Халяльное кафе
Быстрое питание
3.3
3.3
Lada Borsh
очень вкусная самса, спасибо!
ЕвГеймер
Брал здесь шаурму. Хоть и за 250 рублей, но она тааакаааааая отвратительная. Вместо мяса хрящи, есть неприятно. Любой мужчина сделает в 100 раз вкуснее. Не хочу обижать хозяйку (покупал у женщины), но это было действительно плохо. Любая шаурма будет вкуснее.
.?
.. ??
позор собак кормите они то вам скажут спасибо
ТК
Татьяна Китаева
Ужасное кафе. Брала самсу с сыром 110р, одно тесто практически. Самый невкусный курник, который ела - чёрная картошка. Жаль фото нет догадалась сделать. Тесто не вкусное. Салаты и горячее не осмелилась брать, на вид побоялась отравиться. Но надо было срочно перекусить.
Руслан Зарипов
Хоть отзыв и 5 звезд, но сначала скажу: Согласен с отзывами, где жалуются люди на пирожки, кухню в целом, лепешки и т.д. Однако они актуальны на 2024 год. Было не очень хорошее кафе, соглашусь. Но, в 2025 году там что то поменялось, возможно владелец сменился, не знаю, но пирожки стали хорошие, старым маслом не пахнут, начинки нормально и она вкусная, плов тоже хороший. Персонал другой и очень приветливый. Я живу в соседнем доме, стал заходить сюда частенько, так что мой отзыв не за одноразовое посещение. Раз-два в неделю стабильно захожу на протяжении уже полугода. Так что за 2025 год могу сказать, что очень даже хорошее, недорогое, вкусное кафе. Смело рекомендую к посещению
ГЯ
Гузель Янчурина
Сегодня 07 октября 2025г. по пути (впервые!) зашла в это кафе, купила суп лапшу (с собой). Спросила :у вас свежий утренний суп? На что мне ответили, да! Пришла, подогрела и что вы думаете?! кислый суп!!!такое ощущение, что уксус добавили! Есть невозможно. Отвратительно. Как можно так обманывать людей!??????
РФ
Рамиль Фаизович
Верните нормальные лаваши !!! Есть невозможно !!!
Айнур Темников
Чебуреки, беляши, а лагман ммммм..... Одно обьеденье!!очень ну очень вкусно, бегаю сюда обедать пока жена на работе и ничего не подозревает, узнает-убьет
ИС
Ильгиз Салихов
Вкусно всегда тут ем
Альмир Ахметов
Очень вкусные лепешки из тандыра
ЯЯ
Я Я
Просто, не дорого, вкусно
Анастасия Малюшева
Самое ужасное заведение,цены завышены, пирожки жарятся походу на столетнем масле ,начинки в пирожках мало одно тесто а цены высокие,персонал раньше был вежливый а сейчас заходить не охота молодой парень делает лепешки такой вид что мы его достали,пропадает желание приходить в это заведение,так же санитария лепёшки делают голыми руками с тестом работают без перчаток 🤮🤮🤮
ББ
Биба Боба
Понравилось, вкусно.😎
Артур Шайбаков
Очень вкусно и дёшево, все понравилось. Персонал вежливый и добрый.
Сергей Р
Заведение немного уставшее, но при этом, блюда вскусные порции большие, недорого, персонал вежливый!
Павел Родин
Оооочень невкусные пирожки с мясом пришлось выкинуть
КТ
Ксения Терентьева
Очень грязно, что внутри, что около кафе
Азалия Лебедкова
Небольшое чистое кафе. Взяли курник и сочни с творогом. В курнике мясо из вертела похоже, вкусно, необычно
Радмир Радмир
Приятное место, вкусная еда
Айбулат Салихов
В пирожках нет начинки, а в плове 3 кусочка мяса как рафинад
iI
ilmir Ibragimov
Вкусно и не дорого
Ринат Киекбаев
Был очень доволен, чувствовал что начну кидаться на людей, но вкусная шаурма исправила положение
Товарищ Андреев
Обычное кафе
МП
Максим Петров
Очень вкусно, лагман и кольцо с мясом, 260 рублей, сытно и вкусно, спасибо за обед)))
~~
~gg ~t
Отличный лаваш, всегда свежее. Можно поесть недорого и вкусно!
Рустам Симонов
Вкусный плов, резиновый чебурек. Про бизнес ланч не поняли, хотя в 2 ГИС он указан. Приемлимо. Пока обедал много людей покупали лепешки, значит вкусные
юю
юлай юлаев
Нет мыла в уборной.... Но готовят вкусно....
ИЯ
Ильдар Якупов
Просят только наличкой или перевести на карту. Я как понимаю чтобы не платить НАЛОГИ. Но ведь это очень не удобно нам посетителям. Живу рядом поэтому приходилось питаться тут. Теперь тока заказываю еду. Год назад продали протухший беляш. вроде столовая узбекский или Таджикская а шашлыков нету.. странно.
ИИ
Иван Иванов
Не понятно почему закрыто кафе на полчаса раньше
ИФ
Имя Фамилия
Иногда обманывают, если много заказываешь сумму прибавляют, два раза меня так обманули. а до чего жадные кассиры стали по безналичному расчёту вообще не расплатиться даже как то покупал у них лаваш, а налички небыло, я говорю давайте по карте а они на отрез отказываются типо налоги и так далее да за 30 рублей лаваш если бы я по карте купил налог там около 1 рубля с копейками где-то бы был. Это просто ужас! Позор! Больше не приду к вам!
Iagafar Moustakimov
Второй раз кушал сегодня. Вкусно и недорого. Теперь работают 09:00-20:00. ------------------ 31.03.2021 еще раз побывал. Цены немного подросли, но также вкусно и сытно. Сейчас работают 08:00-23:00.
Arthur Key
Кафе недорогое, порции большие. Большую часть меню заказать невозможно, и блины, кажется, они уже не делают. Заказал суп с лапшой и пельмени, и был приятно удивлен, что в пельмени они добавляют говяжий суп с картофелем и добротными кусками мягкой вареной говядины. Здесь, конечно, все по-разгильдяйски, но если хотите вкусно и недорого поесть, то можно и попуститься интерьером и обслуживанием.
Эмилия Азнагулова
Ужасное кафе,выбора нет,грязно,работают без рабочей сменной одежды
Маргарита Константинова
Ужасно испортилась выпечка
Алёна Махмутова
Вкусно, но выбор крайне маленький. Всё свежее, работают приятные и внимательные люди. Интерьер простенький, но более и не нужно)
ИГ
Ильнур Гильманов
Кифир прокисший с густками, лагман холодный два раза подогревали .
DD
Den Den
в лагмане попался кусок полиэтиленовой пленки,указал на это продавцу, никакой реакции не последовало... могли бы хоть для приличия извиниться... хочется надеется, что это досадная ошибка, а не постоянное наплевательское отношение
Bad_woman
Великолепное место для гастро-мазохистов и раскрытия внутренних сособностей вашего желудка. До 2014-15 года, здесь находилась хорошая блинная: вкусная рыба, пирожки, картошечка - а-ля домашняя кухня. Но хозяева сменились на лаваш-менов и все пошло по одному месту. Переделали все, ладно, лишь бы хорошо готовили. Но нет! Три отравления в сий харчевне за полтора года! Три, Карл! Я редко бываю дома: работа с 14 - 5, с едой естественно проблемы, а готовить элементарно лень. И волей-не волей приходится перехватывать что-то и где-то, собственно несколько раз там. И все эти несколько раз - пищевое отравление: скисший Оливье, несвежие "свежие" овощи и горькая картошка. Один раз умудрилась взять лаваш - воняет хлоркой, потому что заботливые "пекари" накрывают черной от грязи тряпкой. Короче, рвало меня дальше, чем я видела дня два назад. Больше зареклась ни ногой! Есть охота, но жить больше!!!
Карина К
Огромные плюс этой блинной в том, что она круглосуточная. Да и сами блинчики - пальчики оближешь :)