Пушкин
Туристическая фирма
АЯ
Александра Янгляева
Отличное агентство с хорошими подборками туров по всему миру. Более оперативных агентов я еще не встречала, в любое время дня и ночи помогут сделать ваше путешествие (и подготовку к нему) еще приятнее и комфортнее. Лично я летала со своей семьей в Дубай по рекомендации агента Ларисы. Чудесная девушка-профессионал, которая знает, как работать с такими недоверчивыми, придирчивыми и нервными клиентами как я.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за обратную связь. Будет рады организовать и следующее путешествие для В…
КС
Кристина Си
Чудесное турагентство! Команда невероятно чутких и внимательных профессионалов, которые с готовностью подхватят любую идею и найдут идеальное решение для любого запроса и что не мало важно - бюджета. Весь процесс оформления был максимально быстрым, простым и комфортным, полностью удалённо. Но главное — ощущение постоянной поддержки, которое остаётся с тобой на протяжении всего путешествия. Отдельная благодарность Ларисе за этот безупречный опыт! Искренне советую всем — вы подарите себе не просто отпуск, а море прекрасных эмоций! ❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такую теплую обратную связь. Будем рады организовать и следующие путешес…
В!
Виталий !!!
Турагентство «Пушкин» рекомендую от души! Работают профессионалы. Подбирают тур, как для себя. Теперь только к ним! Очень приятные и милые девушки🔥🔥🔥, всегда на связи. Шикарно отдохнули👏 Обращайтесь, не пожалеете 👍
А*
Альбина ***
Спасибо большое Эльвире за организацию прекрасного отдыха. Все было на высшем уровне! Туры берем только у них, отличный сервис, удобное расположение, онлайн консультации. Доверяйте свой отдых только профессионалам! Рекомендую 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв, мы очень ценим ваше доверие и с удовольствием организуем для…
Александр
Рекомендую турагентство Пушкин. Ответственно подходят к работе и с полной открытостью к клиентам. Уже во второй раз планировал отпуск с их помощью. Все прошло на отличном уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу - отзывчивая, добросовестная, всё быстро и чётко. Надеюсь, возвращаться к вам снова и снова!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника Ольги. С радостью организу…
Алина Сафина
Более 10 лет пользуемся услугами только этого агентства. Эльвира - настоящий профессионал своего дела с огромным опытом, знаниями, широкой базой и структурированным подходом 👌🏻Благодарю за организацию нашего отдыха, подбор качественных отелей по самой лучшей цене, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и многолетнее доверие к нашей компании!
ЕГ
Екатерина Габбасова
Наша семья имеет большой опыт путешествий, в том числе организованных туристическими фирмами. И это, однозначно, лучшая компания. Особенная любовь - Эльвира Ибрагимова. Максимальная клиентоориентированность, на связи в любое время, доброжелательна и очень внимательна, подберет путешествие под любой запрос и сделает все, чтобы поездка была комфортной. Большое Вам спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и теплые слова. С удовольствием организуе…
Kiril Kravchin
Не советуем эту организацию, обманщики, тур нам так и не забронировали.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вы не были нашим туристом и к нам не обращались. Полнейший обман с вашей стороны! Предоставьте номер вашего договора, ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
ИХ
Ильнур Х
Наш отпуск всегда великолепен благодаря Вам! Большое спасибо Эльвире, за прекрасно организованный тур! Вы лучшие!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ильнур, спасибо большое за отзыв и доверие! Обращайтесь еще
Асия Масалимова
С 2018 года пользуемся услугами только Пушкин-тур!!! Нам всегда предоставляют достоверную информацию, учитывают наши индивидуальные особенности. Ни разу не подводили! Исключительно адекватные цены и отзывчивые сотрудники.
29 октября 2024, официальный ответ
Асия, благодарим Вас за обратную связь.
ЛГ
Лилия Гарайшина
Очень благодарна турагенту Ксении за организацию моего отпуска! Все было даже лучше, чем я ожидала. Обязательно буду обращаться еще!
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Екатерина Мухамадеева
Турагент Ксения идеально подобрала тур по нашим критериям Получился отличный отдых с ребёнком, с учетом всех пожеланий море, песочный пляж, развлекательная программа для взрослых и детей, еда, сервис отеля. В дальнейшем буду рекомендовать знакомым и сами вернёмся в данное турагентство
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады организовать следующее путешествие для Вашей семьи.
Анастасия Анастасия
Я ваш турист на веки! Спасибо за подборку классных мест🙏🏻 всегда в точку с местом, отелем, едой и экскурсиями❤️ Эльвира профессионал своего дела🤗
Светлана Курбангулова
Всегда за турами только в это турагенство, спасибо вам большое!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.