Zolla
Магазин одежды
3.3
3.5
Ангелина Львова
Прекрасный магазин. Адекватные цены, всегда есть огромный выбор одежды, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут.
ЕА
Евгения Андреянова
Посетила магазин по адресу г. Уфа ул. Маршала Жукова 29 , 16.12.2025 в 20:48. В течение 2-3 минут после моего прихода два разных сотрудника громко объявили на весь зал о скором закрытии (сначала о 10 минутах, затем об 8). Такое поведение создало ощущение, что меня торопят и хотят поскорее выпроводить, хотя я намеревалась сделать покупку. Из-за созданного дискомфорта и давления я была вынуждена оставить выбранный товар и уйти. Прошу обратить внимание на культуру обслуживания в вечернее время. Информирование о скором закрытии — это вежливо, но делать это стоит один раз и более тактично, чтобы не лишать магазин потенциальных продаж и не портить впечатление клиентов.
РК
Роман Карелин
Трусы за 1.5 к, 3 штуки. Полная шляпа. Чесотка , Галимая синтетика, уже пошли по швам. Носил и месяца нет. Называется: AMBITION.
ИУ
Инна Уфа
Нравится этот магазин, просторный, хороший выбор одежды, много примерочных. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут при необходимости.
Maytara Ra
Бывала в разных магазинах zolla, но с такой отвратительной кассиршей встречаюсь впервые, их было двое взрослая и среднего возраста, та что моложе ни здравствуйте ни добрый день не сказала на мое приветствие, приехала за заказом, а она на меня смотрит как будто я ей или денег должна или как будто я ее мать на рынке продала. Если у нее не сложился день или по жизни человек "такой кхм..кхм..", пусть изолируется от людей и не портит остальным настроение. Больше конкретно в данный магазин приходить не буду. Пока она на базар не уйдёт работать.
ЭХ
Эльмира Хузиева
Нравится этот магазин, за исключением кассира Вахитовой Миланы. Хамка. Постоянно показывает свое недовольство. Всегда чем то недовольна. Я стою на кассе, положила товар на стол,в ожидании оплаты товара.На стол вещи не ложите !!!-говорит кассир. Такой вопрос: а куда их ложить? На пол? Не место ей на кассе. Только из за нее ставлю 3 звезды.
ВА
Вадим Абраров
Не совсем понимаю, почему магазин закрывается за 15 до официального закрытия магазина?
LI
Luiza Ism
Всегда нравился этот магазин, часто покупаем здесь вещи с мужем. Снимают звезду за грязные примерочные, всегда пыльно и нет коврика.
ЛиВсеПрав Го
Закрыто- вывеска скоро открытие уже несколько месяцев. Раньше периодически что- нибудь покупала в этом магазине, специально ездила сюда. Но- скоро открытие, хоть бы написали коооогдаааа
Марат А
Эти мадам которые ставят одну звезду, ну я не удивлюсь, что они везде ставят одну звезду. Отличный магазин , много лет покупаю там футболки , цены дешевле , чем на вайлдберриз, прекрасное место. Пс кому нужно, чтобы с них пылинки сдували и вещи приносили - напротив есть прекрасный Тск Сипайловский, там есть бутики, там вам и подадут, и кофе возможно принесут , и сервис, а также там есть экономаокет, там сервис вообще фантастика 😊
.. ..
Ужас,в примерочных грязно нету даже коврика. Пылище, сразу задохнёшься
Виктория Сергеева
Выбор хороший. Кассиры хамы. Старшая по магазину вообще ни какая. Впечатление от магазина испорчено. Вещи на кассе не упаковываются, а скручиваются и запихиваются в пакет.
Регина Янчук
Пришла одна, попросила консультанта Илюза, принести мне джинсы побольше. Получила отказ, мы видели так не работаем. Все так работают! Зачем вам тогда нужны консультанты, ходить по залу футболки поправлять!!!
Пупи Ду
Отвратительный персонал, а особенно женщина, маленького роста, худая, в возрасте на вид около 50 лет, нарощенные ресницы со стразами, такое лицо на кассе делает недовольное как будто со своего кармана скидки раздаёт, купили вещи на 5 тысяч, я даже не знала что у вас появилась система накопления бонусов и она промолчала!!!! А узнала про бонусы в другом вашем магазине в аркаде, хотя там покупка была на 400 руб, милая девушка всё рассказала и объяснила
Мия Маликова
Отвратительный и хамский персонал Сегодня на кассе стояла дама, (описываю: с темными волосами, татуированными руками), обслуживая покупателей, тем временем я с сестренкой смотрела очки, одни из них, заметьте, упали случайно….СЛУЧАЙНО! После чего эта дама на кассе заметив что очки упали, начала громко нагонять на сестренку мол «ПРИНЕСИТЕ МНЕ СЮДА ТЕ ОЧКИ КОТОРЫЕ ВЫ СЛОМАЛИ» Сестрёнка ответив что ничего не ломала, та кассирша продолжала громко при всех требовать чтобы мы немедленно их принесли ей, чтобы она посмотрела как МЫ ИХ СЛОМАЛИ при падении очков там вылетело стёклышко, стёклышко мы вставили на место, т.е. ничего страшного с очками не случилось, тем более они не стоили космической суммы, чтобы так при всех возмущаться и я бы сказала унижать ее!!!
АФ
Айгуль Файзуллина
Много раз покупали тут вещи, очень довольны. Когда акции очень выгодно можно купить нужную вещь.
ГР
Гульназ Раилевна
Персонал конечно оставляет желать лучшего. 29.08 посетила данный магазин, хотела купить брюки. Размер не подошёл, пошла взять другой. Девушка не дала выйти с примерочной говоря что вещи с примерочной нужно вынести и только после этого пойти взять другой размер. Я думала это ваша работа. После этого поехала в другую сеть вашего магазина.
Обновляйте. Свой. Сайт. Заказ от высокой суммы. Приезжаю - в день отзыва - нет товара, который указан на сайте. Отлично работаете по убийству чужого времени.
Галия
Когда бываем в Просторе всегда заходим в этот магазин. Большой выбор как мужской так и женской одежды. Единственный минус- огромная очередь в примерочные.
TK
Timur Khasanov
Купил штаны, во время покупки не всматривался в швы, прихожу домой и вижу везде торчат нитки, сшито криво и небрежно, жаль раньше не обратил внимание
Лилия Каримова
Мамай прошелся, что за беспорядок? Надеюсь временно. Обычно приятный магазин. Сегодня зашла, словно секонд.
DA
D. A.
2 идентичные футболки(одинаковый цвет,размер пуговиц, одинаковый цвет и модель воротника, вид рукава) НО с разным кодом и разной ценой, при этом продавец нас троих уверял в том что эти футболки разной модели вы же видите разные цифры?!... И при этом висят они дальше все в одном месте...и с разными ценами. Выходит что вы платите просто за размер, нужен вам XXL-платите 600, нужен вам XL- платите 300. 😂 мдаа.
Lilu Gazizova
Обожаю этот магазин, именно в Сипайлово. здесь всегда можно найти что-то в офисном стиле и в тоже время яркое, в тренде. ассортименте магазинов Зола отличаются- замечала не раз. Именно в Сипайлово отвечает моим требованиям. средний чек 1 товара -1500 р.Если брать комплект из 2 х вещей, то обойдется примерно в 3000-3500 руб. Здесь представлена и мужская линейка. До меня не менее важным является фактор качества ткани. Люблю хлопковые, трикотажные вещи- здесь вы точно их найдете
Albert Zar
покупал несколько вещей, их срок службы не долгий. возможно это хорошо, как повод обновить ;). цены и качество одежды приемлемый.
Алина Смирнова
классная одежда для повседневной жизни. удачные фасоны, дизайн и материалы. много базовых, классических вещей без лишних страз, завязок, заклёпок и воланов. всегда беру здесь свитера, нежные блузки из ХБ или вискозы, юбки и платья
Anastasia Anastasia
Магазин хороший, вещи классные, все супер. Огорчили только примерочные - грязные и пыльные