосами и словами консультанта: « Вы увидите результат сразу после первого применения!» И это действительно оказалось правдой Огромное спасибо консультанту , по моему Виктория , очень грамотно все объяснила и я действительно довольна результатом
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Фаниль Искужин
Купил жене в подарок здесь шампунь и кондиционер, консультант посоветовала Cocochoco для здоровья волос и придания объёма. Жена в восторге! Говорит, сильно отличается от шампуней, которые в обычных супермаркетах брала, и это заметно видно сразу после первой мойки. Меньше голову теперь моет, жирность волос поубавилась и легче стало в жару. Хорошо что взял сразу большие флаконы, немного сэкономил и супруге угодил, за следующим подарком сразу сюда)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алмаз Ахмадиев
Вежливые консультанты, подобрали шампунь и бальзам для волос. Всегда покупаем здесь, всегда интересные акции и бонусы.
26 июля 2023, официальный ответ
Алмаз, добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Муллаянова
Магазин профессиональной косметики Гребень который находится по адресу Пр. Октября , это самый лучший магазин! Девочки- консультанты мастера своего дела! С ними можно посоветоваться и они подберут и подскажут что лучше и что именно подходит именно для тебя!!! Приезжаю в этот магазин уже не в первый раз. Советую и отправляю в этот магазин всех своих подружек и коллег!!! Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность!!! 🌹
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Смирнова
Очень понравилось обслуживание)) Консультант Регина и Арина помогли подобрать все, что нам требовалось!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Альфия Хайбулова
Добрый день! Вчера впервые посетила магазин «Коса и гребень». Понравилось. Прекрасный персонал. Очень тактично и ненавязчиво порекомендовали товар. 👍 Желаю Вам успехов и процветания!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
РС
Римма Султанова
Отличный магазин, много лет уже посещаю его. Нравится индивидуальный подход к покупателям, все подробно рассказывают и консультируют. Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ГК
Гульназ Капустина
Благодарю консультанта Наталью за профессиональный подход в подборе моей любимой марки CHI Удобное расположение магазина, вежливый персонал,отличные цены - теперь я ваш постоянный клиент!
7 июня 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ИФ
Ирина Фёдорова
Люблю этот магазин. Много лет покупаю средства для волос. Всегда компетентные, приятные и приветливые продавцы.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
МВ
Марина Волкова
3 года пользуюсь маской тонирующей от Cutrin, очень довольна результатом и по цвету и по ухаживающим компонентам. Поскольку цветовая гамма большая можно комбинировать цвета смешать их и получить очень красивый оттенок, очень хорошо что есть в маленьких форматах для пробы. Коллектив очень доброжелательный, хорошо консультирует.
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Татьяна Светлая
Уже не первый раз приобретаю здесь уходовую косметику за телом и волосами. Часто беру молочко «HEMPZ” и очень нравится эффект , безупречно увлажняет, стойкий приятный аромат держится долго, хватает 500мл на 4 месяца при активном использовании. Также Очень довольна обслуживанием, всегда хорошая и грамотная консультация продавцов . Качественная продукция и много тестеров . Благодарю Вас за Ваш сервис и безупречные товары
7 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
ЭШ
Эльза Ширяева
Очень достойный магазин! Приятный персонал. Хороший ассортимент и прекрасное обслуживание ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
ЗС
Зинаида Султанбаева
Очень понравилась консультация продавца. Всё чётко объяснила.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЯ
Алия Янгалина
Посетила впервые магазин по адресу Пр.Октября,18. Очень понравилось обслуживание и представленный товар. Я покупаю определённую марку краски для волос , всегда есть в наличии и это радует. Почему я выбираю Гребень, всегда получаю подробную консультацию и есть большой выбор по товару. Всем советую
31 мая 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЭА
Эльвира Абсалямова
Давно пользуюсь услугами магазина"Гребень",девочки поофессиональны,доброжелательны и очень отзывчивы.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
НШ
Надежда Шайбекова
Покупаю не первый раз, обслуживание супер, продавец-консультант Наталья умеет подобрать нужный уход, который подошёл именно мне!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
МВ
Мария Васильева
Краска для волос "expert color" хорошо закрашивает седину, не портит волосы, цвет держится долго. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
РД
Руфина Даминева
Классный магазин для товаров по уходу за волосами, также по декоративной косметике. Всегда есть больший ассортимент красок Matrix, Revlon. Постоянным клиентам действует система скидок.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Alisa A
Уже не в первый раз беру здесь брашинг) качество восторг!
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за приятный отклик 😌
Айгуль Гималетдинова
Очень хороший магазин, большой выбор профессиональной качественной краски и косметики для ухода. В том числе моя любимая краска Cutrin.
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Мой любимый магазин☺️Всегда доброжелательный персонал,профессиональная консультация по продуктам,приятные акции,бонусы и подарки🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
ИГ
Ильзира Гильманова
Пользуюсь товарами этого магазина уже на протяжение многих лет, все Препараты хорошего качества, продавцы консультируют и помогают с выбором. Рекомендую👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильзира, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аля Нафикова
Как всегда лучшие, оригинальная продукция, консультанты всегда помогают с выбором
Аля, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГК
Гузель Кинзибаева
Прекрасный магазин. Огромный выбор средств по уходу за волосами и не только. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, к каждому покупателю индивидуальный подход. 15 и 16 апреля, в связи с днём рождения магазина, предоставляются хорошие скидки, до 30 %!
19 апреля 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шихарева
Отличный магазин! Большой выбор средств для волос. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором товара! Удобное расположение магазина.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсений Кобяков
Приятные цены и очень качественные товары
19 апреля 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ТШ
Т Ш
Очень хороший магазин проф косметики, закупаюсь там очень часто. Персонал замечательный👍 🔥
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Боброва
Покупаю здесь краску для волос Revlon, больше по городу нет нигде! Также шампуни, маски, сыворотки, брала чудо расческу, которая расчесывает любые волосы. Декоративная косметика тоже нравится, у них есть недорогие качественные бренды, shik, provoc. Консультанты хорошие, толковые, приятные.
Анастасия. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алла Рубцова
Очень хороший магазин отличные продавцы знающие свое дело очень приятно сюда всегда приезжать
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Кононова
Хороший магазин , очень отзывчивый персонал , что надо подскажут объяснят , все есть в одном месте для лица и кожи 🥰
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Екатерина Екатерина
Замечательный магазин, лучший на мой взгляд в городе по уходу за волосами и не только. Прекрасный выбор косметики всегда приветливые девочки , помощь в выборе. Рекомендую всем!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!