Велотерра
4.2
4.2
НВ
Никита Великий
Приобрели велосипед для папы. Молодые ребята подсказали Велт. Планируем уже завтра ввести его в эксплуатацию))
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оценку! Приходите к нам ещё)
Альберт Насибуллин
Работа персонала и ассортимент, всё на высоком уровне.
РA
Рома Apple
За этот год 4 раза привозил к ним велосипед сына, каждый раз что то ломалось, сначала подумал что велосипед плохой или сын не аккуратно ездит, но после последнего обслуживания заметил как все плохо делают, все шатается, болтается, маслом цепь залили, аж весь велик забрызган. На мои претензии начали обвинять что у нас такой плохой велосипед и что сами мы во всем виноваты. Руководитель компании максимально старался перенести конфликт на драку, видимо устных аргументов в свое оправдание уже не было. Сейчас, спустя время, убедился что даже последний их ремонт был некачественным.
10 августа 2025, официальный ответ
Просим вас уточнить даты ваших 4х обращений в ремонт и какие неисправности необходимо было устранить…
BK
Bazuka Kot
Хочу похвалить Егора очень грамотный парень все быстро сделал, дал рекомендацию ,мне все понравилось да и денег отдал 300р 🔥🔥🔥🔥
П
Пулька
Пришла, поздоровалась, попросила помочь мне, и никто из сотрудников никак не отреагировал. Странные такие)
Артур М
18.04.2025 принёс колесо, чтобы поменять шину (старая была со стертым протектором). Колесо было полностью рабочее, с нормальным рабочим давлением. Ребята предложили шину на замену, поменяли бесплатно за 5 минут. Колесо было нормальным, казалось что не пропускало, намочить проверить на месте не догадался. Приехал домой, поставил к стенке, так как сам велосипед был уже разобран - я собирался везти его в другой регион. На следующий день бегло окинул взглядом (но не трогал, не брал в руки) - вроде нормально. Так колесо простояло у стенки до 06.05.2025, когда я решил его погрузить в машину, и обнаружил что оно спущено. Пробовал надуть - спускало моментально. Поехал снова в Велотерру. Разбортировали. На камере порез полукругом радиусом примерно 2 см. Мастер который в прошлый раз менял шину на мои слова что это он повредил камеру во время замены лишь развёл руками и сказал что это из-за ободочной резины, якобы она плохая и порезала камеру! Видимо решили что я сам проколол камеру и пришёл их нагреть, будто мне заняться больше нечем! Доказать ничего не удалось, пришлось смириться и заплатить 800 рублей за новую камеру и ободочную резину (хотя и чек от 18 апреля был при мне), остался неприятный осадок. Бог вам судья. В целом хороший ассортимент велосипедов, в прошлом году оставлял велосипед на обслуживание (промывку, прочистку, смазку) и остался доволен результатом и ценой. Мораль для будущих клиентов - обязательно проверяйте колеса после замены шины, камеры. Лучше даже потребуйте чтобы они водой его проверили - поможет защититься от таких ситуаций. Также, возможно если бы я на второй-третий день обнаружил проблему с колесом, они бы исправили ситуацию за свой счёт, так что второй совет - сразу используйте/проверяйте колесо хотя бы несколько дней после покупки, а не откладывайте к стенке на 2 недели
Лилия Павлова
Отличные специалисты. Отремонтировали велосипед ребёнка на раз-два и гораздо дешевле,чем мы думали) На некоторые аксессуары конечно цены высоковаты, но это личный выбор каждого, брать или нет. А что касается ремонта, очень довольны, всегда туда обращаемся.
Б
Барбарис
Обратился к мастеру с поломкой сделал все очень быстро и за низкий прайс Жаль имя не запомнил
ИР
Илья Рудчук
Перед сезоном планировал поменять тормозные колодки. Проверил на сайте наличие нужной модели - есть. Заехал поменятьот мастера слышу - скорее всего таких нет. Скорее всего? Или точно нет?. Скорее всего нет. Проверять никто не стал. Зачем вам каталог на сайте если он не отражает действительности, непонятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый велолюбитель! Совместимость тормозных колодок, которые представлены на сайте, с тормозами…
Мария Бондарева
Замечательный персонал! 5+! Большой ассортимент велосипедов и всё для него! Сотрудники всё установят бесплатно!
Павел Лузников
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
DS
Danil Shafikov
Хотел починить шоссейный велосипед, но мастера сервиса решили сделать ровно наоборот.🙃 Была проблема с передней звездой, которая не переключалась с малой на большую на скорости, посоветовали обратиться в этот сервис. Неделя ожидания, забрав велик, еле еле со скрипом звезда через раз начала переключаться (этого успеха хватило на пару дней), но по какой-то непонятной случайности почему-то начали отвратительно работать тормоза с ужасающим скрипом. Мастера для чего то его помыли, хотя их никто об этом не просил, но убедили, что нужно "растормозиться" и все встанет на свои места. После пары дней покатушек проблема так и не решилась, решил относить в другой сервис, где как оказалось мои колодки были убиты в ноль, диск был отшлифован отвратительно, так ещё и химию залили в тормоза, просто блеск. Ещё пару слов хотелось бы сказать о работе с клиентами. Когда с тобой общаются свысока и пытаются шутковать ака "хахаха, ничего ты тут не понимаешь", выглядит просто смешно и убого со стороны. Никому не посоветую данный сервис, может с простыми мтб байками справятся, но что-то более продвинутое отдавать не советую. 2000 заплачены за то что сломали, что работало идеально, а саму проблемы не решили.
Купил противоугонный замок на велосипед. 12мм на 1 метр. Замок был скручен и в полиэтиленовой упаковке. Дома развернул этот замок оказалось по факту 12мм на 85 см. Народ будте осторожны, поверяйте товар при покупке. Позвонил им высказал претензию, предложили придти и они вернут деньги. Но я живу в другом городе. Дорога обойдется дороже. Вот так вот получилось, и замок такой мне не нужен и деньги пропали.
Никита Киселев
Относил два шоссейных велосипеда на ТО, а конкретно: - Первый нужно было настроить (трансмиссию), плохо переключалась, просто глянуть тормоза, сказать, что с ними, примерно, хотя бы предположить. - Второй вел, на нём глянуть передний переключатель, либо передние звёзды, плохо цепь перребиралась с малой звезды на большую. В итоге на первом поменяли колодки, не уточнив, на велосипеде было 50км пробега и стояли шимановские колодки из 105-й группы. Переключение также под вопросом: зачастую цепь задевает и начинает шуметь, перекос при этом отсутствует. Восьмёрку заднюю вродь почти поправили, но капельку осталась всё равно. На втором переключение стало лучше работать, но также не идеально. Также стали скрипеть оба тормоза, прям очень сильно. До того, как отдавали, велосипед тормозил отлично и ничего не скрипело. Видимо, мыли, попала вода или химия, непонятно. Спросил у механика, сказал притрётся и пройдёт. Прошло два-три дня, ничего так и не прошло, просто испортили тормоза. За оба отдал 5к, 2/2 ТО и 1к колодки. Очень так себе сервис.
РГ
Р Г
Излишняя принципиальность людей просто поражает. Сотрудники вредничают и просто самоутверждаются за счет клиентов. Очень не приятно обращаться в этот сервис. Привёз мне велосипеда на обслуживание. Довести до них велик это непростая задача для обычного человека, Просил просто провести осмотр и на стройку это 10-15 минут. А они говорят, что пока не обслуживают хотя таких объявлений нет, в интернете написано что работают и принимают заказы, а по факту просто стоят и высокомерно ворчат. Не советую этот сервис.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Как вам сообщали при вашем обращении, Ремонт и техобслуживание осуществляются…
РИ
Роберт Исянгулов
Приехал на велосипеде, починили , недорого*
РГ
Рустам Гали
Отдичный магазин.Сотрудники профессионалы, идут навстречу покупаателю
9 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за то, что выбрали нас))
дК
динар Каримов
Сделали быстро и качественно, без очереди) Рекомендую
Арина
Отдавала перебирать оси Favero Assioma с измерителем мощности после дождя, не смогли выкрутить оси, которые сами и закрутили. Как итог, сорвали болты. Надеюсь на решение этой проблемы.
Денис Лихонос
Очень достойная мастерская, ремонтируют с вниманием к мелочам. Быстро делают настройку скоростей, тормозов, кокпита и колес. Большой выбор запчастей, удобно расположены. Удачная организация для города, организующего масштабные велофесты!
Ксения Попёнова
Спасибо большое сотрудникам ! Всегда можно подкачать колеса. Сегодня затянули цепь, совершенно бесплатно
Тимур Хисматуллин
Нормально более менее
Андрей Клинов
Приехал на неделю из Москвы, нашёл магазин по рекомендации знакомых. Привёз два старых велосипеда на ТО (Capriolo и Кама F700 раскладная). Занимался велосипедами мастер Азат, выдержанный, культурный, внимательный, профессионал, подсказал очень полезные советы. Спасибо Азату! Рекомендую к Азату обращаться. На кассе Екатерина, тоже внимательный человек, подсказала честно, что планировал купить. Спасибо Екатерине!Сотрудник Алексей дополнительно тоже помог без вопросов. Смело обращайтесь в этот магазин, не стесняйтесь задавать вопросы и обязательно будьте всегда сами доброжелательны.
Махмуд Бободжанов
Веломастер был очень груб старый который, в спешке обслуживал через не хочу и сказал , что могу в другое место обратиться.
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Махмуд! Возможно, произошло недопонимание. К сожалению, мы не можем мгновенно выполнить вс…
Алексанжр Дудка
Не хватило внимания мастеров и продавца. А так , магазин хороший , и мастера спецы в своём деле.
18 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв! Стараемся уделить должное вни…
ПУ
Путешественник Уфимский
Объяснил ситуацию по телефону - сказали «Привозите велосипед, посмотрим что можно сделать». Привёз велосипед, подошёл к сотруднику - он направил к механику, который в свою очередь даже без осмотра велосипеда высказал невозможность их участия в ремонте велосипеда - вот и спрашивается почему это нельзя было сразу сказать по телефону, если сразу даже без осмотра отшили, впустую потраченные 2 часа Не рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Данил! Мы всегда рады быть полезными для наших клиентов в меру наших возможностей. К сожал…
Алексей Шестов
Хочу выразить огромную благодарность команде Велотерра. 02.06.24 возникла необходимость затянуть гайку на старом велосипеде, до старта оставалось 20 минут, водитель фургона подобрал ключ и помог. Если бы не вы для меня и сына гонка бы не состоялась. Большое вам спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого велосипедиста! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
АЗ
Андрей Зубарев
Недавно приехал на велосипеде, на ремонт. Сделали всё хорошо 👍 и недорого, больше спасибо!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина. Будем рады увидеть вас вновь!
755 Гурман
Беру 4 вел. Очень люблю велосипеды Cube разного размера и детям и всей семье. И в этот раз нашел на подарок отличный экземпляр. Обслужили вел, доставили, пожелали отличных велопрогулок. Благодарю Айдара и всю команду Велотерры. Всем добра
27 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас! Благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина…
ВВ
Влад В
отлично, за 3 сотки чувак решил все мои головняки по велику, за 5 минут, рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Шамиль
Круто сделали ТО.В 3 раза дешевле чем в пионере.Молодцы рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина. Будем рады увидеть вас вновь.
ТВ
Тимур Валеев
Покупал взрослые и детские 5шт великов по мере взросления детей, привозил на тех обслуживание недавно, все отлично. От поговорки каждый должен заниматься своим делом, приходите и покупайте у профессионалов своего дела, а не в огромных спортивных магазинах, где и коньки и лыжи и велики, тут и выбор и специалисты
10 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Благодарим, что выбрали нас!
Арсений Мельничук
Был в магазине пару раз, каждый раз встречал крайне отзывчивых и шарящих сотрудников. В чате поддержи в телеграме тоже сидят отзывчивые люди, которые всегда подскажут по наличию товара в нужном городе и помогут подобрать лучшее для вас предложение.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина. Будем рады видеть вас вновь!
Азамат Мусин
Сдавал шоссейный велосипед Merida на сборку и настройку. Отличный сервис за приемлимые деньги!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
АP
Александр Profile
Привозил в сервис велосипед на ТО. Все сделали отлично и довольно оперативно.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Alexei Abulevich
Профессиональный магазин!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Кир В
Пришло наше время сказать слова благодарности этому прекрасному магазину и главное ремонтному отделу! Месяц назад я принëс на руках к ним мой умирающий Трек 3500,он был совсем плох. Порваная цепь, ржавые тросики и т. д. Ремонт с заменой был логичен по цене! Когда я забрал его через пару дней, то не узнал! Он ехал лучше нового! Большое спасибо мастеру с золотыми руками Денису! Всем рекомендую! Очень приятный коллектив! И вот сегодня я вернулся туда снова и купил велосипед для своей супруги😍 Первый вопрос, который я услышал в магазине, был как катает мой велосипед! Спасибо, парни! Он лучше нового!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады увидеть вас вновь.
Катерина Новикова
Сразу подобрали покрышки и велокамеру на колеса по моим предпочтениям в езде. Имеется много всякой всячины, о которой не знал, но она тебе сразу понадобилась и ты её купил😅
8 марта 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Эля Счастливая
Спасибо большое ребятам в магазине, которые помогли настроить велосипед, так как не было опытного человека, который смог бы правильно это сделать, всё подправили и настроили как надо, также оперативно заменили поврежденную камеру на переднем колесе. Порекомендовали мне дополнительные аксессуары к велосипеду, покупкам которых я очень рада) Рекомендую данный магазин и теперь знаю к кому надо обращаться по всем вопросам, связанным с велосипедами. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Виталию)
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей компании. Всегда рады вам помочь.
Конста Горда
Купила мячик волейбольный, а насоса нет. И иглы нет для мяча. Зашла в велотерру ни на что особо не рассчитывая. 20 секунд и мяч готов к игре. Огроооомная благодарность ребятам за отзывчивость
Инзиль Мухамадиев
Отличный магазин, по запчастям есть почти всё!! Консультанты просто молодцы, подобрали запчасти только по фото велосипеда. Всё подошло!! Цены адекватные, советую!!! Спасибо!
Тёма Гареев
Есть не все запчасти. Минеральное масло врозлив.
Рустем Рустем
Отличный магазин с огромным выбором и грамотными консультантами. Спасибо Виталию - помог подобрать сыну велосипед.
Аква Торт
Виталик супер крутой
Georg Gurin
Обратился с ремонтом задней планетарной втулки. Сделали всё отлично. Цены на запчасти и на работу вполне конкуретные, запчасти в наличии. Рекомендую!
Саня Александр
Понадобился винт ни мог найти зашёл к ним дал подходящий даже денег не взял . Спасибо тебе добрый человек.
Дима Наумов
Всё хорошо правда дорого
Светлана Мусина
Подобрали велосипед. Настроили, проконсультировали. Лучший магазин из всех, что посетили.
ВХ
Виталий Хомяков
Хочу сказать огромное спасибо за то что завозите и продаете большие велосипеды(рама 23 дюйма). Оба моих велосипеда Fuji nevada и Format 1422 с рамами 23" куплены здесь. Велосипедами доволен. Успехов Вам, дальнейшего развития! И не забывайте про больших велосипедистов :)
Денис Хазов
Здравствуйте. Сколько будет стоить у вас регулировка велосипеда после покупки не в вашем магазине? Заранее спасибо! P.S. Велосипед полностью собранный.