Дарвин
Ветеринарная клиника
DVG DVG
Огромное спасибо врачам этой клиники за неравнодушие и профессионализм! Благодаря оперативно начатому лечению удалось очень быстро вылечить мою собаку от страшной болезни бабезиоз. Ещё раз огромное спасибо от всей нашей семьи и персонально от Стёпы. :)))
sf
ssf ffs
Привели кота на осмотр,июнь 2025. Сказали ушной клещ,не взяв мазок назначили капли. У кота в итоге новообразование в ушном проходе,животное мучается. Теперь возможно предстоит хирургическое вмешательство.
Алсу Кучаева
Самая лучшая ветеринарная клиника , ветеринар мужчина все делает всегда на высшем уровне и цены здесь не накрученные, рекомендую!!!
Денис Каримов
Оставили в собаке салфеток кучу.После операции постерелизаци. Не наблюдали. Мою собаку Машу пришлось усыпить. ,,конова…лы,, Как можно не увидеть такую ткань в брюшной полости после операции????
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для служебного расследования уточните, пожалуйста, какого числа была операция, на каку…
Михаил
Прекрасная клиника, опытный и внимательный ветеринар. Адекватные цены (по сравнению с другими клиниками). Удалили крысе большую опухоль на груди, маленький четвероногий друг идёт на поправку.
Анна Демина
Ездила зимой с крысами, один был агрессивным и дрался с братом до крови. Агрессивного кастрировали, полную заботу и уход обеспечили, братишку его осмотрели, лекарство прокололи. Сейчас крысы себя чувствуют прекрасно, спасибо большое за оказанную помощь
Арина Нурисламова
Спасибо большое врачу, редко где грызунов смотрят, но тут мне и моим песчанкам помогли.
Нелля
Очень понравился ветеринар, компетентный. Успокоил, все объяснил. Пришла по хорошим отзывам сюда, не пожалела. Видно, что ветеринар заинтересован именно лечить. Удивилась, что прием стоит очень дешево, таких низких цен нигде нет. Прием по живой очереди быстро, время не тянет, все обрабатывает после каждого пациента. Спасибо!
Román Novák
Всегда выручают
ОУ
Ольга Уральская
Обращаемся с кошками и собакой. Можно записаться. Грамотные ветеринары
Азат Гумиров
В наше время очень адекватный ценник на услуги, хорошее отношение к питомцу и локально близко к дому , плюс узнал лайфхак как коту давать таблетки более легким способом😁
Алеся Королева
Сегодня привезла своего котенка на процедуру ( кастрирование). Очень приветливый и доброжелательный персонал. Кот уже чувствует себя прекрасно. Очень переживали, но результатом мы остались довольны. Благодарю за оказанную помощь🙏 Успехов Вам и процветания ✨
АО
Анастасия Островская
Отличная вет.клиника. Всегда выслушаю, помогут , посоветуют. Наблюдаемся уже год ток в этой клинике. Вторую собачку тоже буду водить ток сюда 🙏🏻❤️ Спасибо большое за ваш труд
Были здесь с попугаем. Не везде кстати принимают попугаев. Очереди не было, клиника чистая, единственная где просят надеть бахилы, такое вижу впервые и для меня это большой плюс. Врач внимательно осмотрел нашего питомца, долго и тщательно вслушивался. Дал рекомендации, выписал лечение. Рекомендую!
Альбина
Лучшая клиника! Ветеринар Наиль собаку 2 раза на лапы ставил , когда другие руками разводили. Кота веду тоже у него👍🏼 всё чётко по делу. Благодарю 🤍
Севастьян Турэ
Написанного,работают с 10:00,не берут трубку позвонили в общей сложности 22 раза на оба телефона, экстренный случай у нас,не пунктуальные люди, а значит и врачи так себе,не кому не советую!
Дарья М
Отлично клиника 🏥
Андрей Безфамильный
Отличная клиника, рекомендую. Опытные ветеринары,👍
Камилла Гатиятуллина
Не в первый раз посещаю данную вет. клинику, всегда тепло встречают, видно, что профессионально выполняют свою работу, с душой 🙏🏻 Приятно наблюдать клиентоориентированность, профессионализм и добродушие в одном месте! От всей души благодарю ветеринара и всю клинику! Были на приеме крайний раз: 25.12 вечером.
Алена Алена
Самая лучшая клиника из всех в Уфе, приемлемые цены и отличное лечение. Полное наблюдение, ветеринары настоящие люди!!! очень приятные, аккуратно обращаются с животными, все подробно объясняют
Айгуль Ризванова
Мы проездили 3 ветклиники, прежде чем попали случайно сюда, сегодня на руках умирала наша кошечка, везде проявили бездушие, нигде экстренно не принимали. А здесь мы встретили добрейшего человека с огромным сердцем и профессионала с большой буквы!!! Мы благодарны Вам, что помогаете нам спасти питомца!!! Всем буду рекомендовать!
КА
Карина Авдеева
Хорошая клиника, с заботой относятся к животным, что для меня очень важно, и к людям отношение хорошее, все доходчиво объясняют и не стараются содраться как можно больше с клиента денег, обращались в три клиники и все утверждали что пес полностью здоров, хотя собака была в плохом вялом состоянии и полностью отказывалась от еды и игр, в этой клиники нам поставили диагноз гастрит и начали лечить, пройдя курс уколов, состояние собаки улучшилось. Также проводили кастрацию в этой клинике, дали рекомендации по уходу за собакой, проблем в послеоперационный период не возникло, спустя пару дней после операции пес уже был в отличном состоянии Спасибо вам за чуткое отношение к нам и нашим хвостикам❤️
Альбина Гильманова
Всегда понимающие ветеринары. Всегда обслужат, и помогут. И не дорого.
Аннелия .
отличная вет-клиника, всех своих домашних друзей только сюда, всегда подскажут и помогут, цены приемлемые, персонал относится к работе со всей ответственностью и любовью)
Irochka Pikun
Грамотные специалисты , ни разу не было отказа в ветпомощи
Юлия Дулясова
Клиника неплохая, НО не дозвонится. Абсолютно!!!
ФС
Фируза Сейткулиева
Клиника с отличным врачом и доступными ценами.
D _
Отличная клиника! Сегодня стригли кота, замечательный врач, всё быстро, ловко и спокойно! Управились за 20 минут, мы с котом счастливы! Рекомендую!
Наталья Мир
Стерилизовали кошку, спасибо. записались,на следующий день уже приняли и за час сделали операцию ничего не нужно только вы и кошка всё делают и дают они сами
РМ
Ришат Мухаметов
на прошлой неделе стерилизовали кошку. сегодня 4 день, шишки уже почти нет, кошка быстро восстанавливается. кошку забирал уже в сознании, не рвало, только дрожала. поведение практически в точности, как описывал ветеринар. вечером позвонили из клиники, поинтересовались состоянием. разрез аккуратный, шов косметический, практически незаметный, даже людям так аккуратно редко делают. кошку забирал в попоне, с памяткой по уходу, куда вписали использованные препараты и рекомендации, и инструкцию от попоны
РЗ
Радик Зиганшин
Наиль очень хороший мастер своего дела, настоящий профессионал. Он грамотно назначает лекарства, разъясняет и подробно рассказывает о проблемах наших питомцев, наблюдает за нашими питомцами. Помимо этого в клинике хороший ассортимент всякого рода прививок, вакцин и препаратов против паразитов, много различных сопутствующих товаров и кормов. Рекомендую наблюдать и лечить (при необходимости) своих питомцев тут. К тому-же цены очень демократичные.
Денис Давлетшин
Лучшая клиникв для животных🤩
lessy Nadel
Один человек на всю ветклинику, пришла купить лекарство но не смогла,ждать 40 минут сказали
Анастасия А
Были с собакой, все очень понравилось! Быстро, вежливо, внимательно) Большое спасибо
КХ
Камилла Халилова
Хочу выразить огромную благодарность Наилю Марсельевичу!Отличная клиника ,врачи внимательные и очень чуткие!Аккуратно общаются с животными.Нашему песику поставили диагноз гемангиосаркома сердца,время выживания измеряется от недели до месяца.Врачи помогли улучшить время выживания нашему любимцу благодаря паллиативному лечению,спасибо им огромное.В данной клинике нет никаких навязываний услуг и дорогих лекарств,только все необходимое и по приемлемой цене .Спасибо за Ваш труд!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова и доверие!
Олег Рассказов
Купил игрушку для собаки, хороший материал, собаке очень понравилось, ветврач приветливый, приятный в общении, всё показал - рассказал, объяснил, приду ещё.
Альбина Валеева
Осталась очень довольна оказанной помощью моему маленькому питомцу:))) Ветврач(мужчина) с первой секунды внимательно и осторожно осмотрел моего хомячка,и оказал квалифицированную помощь. Видно что любит животных, потому что делал все процедуры аккуратно и любя. Это очень приятно, когда такое внимательное отношение и сочувствие такому маленькому существу:) Подробно всё объяснил,и написал рекомендации по лечению. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Syzygy
Хороший врач, котик выздоровел, все понравилось, сразу там же можно купить лекарства и другие вещи для питомца Единственное, что не предупредили сразу о цене за какие-то процедуры, но цены небольшие и для меня вышло немного.
Алина И
Хорошая ветеринарная клиника с грамотными и доброжелательными специалистами. Также очень удобно, что в определённых случаях врачи всегда подробно консультируют и по телефону. Адекватные цены
Вероника Масальская
Выбрала эту клинику, потому что рекомендовало несколько знакомых. 26.08 утром привела кошку на стерилизацию. Операция шла минут 40, оперировала девушка. Если коротко, всё прошло хорошо: кошечка выздоравливала быстро, к вечеру уже поела, на следующее утро сходила в туалет и тд. Через 2 недели шов уже рассосался, так что попону сняла. Никаких осложнений не было. Послеоперационная шишка, о которой предупреждали, прошла через 3 недели Но был минус: похоже, врач самостоятельно отвечает на все звонки (в перерывах между посетителями), нет никакого администратора, поэтому дозвониться трудно.
d.
desolate .
Не работают по графику
Евангелина Сахапова
Хороший персонал,все грамотно, чисто
Елизавета Громова
Вежливый врач
Людмила Егорова
Раньше была нормальная ветклиника, всё чётко делали. И только поэтому решили обратиться туда. Сейчас водили кошку на стерилизацию, ветврач женщина не умеет ни организовать процесс, ни нормально с людьми общаться. Записались за неделю на время, когда пришли в клинике проходной двор, толпа народу. Ветврач всех хочет принять, и без разницы комфортно ли клиентам. Отношение к животным и к людям, как к денежным знакам. Побыстрее и побольше, остальное неважно. Просто полное неуважение. При записи договаривались на 2500 р., когда очередь оплаты подошла ветврач сказала, что цены поменялись и теперь 2650р. (Хотя ещё месяц назад звонили узнавать по цене и было 2100р). Когда она услышала недовольство и что было оговорено 2500 - начались угрозы и она позвонила охране, в итоге даже охрана сказала, чтобы она взяла изначальную сумму. В общем , больше ни ногой туда. Это днище.
ЭГ
Эльвина Гильманова
Хорошая вет клиника!)
kitty go
Кастрировала котика, врач был очень приятный по общению и внимательный и добрый к котику, все объснил, и все что делал тоже описывал чтобы не было переживаний. Цены как на услуги, так и на корм, игрушки и т. п. приятно удивили. Спасибо вам!
ЭК
Эльвира Курбанова
Не совсем понятно зачем они записывают на определенное время тебя, когда ты приходишь и тебе говорят, что ну вот сейчас операцию будем делать и нужно будет ждать час. Спасибо, уже не надо
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства, но , к сожалению , из-за экстренных…
ЮР
Юлия Решетникова
Уже вроде оставляла отзыв. На яндексе мой отзыв должен быть. До сих пор стороной обхожу это место. У меня 3 кошки. В 2021 году в июне приходила с котёнком. Котёнку было больно, когда брала его под попку на руки, в туалет несколько дней не мог по большому сходить. Поставили диагноз запор, газики. Прописали слабительное. Когда через несколько дней у котёнка лапки отнялись, врач сказал, что из-за газиков 🤦♀️ Котёнка спасли в другой клинике. Ветеринар был вежливый, внимательный, но некомпетентный. Не знаю работает ли этот врач в этой клинике до сих пор, но я до сих пор под впечатлением. И до сих пор боюсь ходить в эту клинику со своими кошками, хотя она ближе остальных ко мне.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем вашу критику. Здоровья Вам и вашим любим…
Antoni Hopkins
У них одних из ближайших было лекарство, работают до 9, персонал квалифицированный, по телефону проконсультировали, дозу посчитали, цену сказали, спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Юля Хафизова
Любые моменты, будь то отравление, болезнь или отросшие коготки, в этой клинике решаются на раз-два. На протяжении года по два раза в месяц ездим с нашим котиком только сюда. Кот заболел зимой прошлого года восполнением лёгких- вылечили за 1,5 недели. После этого спустя 2 месяца кот страдал жуткой диареей. Пытались самостоятельно вылечить, переводя на другие корма, советами из интернета и все в пустую. Так продолжалось 3 месяца(наша огромная ошибка), пока не решили вновь поехать в Дарвин. Прописали специализированный корм, прокололись неделю и пропили назначенные лекарства. Пишу этот отзыв спустя 5 месяцев - мы забыли, что такое «следы после похода в туалет по всему дому», громкие крики по ночам и естественно систематическую рвоту. Спасибо, Дарвин, что вы есть ❤️