АВТОСТЕКЛО
Центр автомобильного стекла
Александр Казанский
В восторге
Устал ездить с трещиной на лобовом в виде усов Дали. Отлично и качественно поклеили ребята новое стекло. Спасибо за аккуратность. Цены, пожалуй, самые адекватные.
25 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
КУ
Ксения Усманова
В восторге
Спасибо за качественный подход к своим клиентам и за не менее качественную работу. Работают четко, информацию доносят честно ( не спекулируют словом ,,оригинал ‘’). Стекло подобрали с того же завода, как и родное. Доставили быстро, ко времени записи место для установки было готово ( ждать не нужно ), установили оперативно, проинструктировали как эксплуатировать машину в ближайшие дни🔥 Ещё раз спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендую данный сервис!
22 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие, отзыв и высокую оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ВТ
Вадим Тимербулатов
Сделали все отлично.спасибо.рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Егор Юркин
В восторге
Все отлично,оперативно,вечером позвонил,утром уже машина с новым стеклом,спасибо мастеру Владимиру
13 апреля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ИИ
И И
В восторге
Здравствуйте. Менял у вас заднее стекло на Mercedes GLK 14-15 августа 2023. Сейчас обнаружил, что стекло не герметично и пропускает воду (судя по следам внутри обшивки бежит уже давно). Подскажите, есть ли гарантия? Что можно сделать? UPD 04.2026: Мне ответили, что готовы переклеить стекло по гарантии. Я записался на переклейку, приехал, стекло переклеили. Всё в порядке. Благодарю ребят и руководителя за честность и за то что следят за репутацией и отвечают за качество. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться в наш установочный центр и мастера вам обязательно помогут. Конта…
Э
Эдуард
В восторге
Отличные ребята, оперативно поменяли стекла авто,работа выполнена качественно и эффективно, спасибо огромное за работу,.Процветания и продвижения в компании, расширение помещения!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Регина Карпинская
Отличный сервис )
1 апреля 2026, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Альбина Фасхутдинова
В восторге
На днях приехала в сервис, оперативно поменяли стекло, грамотные мастера, спасибо за работу
1 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Анатолий Киреев
В восторге
Ставил стекло в другом сервисе и потом начала попадать вода в салон 🤦🏻♂️ Приехал к ребятам они аккуратно переклеили и дали гарантию на работу .
1 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Мария Кадикова
В восторге
Заказывали стекло на Танк 300 Приемлимые цены , вежливый персонал , все сделали в лучшем виде 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Ах
Анастасия хомячук
В восторге
Приехал без записи , сказали что все плотно на сегодня , а мне ехать в другой город нужно было , парни меня услышали и в течении полу часа машина пошла в работу . Работают как конвейер 😃 Сделали все четко 👍 спасибо за такое качество обслуживания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ГГ
Гульсира Галиахметова
В восторге
Решила поменять лобовое у себя на машине , искала по городу не у кого в наличии не было , и каким то чудом наткнулась на данный сервис . Позвонила и сказали что в наличии есть стекло на мою машину . Сразу же записали на установку и сегодня я уже счастливая и довольная уехала от ребят с новым стеклом 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Гульсира, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Владимир Княгинин
В восторге
Вызывал сегодня парней на замену стекла в сервис где ремонтируют машину. Позвонили договорились и приехали в течении дня,сделали все классно . Если не можете приехать сами то они приедут к вам и это очень удобно. В дальнейшем только к ним буду обращаться!
1 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ЮЛ
Юлия Лопатина
В восторге
На днях получил скол на лобовом , приехал в ближайший сервис и ни капли не пожалел , мастер Владимир произвел осмотр , озвучил стоимость, все быстро , чётко, профессионально И в течении полу часа сделал ремонт .Я доволен работой 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Альбина Галиакбарова
В восторге
Господи, как долго я их искала😘 Сервис на высоте Быстро качественно и по цене сошлись Благодарю Вас Дай бог Вам богатых клиентов
Алина Раскаткова
В восторге
Отличный сервис! Были проездом! Сделали быстро и качественно! Спасибо большое !
1 апреля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ЛС
Лина Симова
В восторге
Очень хороший сервис , все понравилось! Заменила старое лобовое стекло на новое — разница ощутимая. Стекло прочное: уже ловила пару мелких камней на трассе, но никаких повреждений не осталось. Геометрия идеальная — встало как родное, без перекосов.В эксплуатации удобно: не запотевает, небликует, в дождь вода скатывается без лишних разводов. Через три месяца использования могу уверенно сказать: качество на высоте,цена оправдана. Очень довольна покупкой,смело советую другим автовладельцам.
1 апреля 2026, официальный ответ
Ралия, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Екатерина Копылова
В восторге
Мастер Владимир, начиная от консультации до установки все четко и качественно, очень даволны результатом
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ЗС
Зарема Сафина
В восторге
Уже второй раз обращаемся сюда с огромными сколами на мазде сх-9, быстрая запись, ребята оперативно на все вопросы отвечают, свою работу делают отлично, без лишних слов) Успехов и процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Зарема, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
юм
юля муллагалиева
все отлично!
1 апреля 2026, официальный ответ
Юля, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ГК
Гульсина Кубакова
Все хорошо! Быстро и чётко. Спасибо
1 апреля 2026, официальный ответ
Гульсина, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ВБ
Вера Брылякова
В восторге
Меняли лобовое стекло . Всё очень аккуратно и грамотно сделали . Лучшие ребята работают. Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Евгения Люхина
В восторге
Установили здесь лобовое стекло, мастера знают свое дело, огромное им спасибо! Работой довольны 🤝
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ЭС
Элина Сагадиева
В восторге
Все сделали отлично и профессионально!Буду обращаться еще !
30 марта 2026, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Все отлично! Адекватная цена! Нормальные ребята🤝
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ЕТ
Екатерина Тамочкина
В восторге
Устанавливала стекло , отличный сервис , все было на высшем уровне
Максим Акимов
В восторге
Мне стекло вставили! Сделано очень хорошо и качественно. Персонал внимательный! Спасибо большое!
27 марта 2026, официальный ответ
Максим, мы старались. Всего вам наилучшего!
Ольга Курбанова
В восторге
Муж вставлял здесь стекло, все отлично, до сих пор ездим без проблем. Спасибо большое 👍👏
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Denver Ind
Меняю тут уже на 2 машину все супер
24 марта 2026, официальный ответ
Denver Ind, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
РК
Руслан Каримов
В восторге
Хорошие специалисты, большой выбор стекол, в том числе и на редкие автомобили. Адекватные цены.
21 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Слава
В восторге
Менял недавно у них стекло. Все сделали качественно, быстро, и главное дешевле чем у других ) Поехал к ним по совету друзей. И ни сколько не жалею ) Все объяснили, рассказали. В общем и другим посоветую 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Слава, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Гульназ Шай
В восторге
Хорошие мастера👍 делают качественно, профессионально👍 спасибо! Разумные цены
9 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Александр Губанов
В восторге
Недорого и качественно. Всем доволен. Подобрали и установили лобовое стекло на редкую для РФ машину (ввезена по параллельну импорту). Оставлял машину на ночь, хотя могут и установить быстрее, но у меня время не ограничивало.
21 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие, отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Н
Нелля
10/10!
18 февраля 2026, официальный ответ
Нелля, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Алмаз ағай
В восторге
отличный сервис, стекла всегда в наличии
18 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Мария Суслова
В восторге
Меняла стекло,сделали все отлично.Очень хороший сервис!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
МП
Михаил Пак
В восторге
Менял стекло,сделали все по красоте!всем советую,делают очень качественно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Дарья Пак
В восторге
Делали с мужем у вас стекло,сделали все качественно!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Gde Dengi? 102
В восторге
менял лобовое,сделали все отлично!Всем советую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
ROSOMAHA 102, благодарим вас за обращение и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
Хейерлекис Беверлихилз
Совсем не понравилось
Заменили лобовое !забирая машину увидел горящую лампу на щитке приборов о чем сразу указал , на что ,не вникая в детали сразу начали втирать что это так и было или что то сломалось не по их вине По итогу выяснил что они не воткнули нормально один из штекеров Пришлось оплатить диагностику в другом автосервисе Никому не рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и обратную связь! Проверив записи с камер, вам ответили, что ошибка може…
Анатолий Доровских
В восторге
Очень понравилась работа- от наличия стекол до установки. Очень порадовали цены. Спасибо огромное, всем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за обращение и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!)
Айдар Хуснутдинов
В восторге
Была замена заднего стекла. Ребята подобрали стекло, всё отлично сделали! Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Айдар, благодарим вас за обращение и обратную связь! Всего вам наилучшего!)
И
Исламов
В восторге
Обратился в данную компанию для замены лобового стекла на Хавал Дарго по рекомендациям знакомых, и лично убедился в правильности выбора. Весь процесс, от обращения до выполнения работы, выстроен оптимально и оперативно.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и обратную связь! Всего вам наилучшего!)
ЭА
Эльвира Арсланова
В восторге
Записалась на замену лобового стекла на Крету. Приехала ко времени. Машину приняли в работу без задержки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам доброго!)
ВШ
Вероника Шакирова
В восторге
Записалась на замену лобового стекла. Все объяснили и показали. Сделали быстро и качественно. Ребята молодцы. Советую. Все понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам доброго!)
СМ
Сария Медведева
В восторге
Нужно было заменить лабовое стекло,заменили быстро и качественно,ребята вежливые акуратные Работой довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
Сария, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
ИС
Ильдарон Сухов
В восторге
Парни молодцы, свою работу знают, спасибо 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ильдарон, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
АХ
Айгуль Хафизова
В восторге
Отличная компания. Потребовалась замена лобового стекла. Позвонила, заказала оригинальное стекло. Поставили быстро. Качество норм, ценник адекватный. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв, доверие и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
РШ
Рамиля Шакирова
В восторге
Недавно была там. Поменяли лобовое стекло моей ласточки. Ребята быстро, аккуратно и качественно выполнили свою работу. Да и сами парни добрые, вежливые. Молодцы! Рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!
РА
Рафис Акимбетов
В восторге
Очень хорошая работа, быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Рафис, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всего вам наилучшего!