Шиномонтаж
РР
Ринат Рахимов1 отзыв
Влад Сиухин1 отзыв
Нужно было выяснить в чем причина спуска давления в шине с литым диском, предположительно мятина на диске, по телефону уверили что всё будет сделано, всё делают Две шиномонтажки в затоне, по телефону сначала сказали ехать в одну на другой конец затона, там стоит мелкая будка и никого нет, перезванивает и говорит приехать на вторую шиномонтажку, приезжаю, мастер говорит что такое делать не будет так как диск и шина «домиком» (не вам решать какой стиль должен быть у чужой для вас машины), что он не сможет посадить диск в шину обратно, то ли взрывать не умеет, то ли нужных инструментов нет Но что самое удивило, это отношение как я понял или директора или кто он там, сначала разговор был полностью адекватным, но когда я позвонил узнать что там решили делают они всё таки такую работу или нет, в ответ мне сказал «такое г 0 вно мы делать не будем» с прямым намеком что стиль когда на японской машине диски выпирают из шин это для него отстой (почему это мнение должно что то значить?) В чем сложность ответить адекватно, пунктуально? Водят клиентов туда сюда по двум шиномонтажкам, мастера нет на месте Так ещё пока разбирался с этим директором по телефону, подъехала ещё одна машина просто вынуть саморез с шины, в этот момент приехал мастер, и даже не обращая на них внимания зашел в шиномонтажку, что то взял и уехал даже не узнав что им нужно сделать
Алина Кочеткова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и примерное время оказания услуг, мы разберемся в чем проблема…
ДУ
Даниил Усманов2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Айд Кан4 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Самый Молодой4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЛЮ
Линар Юнусов2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Линар, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
РИ
Раф Исхакв5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Tima Yakupov11 отзывов
Ахат Сафаралиев14 отзывов
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Татаренко14 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Ренат Хабиров40 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ринат Давлетшин4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Ринат! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться!
п
павел1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Динара Давлетшина3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия А9 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
ФК
Флюра Каримова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флюра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТМ
Тимур Мухамадиев13 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Диана Кашапова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДФ
Данил Фатхутдинов6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё.
ТР
Тамирлан Рамазанов2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ИГ
Ильнар Галимов4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
ВП
Веселая Палатка8 отзывов
Добрый вечер, Веселая, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Арс Марс2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Эдуард Султанов2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
Ааа ААА21 отзыв
Булат Мингазов1 отзыв