Автомир102
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
4.3
4.3
Руслан Шаниязов
Нашел тут редкие детали в цвет в наличии и по очень вкусным ценам
РГ
Ралис Гайзуллин
Купил бампер, не сел по зазорам. Прежде чем покупать у них бампер, советую узнать производителя.
ВП
Валерий Панков
Заранее позвонил, спросил о наличии товара. Сказали есть, приезжайте. По приезду сказали что запчасть находиться на другом складе, пришлось ехать в другое место. Тратить время и бензин. Научитесь ценить своих клиентов и их время и деньги.
Адель Матуров
Ездил 2 раза через весь город за Бампером просто так, по телефону есть, приезжаешь нету, говорят в след раз точно привезут, едешь после звонка второй раз, опять нету. Делать же нечего людям из-за их халатности время и бензин тратить
Роман Мак
Сказали есть в наличии подъезжайте , приехал говорит нет в наличии, такого я давно не видел у меня собственный автосервис , такие как они портят индустрию , Уфа всегда останется деревней
РМ
Р М
Прислали бампер не в цвет , разговаривает с х во рту ничего не поймешь , выбирайте других не берите здесь кто уважает себя
КГ
Катерина Гареева
Узнала про бампер, написала русскими буквами, что нужен на хетчбэк, озвучили стоимость. Все устроило, сказала, что приеду. Приехала, показала переписку. А они :" Ой, мы не заметили, что это хетчбэк, мы вам цену сказали на седан. А на вашу машину в 2 раза дороже будет... Вот как так??? Расчитывала на одно, в итоге ушла ни с чем
Илья Шарапов
Покупал дверь в цвет, на гранту, быстро привезли всего неделя, цена классно обрадовала, недорого!!! Спасибо 🙏
Ант Игоревич
Анатолий красавчик ) как всегда на высшем уровне) цена качество. Много раз брал бампера и кузовные элементы и еще буду брать
КС
Ксения Самигуллина
Обслуживание хромает, не сразу прошла оплата по терминалу, выдало ошибку, продавец начал подстебывать меня: -настройте антену или надо меньше сидеть в интернете, это ваш последний шанс купить деталь! А так цены приемлемые, но настроение было испорчено и впечатление. Видимо у мужчин этого магазина предвзятое мне к девушкам.
Алмас Байрасович
Есть все что надо для машины, продавцы отзывчивые
Никита Даренский
Хорошо добротный магазин.
Ваня Алёшин
Ужасное обслуживание. Продали дефектную запчасть, обратно принимать не хотят. Работают по верному только за наличные, чеков не каких не дают. Дед с обвисшими штанами не умеет общаться и не находит общий язык с постоянными покупателями.
Ирина Владимирова
Обслуживание просто ужас! Нужен был бампер, позвонили, нам ответили приезжайте, нужно кусочек для точного подбора цвета. Мы приехали, очередь стоит, нам говорят- много народу, давайте вы нам в ватсап напишите вин код, напишем цену для оформления. Вернулись в машину, отправили вин код им в ватсап, уехали домой. Присылают нужный бампер, хотим его заказать и нам отвечают- приезжайте, надо вживую смотреть!!! Вот так тратится время и бензин впустую.
Aid Parker
Брал два бампера и крыло на круз, всё отлично, цвет подошёл, цена очень приемлимая, рекомендую однозначно!!!
Глеб Нефедьев
В первый раз брал запчасть, все подошло Обратился во второй раз, подобрали цвет, итог на фото, так что если обращаетесь в этот магазин, будьте внимательны и осторожны
ИИ
Инсаф Исламоу
очень хорошие механики,помогли с поиском деталей под машину,недорого и дали пару советов
Иван
В этом магазине самые лучшие мастера помогли подобрать детали для машины и недорого. Рекомендую!
Самуил
Мне помогли подобрать нужные детали для машины и я был очень рад, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
Л
Лера
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавцы вежливые . Всем рекомендую!
Айзенка Арматова
Отличный магазин, хорошие выборы всем советую! И рекомендую
МЛ
Маша Лугунова
Все четко,быстро и не дорого)
вероника васильева
Отличный магазин! Быстро нашла нужную запчасть и по хорошей цене. Рекомендую!
Алексей Карпов
Хороший магазин с отличными ценами на запчасти. Покупал здесь запчасти для своего автомобиля, запчасти качественные и они полностью подошли. Рекомендую!
м
мария
Суперский магазин,цены порадовпли очень! Спасибо большое
Александр
Отличный магазин если вам нужно найти запчасти для машины.Цены приемлимые
Омар К
Смог найти подходящие, нужные запчасти, в этом магазине. Цены поразили, очень доступные. Спасибо за детали
Дамира Г
Замечательный магазин автозапчастей, большой выбор. Качественные детали. Спасибо, всё в хорошем качестве.
Саша Кичатов
Отличная компания по продаже автозапчастей, широкий ассортимент, доступные цены. Профессиональное обслуживание и быстрая доставка. Очень доволен!
Антон
Заказывал автозапчасти в данном магазине и остался доволен. Все детали были отправлены вовремя, упакованы надежно и соответствовали заявленным характеристикам. Отличный выбор и отличное обслуживание. Спасибо за качественные запчасти и оперативность!
Айша Гуляева
Мне очень понравилось, помогли выбрать что нужно. Цены нормальные. Спасибо большое, рекомендую!!
Е.
Екатерина ...
Отличный магазин, помогли выбрать запчасти, цены не дорогие. Советую!
ГС
Гульнара С
Заказывала деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали. Огромное спасибо!!!
Ангелина Васильева
очень добрый персонал!! помогли разобраться какая нужна деталь! спасибо огромное, всем вам
Милана Кулиева
Большое спасибо магазину, срочно нужны были автозапчасти, нигде не могли найти , по совету решили заглянуть в этот магазин и здесь отыскали! Цена соответствует, советую.
ИЕ
Илья Ершов
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе запчастей для моего автомобиля. Сотрудник Евгений подсказал что именно мне посмотреть и я определился с выбором!
АЖ
Арина Жданова
Отличный магазин, сотрудники помогли выбрать запчасти на автомобиль, приятная цена, все устроило
КБ
Кристина Бродникова
Есть любые запчасти для машин. Отличные запчасти. Всем рекомендую
AD
Ana Darkova
Магазин отличный. Большой выбор, хорошая цена. Я очень довольна
Альмир Зикаров
Отличный магазин.Сотрудники помогли выбрать детали.Цены приличные.Остался доволен покупкой.Спасибо!
Мирослав Лисенков
Помогли и подобрали детали , обслуживание хорошее.Рекомедую
Евгения Котова
Довольна таким большим выбором запчастей. Нашла именно ту делать , которую хотела. Очень рады с мужем, спасибо вам. Цена приемлемая, рекомендую.
Василиса Худякова
Отличный магазин. Быстро нашла нужную запчасть и по хорошей цене. Спасибо большое!
НА
Наталья Анисимова
Покупал фильтры и масло, всё нашёл нужных марок. Спасибо за работу!
ГГ
Гузель Галиева
Отличный магазин! Быстро нашла нужную запчасть и по хорошей цене. Рекомендую!
РО
Раксана Оликян
Быстро получила деталь. По ценнику оказалось дешевле,чем в других магазинах. Персонал обходительный, вежливый. Приятно удивлена. При необходимости буду обращаться к вам ещё.
СU
Снежок UwU
Ассортимент большой, практически всегда могу найти запчасти на свою машину. По ценам скажу,что дешевле пока не находила. Могу смело советовать покупку автозапчастей именно здесь!
Андрей Иванович
Есть любые запчасти для всех машин. Консультанты вежливые, помогут подобрать детали. Сразу видно давно в этой сфере.
Sofa Perevozchikova
Заехали с парнем за запчастями для машины. Недорогой ассортимент, качественный. Всё понравилось!!
гк
геля клишина
Добрый день! Благодарю компанию, за качественнве автозапчасти! Все надежное , всё понравилось ! Сотрудники вежливые! Рекомендую!