Fitness Formula
Магазин спортивного питания, витаминов и минералов
NN
No Name
Оформила интернет заказ вчера, на оплату до сих пор ничего не пришло, заказ висит в обработке
Анастасия Александрова
Не работает в рабочие часы, вообще не понятно когда откроется
Екатерина Галкова
Хороший магазин с качественными БАДами, большой ассортимент, консультант грамотно помогает выбрать нужный БАД, покупаю для себя и ребенка )
Д.
Диана .
Хороший аккуратный магазин,приветливые и грамотные сотрудники!Достаточной богатый ассортимент,приемлемые цены.
эг
эрнест гумеров
Очень крутой продавец большой ассортимент Всегда беру у них бады Рекомендую!
Марина Савчук
Частенько беру бады и спортивное питание в этом филиале . Персонал очень вежливый и внимательный , консультант Евгений четко и доходчиво ответил на мои вопросы , покупкой и магазином довольна , процветания вам и здоровья !
ДЯ
Дамир Яхин
Супер место! Захожу сюда уже не первый раз — всегда встречают дружелюбно, помогают подобрать и рассказать, что лучше подойдёт для моих тренировок. Ассортимент прям радует глаз. Беру только у них!
АЧ
Алена Чернова
Очень качественное обслуживание, Евгений потрясающий! Все расскажет, покажет, объяснит, очень люблю ваш магазин❤️
ЭЛ
Эльмира Лаптева
Очень приятный человек работает,зовут его Евгений!мне даже не пришлось интересоваться,Евгений за все рассказал!!!таких бы Евгенеев во всех магазинах!!!спасибо большое успехов вам Евегений,вы лучший продавец страны,да что уж страны,мира!!!
МХ
М Х
Магазин закрыт! Хотя по расписанию должен был быть открытым! Очень плохо!
Игорь Николев
Всегда беру у них бады, все качественно и большой выбор ассортиментов , продавцы лояльные и хорошо консультируют , в общем знают что продают!
ЭМ
Эльвира Муртазина
Всегда покупаю добавки и БАДы в этом филиале. Хороший выбор, демократичные цены. Продавец Евгений все очень доходчиво объясняет, рекомендует, хороший специалист в своем деле. Удобно, что есть доставка. Рекомендую к посещению.
Сережа Пестов
Слушайте,вот есть кто продает товар и лишь бы продать,а есть уникумы которые расскажут ,объяснят,посоветуют ,которые реально заинтересованы в вашем здоровье,как будто я его близкий друг..вот такого человека я повстречал!!!этого человека зовут Евгений!я что-то с чем то!мне захотелось не просто купить у него все,а стоять и болтать без остановки..спасибо Вам Евгений что вы такой классный!и при всем при этом лучший в своей сфере-это я могу 100% сказать!я буду ходить только в Иремель и никуда больше
Владислава Колпакова
Выбор есть, продавец видно горит делом, помог с выбором, проконсультировал, осталась очень довольна! По сравнению с филиалом на галле небо и земля обслуживание!
Кристина Хурматова
Продавец все объяснил и рассказал. Сначала не нашли цокольный этаж 😅 надо было спустится по лестнице еще одной
Ренара Давыдова
Небольшой выбор
Евген Измайлов
За качество рекомендую, но зато что не умеют брать трубки целый день, были 20.07, ответ удивил сказали звонок не слышали за целый день 🤨 и цены слегка повышенные
Елизавета Дмитриевна
Пришли за 27 минут до закрытия и никого нет.
ЕХ
Екатерина Хамитова
Пришли в 19:15. Закрыто, написано «перерыв 20 минут». Что за странное расписание?! Почему не указаны перерывы в 2гис?! Специально в этот магазин издалека пришла с маленькими детьми. Они уже устали ждать. И что мне делать? Идти обратно? Из-за безответственного отношения руководства и продавца. Если надо время на ужин и на обед - укажите в расписании. Мы хотя бы время не теряли бы и пришли после перерыва. Upd. Дождались консультанта. Чудесный вежливый парень. Все быстро сделал. Жаль, что нет расписания и это портит первое впечатление
Маша Смирнова
Очень довольна магазином Fitness Formula! Всегда в наличии оригинальные БАДы и спортпит по хорошим ценам. Заказываю через приложение - удобно и быстро, доставка бесплатная от 3000₽. Рекомендую однозначно!
Радмир Бахмутов
Регулярно покупаю спортивное питание в магазине «Fitness Formula» на Менделеева, 137. Приятно удивлён качеством продукции и разнообразием ассортимента. Особенно радует наличие популярных брендов, таких как SNT и USN. Доставка по городу от 3000 рублей бесплатная, что очень удобно. Рекомендую для всех, кто ценит качественное спортивное питание по доступным ценам.
Дима Шамов
Заказывал спортивное питание через приложение Fitness Formula. Удобный интерфейс, быстрая доставка. Продукция оригинальная, цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую.
Андрей Токарев
Классная продукция,есть из чего выбрать. Много бадов и прочего для спорта
НЯ
Никифор Ячиков
Привезли быстро, SNT взял по акции - норм цена вышла. В приложении удобно заказывать, а то на сайте вечно тормозит. Доставка бесплатная от 3к - это жирный плюс.
X
Xyrutxgyo
Отличный протеин, то что нужно. Качество нравится
Иван Курочкин
Занимаюсь бодибилдингом. Покупаю тут спортивное питание. Качеством и ценой доволен.
РЯ
Роман Яркин
Закрывается когда хочет. 20:30. Колхоз для сети магазинов. Ехали специально и получили просто «я закрылся мне ехать за город.» Принципиально выберу другую сеть магазинов с аналогичными товарами.
Милана Синицына
Хороший спортивный магазин, есть все для спорт. Питания, давно хотела преобрести подобное, пока радует!!
Александр Балонок
Заказываю в этом фитнес магазине уже несколько месяцев. Обычно беру SNT и Trace Minerals хорошие бренды и по цене устраивает. Всегда пользуюсь доставкой потому что она бесплатна при покупке от 3к. Приятно что консультанты отвечают быстро и могут посоветовать видно что знают товар. Ассортимент нравится, буду заказывать еще
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличный магазин спортивного питания! Часто покупаю здесь протеин и креатин. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, большой выбор и адекватные цены. Рекомендую всем.
Дмитрий Смарцов
оригинал, хорошое качество напрямую от производителя, доставка по городу. Все супер, заказал набор спорт питания SNT все супер!!!
МО
Максим Окороков
Покупал БАДы в Fitness Formula. Порадовал большой выбор ассортимента, качество товаров, приемлимые цены, а также грамотная консультация от специалиста. В помещение очень уютно и приятно находится.
ЕЛ
Елена Леонова
Я довольна обслуживанием и ассортиментом в Fitness Formula. Здесь можно найти всё необходимое для спортивного питания, а также витамины и минералы. Цены вполне разумные. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
ЗН
Земфира Насабутдинова
Нет на рабочем месте с утра , заявлено с 10!!!
li
leisian ishmuratova
Всё понравилось, ассортимент хороший, консультант вежливый, цены более чем адекватные. При покупке нужной добавки мне также были предложены альтернативные варианты.
Ангелина Ситдикова
Прекрасный магазин,все рассказали и подсказали,всем советую 👍🏻
К
Крис
Хороший магазин спортивного питания Консультант ознакомил с ассортиментом Огромное спасибо )
Марьям Сулейманова
Точка была закрыта. На листочке: Буду через 15 минут. Каких-либо контактных номеров указано не было. Прождали 20 минут. Никто не появился. Спросили у парня, который напротив делает коктейли, есть ли номер телефона продавца. На что он ответил: нет и добавил, что продавец будет в 18:00 (а это еще ждать 15 минут). Развернулись ушли. Безответственность к работе это называется. И неуважение ко времени покупателей.
СА
София Абрамова
20 минут ждала и не дождалась сотрудника …
Гузель Лаякова
Продавец Гайса плохо ознакомлен с ассортиментом. Некоторых витаминов нет в наличии, хотя в других магазинах брали всегда. Сначала посчитал на огромную сумму, засомневались, пересчитал. Крутил вертел, но добавил не то количество таблеток, продал маленькую банку, когда просили большую. Не на все позиции провел скидку по промокоду. Чек пришел через 4 часа, уже после вскрытия баночек. Лучше закупаться на галле, однозначно (Покупка 26.03.2024, в 18:00 ориентировочно)
FF
Fitness Formula, магазин спортивного питания, витаминов и минералов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Обязательно проведем переобучение продавца
РР
Рушана Рушана
Приятный продавец
TG
Timur Galin
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Юлия-Халима Мигранова
Мой любимый магазин БАДов, нахожу там много полезных штучек для здоровья 👍👍👍
Александр Баталов
часто сотрудника нет на месте
guzel0780
Магазин хороший с большим ассортиментом. Сказала бы, что и цены демократичные, но бонусная, система магазина ассоциируется с "лохотроном"(((. При покупке новых товаров и одновременном списании бонусов от предыдущей покупки новые бонусы не начисляются. Такого новшества я ещё не видел и не слышала. Во всех других магазинах но новые покупки всегда копятся бонусы, даже при списании предыдущих. Я в полной уверенности что накопятся новые бонусы, набрала на 2 тыс. Списала уже имеющиеся бонусы. И вдруг уже после покупки узнаю, что никаких бонусов новых не будет, потому что я списание старых произвела. На вопрос почему меня продавец не предупредил об этом, я получила ответ - "Я думал, Вы в курсе". Мне конечно не понять как можно думать, что человек будет покупать товары и применять бонусную систему в ущерб себе. От продавца не отходила, коробку не вскрывала, предложила вернуть один из товаров, и заново его же приобрести но уже новой покупкой, чтоб начислились бонусы, на что конечно же получила отказ. В итоге сколько бонусов списала, столько же и потеряла. Неприятно все это конечно. А так если без скидок и бонусов анализировать, то мне кажется в магазине средние цены.
Руслан Салихов
Сотрудника нет на месте, жду 15 минут
Милла Александрова
Я купила здесь колаген, консультант все рассказал, надеюсь будет результат
Рустам Габдрафиков
Хороший ассортимент!!! Цены💪👍
Кристина Z
отличный магазин, приемлемые цены и вежливый персонал, который поможет в любом вопросе. однозначно рекомендую!
Анастасия Гаррос
Классный магазин, широкий ассортимент и качественная продукция. 🫶