Zenotebook
Мастерская по ремонту ноутбуков
Артём Берёза
Быстро, качественно, с объяснением проблемы и способами решения
Р
Рушан
Быстро, качественно и недорого! Ещё ни разу не подводил, все объясняет и подробно рассказывает. Если ремонтировать ноутбук, то только к нему!)
Динислам Каримов
Лучший мастер Уфы! Мастер Эмиль сделал качественно и на совесть ремонт после короткого замыкания, все подробно рассказал, объяснил, при любых проблемах и обслуживанию ноутбука буду обращаться только к нему, однозначно пять звезд!
НА
Никита А
Сегодня приходил обслуживать систему охлаждения на ноутбуке ASUS ROG Zephyrus G15. Я остался под впечатлением от работы мастера своего дела — Эмиля. Думаю, такого специалиста высокого уровня найти непросто. Кроме того, в процессе работы идёт подробное объяснение , фото и видеоотчёт с пояснениями, а также приятное общение.
SG
Samwise Gamgy
Мастер Эмиль сделал все качественно, быстро, к тому выявил и устранил недочёт в конструкции, который мог привести к более серьезным поломкам/неисправностям
Руслан Нуретдинов
Мастер своего дела 👍
Азамат Гареев
Спасибо большое!!! Решили проблему с ноутом! Прихожу не в первый раз. Сервис на высоте. Работу свою знает на 100 %. Приехал специально с центра.
И
Ильдар
Приходил чинить ноутбук, мастер Эмиль сделал всё по красоте, даже почистил его изнутри. Позже заходил ещё пару моментов в устройстве исправить, с чем мне помогли да ещё и за бесплатно, за что очень благодарен. Здесь вас точно не обманут и сделают всё по совести, настоятельно рекомендую
Владимир Щенников
Супер ремонт! Как всегда на высоте! Очень удобно и безопасно, а главное - быстро! Очень рекомендую мастерскую, ноут теперь чтобы и хорошо работает
25 марта 2025, официальный ответ
Nill Kiggers
Третий раз обращаюсь и третий раз помогают. Ищите надёжного человека, который сделает работу на совесть, как для своего—обращайтесь сюда. Останетесь довольны и рады. Спасибо мастеру 🤝🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Эвелина Бакирова
Спасибо большое мастеру Эмилю, очень ответственно мастер своего дела! 🤍 залила ноутбук нечаянно чаем, мастер оперативно осмотрел девайс и дал советы по эксплуатации, чтобы предотвратить гипотетические поломки моего ноутбука🙏🏼 спасибо за качественное обслуживание по честной цене 🙏🏼☺️
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Спасибо за доверие)
АЖ
Александр Жуков
Сломался ноутбук , отнес в ближайший сервизный центр оставил на диагностику спустя три недели мне позвонили и сказали что не знают в чем причина и посоветовали отвезти Ze_notebook привез ноут бук быстро и оперативна почили ноутбук который в других сервисах отказывали брать на отмоет мол не пригодно или называли космическую сумму , привез в Ze_notebook сделали все качественно обслужили дали гарантию и проконсультировали все отзывы продленные действительно человек знает свое дела на 1000% и делает работу качественно и надежно и за адекватный прайс вообщем рекомендую, если не хотите тратить свое время и средства в пустую то вас сюда ) Спасибо большое мастер Эмиль ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие тёплые слова. Рады были помочь!
VS
Vladimir Shcherbakov
Пару лет назад мастер Эмиль спас ноутбук, который до этого не могли починить в других мастерских. С тех пор доверяем свои ноутбуки только ему
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку.
Рустам Гаскаров
Оставил игровой ноутбук msi,почистить от пыли и заменить термопасту) Эмиль все сделал быстро и ещё после поболтать успели за ноутбуки )
14 июня 2022, официальный ответ
Елена Бызова
Мне понравилось, что мастер ответил на все мои вопросы и решил все проблемы, которые возникли с ноутбуком. Все детали были в наличии. Профессионально, качественно и быстро. И детская зона продумана. Отдельно отмечу, что мастер вежлив и тактичен. Дорогого стоит! Успехов вам и процветания! Рекомендую 100%.
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и тёплые слова!
ЕГ
Елена Геворкян
Лучший в своем деле!!! Мастер от бога,решил проблему за час и не просто решил,а все досконально объяснил. Всем советую!
Альфред
Лучший ремонт ноутов. Пользуюсь услугами уже больше 15 лет. Всегда быстро, четко и надежно. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Айдар Рахманкулов
Мастер настоящий профессионал. Единственный в городе поменял материнскую плату на ноуте. Детально все объяснил простым языком, показал лайфхаки. Цены адекватные!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
TK
Trevor KHISAMYTDINOV
Дата 15.02.24. Относил ноутбук с вылетевшей операционной системой Windows 10, по моему решению установили ОС Windows 7. Сделали быстро, качественно, нареканий после работы не было. Сотрудник, был вежлив, честен, и самое главное, объяснил что к чему, и какую я мог допустить ошибку) Офис был чист, есть зона ожидания для клиентов)
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь!
БВ
Барков Владимир
Очень приветливый мастер, не в первы раз тут, все рассказывает и помогает. Заказал на ноутбук комплектующие, все поменял и установил ОС.
Антон Снижок
Пришел с проблемой в ноутбуке, помог быстро и четко, объяснил все по полочкам, дал пару советов. Остался очень доволен! Так же помог в местности, так как не местный. Мелочь, а как приятно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Привет Владивостоку!
IA
Ilmir Ahtiamov
Отремонтировали ноутбук. Ответили на мои глупые и нудные вопросы. Эмиль молодец!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад ответить на всему вопросы))
MP
Mr Poohly
Так получилось, что умерла видеокарта в компе (3060 Ti), в 3-ёх сервисах отказали в починке, но в одном посоветовали этого джениус нотебукс мастера (Эмиля), сказали: если кто и может починить, то только он. В общем помимо ноутбуков (наверное основное направление сервиса), Эмиль взялся за видеокарту от компа и починил её. На всё про всё ушло около 9 рабочих часов. Цены не кусаются. В общем лайк и +rep. Эмилю спасибо)
3 августа 2023, официальный ответ
ДН
Диана Нуриахметова
Причина обращения- уронили ноутбук, на мониторе появились полосы разных цветов. Итог- очень быстро нашли причину, устранили в кратчайшие сроки. Спасибо большое за помощь.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ГС
Глеб Свалов
Максимально приятный сотрудник, все объяснил, показал. Наставления дал)
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь)
Николай Матюшин
Отличный сервис. Мастер настоящий профессионал в своем деле. Так же отличное отношение к клиентам. Все рассказал и объяснил.👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
Эльвира Гумерова
Осенью сдавала ноутбук на ремонт. Была проблема с жёстким диском. Эмиль решил данную проблему. Объяснял понятным для меня языком :) Всë работает отлично. Спасибо Эмилю за отличный сервис. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 ноября 2023, официальный ответ
Вика Косолапова
Эмиль мастер своего дела, очень чётко обозначает каждый свой шаг. Отремонтировал ноутбук за 1 день. Всё очень быстро и надеюсь, что качественно. В сервисном центре очень приятно находиться, что тоже немаловажно. 👏👏👏
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку! Рад был помочь!
Артем Галеев-Фомичев
Квалифицированные специалисты, общение простое на понятном языке.
Роман В
Однозначно лучший сервис в городе, Эмиль настоящий специалист своего дела, рекомендую 🔥
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Стараюсь)
МД
Максим Дьяков
Отличный сервис. Мастера своего дела
1 марта 2023, официальный ответ
Альберт Хакетдинов
Произвели ремонт корпуса ноутбука быстро и качественно, сервис на уровне👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Михаил Абакумов
Очень грамотный специалист, был до него в двух мастерских, на восмиэтажке и по первомайской чуть ниже, так там не помогли ни чем, и диагностировать сломавшиеся вайфай модуль не смогли. Данный молодой человек определил причину за 2 минуты и ещё за полчасика всё красиво сделал. Да и сама обстановка в мастерской очень четкая очень хороший ремонт, классный уютный интерьер, есть кулер с водой для клиентов. Короче ТОП! Рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Были рады вам помочь!
Алексей Максимов
Отличный сервис , мастер профессионал , ну вообще супер!!!
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
О
Олег
Рекомендую Теперь за починкой/обслуживанием только сюда
13 января 2023, официальный ответ
Sergey Kolokolov
Возможно лучший сервис ноутбуков в городе. Обслуживал у Эмиля 3 своих ноутбука, в разное время, с разными проблемами. Всегда качественно выполнял свою работу, готов подсказать, объяснить. Ценник адекватный. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за похвалу. Мы это очень ценим!
ДА
Дмитрий Антонов
Быстро. Качественно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Александр В
Ремонт выполняется качественно, хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и устройству. За несколько месяцев привел в порядок как личные ноутбуки, так и парк техники в более двадцати единиц на рабочем месте, восстановили ноутбуки, которые другие сервис-центры брать отказались. Первичная диагностика производится в момент обращения, что очень удобно, сроки ремонта одни из самых быстрых в городе (коллега прилетал с другого конца страны на два дня, заменили АКБ на MacBook, выполнили сервисное обслуживание за вечер, конечно заранее позвонил, уточнил возможность). Стоимость работ более чем адекватная, есть уверенность, что забирая ноутбук после ремонта проблема не вернется спустя время. Рекомендую СЦ Zenotebook, считаю лучшим в своем деле. Вот что бывает, когда человек любит свою работу
Айгузель Давлетбердина
Заапгрейдили мою старую колымагу в лице lenovo 320 Получила мини курс для чайников. Пожелания и советы консультанта на будущее Большое спасибо! Советую
7 сентября 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Всегда с радостью раскажем и всё покажем)
Станислав Устинов
Нашёл по отзывам :) Приятный парень, быстро все сделал, отдали ему ноутбук в 15:30, а вернули полностью починенный в 18:00 :) Работы: термопаста, чистка кулеров, переустановка винды, поменяли диск на SSD (более быстрый). Недорого за это все взяли. Спасибо, 9 из 10 (бал снизил за отсутствие разноцветных Бон-Пари конфеток 😁 в вазе)
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Момент с конфентками проработаем и исправим)
Богдан Бродяга
Отличный сервис. Низкие цены, качественный и быстрый ремонт. Эмиль мне подробно рассказал о проблеме моего ноутбука, объяснил как её устранит и за сутки это сделал. Всем рекомендую! Обращайтесь и вам обязательно помогут решить все вопросы, связанные с ноутбуком!
21 июня 2022, официальный ответ
РФ
Ренат Фазылов
Отличный сервис! Сегодня обращался с проблемой. Решили быстро, качественно и за приемлемые деньги.
13 июня 2022, официальный ответ
Антон Пархоменко
Лучший сервис! Спасибо за все.
13 мая 2022, официальный ответ
Зария Якупова
Нашла по отзывам, обращалась впервые и мне понравилось, вернусь снова. Спасибо за быстроту, вежливость и клиентоориентированность. Пролила чай на ноутбук (бегите сразу, чем быстрее тем лучше), отнесла вечером, на следующий день уже забрала.
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Денис Травников
Пришёл, чтоб переустановить ПО, т. к. тормозил ноутбук и исчез модуль блютуз и wi-fi, мастер предложил заменить ssd для того, чтоб ноутбук работал на высокой скорости, но была и другая проблема, которую не было выявлено, но нашёлся путь исправить . Вообщем абсолютно всё сделал и в кротчайшие сроки(2 дня) : комп работает очень шустро, Wi-Fi Bluetooth работает, настроен софт и установлены все необходимые программы. Рекомендую специалиста, Эмиля.
10 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, рады были помочь!
Marat 1
К Эмилю уже раз 4 обращаюсь. Работает быстро, четко, неделями/месяцами технику не держит, как некоторые сервисы со штатом мастеров. Быстро проблему находит, консультирует в случаее необходимости, лишние доп услуги не навязывает, жалко что только ноутбуками занимается. Респект👍
23 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПА
Прохор Антонов
Отличный сервис, приятные цены👍 Поменяли клавиатуру на ноутбуке за три минуты✅ Вот так надо работать 👏 Даже не пожалел, что ехал на другой конец города ради этого. Рекомендую 💪🏿
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь!
Азамат Газиев
Отличный мастер . Только сюда ношу ноутбуки .
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Новым Годом!
РН
Рамиль Нурмухаметов
Отличный сервис. Рекомендую
РД
Роскошный Джордж
Наслышан был про успехи и качество emilka13 давно, наконец внезапно сдох мой ноут от нелепого КЗ на плате, Мастер сделал все быстро, за приемлемую стоимость, выдал акт о выполненных работах и гарантию 3 месяца. Спасибо Мастер! Последние серваки куда приходилось обращаться с гаджетами - бесквалицированные шараги, мАшенники и сборища проходимцев, в лучшем случае практикующих блочную замену, без понимания схемотехники и навыков читать схемы. Мастерская ZEnotebook прекрасные спецы с руками даже не золотыми, а из редкоземельных металлов)))) желаю успехов, стабильности, развития и дальнейшего производства блага людям!
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать что нашу работу и подход ценят!