Паркет Сити
Салоны напольных покрытий
Хорошая цена, высокое качество! Пол под любой бюджет и интерьер
Посмотреть цены здесь
Дима Рогов
Для дачи искали что-то долговечное и с необычным дизайном. В магазине консультант посоветовал коллекцию Veritas, цвет дарк, с укладкой ёлочкой — смотрится очень эффектно! К тому же ламинат негорючий и не выделяет дым, что важно для дома с печкой 🔥. Укладка заняла минимум времени, рисунок просто супер! Поверхность выдержала и грязную обувь, и мебель на колесиках — ни царапин, ни вмятин 💪. Очень довольны покупкой
ДХ
Дарья Хей
Хороший выбор, цены и консультация
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за Ваш отзыв.
Aki M312
Все понравилось ,все быстро подобрала нам дама , к сожалению имени не знаю , подход к покупателю отличный
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aki M312. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Лия Черкасова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличную работу: профессионально проконсультировали, выдали все надлежаще оформленные документы, доставка сработала как по часам, а самое главное - это прекрасное отношение к покупателям, не как в больших маркетах, где работают на потоке. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Marina B
Отличный магазин напольных покрытий ! Полгорода объездили , только здесь нашли нужный качественный кварцвинил . Получились отличную консультацию ! Рекомендуем 🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Marina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Риана
Приобрели паркетную доску . Радуемся каждый день ! Качество на высоте ! Благодарим менеджеров салона за тщательный подбор и дельные советы ! Советуем всем !
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Рамиль Сатир
покупали ламинат, очень нравится качество материала.
5 апреля 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Анастасия Шереметьева
Решили выложить пол инженерной доской, приехали сюда заказывать, но не нашли нужный цвет. Поэтому нам предложили выкрасить ее в индивидуальный оттенок, что очень порадовало! К нам домой приехал мастер, замерил все и нас оставили ждать заказ. Порадовали так же небольшие сроки исполнения заказа, а еще монтаж пола, который проводили опытные специалисты. Мы получили шикарный пол под индивидуальный выкрас за вполне вменяемую стоимость.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Большое спасибо менеджеру за хорошую консультацию, помогла определиться. Видно грамотная и разбирается. Выбрали кварцвиниловую плитку, отличного качества. Доставили прямо на дом. Довольно оперативно. Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марина Костенко
Спасибо, предложили наиболее оптимальный вариант, самим сложно было определиться-глаза разбегаются
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно оказать услуги качест…
Р
Радик
Хороший магазин с большим ассортиментом ! Менеджеры очень доброжелательные и компетентные, знают ответы на все вопросы! Приобрели пробку здесь и даже уже уложили.
6 декабря 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас в…
Светлана
Спасибо за помощь с выбором недорогого и качественного ламината! Уже постелили! Мы и наш Барсик в восторге!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анастасия Шевкунова
Наконец-то закончили ремонт! Ламинат и плинтуса купили в "Паркет сити", очень порадовали адекватные цены, большой ассортимент и грамотные менеджеры👍😊😊
17 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
РА
Регина Ахтемова
Обращаемся к ним уже не в первый раз Всегда прекрасный выбор полов, квалифицированный, вежливый персонал, нормальные сроки поставки. Ни разу не подвели. Хороший магазин полов.
1 сентября 2022, официальный ответ
Регина. Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Кирилл Кузьмин
Очень быстро помогли подобрать ламинат, подробно проконсультировали по разным способам стыковки ламината м плитки и по другим вопросам , дали ценные советы . Доставили в срок. Качеством ламината и Сервиса очень довольны!
Артур Зиякаев
Купил здесь ламинат 35 квадратов потому что цена была на 10-15% ниже, чем в других магазинах. Переживал, чтобы не привезли какой-то бракованный. Сразу при получении проверили, все упаковки были запечатаны. Потом уже при монтаже убедились, что никаких изъянов – отличный качественный ламинат, без заводского брака, ровные доски, цвет во всех упаковках одинаковый. Я доволен.
Аделина Аделина
Хороший салон , вежливый менеджер , большой выбор.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Элька Имашева
Спасибо большое за суперский ламинат. Каждый день ходим и вспоминаем вас!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
KB
K B
Отличный выбор. Отличная цена.
12 марта 2022, официальный ответ
K, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Денис Che
В Паркет Сити мы ходили, классный ламинат купили, цены не кусаются, Катя улыбается! Ламинат, паркет, винил, ассортимент у нас удивил! Все что нужно здесь найдёшь, без покупки не уйдёшь!
9 февраля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! 😁
Александр Иванов
Отличный магазин с огромным выбором ламината, грамотный персонал, помогли с выбором ламината!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛК
Лилия Керимова
Огромный ассортимент, приятное обслуживание
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лилия!
Юлия Маркова
С выбором ламината столкнулись впервые, так как никогда еще не делали ремонт. Выбор пал на Паркет Сити. И мы не ошиблись! Большой ассортимент, компетентные менеджеры. Выглядит ламинат богато. Разводов и пыли на нем не видно. Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны. При необходимости будем обращаться еще.
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ЛТ
Лиля Тулиганова
Вежливые грамотные менеджеры, большой выбор. Покупали здесь напольные покрытия ни один раз. Но: нет гарантий на продукцию, вежливые грамотные, - вас вежливо грамотно пошлют к рестовратору (!!!), при возникновении каких-либо проблем с проданной продукцией. Не рекомендую
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Согласно ст. 19 п. 1 Закона о защите прав потребителей: "В отношении товаров, на…
Марсель Шаймухаметов
Большой ассортимент ,вежливый менеджер ,большой выбор товаров ,рекомендую 👍👍👍👍
28 июня 2021, официальный ответ
Марсель, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь. Ждём Вас снова в наших салонах
Александр Грицай
Отличный магазин напольных покрытий и паркетной химии! Огромный выбор и адекватные цены! Получил консультацию по клею для массива и приобрёл со скидкой👍
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Рады, что смогли помочь!
Ильшат Каримов
Грамонтные консультанты, большой ассортимент качственных материалов.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
Ксения Ларина
Не первый раз делаем покупку в этом магазине, все очень быстро, качественно, приятные цены и приветливые менеджеры. Долго выбирали кварц-винил, пришли в салон и были поражены разнообразием ассортимента, менеджер все объяснила и помогла выбрать покрытие и плинтуса. Будем покупать здесь ещё
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Ксения!
Евгения Петрова
Искали долго напольной покрытие. Случайно нашли этот магазин. Огромный ассортимент, отзывчивый консультант Екатерина, все посчитала, помогла сделать выбор.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне Паркет Сити на Рудольфа Нуреева…
АУ
Альберт У.
Широкий ассортимент доски, очень адекватные Цены, отзывчивые сотрудники,доску паркетную доставили даже раньше срока.
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альберт
Светлана Баранова
Построив дом, встал вопрос о напольном покрытие. В нашем городе к сожалению не оказалось нужно нам покрытие. Стали искать через интернет магазин не далеко от нас и нашли сайт магазина "Паркет Сити". По телефону договорились о нужном нам покрытие, внесли аванс и через три дня нам кварц виниловый ламинат был уже на складе в Уфе и ждал нас. Персонал магазина очень приветливый, нас встретили и проводили на склад, где сами отгрузили нам товар, т.к. был выходной день- воскресенье. Магазин очень хороший, рекомендую всем. Приятным бонусом было то, что нам ещё сделали хорошую скидку!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана!
Ася Семенова
Когда делали ремонт в квартире никак не могли выбрать пол. Нашли сначала сайт Паркет Сити, посмотрели, что выбор большой и цены приемлемые, но решили съездить посмотреть вживую. Магазин находиться в удобном месте с хорошей парковкой. Ассортимент просто огромный! Менеджер Екатерина все нам рассказала - показала, помогла с выбором пола (купили австрийский ламинат Кайндл) и подобрала подложку, плинтуса. Все вовремя привезли и постелили. Очень рада, что попала именно в этот магазин!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Ася, что выбираете нас!
Наталья Петровна Дашкова
Хороший магазин. Большой выбор ламината. Менеджер Екатерина помогла подобрать красивый ламинат и плинтус к нему. Еще посоветовала, какую подложку постелить в частный дом. Привезли все вовремя, как и обещали. Также сделали нам доставку в г. Октябрьский. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья Петровна, за добрые слова!
Елена Колязова
Второй раз покупаем материалы в этом магазине и второй раз они обманывают по срокам доставки! Когда покупаешь говорят один срок и якобы позвонят в этот день, по факту они в этот день не звонят и когда сама звонишь и спрашивает, они говорят другой срок доставки!!! Говорите правду, зачем вы обманываете? Я не довольна этим фактом!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наш магазин, мы желаем удостовериться, что Вы у…
Татьяна Фионина
Большой выбор, качество на высоте и цены весьма демократичные. Понравилась консультант Катя, очень толковая, что большая редкость сейчас к сожалению. Рекомендую данный магазин!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Мы работаем каждый день, чтобы стать еще лучше))
Ксения Белецкая
Спасибо специалистам магазина - рекомендовали ламинат высокого качества. И цены приятно удивили 👍
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Будем рады видеть Вас снова!
Брайан Ино
Спасибо огромное коллективу Паркет Сити! Покупал ламинат и плинтуса дистанционно. Проконсультировали, подсказали, скинули фотографии, доставили вовремя. Отработали на отлично - терпеливо, грамотно и с улыбкой! Обязательно продолжу с вами работать. Кстати, цены весьма и весьма демократичны. Качество (покупал ламинат EGGER) тоже на высоте. Успеха и здоровья Вам!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады помочь
Артур Якупов
Низкие цены✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Артур. Мы всегда стараемся порадовать своих покупателей привлекатльными ценами!
Владимир Сафронов
Шли покупать ламинат, но поговорив с менеджером Екатериной остановили свой выбор на кварцвиниле. Спасибо большое за грамотную консультацию. Очень довольны своим новым полом.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова. Нам очень приятно получать такие хорошие отзывы о нашей работе…
Алексей Курочкин
Спасибо за профессиональную консультацию. Все объяснили, все показали. Продавцы вежливые и честные, хорошо знают свой товар. Приду сюда снова, когда начну делать ремонт дома.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей за теплые слова. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова в наших салонах.
Владислав Романов
Паркет подобрали за 15 минут, вопрос нет, спасибо)
Елена Миронова
Купили в салоне доску Косвик и остались очень довольны и качеством доски и полученной консультацией. Очень доброжелательно и квалифицированно все рассказали консультанты, дали рекомендации по монтажу и уходу. Отличный магазин. Лена.
Ильгиз Шаймарданов
По телефону женщина невоспитанная, ей вопрос задаешь - она трубку кидает.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Просим предоставить детали обращения в нашу организацию, мы желаем удостовериться, когд…