Photocraft

Салон срочного фото и полиграфических услуг
4.2
4.2
РБ
Руслан Байматов1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. С наступающим Новым годом!
Руслан Батыршин36 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова.)
Раксана Гайсина7 отзывов
Марат Шамсутдинов21 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Есть телефон, есть другие мессенджеры. Какие фото ? Позвоните. Конкретика.
РЯ
Руст Якупов17 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятно, что Вам понравилось у нас.
НБ
Нина Бочарова12 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Нина! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Сергей Разбежкин23 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!!
Илья Шеремет6 отзывов
Skar Rey1 отзыв
da lova68 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Ирина Галкина138 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все люди разные.
Алсу Шарафутдинова6 отзывов
18 сентября 2021, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Романова5 отзывов
Надежда Радонежская2 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно получать такой отзыв нашей работе.
Алина Алина3 отзыва
Анастасия Воронова3 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Соколова25 отзывов
Никогда больше сюда не вернусь. Простояла в очереди. Но работница салона почему то решила сначала обслужить всех тех кто фотографируется и платит побольше, а потом всех тех кто с ксерокопиями и платит поменьше, таких как я. На мой вопрос почему она обслужила человека который за мной очередь занял вперёд меня, я услышала, что я должна была ей рассказать что я с трехнедельный ребёнком стою, что я после кесарева и поэтому уже полчаса сижу на местном стульчике, потому что стоять больно, а она видите ли подумала, что я просто зашла посидеть и в очереди не стою. И вот если бы я все это рассказала, она обслужила бы меня вне очереди. Хотя и правил таких на стене нет и я не лезла вперёд. Мы заняли друг за другом так и держались бы. Но она всех запутала. Сначала начала вызывать на фото, она же не спросила кто следующий по очереди. Она задала вопрос кто на фото следующий поэтому и сбила мою очередь. Я была следующей по очереди , но не на фото. А за мной человек был как раз на фото. Никаких извинений с ее стороны, никакого желания урегулировать спорную ситуацию. Мало того мне было сказано, что раз у меня дома семейные проблемы, она не будет обращать внимания на такую как я и просто стала делать вид,что меня нет. Успокаивали меня остальные женщины в очереди. Из за всего этого ксерокопии мы не сделали, в поликлинику опаздали куда и нужно было их сдать. Такой важный и приятный момент как прикрепление к поликлинике обернулся такой неприятной ситуацией. Никогда не предполагала что можно получить стресс в ксерокопировательном офисе. И меня же во всем и обвинили... Здесь не сказала, а здесь сказала но не то, сидеть не надо было, здесь у меня проблемы в семье. Какое она моральное право имеет говорить про семью? где проф субординация, где умение работы с клиентами? Я ее глаза никогда не забуду полные ненависти, если сотрудник устал от клиентов может в отпуск стоит сходить или работу сменить, но так явно неуважать и открыто демонстрировать негативное отношение к клиентам нельзя. Обидно
Лейсан Сиражетдинова8 отзывов
Пришла делать фото на паспорт...Мало того , что фотоаппарат далеко не профессиональный, так ещё и фотографируют «на отвали» , отвечая на возражения грубиянством. На мой вопрос: «А у вас такой фотоаппарат?» мне ответили : « Думаете тут что-то от фотоаппарата зависит?» это просто ужас. Ладно ,бог с ним с фотиком. ОТНОШЕНИЕ!!!По-моему, фразу «Клиент всегда прав» они явно не знают. Не спорю , люди иногда тоже бывают не правы , но на их вопросы или возмущения надо отвечать с уважением и пониманием! Или же доходчиво объяснять условия. Пока фотографию обрабатывали на мои просьбы убрать блеск, сделать тон ровным на меня в ответ смотрели как на дуру и резко отвечали грубым тоном, лишь бы я отвязалась . В итоге , у меня даже не спросили нужно мне распечатывать фото , устраивает ли меня оно , мне просто молча распечатали и отдали , попросив деньги. Короче говоря , сервис так себе . Люди будьте добрее, пожалуйста, и раз вы пришли работать - работайте нормально . Это ,в конце концов, ваш выбор .