Контраст
Сеть сервисных центров
Быстрая суперзаправка с полным разбором картриджа!
Тимур Мусин
Выбран компанией
Экономия денег, хорошее качество заправки, и ремонта. Попутно купил запасной картридж на свой старенький, но рабочий принтер, причём дешевле оригинала раз в 6. Уже полностью заправленный. Очень даже и неплохо, это не 5000 рублей, конечно же за новый картридж. Выдали чек и ещё хотел купить провод к принтеру, старый потерялся - выдали , новый, хоть и б/у, но зато рабочий, и самое главное без оплаты! Ребята, работающие в "Контрасте" очень приятные, вежливые. Соответственно, если вам понадобится заправка картриджа, либо его утилизация, рекомендую данную компанию. Свою работу выполнили довольно быстро, принтер работает замечательно.
RK
R. Kh
Заправили картридж принтера за 20 минут, быстро и четко.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и поздравляем Вас с Новым годом!
Альбина Корогодова
Заправляла в этом месте картридж, работой довольна! Спасибо большое за профессионализм, скорость и вежливость! Центр рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
РХ
Римма Хусаинова
Сделали то, что не смогли сделать другие компании. Принтер начал печатать с ноутбука ( хотя в других мастерских говорили, что нереально подключить этот принтер к новой версии виндоса и что мол проще купить новый принтер). Но они сделали все дистанционно и даже не пришлось везти принтер). Огромное спасибо, буду рекомендовать. 🙏
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
РХ
Регина Хабибрахманова
Барахлить школьный принтер начал ,скинула видео с проблемой ,проблема решилась спустя 2 часа ) оперативная работа ) благодарю за проделанную работу ) принтер работает ) учитель счастлив
25 сентября 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🌸
Сергей Иванов
Картридж застрял в принтере, позвонил, привёз принтер - мастер вытащил за 1 мин, заправили тоже быстро. Всё понравилось! 🔥👍
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Полетаева
Отличный сервис ! Сделали все быстро и четко , в отличие от Герц ! Буду ходить теперь только сюда , спасибо ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Виталий В
Крутейший сервис! Хочу выразить благодарность сервису контраст, а именно Ильсуру! Отдавал принтер HP цветной лазерный в 2 компании по ремонту, не смогли найти причину того что не печатает, в каждом лежал по 2 недели! В итоге месяц потрачен впустую. Знакомые посоветовали обратиться в контраст. В итоге в тот же вечер нашли причину поломки, на следующий день уже написали что можно забирать. Плюс максимально лояльный ценник! Успехов и процветания Вам! Теперь по ремонту и обслуживанию только в контраст!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Были рады помочь👍
Вероника Маркова
Ребята,спасибо за оперативную работу, быстро, качественно с учётом пожеланий. Широкий спектр: ремонт оргтехники, заправка картриджей, ламинирование, печать документов и фото
К
Кристина
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Linar Ka
Быстро Четко Дешево
Анвар
Давно не заезжал в данный сервис, и был приятно удивлен, что качество и оперативность работы остались на высоком уровне! Отремонтировали и заправили картридж за полчаса, пока я занимался своими делами. Удачи во всех начинаниях!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас снова)
Ян A-FRAME
Позитивные к ремонту хорошо отнеслись
Анатолий Степанов
Часто обращаемся сюда, вежливые молодые люди хорошо и быстро работают, качественно все делают
Extra ㅤ
Быстро, чётко, всё по делу 👍🏻
Анонимный Пользователь
Продали жидкость для промывки картриджей с истекшим сроком годности
ИС
Ильдар Сабиров
Ребята молодцы,отремонтировали мой принтер-монстр, быстро и надёжно.Печать качественная.Без сбоев работает более года.Так же не однократно распечатывал фотографии и референсы на формате А3,в цвете-качественно и быстро!
NP
NeAdekvat Play
Делают быстро, а главное качественно и не дорого! Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Хромкина
Молодцы - молодые люди, часто ремонтируем здесь принтеры, покупаем на замену провода и прочее. Клиентоориентированные, вежливые, быстро делают все
Марина Арзуманова
хороший центр, постоянно здесь заправляем картриджи, недорого и быстро
Ф.
Фаридушка .
Обращаюсь сюда постоянно по поломке своих гаджетов. Ильсур мастер своего дела. Быстро качественно всё. Спасибо вам.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Dina ….
Работают два молодых парня. Шустро и Быстро перепрошили мой мфу hp 135w в течении часа.Теперь не блокирует печать. И заправили картридж бонусом в подарок. Результатом доволена очень. Обращусь к вам еще
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гузель Н
Отличный Копицентр. Да, цены не дорогие , качество лучше. Обслуживание всегда на самом высоком уровне. Персонал очень внимательный и вежливый, всегда подскажут! Рекомендую 😊
سنابل الخير
Не культурно вообще персонал
10 октября 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита и что произошло?
МУ
Мария Удалова
Хороший салон, печатали там и картриджи заправляли, всё супер, спасибо!
Rega Lv
Цены классные, отличный персонал, все 5 лет печатала только у них
Айсылу Сабирова
все быстро и качественно
Makar Yanturaev
Очень медленно - в пустую потратил кучу времени по итогу которого услуга не была оказана
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены этой информацией. Уточните, пожалуйста, какую именно услугу Вам не оказали и когда?
Dinara T
Молниеносно быстро заправили картридж и дешево. Другие сервисы просили 650 и подождать до понедельника, а тут 350 и сделали прям сразу. Восторг!
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
RR
Rena Renatovna
Очень долго, не смогли распечатать в хорошем качестве цветные фото файлов pdf, jpeg. Человек, всё это выполняющий, очень вялый и недоброжелательный. В общем и целом, впечатление осталось такое себе, соответствующая оценка
Алексей Х.
Ужасно долго, за пол часа не смогли распечатать PDF файл, сказали тяжёлый (7мб). Попросил снизить качество и с этим не справились. Скачал с маркета конвертр с PDF в jpg, отправил повторно, только после этого дело пошло. Плюс, конечно Что дёшево.
Для Своих
Благодарю! Специалист помог дистанционно за 1,5 минуты. Записал вашу компанию в записную книжку. Обязательно обращусь.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь Вам снова!
ЯН
Ярослав Надолько
Очень быстро и своевременно отвечают на заявку или звонок - это не может не радовать! Работу выполняют быстро и качественно - в пятницу вечером перед закрытием (за час) отдал свой LBP2900, перед самым закрытием позвонили и сказали, что принтер готов. Естественно забрал на следующий день. Всё работает очень хорошо, фотки до и после обслуживания принтера прилагаю. На эту компанию можно положиться, рекомендую к сотрудничеству!
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
Muhammadrahim Sanginzoda
Хорошие сотрудники, быстро заправили картридж. Спасибо
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв💪 Всегда рады видеть Вас✌️
ЛН
Лилия Набиуллина
Обращаюсь не в первый раз. Очень довольна качеством и сервисом обслуживания ! Быстрая заправка картриджа , ремонт техники в короткие сроки ! Всем довольна 🙂👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова😊
ГР
Галия Резяпова
Очень медленно. В очереди был один человек, но ждали сорок минут из-за того, что сотрудник выполнял указания клиента, которые должны выполняться самим клиентом ДОМА, а не в салоне печати, когда сзади очередь
14 марта 2023, официальный ответ
Мы очень огорчены услышанным. Не могли бы Вы назвать дату и примерное время визита.
Edgar Ilyasov
В Контраст я принес ноутбук который совсем перестал включаться. Быстро, за пять дней, его отремонтировали. Также провели чистку компонентов и системы вентиляции. Качественно и недорого! Рекомендую этот сервисный центр!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
РП
Ростислав Подчиваров
Быстро и удобно.
ЛБ
Людмила Борисова
Хорошая заправка и ремонт картриджа, сразу демонстрируют образец печати 👍🏼
Динара Саяпова
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз, всегда доброжелательные сотрудники, качество работы на высшем уровне!
Люсьена Привередливая
Заправляю чб принтеры. Поменяла 2 работы в центре, а принтеры всё ещё тут заправляю 😄
DY
Di Yamy
Часто отдаем картриджи на заправку. Быстро и качественно. Спасибо😊
DK
Demidka K
Развод лохов. Цены выше других в два раза. При том они повышаются от прихода к приходу. Заправил картридж сперва чёрный 1000₽. Потом пришёл мастер с понтом сказал за розовый - 1200₽ за штуку. Модель принтера 178nw. Я не стал искать дешевле и заправил, ведь думал ладно 1000₽. Так плюс ко всему и тонер не досыпают явно. Бледный чёрный быстро очень стал. Поехал в другую фирму. 600₽ заправка - любого цвета. Говорить не буду где. Это не отзыв конкурентов.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены услышанным. Напишите дату визита, пожалуйста.
ГС
Гульнара Салихова
Быстрое и вежливое обслуживание 👍мне очень нравится. Всегда обращаюсь и для распечатки и заправки картриджа))
AM
Aglyam Mingazov
В филиале ‘Контраст’ на улице Свердлова 92 работают отличные молодые сотрудники. Все объясняют, дают советы и главное свою работу делают быстро и качественно. Конкретно мне заправлял картридж Ильсур. Молодец. За 15 минут получил свой картридж. Я доволен его работой. Так держать.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа, но почему так мало звездочек в оценке…
РЫ
Рома Ыыы
Пришёл сдавать компьютер на диагностику, мастер принял компьютер но не дал опись содержимого системного блока. А там дорогие компоненты. Да и сам системный блок совсем содержимым стоит более 200 к. На мой вопрос почему он не сделал опись содержимого системного блока перед тем как принять на диагностику, мастер сказал что у него нет времени. Я отказался от его услуг. Если бы что-нибудь вдруг пропало бы из системного блока Я бы потом не смог доказать что это что-то было в системном блоке: ОЗУ, видеокарта и т. д. Я ехал через весь город в этот офис ориентируясь на хорошие отзывы и рейтинг компании, но был сильно разочарован.
A💅
Agata 💅
пользовалась услугой печати, в восторге по сравнению с другими странами салонами могу сказать, что отличное качество бумаги и принтера. за ту же стоимость услуги. буду посещать это заведение чаще
16 октября 2022, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
С1
Саня 1111
Заправка картриджей и распечатка на высшем уровне!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Динар Латыпов
клиентоориентированность. Мобильность и конечно же качество спасибо
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Николаева
Быстро, качественно, недорого 👍🏼