Ткани Танго
Сеть оптово-розничных магазинов тканей и швейной фурнитуры
4.3
Огромный выбор тканей и швейной фурнитуры
Посмотреть в ВК
4.3
Ильшат Вильданов
Всегда доброжелательный персонал, помогают с выбором. Был тут не один раз. Очередной раз приобрел ткань для накидки на диван👍🏻
РБ
Рамиль Бахтияров
Доброжелательный персонал!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Шарипов
Отличный магазин тканей и швейной фурнитуры! Огромный выбор товара и всегда всё необходимое есть в наличии! Продавцы консультанты вежливые и компетентные! Подсказали и всё объяснили! Я полностью доволен обслуживанием!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Т.
Широкий выбор тканей. Для профессиональных швей - магазин находка! Брала ткань по совету швеи в этом магазине, всё понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Олеся Киреева
Цены кусаются, выбор хороший.
Екатерина Васильева
Заезжала за лентами, были нужного размера и цвета 👌
ЕВ
Елена Власова
Добрый день! Хороший магазин. Большой выбор материалов. Опытные, знающие продавцы. Помогли выбрать молнию для кожаной сумки, подсказали как лучше провести замену 👍👍👍 большое спасибо! Самый большой выбор молний, кстати, из всех уфимских мест где я искала
Альбина Мулюкова
Вежливые продавцы. Если возникают вопросы , всегда ответят, помогут разобраться в тонкостях выбора материала.
Лана Орлова
Что за издевательство по телефону, хотела насчёт цены уточнить мурыжили 5 минут так и не ответили
Маргарита .
Приятные сотрудники, всегда помогают выбрать, то что нужно.
рв
рустем валеев
Отличная сеть. Всегда в неё хожу
Волшебница 109
Хороший магазинчик, вежливый грамотный персонал
Аля Алексеева
Часто брали всей семьёй ткани здесь, но после покупки атласных лент больше не придём. Обсчитали. Очень неприятная ситуация, если цель данной работы "с миру по нитке", то ок, пусть эти деньги остаются благотворительностью для этой женщины. Никогда не перепроверяла за продавцами, а тут в связи с подсчётом затрат на мероприятие, дома пересчитывала и обнаружила,что взяли больше, чем положено и теперь даже не знаю, сколько раз меня тут могли обсчитать.
НХ
Наиль Хуснуллин
Зашёл, спросил, купил 👍 Большой ассортимент
Татьяна Трапезникова
Ассортимент, цены, вежливый персонал, спасибо)
Марсель Нуриев
Продали бракованный замок для куртки который сломался чз 3 недели.
УУ
Уфимец Умный
Нужен был винт для ремня, у них оказался в наличии за 30р. Не пришлось платить 200 рупий в обувной мастерской в коей их запросили.
Юлия
Хороший магазин , много чего есть 😉
A A
Маленькое помещение для большого количества материала, не дружелюбный персонал.
ДИ
Дарья Иванова
Магазин маленький, тканей много.,но всё друг на друге , из за этого очень некомфортно ходить. Продавцы заняты своими делами , никакого внимания не обращая на покупателей . Молча отрежут, что нужно , как будто , я покупаю ткань за их счёт. Очень недовольны присутствуем покупателей . Ни пакета не предложили , на "до свидания " никак не отреагировали , продолжали "списывать " ткань для себя . Из-за отношения, больше не приду .
Р
Руслан
Всегда покупаем
Наталия Ефросинина
Хороший магазинчик. Сколько покупала здесь ткани- вся качественная. Продавцы всегда подскажут, посоветуют что-нибудь. Показалось, что тут дешевле, чем в других магазинах, в которых я бываю. Всегда есть фурнитура, которая мне нужна и которую вечно не найдёшь у ваших коллег)) спасибо!
Матвей Боронилов
Хорошее место. Пррдавцы понимают и покажут где что лежит. Большой ассортимент тканей на любой вкус. Рекомендую !
Анютка Шушмарченко
+ Большой ассортимент ткани и фурнитуры! + Низкие цены 👍💪 + Продавцы-консультанты💪 - тесновато
Карина Нигал
Искали ткань для изголовья кровати, продавец Виктория проконсультировала, помогла подобрать нам ткань, даже посчитала нам все, мы остались очень довольны, спасибо Викторие!!
Неля Мазгарова
Магазин хороший, но хамство продавцов зашкаливает. Магазин теряет очень много покупателей из-за хамства сотрудников
Дина А
Магазин очень классный. Здесь всегда можно найти всё, что нужно. Единственный минус - маленькое пространство. Проходы очень узкие.
Ольга Хисматова
Мне понравился этот магазин. Большой выбор товара, недорогие цены, вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто занимается шитьем.
Фаниль Бикбулатов
Добрый день, часто бываю в вашем магазине, очень приятное место! Продавцы отзывчивые, отлично знают свою работу. Ассортимент всегда радует! Спасибо! Единственное, что хочется отметить, это духота. Примите, пожалуйста, во внимание. Если покупателям так не комфортно находиться некоторое время в очереди, представьте каково вашим сотрудникам. Процветания вашему магазину!
Виктория Ильина
На смене 3 сотрудника. Которые занимаются чем угодно, кроме консультирования. Достать что-то с верхней полки и показать для них проблема. Недовольна качеством обслуживания также, как и ассортиментом.
ИД
Ирина Дёмина
Мне давно нравится этот магазин и коллектив! Очень часто захожу туда за покупками. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые, магазин не большой, но уютный. Процветания вашему магазину, а девочкам позитивных покупателей!!! ❤
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хороших покупок в нашей сети и творческих успехов!
Azart M
Мне лично понравилось обслуживание в данном магазине. Ассортимент тканей и изделий для шитья и вышивки большой! Да, площади магазина небольшие, и знакомство с товаром, особенно в часы Пик, затруднён. Но, повторяюсь - ассортимент впечатляет! Есть возможность приобрести Товар по выставленным Образцам ( это тоже связано с малой торговой и складской площадями) ! Я воспользовался данной опцией, заказал и оплатил два вида тканей - и уже менее чем за 24 часа - мне позвонили из Магазина и пригласили за Товаром ! Спасибо всем работникам этой маленькой, но полезной Торговой Точки !
6 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и оценку работы наших сотрудников ! Надеемся…
Romina Suleyman
Очень не понравилось обслуживание в магазине, как будто одолжение делают! Не смогла выйти из-за прилавка, показать различные варианты, я сказала, что мне нужно, но подобрали совсем не то!!! Работают на «отвали», два продавца за прилавком стоят, а толку ноль!
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием. Обязательно разберемся в этой ситу…
Евгения Булычева
Магазин хороший, всегда есть все, что нужно! НО продавцы - это ваш огромный минус! Каждый раз становится стыдно, что ты вообще тут их время отнимаешь. Неужели нельзя быть хотя бы немного вежливее? Если я пришла в магазин, я не хочу чтобы мне грубили и смотрели «свысока». Продавцы должны проконсультировать клиента. Предложить варианты, узнать, что нужно. Я не обязана четко знать все наименования фурнитуры, пытаешься объяснить, что нужно, а в ответ пренебрежительный взгляд. Осадок каждый раз очень неприятный! У вас кадровая политика такая?
Вячеслав Куликов
Огромный выбор тканей и фурнитуры, низкие цены и дополнительнаясисстема скидок