Ваше Плодородие
Садовый центр природного земледелия
Анжелика Анжелика
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин) покупаю в основном семена цветов. Здесь работают профессионалы с добрым сердцем и открытой душой. Всегда помогут с выбором, объяснят как сажать) Всегда в хорошем настроении, с доброжелательным отношением 🙏❤️ спасибо за вашу работу, она нас радует и очень нам нужна 🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за такие добрые слова. Очень рады, что вам приятно приходить к нам и…
Екатерина Гришина
Ассортимент хороший,продавцы помогают выбрать и подсказывают, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы подсказать и будем рады видеть вас снова!
Леся Ястребова
Продавца супер, я купила пастила и сушилка, счастлива 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Алена Алена
Прекрасный магазин! Все подсказали и помогли с решением моей проблемы. Благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💚
Елена Кипелова
Нашла свой магазин. Предстоит первый дачный сезон, а мне все подсказали и рассказали . Ушла с пакетом семян и полезных штук для комнатных растений . Только к вам 🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЯМ
Яна Макарова
Отличный магазин. Консультанты все подскажут, расскажут про уход и посадка семян и растений. Проконсультируют, покажут. Очень приятно приходить в такой магазин где работают профессионалы своего дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв 💚 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭС
Эльвина Салимова
Очень нравится этот магазин. Хожу и за товаром, и как на экскурсию просто послушать умных людей. Всегда узнаю что нибудь новое для себя в уходе, в агротехнике, новинки семян, препаратов и тд. Очень нравилось, когда были лекции по субботам
МЕ
Марина Ерохина
Отличный магазин, большой ассортимент,вежливый, компетентный персонал, работу свою знают. Всегда подсказывают, что лучше взять, можно и под заказ товары оформить. Не раз брала и семена картофеля и лука. Все качественное. Спасибо,прийду ещё обязательно.
6 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Анжелика Подгорная
Отличный ассортимент семян, садовых секаторов, удобрений, биопрепаратов, можно заказать посадочный материал, плодовые и декоративные растения для сада. Приятная атмосфера 👍👍👍
АХ
Анна Хисматуллина
Идеальный магазин как для начинающих, так и для профиков. Хожу сюда уже несколько лет, приобретено уже 2 сушилки и куча всего полезного и нужного. Продавцы классные, всегда подскажут и помогут с выбором.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВХ
Вероника Хижняк
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, всегда можно рассчитывать на помощь и грамотную консультацию продавцов. Если не знаю, что именно мне нужно, иду туда, там знают)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Гульсум Гареева
Вежливые сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе семян и материалов для сада.
Наталья Гущина
Грамотно консультируют, всегда можно спросить как и чем полечить или удобрить ваш сад и огород. Приветливые и вежливые, очень приятно, спасибо!
Екатерина Коптилова
Очень хороший магазин! Много всего интересного и нужного для садовиков и дачников!!! Очень вежливый персонал, всегда подскажут и дадут совет! 💖💖💖
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Василиса Макарова
Большой ассортимент
М.
Мария .
Приятные женщины, очень позитивные, помогли с выбором!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Дарья Бабайцева
Продавца-консультанты – душки! Все расскажут и покажут. Отличное место для любителей и садоводов😇
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Марина Попова
Прекрасное обслуживание. Консультанты реально помогают с выбором товара. Отличный ассортимент.
Майя Сагадеева
Прекрасное обслуживание консультанта Риммы Ураловны. Спасибо за великолепную консультацию! Я буду покупать все необходимое для посадки только в этом магазине. Рекомендую всем.
1 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!