Брендбук
Artur Yunusov
Отличные креативные ребята
ТР
Тимур Рахимов
Обратился в компанию для изготовления рекламных баннеров для нашего магазина. Результат превзошел все ожидания, качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные. Спасибо, теперь только к вам за рекламной продукцией
Анна Васильева
Нужно было срочно изготовить деловую полиграфию для презентации. Компания справилась на отлично, визитки, буклеты и брошюры были готовы в кратчайшие сроки. Очень приятно работать с профессионалами, которые ценят время клиента. Рекомендую!
Бп
Брендбук, производственная компания
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!!!
ЯГ
Яна Гришаева
Пришла к ребятам с запросом разместить рекламу на дорожных щитах. Сориентировали по дизайну, подсказали по местоположению размещения рекламы, ответили на все вопросы. Процесс прошел легко и быстро. Спасибо за качественное обслуживание!
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Сотрудничество с компанией оставило положительное впечатление. Ребята проявили высокий профессионализм, учли все наши пожелания к размещению вывесок и их местоположению, все работы были выполнены в срок. Рекомендуем эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для продвижения своего бренда на рынке.
Полина Самойлова
Обратились в компанию для размещения вывески. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо огромное!
ТХ
Тимур Хакимов
Хорошие ребята, подсказали что как лучше оформить. Заказом доволен👌
ОС
Ольга Синякова
Самая лучшая компания по полиграфии. Индивидуальный подход к каждому клиенту, короткие сроки изготовления, качественная печать. Светлана самый лучший менеджер. Очень удобно есть доставка. Благодарю за изготовление срочного заказа.
Анна Самарина
Благодарю за быстроту изготовления полиграфии и бесплатную доставку! Менеджер Светлана лучшая 🧡💜
РЛ
Рустам Латыпов
Отличная компания, хорошие сотрудники, приятная атмосфера
Светлана Чернова
Работа качественная и всегда в срок! Сотрудничаем не первый год
ИИ
Игорь Исаев
Отличная компания! Выполняют свою работу качественно, по срокам никогда не подводили! Рекомендую!
МФ
Марина Фатхутдинова
Отличная компания, где есть индивидуальный подход даже к малому бизнесу как мы, отдельная благодарность менеджеру Светлане за высокий профессионализм, наша школа танцев благодарит коллектив Брендбука за многолетнее сотрудничество!
ОА
Ольга Асадуллина
Очень нравится работать с менеджером Светланой З. Специалист своего дела, ответственный подход к делу, всегда все в срок. Цены приемлемые на полиграфию, баннера, таблички, главное правильно изложить свою потребность.Спасибо Светлана!!!
НГ
Назира Губайдуллина
Рекомендую компанию , как специалист ! Низкие цены , качество , оперативность во всем ! Спасибо менеджерам за внимательность !
ES
Elena Salmina
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываю постеры, наклейки, плакаты, визитки. Не было ни одного сбоя! Спасибо большое за помощь и профессионализм!
РЗ
Розалия Зиганшина
Отличная компания. Работаем с ними очень давно. Все качественно, оперативно, никогда не нарушают сроки исполнения заказов, всегда все вовремя. Высокопрофессиональные сотрудники с огромным опытом работы. Теплое, человеческое отношение. Огромное спасибо менеджерам Светлане и Елене С. Всегда на связи, всегда оперативно ответят на все вопросы и примут заказ. Спасибо большое.
РН
Руслан Низаметдинов
Рекламное агентство «Брендбук» — это компания, которая заслуживает самых высоких похвал за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они создают яркие и запоминающиеся дизайны и фирменный стиль, которые полностью соответствуют нашим целям и потребностям. Особо хочется отметить менеджера по рекламе Елену. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Елена всегда готова выслушать и поддержать, искренне заботясь о каждом клиенте. Её стремление к совершенству и желание помочь каждому делают её настоящим лидером и профессионалом своего дела. Компания «Брендбук» — это место, где ваш любой запрос будет выполнен качественно и в срок. Настоятельно рекомендую!
Илья Тюрин
Команда заслужившая полнейшее доверие в производстве рекламы: от печати брошюр и баннеров, до изготовления объёмных конструкций и оформления масштабных фестивалей. Рекомендую!
ИВ
Ирина Воронкова
Спасибо за сотрудничество! Все качественно, оперативно и точно в срок.
Неля Хузина
Команда-чудо😍 все быстро, качественно, понимание и взаимодействие на высоте! Сотрудничаем не первый год, исполняют любую задачу, которая взбредает в голову. Это важно
Владимир Салмин
Отличная компания. Работаем уже много лет . Оперативно . Точно. В срок . Это все о них. Рекомендую
Владимир Салмин
Rust Gan
Все супер, отзывчивый персонал, помогли с дизайном, оперативно изготовили! Не дорого ! Елене отдельное спасибо !
АЗ
Александра Зулькарняева
Несколько лет сотрудничаем с данной компанией, все отлично) 👍 всегда находим общий язык + очень много идей и толковых советов касаемо работы! Заказы выполняются вовремя) Спасибо Светлане 😉
Ася Нанаева
Спасибо компании Брендбук и менеджеру Светлане! Много лет заказываем здесь корпоративную печатную продукцию, всегда высокое качество и оперативное решение вопросов. Приятно с вами работать!
Ирина Кручинина
Замечательная компания, всегда быстро , оперативно и вовремя делают. Идут на встречу и по качеству работы нареканий никаких нет. Большое спасибо за вашу работу!)
Альбина Воровкина
Постоянно заказываем для своей организации баннеры, брошюры, листовки и очень много других изделий. Всегда стильный дизайн, четкая печать. Все изготавливается в срок и даже раньше. Очень довольны результатом! Работаем с менеджером Олесей - очень отзывчивый и понимающий с полуслова человек! Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество, время и профессионализм!
ДХ
Динар Ханов
Все отлично. Сувениры на Новый год всегда вовремя готовы.Все отлично. Спасибо
Inna V.
Отличная компания, работают быстро и качественно, сделала заказ - на следующий день уже забрала. Отдельное спасибо менеджеру Олесе за внимательность и оперативность оформления заказа 👍🏼
Рамазан Ахмадиев
заказывал сувенирную продукцию, сделали четко в срок
I I
Не рекомендую 👎🏻 Удивлена от стольких хороших комментариев. Видимо мне не повезло. 24 апреля я обратилась в данную компанию для консультации. Изначально менеджер Олеся очень быстро отвечала на все мои вопросы и пригласила на подбор бумаги к ним в офис. Очень хорошо встретили, показали вариант бумаги для печати пригласительных на свадьбу. Спросила про итоговую цену и почту куда отправлять макеты. Олеся сказала, что напишет мне позже. Почту она прислала, а цену нет. На следующий день (вторник) я с утра ей написала и напомнила, а в ответ получила только «доброе утро». Думала может она отвлеклась и позже напишет. Прождала сутки и написала утром на следующий день (среда), а в ответ полный игнор. В конечном итоге никто со мной даже не связался чуть позже)) Собственно, желание сотрудничать отпало. Жалко потраченного времени. Обратилась в другую компанию неподалеку и мне сделали все за день) И выбор бумаги был просто огромнейший, в отличии от Брендбука
РС
Регина Сабахова
Хорошая компания. Делают практически все рекламные продукты, оперативно, качественно. Рекомендую.
Эльвира Айбатова
Хочу поблагодарить фирму за оперативную и качественную работу! Особенная благодарность Олесе, которая терпеливо, внимательно, ответственно принимала наш заказ 😊 За распечатками только к вам!
КФ
Ксения Федорова
Классные ребята, многое умеют, заказы делают быстро. Работаю с ними много лет
РА
Регина Ахтемова
Хорошее агенство. Делают оперативно, качественно. Изготовить и напечатать могут практически все)
Бп
Брендбук, производственная компания
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны)
Ульяна Волкова
Любая сувенирка - здесь сделают как надо! делала для мероприятия и текстиль, и башню большую вырубную для фотозоны, и таблички-указатели, и полиграфию - все качественно, быстро и с душой. Всем советую!
ЛН
Лариса Назмутдинова
Приехала делать брошюровку. Сидят 4 человека. "Девочка которая делает брошюровку заболела". 👍Ноу коментс....
Иван Иванс
Хорошая фирма! Все сотрудники доброжелательны и компетентны в своих вопросах. Цены очень даже удивительно низкие.
Prizivnik Ufa
Отличное качество! Выполнили заказ в кратчайшие сроки. Спасибо за сотрудничество, будем обращаться еще!
Адель Мамлеева
Четко, быстро, качество супер!!! Будем обращаться еще!!! Цены приятно удивили для данного качества печати!