ЦТС
Центр тонирования
Плёнки США: LLumar, NDFOS, 3M, Ultravision. От 2000 р., 3Д, полукруг!
Позвонить
НН
Николай Николаев
Выбран компанией
Классная компания по тонированию автомобилей!!! Не первый свой авто загоняю именно к ним, в наличии всегда качественная пленка, профессиональный подход к делу, невысокая стоимость работ!!! Настоятельно рекомендую обращаться к Марату!!!! В этот раз заклеили лобовое стекло атермальной планкой, теперь солнечные лучи не так сильно греют салон, лобовое имеет приятный голубой оттенок. Боковые окна заклеены 50% перед и 20% задняя полусфера поверх заводской тонировки стекол.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Захаров
5-6 лет тонируюсь здесь. Быстро и качественно🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
ОС
Олег Салбин
Всё супер! Парни молодцы- быстро и качественно! Ценник тоже приятно порадовал. Рекомендую!
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за приятный отзыв
Эмиль Лидогенерация
Работа сделана, качество устраивает, сотрудникам с клиентами нужно быть приветливее, не за спасибо делают работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!!
ДХ
Динар Ханов
Быстро,слажено и четко
18 июля 2025, официальный ответ
Динар,спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся
Айдар Зайдуллин
Спасибо Вам за качество и скорость 🫶🏻😎😎😎😎😎
25 июня 2025, официальный ответ
Айдар, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Ahmad Sagid
Все хорошо сделали и быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🤝
Алексей Зайцев
Быстро, качественно и недорого. 5/5
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады
ИС
Ирина Селезнёва
Недавно делали тонировку на Тойота РАВ 4 сделано просто бомба. Идеальное покрытие, специалисты на высшем уровне. Спасибо огромное за вашу работу буду всем советовать!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рустем Габ
Быстро,качественно,цена приемлемая…
Спасибо, Рус, за отзыв. Ровных дорог
PN
Pasha N
Затонировали окна, подобрали нужную мне светопропускаемость, все отлично
Огромное спасибо за теплые слова . Мы стараемся
Данил Кудрин
Всё отлично сделали. Быстро и качественно. Пока ждал предложили чай, кофе. Садилась зарядка на телефоне и зарядку нашли. Буквально за 1,5 - 2 часа. Демонтировали старую и установили новую тонировку. Хорошие мастера. Была реклама на заднем стекле, попросил убрать, без вопросов всё убрали. Получилось дешевле, чем узнавал в других местах. Даже есть небольшой детский столик с раскрасками карандашами и фломастерами. Мастер Марат.
7 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
l.
laja131 .
Спасибо парням, все сделали быстро и хорошо. Рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв. Удачи Вам
РБ
Рустам Басыров
Отличный сервис. Приехал на тонировку стекла крышки банажника.Работу выполнили быстро в течении 30 мин.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Руслан ...
Мужики молодцы быстро и хорошо заклеяли передние окна на ниссан за адекватную цену. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ни гвоздя ни жезла
Рустем Фарх
Приехал, оставил авто на тонировку и бронь капота, всё сделано в срок. Забрал идеально чистую машину с изумительной работой. Большое спасибо, теперь я ваш клиент и буду советовать Вас всем.
7 марта 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
Роман Казаков
Молодцы ребята ,быстро приняли ,быстро сделали.Это тот случай когда быстро ,дешево и качественно !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
Ramil Mukhamedyarov
Приехал тонировку автомобиля. Ребята красавцы все рассказали показали и грамотно все сделали👍 Однозначно советую👍
Ramil, спасибо большое 🙏 Мы стараемся
Роман Юлдашбаев
заезжал два раза, оба раза остался довольным! тонируют хорошей пленкой, быстро и качественно. передние бока вообще за минут 20 сделали, заднюю полусферу час-полтора. скоро заеду еще раз!
7 марта 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Олег К.
Пленка хорошая, наклеили тоже хорошо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады что вам понравилось
РЗ
Ринат З
Отличный центр тонирования! Ребята все показали, какие виды плёнок и как будет выглядеть на стекле. Затонировали все чётко! Рекомендую! Цена качество 👍
Спасибо, Ринат, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Алина Рахимова
Заезжали 25 сентября на тонировку, всё сделали аккуратно, посоветовали определенную плёнку - мы остались довольны! Рекомендуем, заезжайте. Мастера вежливые и честные!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно!
АХ
Алмаз Хаммадиев
Ребята работают очень быстро и на совесть. Тонировал Haval Julion задний полукруг, остался доволен. Выбирал тоже по отзывам здесь. 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас
Азат Сапаев
Качественно выполняют свою работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
Иаан Петров
Как всегда все на высоте, рекомендую!!!
VB
Vit B
Быстро затонировали, без лишних слов. Через час как позвонил, оказалось место.
Элла Бурат
Мастер своего дела,приклеили тонировали задний круг и атермальную пленку на лексусе 😎быстро и качественно 👍🏼сделали👏🏻и не дорого 🫰👍🏼👍🏼👍🏼
Айнур Мухамадеев
Быстро, качественно, с гарантией!
Джек Ричер
Низкая цена, хорошая пленка NDFOS, ответственно, без проблем. Заеду еще!
Алмаз Кашфуллин
Пленки хорошего качества, доступная цена, делают быстро и качественно!
НН
Ник Ников
Быстро , четко , Оху…но.
Амир Амиров
Быстро , качественно затонировали BMW
Артем Михаилович
Отлично, были поздним вечером на связи, записали на утро, работы выполнили раньше заявленного времени. Не смотря на относительно центральное расположение, цены самые оптимальные, даже в сравнении с сипой и тд. Качество так же отличное :)
Дамир Гафаров
Вообще супер, спасибо вам, по времени: вообще быстро Рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова Рады видеть вас снова
МГ
Михаил Горин
Быстро и качественно сделали тонировку, обошлось намного дешевле, чем в других местах. Задний полукруг на форестер всего 3-3,5 тысячи, точно уже не помню. Очень рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады
Альфир Исянбаев
Быстро, качественно и с гарантией. Мужики профессионалы, всем буду советовать.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
НАША РАША
Работают на совесть всё понравилось
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие.
Максим Решетников
Приехал затонировать в круг, сделали на высшем уровне, цена адекватная) рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
НИ
Ника Иванова
Быстро ,день в день нашли время для тонировки.Оперативно и качественно!Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
Рустем Хусаинов
Тонировал задний полукруг с предварительным снятием старой тонировки. При снятии тонировки срезали весь обогрев заднего стекла! Обогрев не работает! Не советую. 0/5
15 декабря 2021, официальный ответ
Рустем, доброго дня! Мы очень ценим каждого клиента и стремимся к тому, чтобы все уезжали от нас дов…
Самир Самиев
Все замечательно быстро и качественно
13 декабря 2022, официальный ответ
Самир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Казаковцев
Мужики спасибо, все круто сделали!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЕ
Ольга Ефимова
Сделали очень качественно и быстро, клиентоориентированность на высоте
nvil_x5 nvil
Приятный персонал, качество тонировки и работа соответствует стражу работы, чётко и без косяков
Фаер Рестартер
Позвонил, озвучили ценник, записался. Приехал ко времени, оставил машину. Через два часа забрал. Качество работы отличное. Какой ценник озвучили, столько денег и взяли. Рекомендую.
Ариша Королевская
Делаю не первый раз, перед боковые 1000 рублей, предварительно позвонил договорились по времени, приехал во время сразу загнали, по качеству работы безупречно, пузырей нет ничего не отклеивается, по соотношению цена качество лучший вариант я считаю. Рекомендую
Руслан Гайнитдинов
Приехал, опоздал на 15 минут, подождал меня мастер, все сделал четко быстро, советую
Антон Загуменный
Отличные парни! Делают все чётко, цены не ломят. Косяки исправляют без вопросов. Уже 4 машины затонировал у них и обязательно повезу к ним следующие!
NN
Next Nixti
6 лет назад тонировался. досих пор как новая. не выцвела. 👍
РГ
Р Г
тонировал три задних стекла, на всех есть косяки, пузырей много по краям, и пыль, не советую ехать туда, делают слишком быстро и помещение темное , видимо из-за этого качество тонирования хромает