MobiUfa
v
ven
Супер
Гульшат Хабибуллина
Пришла к ним после утопления телефона, вошли в положение, просушили в день обращения, телефон работает хоть и с разводами на дисплее. Огромное спасибо за оперативность 👍🙏
Дима Некрасов
Делал свой телефон здесь, цена хорошая работа быстрая и хорошая. Работай доволен прийду еще!)
Ксения Андреева
Обратилась к Артуру с проблемой в айфоне ( резко перестал работать сенсор от слова совсем, перезагрузка не помогала), Артур сразу понял в чем дело и предложил приехать ! Починил в тот же день, в течение 5 часов, просто супер быстро!!!! Телефон работает, заменили одну деталь, все данные сохранились! Артур просто волшебник, ещё и всё рассказал, что было с телефоном и как его чинил. Спасибо огромное! Рекомендую! P.s выбирала между другими салонами, где чинят, но остановилась на Артуре, так как он сразу понял в чём проблема и даже уже был опыт с этим.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Алина Громова
Приобрела смартфон , Артур мне подсказал какой взять лучше, наклеил еще какую-то гидровшивую по-моему пленку🔥 Спасибо тебе Артур ты большой молодец🧯огонь,как-нибудь украду тебя
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😃 Когда гидрогелевая пленка сносится обязательно наклеим вам еще одну в подарок! 🎁
Алексей Назаренко
Обратился в Mobi с вопросом по переносу данных со старого телефона на новый. Специалист Артур сделал всё качественно и оперативно. Не в первый раз обращаюсь к нему по вопросам ремонта гаджетов и всегда остаюсь доволен результатом! Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Ковалёв
Обращался в Mobi для ремонта своего телефона. Хороший персонал, сразу объяснил причину поломки, быстро отремонтировали. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
РС
Роман Стрельников
Покупал здесь телефон, хороший, качество на высшем уровне, по цене недорого, сотрудник посоветовал этот телефон, и я не пожалел что купил, спасибо большое, рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
AG
Alina Gilyazova
Уже много лет обращаюсь к Артуру, любой вопрос решается быстро и качественно за доступную стоимость. Недавно приобрела телефон для мамы- полный восторг. Рекомендую!!!
SM
Santo Mulonde
Лучший сервсный центр Качество ремонта 💯 как оригинал ‼️💯 Рекомендую всем💯
Santo, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
РВ
Роман Васильев
Купил защитное стекло, его сразу установили, пользуюсь уже долгое время, телефон падал на асфальт несколько раз, но телефон не сломался, качество плёнки хорошее, меня устроило.
Сергей
Покупал чехол для iPhone 13 в магазине Mobi. Он сделан из качественного силикона, есть поддержка MagSafe. Чехол хорошо защищает телефон и выглядит отлично. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Г
Гузель
Настройка Apple ID прошла успешно благодаря подробной инструкции. После настройки Apple ID я смогла легко войти в свои аккаунты и использовать различные сервисы Apple. Буду обращаться.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Алексей Бараев
Обращался в Mobi для замены экрана на телефоне. Процесс занял немного времени, а качество работы было на уровне. После замены экран работает стабильно, без сбоев и проблем с тачскрином.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Алексеев
Купил новый телефон realme для сына с хорошей скидкой.Все качественно
Карина Евгенева
В центре MobiUfa мне заменили экран на телефоне . Качество ремонта отличное. Телефон работает как новый. Спасибо мастерам за профессионализм!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
лена о
Идеально наклеили пленку на телефон. Все ровно и красиво. Советую к обращению эту компанию!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
ИГ
Ильназ Гадельшин
Разблокировали телефон быстро и не дорого.Сотрудники вежливые,дали некоторые советы.Спасибо!
Добрый день, благодарим за доверие! Успехов вам ❤
Shinigami Vadim
Продал им свой телефон,быстро проверили,расчет сразу и полностью.
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
ГП
Григорий Погорелов
Знаю мастера Артура более 15 лет, всегда быстрый и качественный ремонт, а также помощь и консультация в подборе средств связи 👍👍👍безусловно рекомендую моби- здесь точно не обманут, и не снимут оригинальные запчасти, заменив их китайскими -как бывает в «шарашкиных конторах»
Григорий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
КМ
Карина Мазитова
Спасибо огромное! Все очень качественно. Рекомендую 🙂
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГВ
Гоша Великолепный
Работаю с мастером не первый год, вытаскивает телефоны и планшеты из самых сложных состояний! Бывает долго, но это только из-за поиска запчастей под мои индивидуальные хотелки!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Maymay Le
хожу только в эту мастерскую. раз пять воскрешали все мои телефоны из мёртвых. делают всё быстро. думаю, только благодаря этим бесконечным ремонтам мой 6-летний айпад до сих пор функционирует.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Манапова
Самая лучшая мастерская в городе. Порядочные, ответственные и очень опытные сотрудники. Ремонтируют все виды устройств, даже если нет запчастей, закажут и привезут. Цены на ремонт, несмотря на расположение в центре города, существенно ниже конкурентов!
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Руслан Шайхутдинов
Хорошая мастерская с профессиональным коллективом . Из поломки делают конфеты. Рекомендую. Останетесь довольны результатом. Успехов!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антонина Дёма
Потрясающий сервис! Быстро,качественно,профессионально,доступно!!!🔥100% рекомендую! С ремонтом телефонов только туда езжу и друзей,близких отправляю💥
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Анжелика Асадуллина
Недавно меняла здесь аккумулятор на моем стареньком Айфоне, разряжался до этого за пару часов активного пользования. Сейчас работает как новенький! Мастер еще и защитное стекло поменял. Работают быстро четко и цены радуют. Намного выгоднее чем ремонтироваться в других местах.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Эльвира Макаева
Отличный сервис! Все поломки ношу только туда много лет👍
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Александр Васильев
Отличный сервис!!!👍👍👍 Мастер Артур профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендую всем!!!
Большое спасибо! Были рады вас видеть 🤗
Евгений Шубин
Не дорого, быстро, а главное качественно работает данная мастерская. Уже дважды Артур менял разбитые экраны на моих телефонах. Запчасти всегда предлагают на выбор- для экономных Китай, для ценящих качество-оригинал. Рекомендую мастерскую без зазрения совести.
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Дендын Сатвалов
В мастерской есть все для ремонта. Грамотный мастер.
Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ЭЗ
Эллина Зудова
Грамотный мастер, быстрее сроки. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
UM
Umargadzhiev Muhammad
Артур, хорош как мастер и как человек 👌🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Umargadzhiev, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Булат Булатов
Уже больше 15 лет ремонтирую технику в этой мастерской, качество, оперативность, наличие запчастей. Профессионалы, рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Мамаев
Лучшая мастерская, в другую не хожу, Артур уже не человек оказывающий услуги, а хороший товарищ. Процветания вам ребята!!!🙏👍
Ильдар Гатиатуллин
Всегда хорошее обслуживание , профессионал в своём деле
Здравствуйте, Ильдар! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
КТ
Камила Тагирова
Замечательные и отзвычивые ребята работают, а самое глааное мастера своего дела ! Лет 10 уже к ним обращаюсь.
РМ
Рауш Мухамед
Я частый гость в данном заведении)))Мои дети часто разбивают, ломают телефоны. Артур, мастер своего дела. Всегда подскажет и сделает все качественно. Если ремонт телефона будет не выгоден для клиента, то не беспокойтесь, он скажет о целесообразности ремонта вашего гаджета. Профессионал с большой буквы.Советую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Саро Кспоян
Отличный мастер , советую всем
Добрый вечер, Саро, огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Екатерина М
Наклеили защитное стекло на айфон и почистили динамик заодно.Все понравилось,вежливые сотрудники
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛМ
Лилия Мазитова
Отвратительное обслуживание! Хамское отношение к клиентам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день в чем суть претензии? Какую услугу вам оказывали? И чем вы остались недовольны?
Farit Ataullin
На вопросы мужчина просто качал головой.))
VE
Vlad Erykalin
Отличный сервис, поменяли гнездо на телефоне, сотрудники оказались вежливыми, профессионалы своего дела. Всем советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Мария Кобачкова
Принесла им свой телефон, у которого разбит экран, очень быстро справились, молодцы! Спасибо вам, что вы есть!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
Ольга Кузенова
Спасибо большое сотрудникам что взялись за ремонт старого планшета. У мамы начал выключаться планшет сам по себе, быстро кончалась зарядка. Все быстро и грамотно сделали. Мама довольна
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
КС
Кира Славенская
Дружелюбный персонал, быстро починили планшет. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Вика Мальцева
Сотрудники молодцы, быстро выявили проблему и решили ее
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Дина Савелевна
Сделали все быстро и качественно. Особенно хочу отметить персонал, который вел себя вежливо
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аня Плеханова
Ребята быстро сделали свою работу, рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЕ
Станислав Едренкин
Быстро заменил аккумулятор на айфон
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗