Елена
Никита Михайлович
👍
ДБ
Дмитрий Балчугов
Тут даже одной звезды много! Зуля там стрижет чётко! Админ просто ужасный хамит, грубит, мне неприятно от такого отношения!!!
✌.
✌️ .
лучше в барбершопе переплатить, чем сюда идти
Антон Нигматуллин
Почему в интернете неправильно указан номер телефона? Как туда дозвониться?
kkzxcss великий
Пару раз ходил туда, каждый раз стригли ужасно и совсем не то что я попросил. Отношение персонала к клиенту максимально мерзкое по типу насмешек и тд. Обходите эту парикмахерскую стороной лучше
ИД
Ин Ди
Администратор неадекватный, позвонила записаться, она даже не выслушала и трубку положила, когда приходишь тоже самое, как собаки они там сидят, будто насильно их в эту парикмахерскую отправили работать, ужас, кошмар. Сами парикмахеры отличные
NN
N. N.
К девочкам мастерам - претензии нет. Администратор - адски грубая женщина. Нахамила , нагрубила. Сервис - желает лучшего. У вас из за хамского отношения и поведения - потеря клиентов, провал репутации. ( уйма отзывов негативных ниже) Руководство салона срочно примите меры!
NI
NDF Ivanovich
Бабка хамка на ресепшене. Не умеет общаться с клиентами. В грубой форме требует оплату наличными. На вопрос , где у вас об этом информация? Ответила ,, в следующий раз специально для вас напишу,, В следующий раз я к ним точно не пойду.
Назгуль Киналиева
Одни хамы работают, что на ресепшене,что парикмахеры,разговаривать вообще не умеют,грубят. Картой оплату не принимают,только наличкой или переводом. Больше ни ногой туда!
ДД
Дианчик Ди
Ужасная парикмахерская, хамки одни там работают!!!!
Ирина Кругляк
Позиционирует себя цирюльня как "студию красоты". До студии там, как до Марса на велосипеде. Трэш начинается уже с ответа администратора. 23.07. около 19:00 звоню узнать есть ли время на вечер у мастера Зули (по слухам нормально стрижет). Да экстренно, впритык по времени, но без претензии: да - да, нет - нет. Говорят есть, приходите прямо сейчас. Ок, сейчас подойдем с ребенком, 7 лет, 5 минут. А неееет, говорят, грубо так, как будто он уже им когда - то успел нагадить, ребенка - нет, только по записи, на пятницу. Пятницу говорю, к сожалению, не сможем, не России будем, хочу вроде как к другому мастеру, ага, размечталась, трубку уже бросили. Ну мне же интересно, чем мой 7милетний парень успел этим теткам насолить. Я упорная, я перезваниваю. Снова вежливо (хотя уже сложно), и даже без сарказма интересуюсь, а почему ребенка не успеть постричь. Ответ: "Ну у нас так. Я вам на пятницу сказала, вы же сами не захотели". Да если бы не захотела, повторяю: не будет в пятницу нас уже. Стричься явно туда уже неохото, просто интересно, поэтому продолжаю диалог про другого мастера. Тут администратор как завопит: "А что вы кричите!" Хотя ещё не начала, только планировала. "Надо было раньше думать". А вот за нравоучениями, тёть, я не обращалась. Но буквами не передать эту интонацию. Спрашиваю, когда руководство на месте - бросили трубку. Грубость, хамство, и откровенная глупость. Да, жалобу в инстанции обязательно составлю, аудиозаписи диалогов сохранены.
ию
ильдус юнусов
До этого всегда стригся у Ольги, она хороший мастер. Сегодня её не было, поэтому пришлось у мастера Зуля - грубая, недовольная, без настроения, руки жёсткие. Больше к ней ни ногой!
ДГ
Денис Галиев
Перестал к ним ходить из-за хамского поведения на ресепшене. Сегодня зашёл ничего, не изменилось! безналичной оплаты нету, переводом нету. Что за контора?
ЛЛ
Лия Лия
Записалась заранее на окрашивание волос. Придя в назначенное время, выясняется что парикмахер к которому я записана заболела, а другой мастер не может принять. Я понимаю что сотрудник может заболеть или другая причина отсутствия на работе, НО неужели нельзя позвонить и предупредить об этом? Зря потраченное моё время.
ЯГ
Яна Гилязова
Покрасили пятнами, только дома заметила,что внутри волосы очень плохо прокрашены, хотела тотал блонд, получила ужас
Никита Шемануев
у вас сотрудников на ресепшене не обучают как общаться с клиентами? в первый раз бросили трубку, во второй раз нахамили. Ну чтоже, поздравляю, минус один клиент.
ЗМ
Зинфира Мансурова
Перед новым годом пошла осветлить корни и тонироаать длину. Меня взяла мастер не помню уже имени, но голова у неё пережженная. Мне, собственно, сделала тот же эффект. Пока я сидела с обесцвечивающим порошком на голове она приняла четырёх клиентов, включая окрашивание волос. Я несколько раз говорила, что голова горит, она не реагировала, либо просто говорила, я мастер со стажем, я знаю! Ой у вас волосы тёмные, надо ещё посидеть. Я думала, что мозги закипят от нагрева. Это был просто треш. В итоге волосы отвалились прямо в салоне. За этот косяк мне предложили бесплатно подровнять концы. Не рекомендую!!! Волосы до сих пор не пришли в какое-нибудь приличное состояние. Пользуюсь масками и бальзамами всевозможными, бесполезно.
Городской Мудрец
Отлично стоимость
И.
Ильдар .
Не знаю чё тут такие лютые отзывы давно тут стригусь. У Зули и у Ольги. Обе хорошо меня стригут при условии что у меня три волосинки в два ряда. К мужским стрижка вопросов не имею. Записал по телефону тоже все хорошо в конце пожелали всего хорошего. Цены отличные я считаю. Короче я не знаю что народ так лютует в отзывах. Мужские стрижки норм
Юлия Романова
Ужасное место, где сотрудники считают каждую минуту до закрытия, вместо того, чтобы нормально стричь. Почему я, уточнив часы работы (до 21:00!!!) должна была услышать: «время уже пол 9 вообще-то»?! Просто дурдом. Работают лентяйки и хамки. В особенности выбесило хамское отношение мастера Галины.
a
azm
Ужасное место
Руслан Садыков
Очень дружелюбный персонал,все вежливые, всё понравилось
РХ
Рамазан Хайдаров
весь персонал ужасны, всё хамки, и в добавок у них руки из пятой точки растут!!!
РК
Радмила Кутляхметова
Не знаю как остальные стригут, но хочу отметить что мастер Зуля профессионал своего дела! Муж и сыновья стригутся только у нее. Ездим сюда с проспекта Октября не первый год! Спасибо большое!
ПП
Павел Павел
Ужасно! Сводил дочку и в итоге чëлку покрасили не ровно и ей не понравилось! 1 звезда! Не ходите туда и не пускайте деньги а пустую! Не придëм туда некогда.
Cemetery Gates
Колхозная парикмахерская. За стойкой бапка, которая взглядом тебя проклинает. Приходить в такое место повторно не хочется. Ещё и от налогов уклоняются, нет терминала, принимают только переводом. И это 21 век на дворе. Налоговая ждёт вас!
Алина Муллаянова
На месте Зули сидит какое то невоспитанное хамл*, раньше парень ходил к ней, сейчас же ни ногой в эту парикмахерскую, к сожалению Имени не знаю, парень не конфликтный, но я не смогла пройти мимо Даже не знает названий причесок, зачем сидит - не понятно
МХ
Марат Хасанов
Я Кота и то лучше стригу
Андрей Тихонов
Записались на стрижку, мастер не вышел - не предупредили. Зря утром через весь город ехать пришлось. Вместо извинений от администратора только споры и хамство. Ужасно.
ТФ
Тагир Фаткуллин
Зуле стричь только овец в отаре 👎
Айдар Нигматзянов
Без матов тут не как, не какой человечности, жалеют бахилы для гостей, жалеют конфеты тоже для гостей, в помещении душно, проветривание помещения делают след образом, если одному клиенту стало душно, открывают на распашку дверь, а на других клиентов по холодно им не холодно это уже без разницы им, гостей кто пришел не один, выгоняют с матом и недовольным лицом! Место плохое, за мастеров не могу сказать, но администратация отстой
Ultain
Позвонил записаться на стрижку и на полуслове администратор сбрасывает. Грубят не записывают на стрижку, ужасная политика салона, в которой клиент должен догадаться, что запись может быть за 2 часа, сразу отбивается желание идти туда, жаль мастеров, им приходится страдать из-за не профессионального общения с клиентами администратора.
Александр Батонов
Ужасное место. Ходил стричься к мастеру Зуле. К ее работе претензий нет, но остальное подтверждаю, требуют оплату наличными, заранее об этом не предупреждают, несколько раз отменяли запись по факту прихода. Последней каплей стало хамство администратора, она же, наверное, и хозяйка салона. Сменил парикмахерскую уже как 3 года назад и ни сколько не желаю, нервы дороже. Чего и вам желаю. По отзывам вижу, что ничего не изменилось к лучшему.
ИА
Ильнар Ахметов
Не рекомендую. Мастера ужасно обращаются с людьми! Шарашкина контора!
Матвей
Мастер Зуля, рекомендую
Дмитрий Макеев
В очередной раз вернули человеческий облик. С наступающим и спасибо!
АЕ
Анатолий Елемов
Пришёл, занял очередь на стрижку, жду. Приходит чел по записи на 14:00, но с опозданием на 25 минут  И эти его первым сажают Как так, он не пришёл в своё время и должен ждать в порядке очереди
ВТ
Валентин Трошин
Меня всё устраивает. Всё норм за свои деньги
ЕТ
Евгений Тихонов
Хамоватая женщина сидит на входе, ей лучше на базаре торговать , как раз навык хамства прокачен на 100 процентов, пригодится. Что касаемо стрижки и парикмахеров тут все отлично, девушки мастера своего дела, только из за них не одна звезда.
Евгений Калюта
Ужасный парикмахер постриг сына!!!!Вы где берете недомастеров????Человек просил конкретно какой длины челку оставить до бровей!!!!!нет надо было до середины лба так еще и кривую сделать!!!!!просил сделать стрижку шапочку,волосы для этой прически отращивал а сделали не пойми чтооооо!!!!!не могу даже сказать что это за стрижка получилось ,такое чувство что начала стричь теннис ,а потом вспомнила -что нужна стрижка шапочка!!!что блин за Клава там с кривыми руками работает????хочешь испортить настроение——-приди в парикмахерскую Елена!!!!будто берут не опытных ,на нас учатся и экспериментируют,еще и платим деньги за это,за то что слезы на глазах когда смотришься в зеркало после этой парикмахерской!!!!
ЛВ
Лидия Верю
Безналичной оплаты нет😏 администратор ещё и говорит, когда вы начнёте ходить с наличкой? Уже весь цивилизованный мир перешёл на карты. Поставьте уже терминал. Всего 2 места для ожидания. С окрашенными волосами приходится сидеть прям у двери 😞
НН
Наташа Наталья
Ну если у вас ребенку лет 14, то наверное, можно попробовать сходить. Ни о каком подходе к ребенку нет и речи. Пришли в первый раз , сыну 6 лет, он не доверяет особо чужим. А там весь персонал как будто не с людьми работают, а вагоны разгружают. Лица кирпичом. Заявили, что не будут стричь, потому что ребёнок заплачет. Он даже не собирался плакать. Я понимаю, что это не детская парикмахерская с машинками. Но человечное отношение же должно быть!
Ляйсан Садыкова
Хотели отзыв плохой написать а тут и так все печально ,прячут терминал под кассой и просят перевод за услуги
Дмитрий Сергеев
Хамское отношения к своим клиентам, пришел подстричься, спросил через сколько освободится мастер, сказали "Сиди и жди, тебя вызовут, а если не нравиться можете уходить", нагрубил на ресепшене и сами мастера грубияны, не советую туда ходить.
Алена Сутягина
Пришла, объяснила какую стрижку ношу и каа нужно стричь, мастер решила что мне так не пойдёт и настойчиво предложила стричь каскадом, в итоге как собаки выгрызли.. отвратительно просто... Были случаи до этого: мастера просто могут не выходить на работу, или за час до визита звонит администратор и отменяет запись, мол мастер ушла на больничный...какой мастер, он у вас один чтоли? Я конкретно ни к кому не записывалась...как определили чтобы именно мою запись отменить ... вообщем единственный плюс этой парикмахерки это цена стрижек... но даже он стирается из-за того отношения
Анна Н
Ноги моей больше не будет в этой конторе!!!!!!! Записалась на подравнивание на 16:00, прихожу, и что вы думаете!? Администраторша заявляет, что мой мастер сегодня просто не вышла! А предупредить? Я Отменила все свои дела, пришла подстричь кончики, а ушла как пришла. При этом, на местах для клиентов, сидели два свободных мастера, и стричь меня отказались. Администратор предложила записаться на следующий день к тому же мастеру, и если в очередной раз она не выйдет, то мне все-таки позвонят. Плюс ко всему, в прошлый мой визит, меня вообще стригли стоя!?!? Это что такое ААА!?!?!! Ноль звезд, лучше ходить с секущимися кончиками, чем сюда!
Айгуль Гайнетдинова
Записала дочь на стрижку и что в итоге? Дочь до сих пор не может попасть по времени к мастеру!
Дмитрий Кучинский
Если хотите испортить себе настроение и потерять время то эта парикмахерская то что нужно. Персонал в мужском зале грубит. На ресепшене сказали примут без записи, а в итоге прождали с ребенком 1,5 часа так и не постриглись, ушли. Ужасное место
ПД
Пашутка Деда
После конфликта на ресепшене перестал посещать парикмахерскую, это было несколько лет назад. На память осталась дисконтная карта со 10%скидкой.
Лада Старухина
Очень тяжёлый персонал, пришла уточнить по поводу подравнивания кончиков и полировки машинкой. Администратор и один, видимо, из мастеров начали доказывать, что полировку машинкой никто и никогда не делает. Весь диалог проходил с ощущением, что я сама что-то придумала и взрослые тети меня сейчас поставят на путь истинный. Я пришла дать вам деньги и получить услугу, а не спорить с персоналом. "Продажники" из них никакие, руководству к сведению.