Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
Вакансии
Аннета Г
Последнее время очень не нравится то что ломбард закрывается постоянно на какие-то часовые и получасовые перерывы …. сегодня приехала таблички не висит - ломбард закрытый непонятно откроется . не откроется - 15 минут стояла ждала , в итоге вышла девушка сказала что у неё перерыв и он ещё будет пол часа длится … перед моим носом просто повесила табличку и всё …..
купил дрон, консультант Эмиль помог сделать скидку. отличная цена, ломбард не жадный. очень рад покупке, выручили
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении финансово…
Айгуль Айгуль
Обращались в ломбард. Нужен был перфоратор. Подходили на эту точку на Колхозном рынке. Продавец по имени Эмиль. Помог нам подобрать. Парень очень вежливый, компетентный. Видно, что знает свое дело. Помог очень. К тому же сделал хорошую скидку. Что тоже очень устроило. Рекомендую данную организацию. Конкретно эту точку. И эту сеть. Рекомендую. Осталось хорошее впечатление.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении ф…
Анастасия Заболотняя
Отличный ломбард! Хороший ассортимент и цены, вежливые приятные сотрудники, удобное расположение
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решени…
Вова Фёдоров
Хороший ломбард, часто оставляю технику в залог, так же большой ассортимент золота и техники.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении…
Лия Виковская
Лучший ломбард в округе! Галина очень приятный клиентоориентированный консультант, всё терпеливо объясняет. Посчитала гораздо выгоднее, чем другие ломбарды. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Лия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РР
Хороший ломбард,вежливые товароведы
16 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Джон Селтос
Купили айфон 12 про по очень выгодной цене!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Николаевич
☺️класс оадаащкоктклулваададапдп
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SC
Sugar Cup
Хороший ломбард, сотрудники вежливые и приятные люди, подумываю нагрянуть еще раз 👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DB
Diego Brando
Очень вежливый и приятный в общении персонал. Не раз приходил сюда и всегда оставался доволен ценами и сделками, однозначно 5 звезд
Diego. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
ЛР
Люба Русаева
Что могу сказать про это заведение, я была приятно удивлена качеством товаров, ценой и приветливостью работников, однозначно ставлю хорошую оценку и обязательно приду ещё.
Здравствуйте, Люба, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алексей Попов
Данное заведение оставило мне исключительно положительные эмоции. Я в восторге от качества обслуживания и вполне приемлемых цен на технику. Техника в наличии как б/у, так и новые аксессуары к ней. Я остался очень доволен и думаю что это не последний мой визит
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛГ
Леана Газизова
Добрый день! Не в первый раз обращаемся в данный ломбард, много что приобрели, много раз выручали по сдаче, достойный и самое главное во всем устраивает и оценка и отношение работников, отмечу менеджера Галина, по больше чутких и внимательных людей таких как она , это одна из составляющих для продаж. Просто рекомендую от всей души 💎 спасибо!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Леана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Шобухова
Отличный магазин, большой выбор ювелирных украшений. Девочки вежливые все подберут покажут, цены самые низкие, сейчас еще и акция на украшения с бриллиантами вего 5000 за грамм вот не удержалась и приобрела себе шикарное кольцо. Всем советую посетить СКС Дисконт
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
НФ
Наталья Федорова
Обожаю этот ломбард, работают отличные девчонки, профессионалы своего дела!!! Светлый, просторный ломбард, красивая витрина с золотыми изделиями по очень привлекательным ценам !!! Всем рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Виктория Багрова
Квалифицированные специалисты высокая оценка с низкими процентными ставками также большой выбор изделий чтоб приобрести для себя и своих близки. Всегда проводят различные розыгрыши для своих клиентов .Скс ломбард рекомендую к посещению!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!