Автостиль+
Официальный дилер Pandora
ШГ
Шамиль Гайсин
Потеря сигнала брелка. Позвонили, записались.Все быстро и качественно, спасибо за работу! Доброжелательные сотрудники
29 июля 2025, официальный ответ
Шамиль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир
Много раз обращался по разным проблемам. Ребята знают свое дело. На вопросы быстро и четко дают пояснения. Советую всем
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼
СН
Светлана Нова
Так классное когда работают профессионалы, и сигнализацию устанавливала здесь и сейчас машина закрылась с ключами внутри, позвонила, девушка которая отвечает на звонок, быстро поняла меня, сказала что нужно сделать!!! Спасибо вам огромное!!! Конечно это очень высокий уровень профессиональных навыков. Приятно что есть такие люди, готовые помочь ❤️ и безмерно вежливые.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мне тоже приятно общаться вежливыми клиентами, хочется для вас работать!
Ser Kas
Очень хорошие специалисты своего дела! Многие мастера из других установочных студий даже к ним обращаются так как они действительно профессионалы Быстро мне помогли С моей проблемой Ещё раз большое спасибо 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Ser, добрый день! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
Денис Тайгин
Проконсультировали с выбором, установили на следующий день в течении 4х часов. Все объяснили, показали какие есть функции. На все возникшие вопросы ответили
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзывв
Айрат Исмагилов
Рекомендую. Есть в наличии всегда необходимое. Оперативность в обслуживании 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Айрат.
Дима Сафронов
Все сделали очень быстро, делали прозвонку и перенастройку сигнализации
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ПМ
Павел Минюк
Грамотные специалисты, установили сигнализацию аккуратно,бережно и профессионально. Огромный плюс что можно оставить машину в теплом боксе с вечера, особенно хорошо для зимы. Мастер всё объясняет и показывает, вообщем клиентоориентированный сервис. Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алексей Кучкин
Рекомендую!Ребята разбираются в своём деле, обращаюсь уже не в первый раз.Починили глючную проводку на Ауди и заменили сигналку с Шерхана на Пандору.Егор и Александр толковые специалисты.Отдельное спасибо Светлане за консультацию и подбор необходимой электроники!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Овечкин
Все по высшему разряду. Сделали максимально вежливо, оперативно, все объяснили. Специалисты своего дела.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам!
Igor Vachevsky
Отличный Сервис, Грамотные специалисты! Помогли Разобраться с моей проблеммой по сигнализации Пандора, в других сервисах не смогли помочь! За что Огромное Спасибо! Цены Демократичные.
18 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Igor, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Катя Соколова
Устанавливала сигнализацию, сделали хорошо, быстро. Спасибо, все подробно объяснили и показали. Рекомендую)
21 марта 2024, официальный ответ
спасибо
ЮС
Юрий Семенов
Спасибо Светлане.Просто,грамотно и вежливо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
ЯЯ
Я Я
Всегда все четко и понятно. Если ребята берутся за дело, значит, все будет работать без проблем.
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Радик Надыршин
Вчера заехал на замену брелка пандора , сделали за 10 минут без проблем. Рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Абросимов
Купили машину без основного брелка. Ребята подобрали брелок и прошили его и вуаля, все работает, да здравствует автозапуск. Вежливые, опытные люди знающие свое дело.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Дамир Султанов
Ребята большие специ своего дела 👍 очень доволен ихней работой 🤝 установил авто бокс себе на крышу они мне помогли привязать сигнализацию к боксу все работает идеально 🤩 прошло уже шесть месяцев👍. Желаю процветания вашему бизнесу и чтобы было как можно больше довольных клиентов.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь.
EE
Exvifus Exvirus
Грамотные специалисты, починили сигнализацию очень быстро, помогли с настройками. Рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Exvifus Exvirus, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Боева
Очень классное место, грамотные сотрудники, ответят на любой вопрос. Обращались по вопросу сигнализации, все быстро сделали, объяснили, настроили и устранили неполадки. Самое главное все очень быстро и качественно. Понравилось, что можно тут же затонировать машину, приобрести радар, сигнализацию и прочие гаджеты с установкой, помыть и насладиться вкусным кофе. Все сотрудники очень доброжелательны и отзывчивы, не задают глупых вопросов девочкам, а объясняют все простым языком.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Тимур Гимадеев
Классные ребята выслушали помогли и сделали работу качественно, ставил у них усилитель сделали аккуратно и качественно.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждём вас снова 💛