Карта Мира
Туристическое агентство
ООО КартыМира
Екатерина Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность за подбор тура агентству Карта Мира. Быстро, качественно и на позитиве. Отдельная благодарность менеджеру Катерине. Обязательно обращусь к ним при выборе следующего тура 🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Альбина
Услугами агенства пользуюсь не первый год. Пережила с ними банкротство оператора, пандемию и еще пандемию )) Всегда держали в курсе , все объясняли доходчиво и решали вопросы максимально выгодно для нас! Хороших , добросовестных туристов вам девочки !!! Спасибо за вашу работу!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые пожелания и доверие. Ваша компания travel Store Карта Мира.
ШС
Шамиль Суфиянов
Лучшие специалисты в сфере туризма в компании «Карта Мира». Летал в Египет , в Таиланд, в Турцию , было время и в Словакию отправляли. С 2012 года сотрудничаю с компанией и доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями💛
Алексей Сухов
эта фирма помогает брать путевки моей семье лет десять.... и всегда угадывает наши пожелания!!!! в этом году нам посоветовали ОАЭ, отель место, условия всё разъяснили и всё было даже лучше! всем советую этих грамотных, профессиональных агентов
АФ
Анджела Фазылова
Подобрали тур по всем критериям, было предложено несколько вариантов отелей. Мы выбрали из предложенного, и остались очень довольны! Были на связи и до отъезда, и во время поездки! Смогли решить все возникшие вопросы, оформили все необходимые доп услуги. Ожидание-реальность совпали! Благодарю, и надеюсь еще не раз слетаем вместе с вами!
10 марта 2026, официальный ответ
Анджела, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ФС
Флюра Суфиянова
Рекомендую компанию , грамотно и четко выстроена программа. Все наши пожелания были учтены. Китай открылся для нас с новой стороны.
Флюра! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алина Ямаева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно подобранный тур! Туроператор Юлия всегда на связи. Уже не первый год беру путевки именно у нее. Консультирует по всем вопросам. С Вами все мои путешествия яркие и незабываемые ❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Погорей
Хочу выразить благодарность тур-агентству «Карта мира», за хорошую работу!Решили провести отпуск вместе с семьей! Стали мониторить, просмотрели много агентств, опирались на рейтинг, говорили с друзьями, узнавали мнение, и нам посоветовали 🏝️турагентство «Карта Мира»! И мы не прогадали, остались очень довольны! Нам показали много вариантов, ориентировались на бюджет и наши предпочтения, помогли определиться с выбором, наш выбор выпал в Турцию, город Кемер! 🌊 отель 🏩 “Fame”. Учли все, расстояние до моря, расположение, питание выбрали «Все включено», мы очень, очень довольны всем! И море, и пляж, и гостиница, а питание на высоте, огромный ассортимент блюд! 🥑Фрукты о овощи, мясо и рыба, и десерты заслуживают особенной оценки🍌🥗🥩Сопровождение в аэропорт, четко, не было проблем с языковым бартером, везде указатели! 🚦Отначала сопровождение, гиды работают профессионально! Нам было комфортно! Практично! ❤️ Юля, отдельное спасибо огромное за доброе, профессиональное отношение! 🙏Спасибо, что сэкономили наши деньги! 💵 Рекоминдуем однозначно воспользоваться услугами данного агентства, работают профессионалы! Спасибо за прекрасный отдых! ❤️🏝️🙏✈️ До новых встреч!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что вам понравилось путешествие! Ждем…
ЛН
Лилия Нифонтова
Сейшельские острова нас очаровали . Три острова в одном туре: Маэ, Праслин и Ла Диг
рг
радос гилязов
Обратился не первый раз! Все прошло хорошо, тур подобрали быстро. До и во время поездки контролировали) присылали напоминания, по всей нужной информации об изменениях и т.д. Рекомендую! Спасибо!
РМ
Рената Мирхазова
Очень странный опыт, вроде помогли, но хочется умыться🫣👎🏼 Обратилась в агентство с обычным запросом: подобрать тур. Всё шло по классике — прислали пару вариантов, я вежливо попросила пересчитать. И тут внезапно оказалось, что я, видимо, нарушила покой святого человека. Вместо нормального ответа получила что-то между исповедью и упрёком: «работа уже проделана», «вечер, я с семьёй», «вам это в подарок». Честно — я не поняла, я тур выбираю или вызываю чувство вины? С таким подходом проще уже извиниться за то, что вообще написала. Особенно порадовало: «не стоит обращаться» — так мило, когда бизнес сам советует себя игнорировать. Хоть честно. Итог: отдыха не нашла, но экскурсию в мир пассивной агрессии прошла. Больше не обращусь, но как эмоциональный квест — было познавательно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объём проделанной работы это не пара вариантов. А достойный объём приличных отелей по…
Данис Галиев
Съездили в Калининград первый раз! И я сделал предложение своей невесте. Лилия подобрала нам шикарный отель. И мы с моей возлюбленной отлично отдохнули! Еще раз обращусь к вам,на этот раз за туром на медовый месяц!
Анастасия Данилова
Лучшее турагентство! Летаю с ними с 2014 года, внимательны к пожеланиям. Ни разу не подвели. Рекомендую всем. Лилии отдельная благодарность.
ЭЛ
Элина Логинова
В Карту Мира приходим уже более 12 лет, всегда подберут то, что нужно, профессиональный и теплый подход к каждому клиенту, очень любим и ценим! Спасибо!
ДА
Дильс А
Обращаемся в «Карту мира» постоянно. Путешествовали и по России и по миру с разным бюджетом. Нам всегда помогала с выбором Лиля Н. Ни разу не было ни одного нарекания к ее работе, всегда все четко, вовремя и прям с приятными ценами.
ИШ
Игорь Шубин
Уже не менее 10 лет отдыхаем только с Картой Мира! Небыло ни одного случая, когда бы мы вернулись из отпуска не восторженные! Карта Мира это всегда 100% попадание в потребность и всегда новое! Лиля ни разу не оставила нас без присмотра и очень активно участвует в нашем комфорте да же за тысячи километров. Планируем с их помощью объехать весь мир!) Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Ваши планы на отдых н…
Алина Аипова
Летала через агентство в Китай, на остров Хайнань. Тур подобрали очень быстро, под мой бюджет. Все объяснили, рассказали. Отдыхом осталась довольна! Лилия была всегда на связи, подготовила все необходимые документы.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Агата Кожихова
Покупали всей семьей тур в Турцию. Было сложно решить куда хотели, турагент Екатерина помогла нам с выбором, подобрала отличный отель, все было на высшем уровне!! Сопровождала нас в течение всего отдыха и всегда была на связи. Рекомендую брать тур у Екатерины🙏😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Низамова
Ужасная контора. Кидает на деньги. Никогда не идут на встречу туриста. Всё хорошо это только когда выбирают тур, а стоит только оказаться по серьёзным обстоятельствам от тура, то сразу появляются за облачные штрафы. Обходите стороной, если не хотите испортить отпуск.
Римма Хазиева
Всем привет! С сотрудником из Карты мира я уже больше 10 лет,ещё до создания этого агенства! Я всем своим близким и знакомым рекомендую обращаться к Юлие Иксановой! Благодаря ей мы посетили Египет,Турцию,Сочи,Танзанию и конечно же Питер,когда выезд за границу был запрещён. И она успешно заморозила наш тур,который мы приобрели до пандемии,в итоге мы не то,что потеряли,но и даже успешно,даст бог,полетим всей семьей в Турцию летом🤍
Зарина Давлетшина
Добрый день. По рекомендации родственников воспользовались услугами Тур компании Карта Мира. Лилия прислушалась ко всем нашим запросам, чётко и быстро отвечала на возникающие вопросы, предлагала варианты, потом порекомендовала очень хороший тур на наш бюджет, его мы и выбрали. В итоге двумя семьями мы замечательно отдохнули в Египте (во второй половине марта 2025г) в хорошем отеле по приемлемой для нас цене. До начала поездки и во время поездки Лилия нас сопровождала, постоянно была на связи и консультировала. Весь процесс покупки тура прошёл дистанционно за что отдельная благодарность. Рекомендую Лилию и Тур компанию Карта Мира, там работают компетентные сотрудники знающие свою работу. Благодарим Вас за замечательный отпуск.
Катерина Халитова
Вернулись из короткого путешествия в Калининград, хочу выразить огромную благодарность за подбор тура - соотношение удобство/цена/качество👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЗ
Денис Заварнов
Лилия Шамилевна просто космос) нашла отель, который я придумал в голове
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, Денис. Очень приятно. Ваш отзыв заставил улыбаться и напомнил, что наша работа воплощать желания клиента в реальность.
МИ
Мария Иванова
Очень нравится Турагенство. Уже более 10 лет обращаемся всей семьей!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем офисе. Желаем вам открывать новые страны и получать позитивные эмоции ❤
Ильназ Газизов
Спасибо туроператору Лиле за оперативный подбор тура) все очень быстро и разнообразно, благодарю 🙏
13 ноября 2023, официальный ответ
Ильназ, спасибо вам за ваш отзыв. 😌 Всегда рады помочь. Желаем Вам путешествий и ярких моментов в вашей жизни.
МН
Марина Некрасова
Покупали тур в данной фирме, все прошло по высшему классу. Приехали с запросом, буквально за 15 минут подобрали тур и оформили. Наша семья осталась очень довольна!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось путешествие. Будем жд…
Альбина Шарипова
Организация - на высоте! Не в первый раз беру тур у «Карты Мира». Побывали первый раз в Катаре, Лиля рассказала все нюансы страны и учла наши пожелания. И нам все понравилось! До этого с помощью этого агентства ездили еще в несколько стран и всегда учитывали все нюансы и пожелания. Рекомендую!
Сабина Кривцова
Хотите потерять деньги, испортить себе настроение и не поехать в отпуск? Тогда без вопросов обращайтесь в туристическое агентство "Карта Мир". Замечательная Лилия переобувается с такой потрясающей скоростью, что просто никого не оставит равнодушным. Как вам потерянные 200 тыс и угрозы со стороны туристического агентства? По мне, ну просто фантастика. Я напишу на всех возможных платформах, чтобы больше никто не допустил такой же дорогостоящей ошибки как я. А Вы, моя дорогая Лилия, готовьтесь к проверкам со стороны Следственного комитета и многочисленным судебным тяжбам. Вы запомните меня также, как и я этот "незабываемый" и испорченный отдых.
Вера Корытникова
Отличное агентсво! Индивидуалтный подход, учитывают все ваши пожелания. В офисе встречают,как дорогих гостей,чай,кофе. Если вы с детьми,то во время подбора тура, займут ваших детей. С вами на связи 24 часа, быстро и оперативно решают вопросы. Отдых начинается с первой секунды ,как только вы начали бронировать тур.
КА
Карина Анфилова
Спасибо большое турагентству «Карта Мира» за прекрасный отдых! Всё было организовано так, как мы и хотели, нам не пришлось ни о чём переживать. Подобрали хороший отель, удобные даты и перелёт. Очень понравилось внимательное отношение — всё объяснили, подсказали и всегда были на связи. Остались только хорошие впечатления. Рекомендуем от души!🥰♥️
РФ
Ризида Филимонова
Здравствуйте! Хочется написать слова благодарности, в очередной раз, Нифонтовой Лиле. За профессионализм, за неизменный качественный подбор отеля, за удобные рейсы, сопровождении при возникающих вопросах. За милую улыбку! И за радость побывать в новых местах! Желаю процветания вам и вашему бизнесу!
22 марта 2026, официальный ответ
Благородим за отзыв. Ризида вы летаете от нашей компании более 10 лет и это лучший показатель нашей…
XX
X X
Сервиса нет. Хамство. Небрежные ответы. Желание только поиметь на деньги. Не гибкие к клиентам. Для выбора тура предлагают провести встречу , а я человек занятой , мне не удобен этот вариант. Не рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы не являетесь нашим клиентом. Поэтому оценка сервиса и нашего профессионализма не кор…
Ильнар
Постоянно обращаемся в данное турагенство. Имеем большой работы с другими, но обратившись однажды сюда, больше никуда не обращаемся. Потому что тут всегда подберут именно то, что искал. Рекомендую, настаиваю попробовать. Останетесь довольны.
ИА
Индира Абдулина
Совсем недавно поняла, что езжу с Картой Мира больше 15 лет. И никогда не возникает вопросов, к кому обратиться - если собираемся в очередное путешествие. Подбирают всё запросу, учитывают все пожелания и интересы. Отвечают намножество надоедливых вопросов. В общем только сюда))))
13 ноября 2023, официальный ответ
Индира, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас. Ждём вас снова за новыми путешествиями…
Айгуль Галеева
С Турагенством "Карта мира" путешествуем более 7 лет. Очень рекомендую. Профессиональный подход, оперативный и качественный подбор тура со всеми пожеланиями. Праздничные, выходные дни - всегда на связи. При выборе направления - пожелания по местам посещения. Огромная благодарность за работу и включённость!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алия Алиева
Рекомендую! Турагентство Карта мира знаю уже давно, всегда все на высшем уровне, и посоветуют и подскажут и помогут выбрать лучший вариант,на связи 24/7
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие. Стараемся для вас. ❤️
НН
Никита Нифонтов
Спасибо за организацию чудесного отдыха от нашей семьи.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём за Новым туром 🤩
Алина Ахметова
Большая благодарность команде Карта Мира. Много лет путешествую и всегда всё на высшем уровне несмотря на любые кризисы страны. Главное – стабильно и оперативно. Спасибо за наши замечательные отпуска! Уже приобрели тур на лето. В ожидании.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Вишняков Евгений
Но просто профессионалы с большой буквы, но и очень ответственные люди. Всегда на связи: выходные дни, личный отпуск, поздний вечер. В рамках своих возможностей всегда помогут, посоветуют. С клиентом до окончания тура. Всем рекомендую. Лиля и Альбина - вы молодцы! Большое вам спасибо! Очень жалеем, что раньше отдыхали не через ваше агентство.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и ваш отзыв. Всегда рады помочь. Благодарим Вас за доверие. Коллектив travel…
TS
Timur Saifutdinov
Благодарим за удачную поездку в Дубаи, все было круто. Агенство посоветовал друг , сами не знали чего хотим, быстро сориентировали. Дубай прекрасен. Впечатлил сервис в отеле, уровень развлечений и сама страна. Менеджер Юлия сделала все возможное, чтобы мы остались довольны. P.S. Прочитал тут отзывы смешные: кому то море не погрели, кому то самолет не организовали в «кризис» ))
14 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваше доверие. Будем рады сотрудничать и радовать Вас незабываемыми путешествиями.
RG
R. Gilm
Мне все понравилось, менеджер сопровождала нашу поездку, все объясняла если были вопросы
14 сентября 2022, официальный ответ
Благородим за оказанное нам доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Команда travel store Карта Мира.
Роман Ихсанов
Неоднократно обращались в это агенство, с пониманием относятся ко всем пожеланиям и требованиям. Сотрудники вниманетельные, отзывчивые и крайне находчивые) благодарю!
Ляйсан Шаяхметова
Рекомендую, ездили в Абхазию осенью 2020 года, очень понравилось! Все рассказали, подсказали куда сходить)) никаких проблем не возникло.
АМК Юридический центр
Принятые ощущения, яркие воспоминания. Люди знают и любят свою работу. Спасибо.
АM
Артур Molotel
Самое худшее что можно сказать про туристическое агенство, что " мы с ними не смогли улететь" . В ТА работают некомпетентные сотрудники, которые не готовы помочь в сложных ситуациях, а только могут прикрываться недоработкой менеджеров. Довериться полностью этой ТА ни в коем случае нельзя, все проверяйте сами, рыночную ситуацию, проблемы и риски ТО и авиакомпании. Когда все хорошо и гладко, то все хорошо, а как говорится друг познается в беде. Мы столкнулись с проблемой и потеряли деньги, и решали вопросы сами, а ТА с нами только ругалась, и говорила подавайте на нас в суд, мы тут ни при чем ( хотя подбирали тур они, это единственная их работа). В общем выбирать вам, но лучше обходите стороной "шарагу". Мы не одни, нас человек 20-30, которые попали с этой ТА.
14 ноября 2023, официальный ответ
Вам напрямую письменно отвечали и менеджер всегда был на связи. И ситуация не связана с конкретной к…