Леди
Магазин женской одежды
Леди, магазин женской одежды
Интересные модели,вежливое обслуживание,недорогие цены,качественные ткани,есть скидки 50%на турецкие модели.
Светлана Ковалева
Бутик Леди стал для меня эталоном качественной и стильной одежды. Являюсь клиенткой этого отдела уже много-много лет! Здесь меня научили одеваться со вкусом. И этому я благодарна директору магазина Татьяне Александровне. У неё невероятное чувство стиля и подбора одежды для женщин любой фигуры! Иногда я со стороны вижу, как она виртуозно преображает женщину, подобрав из большого разнообразия то, что подходит именно этой женщине. И как женщины начинают нравится себе. Многие и не подозревали, что могут так шикарно выглядеть! Благодаря Татьяне Александровне я нашла свой стиль и поняла что мне идёт, какие цвета и какие фасоны. Мне нравится, что здесь много оригинальной одежды, интересных моделей. Меня замечают, говорят мне комплименты и отмечают, что я одета как европейка! Интересуются, как мне это удаётся. Я отвечаю и рекомендую бутик Леди! Спасибо большое за удовольствие и радость, которое я получаю от посещения бутика!
19 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Anna Kalashnikova
Рекомендую данный бутик «Леди» Качественные и стильные вещи. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
ВЛ
Виктория Лесина
Классный магазин! Мне понравился индивидуальный подход к покупателю, приобретала белое платье в пол из батиста с кружевом. Потрясающе, осталась очень довольна покупкой) Цена и качество соответствуют! Рекомендую!
Алина Курышева
Добрый день! Вот уже более 15 лет бутик "Леди" в Т/Ц " Южный полюс" стоит у меня в разряде "любимых отделов", в этом отделе любая женщина становится стройнее и красивее. Всегда в ассортименте одежда как говорится "из последних новинок тенденции моды" для настоящих красоток. Очень удобно, что сразу в одном месте есть возможность создать великолепный образ из реализуемых в бутике юбок, брюк, блузок. Безупречное качество, цены , профессионализм руководителя( продавца одновременно) бутика и просто "Фея"- Татьяны Александровны обеспечат Вам настроение и индивидуальный стиль! Посетив бутик "Леди", Вы обязательно вернетесь сюда вновь, рекомендую!!!
DE
D. E.
Хожу в бутик «Леди» много лет! Очень качественные вещи, современный стиль и фасон! Широкий ассортимент и размерный ряд! Продавцы-консультанты всегда внимательны, тактичны, без формального отношения к покупателю помогут в выборе покупки, подскажут! И цены очень даже приемлемы! Удачи вам и дальнейшей многолетней работы!
Гузель Гафарова
Один из самых моих любимых магазинов в нашем городе. В данном бутике одеваюсь более 11 лет. Одежда фабричная, очень стильная из Турции и что не мало также важно по преемлимым ценам. Никогда не подумала, что турки так круто шьют. В магазине широкий ассортимент начиная от пляжных туник до вечерних платьев, бижутерия, сумочки и большой размерный ряд. Вещи из данного магазина очень качественные, ношу долгие годы и практически каждый день. Очень стильные модели, с каждый разом приходя в магазин разбегаются глаза. Особенно нравятся продавцы-консультанты, всегда встречают с хорошим настроением, помогут с побором модели и размера, никогда не навязывают покупку. В последний раз была летом, купила платья, проходила в них все лето на работу без кондиционера. Хочу сказать, что я просто кайфовала, настолько приятные и дышащие ткани, что не хотелось снимать. Очень довольна, как и всегда в принципе. Любимому магазину хочу пожелать дальнейшего процветания и радовать нас покупателей новыми стильными модными штучками!!!
ДВ
Диана Викторова
Стильные, а главное качественные вещи из Турции. Последний раз покупала брюки. На работе сразу все обратили внимание, идеальная посадка и тёплые, что для меня важно. Незамеченной остаться не получилось ! В бутике можно подобрать вариант и на корпоратив и классику на работу.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.