Бани и сауны
Ирина Белая
10 из 10 и еда и расположение и парение! Всегда очень приятно находиться
Уфимские бани, Бани и сауны
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Алексей Мельников
Самые лучшие бани)
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно. Ждем на свежий пар...
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Был в командировке в Уфе, посетил бани - под большим впечатлением! Какая-то царская обстановка
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться! Приезжайте ещё...
Алекс Федоров
Отличная баня, из 4х бань, самый быстрый и качественный сервис. Вкусная еда, которую приносят в течение 5 минут, даже при полном зале. Парная очень ароматная. Качественно пар делают на коллективном парении. Те, кто возмущаются, что кто-то а плавках или трусах ходит - идите в стриптиз или в свою собственную баню с друзьями. А в приличных дорогих общественных банях светить своими причиндалами - моветон и недопустимо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова на свежий пар.
Ajra Mur
Баня супер, нет слов. Хоть и подороже, чем у конкурентов, НО ☝️☝️☝️☝️☝️☝️ сервис на суперском уровне. Что царские бани, что уфимские бани оба на высоте, даже сервис и кресла одинаковые. Можно сказать это хорошее кафе совмещённое с хорошей баней. Все можно заказать не вставая с мягкого кресла перед телевизором, вызов официанта кнопкой на столе. Для компаний есть отдельные комната с мягкими диванчиками. На каждом кресле есть сейфы, которые открываются с электронного браслета. Про парилку и джакузи можно писать и писать. Есть конечно и минусы, нету лежаков, кто уже совсем перепарился до полупотери сознания, лечь вам некуда, был в бани в Тюмени так там были 4 лежака в комнатке с телевизором, очень пользуется спросом.Бар рядом парилка и мойка большие, 2 джакузи. Цены на январь 2025 года. 450 рублей за час. Тут часы считают. ☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Но в день когда я пошёл в баню случился пожар в ТЦ три кита, где находится баня. Персонал ваще классно среагировал и оперативно всех эвакуировал. Без паники и спешки. На злобные высказывания людей которые не хотели уходить, не реагировали, паражаюсь ихнему спокойствию.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ЮТ
Юлия Т.
Бани хорошие, но подниматься по/спускаться с приличной леснице некомфортно. А еще нет помощницы в бане, кто бы мыл коврики после каждого использования девушек, и это создаёт свои неудобства для посетительниц бани. Один раз сходив, больше не приду🤷🏻♀️
ГБ
Гузель Батырова
Я ГУЗЕЛЬ ЧАСТО ПРИХОЖУ В БАНЮ.СЕГОДНЯ В 14 ЧАСУ ЗАКАЗАЛА КОМПЛЕКС. ИРИНА КОНОВАЛОВА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ,ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАЕТ. ОНА МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА. И ПАРИЛА И ПИЛИНГ.СУПЕР.ВСЕ РАБОТНИКАМ СПАСИБО. КУХНЯ ТОЖЕ ОТЛИЧНОЕ. ЕЩЕ ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВЕЗДЕ ЧИСТО И КРАСИВО. УБОРЩИЦА ЧАСТО ПРОТИРАЕТ ВЕЗДЕ.
12 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв. С легким паром!!! Ждем Вас на свежий пар в следующий вторник.
Фидан Даутов
Хорошее уютное место
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова на свежий пар.
ВБ
В Б
Что происходит? На входе гардеробщица и то больше соблюдает правила, чем в самих банях (она заставляет одевать бахилы). Почему вы разрешаете находится в бане и в джакузи людям в ТРУСАХ и ШОРТАХ? Какой раз хожу, а таких людей больше и больше. Почему не делаете замечание, ваше безразличии отпугивает нормальных гостей. По кухне вопросов нет, на входе доброжелательные люди. Но контингент самих бань сильно изменился. Запретите людям ходить в плавках и шортах. Есть специальная одежда в виде простыней и полотенец. Соблюдайте гигиену.
БГ
Булат Ганеев
Денис- мастер своего дела, по пятибалльной шкале ставлю десять!!👍👍Само заведение чистое, свежее, персонал вежливый.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. С легким паром! И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Койсин
Ого огонь, крутяк.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
РГ
Руслан Григорьев
Оперативно отреагировали по моему вопросу, спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Бонусы, в размере 2014,95 р. Вам были начислены сразу после оплаты на Вашу бону…
Айгуль Давлетова
Посетила данный комплекс впервые, очень понравился. Осталась довольна, парная обалденная, все прилично, красиво, со вкусом. Благодарю за доброжелательное отношение, быстрое и качественное обслуживание. Приду еще и не раз и буду всем советовать 😊единственное - это ватные палочки лежат на тарелке, а не в какой-то коробочке, думаю это не совсем гигиенично. Хотелось бы чтоб учли этот момент и положили их в коробочку прозрачную с крышкой или специальный органайзер 🙏🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Иван С
полный комплекс банных процедур хорошего уровня
Оплата Сбер
Lika Mukhamedyarova
По-домашнему!;) В моменте осознаешь,что это всего лишь общественная баня,но какой уровень. Правда не совсем понято где переодеться,так как по факту нет раздевалки. И вещи хранишь,и сидишь,и ешь,и одеваешь в одном месте.
7 октября 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте, спасибо вам. Очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегд…
Анастасия Бланш
Когда наступает вторник - нахожу час для парения у АЛЬФИИ ! Она настоящий профессионал своего дела , у неё свой стиль и подход в этом деле , это полный улёт , ты где то в стратосфере - после )))проверьте )) рекомендую от всей души❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в следующий вторник...
Rustem Khairullin
Лучшие, просто лучшие бани в Уфе. Приветливый персонал, качественное и внимательное обслуживание. Кухня по домашнему и очень вкусно! Летом для детей бесплатно, хотя предоставляют отдельное место! Сын в восторге от этой бани, с удовольствием парится и ест :)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады Вас видеть в нашей бане!
РR
Роза Rose
Прекрасное место , для тела и души ! Время пролетает незаметно ! Прекрасное пространство с вкусной кухней , и напитками ! В целом, баня оставила приятное впечатление. Парилка была чистой, что очень важно. Пар был отличный, в меру горячий и влажный, что создавало комфортную атмосферу в парилке. Что по сервису , то Персонал вежливый и приветливый. 🧖🏻♀️
Л
Людмила
Не работали джакузи и очень скользкий пол, все ходят в мокрых сланцах , я подскользнулась и сильно ушиблась. Можно же какие то прорезиненные дорожки постелить в походах между столами на 1 этаже.
Н Князев
Одна из лучших бань в городе) всегда приятно вернуться снова, мест маловато конечно, поэтому не всегда можно попасть. А так в плане коллективных парений, еды, и парной, ставлю 5 баллов 👍
ДХ
Диана Хабирова
Очень комфортабельное место с внимательными и дружелюбными персоналом
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼
Pavel D.
На мой взгляд, самые классные бани в Уфе. Хороший жар, меню и обслуживание на высоте. Ходим сюда очень давно.
Егор Сергеевич
Что стало с кухней? Заказывали нефильтрованное пиво разливное, приносят обычное светлое на вопрос почему приносите светлая говорят что такое привозят им и это нефильтрованное оно такое светлое, разве это нормальный ответ? Также качество напитков оставляет оставляет желать лучшего. Креветки переваренные, которые жареные пережаренные. Никогда не было вопросов к кухне, никто не просит ресторанный уровень, но сейчас что-то очень очень очень плохо.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуац…
К
Королевский
Замечательное место, что по пару, что по кухне. Особенно сотрудники официанты молодцы, отличный сервис.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉 Всегда рады видеть Вас. С легким паром!!!!
ИЯ
Ильдар Ямгуров
оставил отзыв на Яндекс картах , тут дублирую:15.05.2025 год Бронь была с 19:00 , сказали что место не готово , жду у ресепшен , позвали дали браслет в 19:08 , еда и выпивка нормально , в парной вакханалия , как на птичьем базаре , гар гар гар, это пол беды чтоб не махать своим болтом перед выходом я снял кильт и шапку рядом со свободным местом так как меня посадили с солидными дядьками и перед ними махать болтом было не очень , забыл кильт и шапку за соседнем столом вернулся через пару минут , нечего нет ,тех.персонал начинает бузить и в грубой форме мне говорит что я все держал в руках и они не чего не знают)))))черт бы с ним , оплатил услуги и не увидел что мое время считалось с 19:00 ровно))) хотя дали браслет в 19:08))) Заходит в зал Виктор Козлов и Николай Цулыгин этих ребят отшивают))) довод : нет мест))) По итогу: ведения бизнеса и вообще работа в сферах услуг тем более такого общественного у вас не отлажена !)) Страшно представить что брендовый кильт «уфимские бани» постирают и в парят кому то ещё ))) Боюсь что с таким отношением и Еду могут положить которую не доели))))) Оставлю фото чека И наверно успеха в работе) Не кому не советую «уфимские бани»
21 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо, что уделили время и написали столь развернутый отзыв. Позвольте прояснить не…
Леся Ястребова
Супер, слов нет.
6 мая 2025, официальный ответ
Леся, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть в нашей бане. С легким паром!!!
V Мiшелов
Баня супер !!! Парок отличный!!! Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку.🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С легким паром!
денис макаров
Отличная банька, но с парковкой конечно беда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбрали нас ❤ В случае отсутствия свободных парковочных мест около здания…
Андрей Ганочка
Отличное место. Одна из визитных карточек города, куда не стыдно позвать гостей. Прекрасная кухни и великолепная парилка. Девочки администраторы всегда вежливый и галантны в общении👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤗
АP
Александр Profile
Кухня отличная. Атмосфера дружественная. Очень понравилось парение, было бы здорово ввести как постоянную традицию приглашение таких мастеров.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁Обязательно будем приглашать пар-мас…
НА
Наталья Асеева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении бани. Мы с девочками из офиса 11.03 ходили в Уфимские бани.Очень понравилось, всё чисто, аккуратно, персонал очень вежливый, заказывали дополнительно комплекс спа процедур: парение и пилинг. Все остались очень довольные, особенно хочется отметить профессионализм специалиста по пилингу и парению Эльзы.У неё волшебные руки!!! Всё делает с душой!!! Всем рекомендую!!!
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
СУ
Столичный Уфимский
Баня агонь
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильяс Касимов
Отдохнул душой и телом! Был здесь пару раз, персонал приветливый от порога, официанты знают свое ремесло, парильщик молодцы- профи ( распарили от души)! Если четно, хотелось бы приходить по чаще, но для меня немного дорого!
24 марта 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
СО
Степан Обнорский
Все отлично, правда народу много
Сергей С
Баня была просто супер Сейчас уже месяц в моечном отделении стала жарковато и душно, такое ощущение что-то с вентиляцией произошло И главное нет порядка Сидишь в джакузи, туда же лезут сразу трое в длинных шортах и до фени им нормальными словами что нельзя так! Хозяева, если прочитаете- ну напишите вывеску-объявление перед джакузи { штраф за посещение в нижнем белье 1000 рублей, сразу начисляется на место или кабинку} Поверьте вопрос сам сразу решится Не понимают словами поймут через рубли.
РА
Руслан Артемьев
Отличная баня , атмосфера, еда - все на высшем уровне. Огромная благодарность парильщику Антону , профессионал и просто хороший человек 👍🤝.
КН
Ксения Новикова
Злые недовольные женщины на ресепшене очень долго продавали мне подарочный сертификат дистанционно. Каждый раз покупаю сертификаты, обзаведитесь уже подарочными бумажными пакетиками. Получать сертификат в полиэтиленовой маечке не очень приятно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда покупался сертификат?
ГХ
Гульназ Хамитова
Отличная баня! Парильщицы топ! Все чисто, постоянно убираются. Отдохнули душой и телом!
Максим Власенко
Становится хуже кухня Харчо из допменю не зашло - каша рисовая - сказали подача такая, не стал есть, не убрали из счета, но я и не настаивал Пельмени невкусные вообще стали
D _
Очень классное место! Рекомендую
Владимир С
Хотел бы поделиться впечатлениями от бани и парения. Есть конечно, что нужно дорабатывать, но звезды за это снижать не буду. Сам из Москвы, здесь проездом. В Москва хожу в сандуны и сравнивать буду с ними.Итак по порядку: 1. Персонал на ресепшен и другой обслуживающий - молодцы вопросов никаких к ним нет. Все подсказали, рассказали и так далее. 2. Зона отдыха в ресторане - очень удобная, придраться не к чему. 3. Еду к сожалению не пробовал, так что здесь без оценки. Цены в сравнении с московскими прям приятные 4. Парная общая - прекрасная. Сам пар мягкий и обволакивающий. Единственное показалось, что маловата, но в мое посещение народу было не много и было очень комфортно. Отдельное спасибо пармастерам, который делали коллективное парение. Не хуже, чем в сандунах работали опахало, а может и лучше даже 5. Купель холодная 👍🏻 души - лейки тоже прекрасные. Также есть две джакузи, но не использовал их. 6. Но и главное за чем приходил - это парение и массаж от Пармастеров. Я в восторге. Пармастеру Денису огромное спасибо!!! Техника шикарная, чувствует пар, вениками работает очень филигранно. Также чувствует, когда нужно поддать пара и наоборот. Брал контрастное парение. Самое то, что доктор прописал. Получается два полноценных захода в парную с купелью в перерыве между ними. Парят в отдельное парной, которая идеальная: - птички поют - доступ кислорода в полке - есть холодный душ, соответсвенно можно контрастно облиться При парении под голову и на голову кладут холодную пихту и переодически ее охлаждают (голова всегда вся прохладе) Единственный недочет, который есть: когда заказываешь любое парение, то изначально предусмотрены веники, которыми парили других людей в течение дня- имейте это ввиду, потому что по мне это не гигиенично. Вопрос решается доп покупкой веников - цена вопроса рублей 600. Скажите банщику главное об этом, а то будете грязными вениками париться 7. После парения был пенный массаж, который по факту был минут 40-45 вместо 30. Мышцы проработал отлично.
ХХ
Хбк Хбк
Хожу в данный банный комплекс с 2013 года всë очень вкусно и комфортно, хороший и доброжелательный персонал, на сегодняшний день в г. Уфе лучше бани нет💪👍 рекомендую!
Ветер Северный
Парильщик с рыжей бородой максимально странный тип. Подошел к нам с претензией мол тут фотографироваться нельзя, тут люди из правительства мол, что нас щас тут возьмут крепко за какие-то места. Спорить и доказывать что-то этому … мы не стали, хотя на входе висят множество фотографий в рамке, где люди фотографируются и никаких проблем. Вот такие люди и отбивают всё желание приходить к вам снова. Руководству нужно обратить внимание на подобных персонажей.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, для чего Вы дублируете отзыв от 5 апреля 2023 года? Или парильщик с рыжей б…
Андрей Сергиенко
Баня - топ!
Тимур Мурзабулатов
Баня просто 🔥 С друзьями часто бываем тут, стараюсь всех сюда приглашать, кто впервые приходит сюда все в восторге от пара, кухни, обслуживание, персонала, интерьера и вообще от всей бани! В Уфе баня самая топ! Что говорить если 11.12.24г., на выходе из бани встретил артиста Салавата Фатхетдинова!) Это уже говорит само за себя!)
Антон .
Ходил 7.12.2024 на программу приглашённых банщиков. Ребята, это нечто. Другой уровень! Обязательно перенимайте опыт и приглашайте таких гостей. Я с друзьями в полном восторге. Музыку на программах, соль со специями, веники из трав и прочие фишки. Даже рассказы придавали атмосферу. Это целая церемония. Очень круто! Очень! Жду повторения.
Vlad *
Всё хорошо! Есть ньюанс, дороговато ! В кабинке 2500 за 1 час, это не для всех.
Александр Александрович
Это пожалуй лучшая баня в городе!
Павел Зелёв
Вкусно, красиво и душевно. Пар хороший, обновили парную 👍🏻
Аноним Неизвестный
Что случилось? Мои любимые креветки испортились за последние две недели🥺 половина, как будто уже фарш. В эту пт еще более менее, но в ту пт 8.11. Есть не возможно было в итоге в мусорку ушли. Каждую неделю у вас, парная 🔥 👍🏼