Foto flash
Салон печати и фотоуслуг
ИД
Ирина Даминова
Оперативно и качественно выполнили свою работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Ждём вас снова!
Элеонора Сабировна
Осталась очень довольна посещением этого фотосалона! Делала фото на паспорт — всё прошло быстро и качественно. Девушка была очень внимательна и профессиональна: помогла с выбором подходящего ракурса, сделала несколько кадров, чтобы я могла выбрать лучший. Фото получилось идеальным, соответствующее всем требованиям, без лишних проблем приняли в учреждении. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и вернусь снова, если понадобятся фотографии.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
EV beauty studio
Прекрасный фото- салон Вежливость, отзывчивость 5 ✴️✴️✴️✴️✴️
7 апреля 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
всё супер! постоянно захожу туда для распечатки, работница добрая, приятная
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Ляйсан Гайсина
Быстро, качественно 👍🏻 очень профессионально Хожу только в этот фотосалон
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан, за доверие 🤗 Всегда рады вам!😘
Мухаммад
Всё супер, Не раз обращаемся за услугами в этот салон, и всегда доброе отношение к клиентам, за что вам и благодарны! Грамотно, чётко и приемлемые цены... Спасибо за ваше чуткое внимание к людям! Рекомендую!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Э.
Эвелина .
Сфотографировались на паспорт с суперской обработкой и качеством. Очень понравилось 👍 Быстро и не дорого. Вы лучшие!!! Рекомендую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ФА
Фидан Агадуллин
Очень уютный светлый салон. Вежливое обслуживание, не дорогие цены, качество на высоте! Фототовары имеется, рамки любых размеров можно подобрать. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Павел Санчоус
Задача была непростой - разложить листы на печать брошюры и спечатать её, правильно совместив страницы. В прошлый раз аналогичный заказ делал в большой типографии - напартачили с порядком страниц и ещё и содрали втридорога. А здесь - грамотно, быстро, даже комментировать что и куда не пришлось. Так, что в Вашей фирме не только талантливые фотографы, но и вполне профессиональные полиграфисты. Рекомендую всем!
Спасибо, Павел, за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Виталий Плотников
Быстро, качественно, недорого. Одни положительные эмоции.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Valeria Shafikova
Хорошее место
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Stanislav Rafikov
Всё чётко и быстро. Вежливое обслуживание
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВН
Вика Нико
Отличное обслуживание! Быстро, качественно, всегда на связи Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Будем рады Вам снова!
Камиль Уразбахтин
Все супер! Милый, уютный, светлый фотосалон! Добрая, отзывчивая девушка в течении 10 минут распечатала нам фото форматом А3, при том что в округе не нашли такую услугу. Ещё и подобрали рамку в нужном тоне. Спасибо за ваш труд! Удачи вам и процветания! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы очень рады вас видеть снова!!!
АХ
Алсу Ханова
прекрасная фотостудия. персонал очень вежливый и определенно знает своё дело! всë на высшем уровне, буду приходить ещё
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова! 🤗
Екатерина М
Тк здесь есть отзывы о раннем закрытии, я решила позвонить заранее и уточнить до какого часа работают сегодня во вторник. А они не работают! Приходите завтра с 11 до 18! 🤦♀️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз. Всё правильно, сегодня мы были закрыты, так как в отпуске, о чём вас и предупр…
Ксения Константинова
Открывается с опозданием, иногда очень неудобно из за этого
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ильшат Хаматдинов
Отличное качество фотографий для документов, хорошее отношение к клиентам
27 февраля 2023, официальный ответ
Ильшат, спасибо приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
TO
Tsovik Oganian
Заказывала кружку хамелеон для брата! Очень круто получилось! Брат доволен! Очень приятная женщина обслуживала! Всегда была на связи со мной по телефону при заказе! Всем рекомендую 🔥
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алиса Карасева
Выражаю громадную благодарность салону FOTO FLASH!!!! За оперативность и качественную работу !!!!! Для нас было сделано Детское Портфолио «Мои Достижения»!!! Очень красочно, аккуратно,лаконично, суперские тексты подобраны! Даже для медалек место нашли!!! Всем очень Понравилось! Кстати, из 11 фотосалонов, это единственный фотосалон,который смог реализовать мою идею!🥰🥰🥰 Спасибо!!!! Желаю Вашему салону Совершенств и дальше!!! Вы-лучшие!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за отзыв 🤗 Мы старались 💛 Ждём вас снова!!!
Милана Быстрая
Очень вежливая девушка, по телефону сориентировала. Приехав, распечатала мне фото за минуту. Причем передала файлы по блютуз, и потом мне все аккуратно в конвертик упаковала. Сервис!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭК
Эльвира Камалетдинова
Пришла в 17:30, уже закрыто. Жаль, тк очень спешила до 18:00. Сегодня пятница. В графике написано, что работают до 6 вечера
Ришат Шакиров
Фото на паспорт получилось, быстро, недорого и красиво-подправили. Рад что рядом с домом можно получить качественную услугу!
31 августа 2022, официальный ответ
Ришат. Благодарим вас 🙏 Очень приятно! Ждём вас снова! 🤗
ЛК
Лариса Кошкина
Делаю фото на документы в этом салоне уже много лет. Здесь работают приятные вежливые люди, которые знают своё дело. Салон рекомендую.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Гульшат Зиганшина
Сразу не найти. Находятся на 2м этаже. Фото 3×4 4 шт 250 руб., чуть дороже, чем у других. Качество нормальное. Рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
Ильдус Нигматуллин
Отличный салон!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь.
RM
Rushana Mukhtarova
Здравствуйте! Хочу высказать свою благодарность за ваше отношение к людям! Когда я пришла к вам купить картину, размером 100х60, поняла что не унесу. В тот день был сильный дождь. Но вы сказали, что завезете мне мою картину домой, после работы, что вы и сделали! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую этот прекрасный салон!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждем Вас снова! :)
AM
Adelya Marashova
В первый раз попала в этот салон пару лет назад, по рекомендации знакомых, чтоб сфотографироваться на паспорт. Очень хвалили девушку, которая делает чудеса, особенно на паспорт хотелось красивую фотку. Ну вот, я в этом убедилась в тот раз, мой паспорт самый красивый)) ...с тех пор я хожу только в этот салон! Спасибо Вам, за ваш труд, за ваше волшебство! Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вас видеть у нас ! Приходите снова!
Аделина Гулина
Пришла к открытию салону, никого не было, позвонила утончила, когда подойдут, сказали, что откроются через 8 минут, прождала 30 и ушла, никто не подошёл. Отвратительное отношение к клиентам, ни своё, ни чужое время не цените
A. M.
Очень хороший фотосалон. Обслуживает приятная девушка. Сделала хорошее фото, учла все пожелания, без проблем отправила фото на почту. Цены приемлемые. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем Вас снова! :)
Уфимка Уфимка
За фотоуслугами обращаюсь только сюда! Фото на документы , распечатка фотографий, коллажи! Делают все очень качественно и в срок. На документы в других местах уже просто не могу фотографироваться. Здесь делают все на высшем уровне! Спасибо Вам!!! Рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Мы вам рады всегда!
R U
Спасибо огромное, обслужили на высшем уровне.!!! Быстро, Качественно и не дорого. Рекомендую👍👍👍
Добрый вечер, R, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Надежда Хафизова
Спасибо!!! Заказывала на юбилей мамы картину на холсте. Очень понравилось качество. Сделали быстро. Всё как я просила. Мне очень понравилось, мама была удивлена такому подарку. Сделали скидку, что тоже приятно. Спасибо огромное!!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Мы Вас ждем снова!
Гульназ Сайранова
Также заказывала кружки хамелеон всему классу дочери, качество отличное!!! Рекомендую!!!
Гульназ Сайранова
Неоднократно обращалась за услугами в эту компанию. Вот и сейчас заказала дизайн наклеек. Работают на отлично! Зилина Марашова - моя палочка-выручалочка! Она просто волшебница!!! От души благодарю! Процветания компании!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Гузель Агадуллина
Спасибо! Быстро и качественно сделали фото на документы и даже выполнили все капризы по ретушированию фото.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😉 Ждём снова!