Ткани Танго
Сеть оптово-розничных магазинов тканей и швейной фурнитуры
4.1
Огромный выбор тканей и швейной фурнитуры
Посмотреть в ВК
4.1
Лиана Усова
Отличный магазин! Бываю почти во всех филиалах данного магазина - везде приветливые и вежливые люди. Всегда помогут и ответят на вопросы , как по телефону, так и в самом магазине. Ткани отличные, цены приятные 🖤
ТП
Татьяна П
Очень вежливые продавцы!
ЛГ
Любовь Гребнева
Недавно обращалась в магазин, купила хорошую качественную ткань. Спасибо продавцам, что помогли с выбором!
Дарья Павлова
В магазине большой выбор ткани и фурнитуры, всегда нахожу то, что нужно. Персонал общается доброжелательно, если есть вопросы, всегда подскажут и объяснят.
ГГ
Галина Грамацкая
Обращалась в этот магазин неоднократно. Большой выбор тканей и фурнитуры, продавцы вежливы и компетентны. Приду еще не раз!
Ош
Ольга шипилова
Обожаю этот магазин! Если прохожу мимо - непременно загляну) Девочки всегда помогут с выбором ткани, посоветуют. Все мои платья из тканей этого замечательного магазина!
ОЛ
Ольга Логушкова
Прекрасный магазин! Очень порадовал огромный выбор тканей: от уютного хлопка до изысканных костюмных тканей. Качество отменное, цвета в реальности даже лучше, чем на сайте. Девочки-консультанты просто профессионалы — помогли подобрать ткань и фурнитуру для пошива платья, за что огромное спасибо , девочкам . Теперь я ваш постоянный покупатель .
Айгуль
Отличный магазин тканей, широкий ассортимент и качество радует. Приветливый персонал, все подробно разъяснят и подберут. Один из лучших по городу. Всем советую!
А А
Персонал пора менять, такого хамского отношения не видела нигде. Ну если только в подворотне. 4 звезды только за качество и за консультанта блондинку, она доброжелательная.
ЕВ
Екатерина Волочкова
Нравится эта сеть магазинов, продавцы всегда подсказывают, что лучше, помогают подобрать 👌выбор тканей очень хороший и цены тоже радуют 🌸
Razida Razida
Много лет посещаю данный магазин всегда грамотно подскажут, помогут подобрать. Хороший ассортимент тканей и фурнитуры.
РС
Роксана С
Приятно быть покупателем у компетентных продавцов! Всегда ответят на все вопросы, помогут с выбором ткани. Магазин с хорошим ассортиментом материалов, и не всегда есть время все посмотреть. Проще сказать что нужно и тут же увидеть ткань на столе, что здорово сокращает время! Спасибо большое за ваше отношение к клиентам! Немаловажно наличие фурнитуры, ниток. Искать ехать в других магазинах не удобно и долго. Поэтому , когда все в одном месте, это здорово!
Pani Katerina
Не понравилоь обслуживание, втюхали остаток кружева ссылаясь на то куда мы его денем,а мне куда девать и зачем то нужно переплачивать, а так выбор большой, цены на ткани космические, вместо того, чтобы заказывать китайский сатин с красивыми расцветками, заказывают итальянский хлопок дорогущий, откуда у людей деньги на ваш дорогущий хлопок?
Мария Широкова
Самое важное, что мебельные ткани здесь дороже !! и под заказ. Не стала заказывать и ждать, заехала в магазин мебельных тканей на фирме мир, а там и дешевле и все есть. Поролон здесь так почти в два раза дороже 360 за 1 см, 720 за 2 см, тогда как в других местах он 200 (1см) и 400(2см) О продавцах данного магазина уже писали, о вежливости и тактичности здесь не слышали. Не рекомендую данное место, в плане покупки ткани для мебели уж точно и в плане обслуживания.
Алсу Кореневская
Согласна с отзывом по поводу продавца из фурнитуры - хамка и грубиянка мягко сказано! Обсуждает посетителей и покупателей, так чтоб все слышали в магазине на Кувыкина 11. Мало того что сидит в своей лавке и грубит, обязательно залезает на кассу и в отдел ткани. К остальным продавцам претензий нет, помогают в выборе, терпеливы и галантны! Покупаю только в этом магазине! Ещё нравится на Бульвар славы!
Ирина Иванова
Продавец Эльвира просто ужасное хамло, которое будто завышает себя над посетителями данного магазина. Пришли за обычными товарами, но так как не разбираемся в тканях и фурнитурах, то решили попросить помощи у данного продавца. Ответы были крайне грубыми и бестактными. Единственная причина посещать данный магазин - близкое расположение, хотя и до шатлыка недалеко, а там персонал подружелюбнее. В общем, не знаю как вы, но я сюда больше ни ногой, клиентоориентированность на нуле.
AT
Alex Tsvetkov
Не знаю у кого как, но у меня сложились отношения с данным магазином. Покупаю в основном фурнитуру и всегда нужно решить не тривиальную задачу, продавцы уже по-моему вешаются от меня)), но всегда помогают.
ИС
Игорь Сапунков
Ужасное обслуживание! Приехал в конкретный магазин, так как сказали по телефону, что ткань есть в наличии. А ткани не оказалось. На просьбу показать альтернативные ткани, продавцы неохотно ткнули в пару тканей и отошли. При этом между собой охотно болтали на отстраненные темы. Никогда больше не обращусь в данный магазин!
Анжела Карташова
Добрый день! За количество тканей и такой широкий выбор я бы поставила 10 звезд из 5. За то, что сам магазин большой, просторный, тоже поставила бы максимум звёзд. НО. Самое большое НО этого магазина - это его сотрудники. Если вы хотите испортить себе настроение и почувствовать себя нежданным гостем - добро пожаловать. Сотрудники справляются с этой задачей на 100%. Единственный лучик света в темном царстве - это девушка со светлыми, короткими волосами. Если бы не она, давно перестала бы ходить именно в этот филиал. На Айской гораздо приятнее женщины работают. Хожу сюда, потому что от дома не далеко. Уважаемое руководство, это уже не первый отзыв, в котором говорится об отношении сотрудников. Мне кажется, что это уже звоночек. Отзывы появляются, появляются, а на деле ничего не меняется. Также как будто приходим в два часа ночи к сотрудникам домой и просим их нарезать две метра ткани 😹🙈
Диля Шаймухаметова
Продавец общалась так, будто я в долг у них пришла просить, а потом и вовсе удалилась под предлогом "попить "
Гульнара Вахитова
Мне очень нравится, что продавцы могут проконсультировать и что-то посоветовать. И выбор тканей большой.
Айгульчик Pomanova
Выбор большой. Но продавцы не обращают внимание на клиента,помогают нехотя . С одним клиентом могут пол часа общаться ,не обращая внимания на других. Больше не приду.
Диана Гофф
Много чего здесь есть. Продавцы некоторые не очень хотели общаться. Цены средние, иногда-выше Среднего.
МЛ
Максим Ляшенко
Купила люверсную клеевую ленту . Пришла домой , пыталась припарить часа 3 , пришла в магазин на возврат , так как мерный товар подлежит возврату в случае , некачественного товара . Как раз мой случай . Написала заявление , прислали отказ . Прихожу в магазин , показывают , что лента приклеилась , на ХБ ткань !!!! Извините конечно , но шторы не состоят из ХБ , в них присутствует больше половины синтетики , на которую лента не клеилась . А точней 90% по длине не клеилась. Очень обидно , двойная работа , и потраченные деньги . Потому что лента у меня так и не приклеилась , пришлось прошивать по верхней и нижней строчке 😒 Клиентоориентированность0/10 Качество товара 0/10 Не советую посещать данный магазин
ЕЛ
Евгения Линева
Хороший магазин, большой выбор тканей и фурнитуры. Продавцы помогли с выбором. Спасибо!
Альбина Гарипова
Широкий ассортимент и доброжелательный персонал, который подскажет и поможет!
Ткани Танго, сеть оптово-розничных магазинов тканей и швейной фурнитуры
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Эльвира Хамитова
Хороший персонал . Подсказали все что нужно помогли определиться по фурнитуре и тканям . Благодарю
ФШ
Никита Коростелев
Очень вежливый персонал
ЛК
Лера Куликова
очень хороший персонал и большой выбор
Ткани Танго, сеть оптово-розничных магазинов тканей и швейной фурнитуры
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Заходила в отдел фурнитуры. Продавец похоже была очень недовольна тем, что к ней пришли, была груба. Посмеивалась над моими словами. Больше не приду, не нужны покупатели, продолжайте сидеть и пить чай
И
Ирина
Отлично, все подсказали
к в
Хамоватая тетка на фурнитуре.
Гузалия Шафак
Отличный сервис! Хороший ассортимент!
Лада Насибутдинова
Огромный выбор тканей, всё есть, вообще всё! Купили недавно ткань, по цене нормально, персонал очень отзывчивый и приятный, за что спасибо большое девушкам 😌
Гуля Бикбова
Ассортимент хороший, цены тоже устраивают. Но персонал хамоват. Есть только один продавец -это не высокая женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой, которая знает своё дело и с удовольствием консультирует. Спасибо ей огромное, хожу туда с удовольствием только из за неё.
АгА АгА
Элмира Иванова
🌹спасибо большое за внимание
ТШ
Татьяна Шайхлисламова
Здравствуйте, хотелось поблагодарить продавцов магазина Танго, особенно хочется отметить Наталью. Всегда вежливая, с улыбкой, с удовольствием помогает с выбором, расскажет, покажет. Приятная в общении, с удовольствием всегда прихожу в ваш магазин. Спасибо огромное за вашу работу!
Лилия Бикметова
Очень грубый продавец. Не слышит покупателя. Не дала толком объяснить, все время перебивает, навязывает свое мнение,еще заставила ждать, пока они между собой наговоряться(с другим продавцом). Ужасное обслуживание.
Светлана Цыркун
Мой любимый магазин. Продавцы всегда подскажут и вежливо обслужат
ЕР Ка
Очень милые и отзывчивые продавцы , приятно заходить в такой магазин
Эльмира Ялмурзина
Всё понравилось 👍
Лидия Лукьянова
Почему эти женщины( консультанты-продавцы) такие грубы ?? 4 раза была в данном магазине,Крайний раз сегодня!Так все 4 раза нагрубили,нахамили!Я,человек,который никогда не писала отзывы,а тем более плохие,не удержалась!
СР
Светлана Рубо
В течение месяца регулярно приезжаю в этот магазин, я далеко не профессионал и приятно удивлена что все продавцы там всегда подскажут, расскажут как что резать, помогут подобрать фурнитуру и нитки в цвет. Ни в одном магазине не сталкивалась с таким приятным отношением. Очень радует что на новичков не смотрят с высока а помогают ❤️
Альбина Аминева
Я просто в шоке от этого магазина, персонал грубый , просто сидят и не консультируют🤦🏻♀️
Илья Тюнёв
Постоянно покупаю себе ткани для работы, отзывчивый и вежливый коллектив, всегда ответят на вопрос и помогут с выбором.
Артур Ильясов
Выбор большой, жаль нет кожи