АКВАГрупп

Сеть магазинов оборудования для водоснабжения, отопления и очистки воды
4.2
Скважинные, колодезные насосы, котлы, радиаторы, реле давления
4.2
ДХ
Дина Хафизова2 отзыва
АКВАГрупп, сеть магазинов оборудования для водоснабжения, отопления и очистки воды
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Альфия Алпарова6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфия, мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы провели внутреннюю проверк…
вб
виктор бурасов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉
Айрат ☑️7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Радик Шарипов6 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Rustem Drive4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗
meh an1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Рамиль Шангареев1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамиль, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь
Айнур Нигматуллин4 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались, у нас большой опыт на рынке, делаем все на совесть и с гарантией 👍🏽
Рустам Валишев2 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Хороший выбор! Рады были помочь.
City spirit12 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, рады были помочь!
Зорина Массальская5 отзывов